Вход на сайт
Услуга - посылка в РФ + фотография получателя???
NEW 28.10.06 08:45
Приветики всем,
я помню, что где-то объявление в русской газете читала, что одна фирма доставляет посылки в РФ и как гарантию доставки предлагает услугу -фотографию получателя+посылка в его руках.
1. Кто-ибудь мог бы поделиться координатами фирмы?
2. Сколько стоит такое удовольствие?
3. Доставка посылок только в крупные города или в маленькие тоже? как вариант - на деревню, к родственникам?
4. Как быстро длится доставка? Хочу успеть к одному ДР и потом к НГ.
5. Можно ли черех них букетик цветов доставить?
Вот сколько вопросов. СПАСИБО!
я помню, что где-то объявление в русской газете читала, что одна фирма доставляет посылки в РФ и как гарантию доставки предлагает услугу -фотографию получателя+посылка в его руках.
1. Кто-ибудь мог бы поделиться координатами фирмы?
2. Сколько стоит такое удовольствие?
3. Доставка посылок только в крупные города или в маленькие тоже? как вариант - на деревню, к родственникам?
4. Как быстро длится доставка? Хочу успеть к одному ДР и потом к НГ.
5. Можно ли черех них букетик цветов доставить?
Вот сколько вопросов. СПАСИБО!
NEW 28.10.06 09:50
в ответ Igolo4ka 28.10.06 09:34
Я через Bankowski Paketdienst отправляю.Посылки всегда доходили и фотка потом тоже приходила.Доставку обещают от 3 до 6 недель .Но мои уже и церез 2 недели посылки получали.К ним позвонить можно и они сами приедут и посылку заберут.Но там помойму минимальный вес 8 кг , а если меньше то заплатить вроде как вс╦равно за 8 нужно будет.Но точно незнаю.
NEW 28.10.06 10:00
в ответ Igolo4ka 28.10.06 08:45
NEW 29.10.06 10:40
в ответ donella 28.10.06 12:33
я по телевизору их рекламу видела, они в ноябре вроде бы 2 раза отправлять будут- до 8 ноября и до 21 или 23, в честь предстоящих праздников наверно, а длительность зависит наверно от того,в город или область отправляете посылку, у меня в последний раз 80-летней бабушке пришлось на почту идти , 10кг- ящик забирать, потому что из Москвы посылку Рос. почтой отправили( но это был не BPD)
NEW 31.10.06 18:45
в ответ bazar4ik 28.10.06 09:21
Мы всегда отправляли через Банковского. Потом переехали и поблизости эту фирму не нашли, но нашли Янцен. Тоже обещали доставить домой с фотографией. Посылка пришла через 8 недель и престарелым родителям пришлось ехать за 20 км забирать. Этого одного раза нам хватило. Теперь мы нашли Банковского по близости, в прошлом году посылка дошла за 2,5 недели.
Ах да отправляем посылки в Омскую и Новосибирскую области
Ах да отправляем посылки в Омскую и Новосибирскую области
NEW 01.11.06 09:32
в ответ Gudman 28.10.06 15:33
Я наивная, думала, что если в РФ цветы в другой город доставляют, то почему бы из Германии нельзя было б цветы доставить? Представьте, открывает моя сестра дверь на ДР, там стоит дядька с цветами и бутылкой вина и говорит - Из Германии для Вас!
Тем более Россию уже ничем удивить нельзя, чтобы я не решила послать - все там есть. А такой приятный жест очень хочется сделать. Может тут кто из предпринимателей находится? Вот вам ноу-хау и я первый клиент!
Тем более Россию уже ничем удивить нельзя, чтобы я не решила послать - все там есть. А такой приятный жест очень хочется сделать. Может тут кто из предпринимателей находится? Вот вам ноу-хау и я первый клиент!
NEW 01.11.06 09:41
в ответ Igolo4ka 01.11.06 09:32
Ну если вам допустим толйко цветы и шампанское, попробуйте в русском интернете подобную цветочную фирму найти, кот. и на доставке специализируется. Они вам букет по образцу составят и доставят. В крупных городах точно такие естй, как в маленйких, не знаю.
NEW 01.11.06 17:52
в ответ Igolo4ka 01.11.06 09:32
на самом деле полно таких фирм, которые цветы посылают и шампанское или тортик, по Вашему желанию. Самая дешевая фирма была, кажется, австрийская, если интересно, буду искать сайт. Средний букетик стоил в размере 70 евро. Я на день рождение мамы посылала в январе, так они за 70 евро там дубочков целый сноп накрутили, обидно было за деньги
хотя на картинке, когда выбирали, был очень оригинальный букетик.
Но тоже не угадаешь, например, мне муж, тоже на день рождение, но в мае посылал, был такой роскошный букет роз и гвоздик с меня ростом
и та же фирма была.......
Но тоже не угадаешь, например, мне муж, тоже на день рождение, но в мае посылал, был такой роскошный букет роз и гвоздик с меня ростом