Login
Возможно ли анулировать брак?
NEW 23.10.06 16:42
in Antwort afrodita-gala 22.10.06 20:58
NEW 23.10.06 17:09
а кто-то ее в эту ситуацию пихал, если через 3 месяца уже передумала?? как в такие ситуации попадают, подумайте.
in Antwort Nata176-NRW 23.10.06 15:09
В ответ на:
Вы в таких ситуациях бывали?
Вы в таких ситуациях бывали?
а кто-то ее в эту ситуацию пихал, если через 3 месяца уже передумала?? как в такие ситуации попадают, подумайте.
NEW 23.10.06 17:29
in Antwort Frau-Nata 23.10.06 09:41
там что платный телефон, если уже разговор про наивность пошел???
NEW 23.10.06 19:00
in Antwort Natascha74 23.10.06 17:29
Ой женщины и милые мужчины. В любой стране и вокруг множество примеров, когда до свадьбы мужчина или женщина белые и пушистые. А после свадбы вдруг мегера и тиран. Потому что вряд ли Ната согласилась выйти замуж, если бы все знала. И ее милый это чувствовал, но очень хотел на ней жениться. И думал, что она будет снисходительно смотреть на его причуды. Или примется с ним бойко устраивать экономию за каждый цент. В брак хотят вступить оба и оба в него вступают. Только от этой нечестности потом кто-то страдает. Была бы эта пара в России, то жена бы собралась и ушла к родителям или к себе на квартиру. Вот если бы она все знала, и решила выйти замуж, а потом стала
стонать, то тут и стоило бы ее спросить. О чем, мол , раньше думала? На что надеялась? А здесь она обманутая сторона. Значит она и решать должна, на что она согласна и как поступить. Может она его сможет за 2 года перевоспитать. Или , например, пойдет подрабатывать, и будут сама воду оплачивать. Может он тогда и тряпочкой перестанет мыться. И отношения наладятся. То есть притрутся. А пока она остается здесь, есть шанс все исправить. А из России этого шансы ей не достать. Я имею ввиду, что мужа уже для перевоспитания не будет...
NEW 23.10.06 19:10
in Antwort Nata176-NRW 23.10.06 15:09, Zuletzt geändert 23.10.06 19:21 (mama127)
Вы меня не поняли, кажется, я буду говорить то что считаю нужным, незавсимо от того в в каких ситуациях я когда была. ОК? 

NEW 23.10.06 19:12
in Antwort Natascha74 23.10.06 17:29
Кстати о "платном" телефоне шутка не очень... и о наивности ни кто не говорит. Просто человек стоит на распутье и думает, что сделать и как лучше. Вернуться. пока связи не потеряны и начать все сначала или остаться. Это , может быть, просто эмоциональный порыв. Каждый может вспомнить момент, когда все хотелось бросить и уехать. Не обязательно муж плохой, просто дома и стены помогают. Может быть она уже и думает, что поспешила этот вопрос в тему дать.... Мы всего не знаем. А может просто пришла в шок от чего-то. Мы не итальянцы, но эмоциональными быть можем.
Да, кстати, в Россию не так редко возвращаются женщины после брака с иностранцем. Я таких 2 знаю. Одна от немца ушла, он нормальный,
но работать она в Германии не смогла. Уехала в свой институт работать. А вторая от турка сбежала. И рада, что есть свой угол, который она предусмотрительно оставила. Мне просто обидно, когда люди намекают, что брак совершался для переезда. Это в большинстве случаев не так. и я против, что бы мотаться из страны в страну и из города в город, пока не исчерпаны все возможности для реализации.

NEW 23.10.06 19:20
Хе? Это откуда?
я по моему даже в дал╦ком детсве когда про белое платье с фатой и прочее размышляла, о рабах как то не думала. 
не знаю почему "женщина" вернулась бы - я бы вернулась потому что мне день жизни в одном доме с "уродом" вечностью бы показался, не могла бы я с нелюбимым человеком находится так долго другими словами. А тут - 2 года...
Говорю - героини.
Гвозди бы делать из этих людей (с) 
.
Да ради бога. Тока не надо вставить в пятую позицию и обижаться на правду-делает она это за сч╦т другого человека.
Угу. На чужом горбу.
И рыбку съесть и на сосну залезть.
Уже ладно - хотите - делайте, не подводите хоть бога к этому, смешно.
in Antwort IrinaFO 23.10.06 15:20
В ответ на:
Она видно, как и многие мы, хотела простого счастья и хотела что бы все было НЕОБЫЧНО, как в сказке, что бы все были за нее рабы.
Она видно, как и многие мы, хотела простого счастья и хотела что бы все было НЕОБЫЧНО, как в сказке, что бы все были за нее рабы.
Хе? Это откуда?

В ответ на:
Так вот почему эта женщина должна возвращаться во свояси, когда становится яно, что через 2-3 года она от него уйдет
Так вот почему эта женщина должна возвращаться во свояси, когда становится яно, что через 2-3 года она от него уйдет
не знаю почему "женщина" вернулась бы - я бы вернулась потому что мне день жизни в одном доме с "уродом" вечностью бы показался, не могла бы я с нелюбимым человеком находится так долго другими словами. А тут - 2 года...

.
В ответ на:
Она все бросила, значить имеет право испытать себя и попытаться здесь интегрироваться, хотя бы ради русского спортивного интереса, а вдруг получится
Она все бросила, значить имеет право испытать себя и попытаться здесь интегрироваться, хотя бы ради русского спортивного интереса, а вдруг получится
Да ради бога. Тока не надо вставить в пятую позицию и обижаться на правду-делает она это за сч╦т другого человека.
В ответ на:
Раз так сложились обстаятельства, то стоить помнить, что Бог нам дает те испытания, которые мы в состоянии преодалеть и при этом стать мудрее.
Раз так сложились обстаятельства, то стоить помнить, что Бог нам дает те испытания, которые мы в состоянии преодалеть и при этом стать мудрее.
Угу. На чужом горбу.

Уже ладно - хотите - делайте, не подводите хоть бога к этому, смешно.

Mother is the
name for God in the lips and hearts of children.
NEW 23.10.06 20:01
in Antwort IrinaFO 23.10.06 19:00
NEW 24.10.06 03:13
in Antwort mama127 23.10.06 19:20
Я поддерживаю Вашу то4ку зрения..По мне так уж лу4ше плюнут этому уроду в харю,купит билеты и домой..Тряпо4кой он обтирается! Ужас какой! Или ставит нужно такого козла в стоило с первых дней..4тоб знал,4то у русской женшины ,если руки -в-боки,то пофигу на какой стороне тюбитейка!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.10.06 09:33
in Antwort mama127 23.10.06 19:20
Ой, мама127, на РАБЫ, а РАДЫ. Эта персеверация у меня идет с самого детства. Путаю автоматически буквы б и д. Интересная опечатка получилась. Кстати, практика прочитанных постов показывает, что на горбу таких мужчин далеко не уедешь. Это как бритва в киселе. Так что молодой жене придется самой выкручиваться. А если ей будет не в терпежь, то уедет в Россиию и будет вечерами думать о том, что она использовала все возможности для превращения урода в принца. И не бога я вспоминаю
, а его изречения, которые на слуху, как афоризмы. Многие здесь пишут и такие изречения. как не суди и не судим будешь. Так что это к слову.

NEW 24.10.06 13:11
in Antwort Frau-Nata 20.10.06 20:09
Если вы действительно НЕ использовали мужчину в качестве паровоза для переезда (а я, уж извините, начитавшись этого форума, в "паровозе" практически уверен), то попробуйте просто подождать ещё 2-3 месяца. Я вынужден менять страну, в которой работаю, раз в полтора-три года, и очень хорошо изучил периоды "адаптации" на новом месте. Первый кризис обычно и случается через три месяца после приезда. Через несколько недель это пройдёт.
NEW 24.10.06 14:02
Кто виноват что она вышла замуж почти ничего не зная? Никто ведь е╦ не принуждал к этому.
in Antwort IrinaFO 23.10.06 19:00
В ответ на:
вряд ли Ната согласилась выйти замуж, если бы все знала.
вряд ли Ната согласилась выйти замуж, если бы все знала.
Кто виноват что она вышла замуж почти ничего не зная? Никто ведь е╦ не принуждал к этому.
NEW 24.10.06 14:55
in Antwort Natascha74 23.10.06 20:01
успокойтесь пожалуйста. О наивности речь шла о том что девушка по неосторожности выставила сюда в форуме свой домашний адресс. После предостережения изменив сообшение написала о наивности своего поступка, ничего более!!!
Пожалуйста не забывайте, что форум называется "Спроси Совет" А не "Закидайте ближнего камнями" это относится и к ооочень доброжелательным постам Мама127
Пожалуйста не забывайте, что форум называется "Спроси Совет" А не "Закидайте ближнего камнями" это относится и к ооочень доброжелательным постам Мама127
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.10.06 16:58
in Antwort Nata176-NRW 24.10.06 14:55
господа, это деиствителйно форум-спроси совета, а не вашей критики и бестактности.
ната ,я вам очей благодарна за сочувствие и поддержку, речй идет о человеке, у которого обещанное до свадйби не совпало с деиствителйностю, но...менталитет другой, привички и приобретенний опит разний.
кто здесй критикует???приехавшие по немецкой линийи на хлеба!!!а здесй просит совета человек, не имеющий отношения к данному вопросу.
жалй, что ви такие бездушние, видимо все ветки надо закритй, кроме идиоtsких переписок ни о чем.
нет ни такта, ни понятия о жизни- одни пустие разглаголйствования.
ната ,я вам очей благодарна за сочувствие и поддержку, речй идет о человеке, у которого обещанное до свадйби не совпало с деиствителйностю, но...менталитет другой, привички и приобретенний опит разний.
кто здесй критикует???приехавшие по немецкой линийи на хлеба!!!а здесй просит совета человек, не имеющий отношения к данному вопросу.
жалй, что ви такие бездушние, видимо все ветки надо закритй, кроме идиоtsких переписок ни о чем.
нет ни такта, ни понятия о жизни- одни пустие разглаголйствования.
NEW 24.10.06 23:30
in Antwort Frau-Nata 20.10.06 20:09
посмотри еще раз правилйностй е-маил, по-моему ти не получила мое послание,перезвони, я на дежурстве.
25.10.06 00:00
in Antwort afrodita-gala 24.10.06 16:58
Милые дамы!Ну что вы так расшумелись,вспомните какими глазами в первые дни в Германии на все смотрели?Все сравнивали с той ...... жизнью!Прошло,все прошло.А тут:новая страна,новый муж,другие обычаи,все,все другое!Одна,одна не с кем поговорить,поплакаться.Время лечит,все пройдет,потихоньку переделаете своего мужа на нормальное принятие ванны,обьясните ему не све счастье в деньгах,если любит поймет,если ваш расчет то терпите.Займите себя работой,общением хотя бы на форумах,Решите для себя все сами,уехать от сюда можно в любое время,а вот наоборот.......
NEW 25.10.06 10:54
Вобщето мытьё тряпкой не является у немцев заменой принятия ванны, а ежедневной гигиенической процедурой. Этим страдают далеко не все, но сам факт говорит скорее о излишней чистоплотности и трудно поверить что "товарищ вообще ванны не набирает". Если Вы уже из-за этой ерунды готовы всё бросить, то шансов - 0.
Неосознанная бессмысленность - это не мытьё тряпкой, а брак с незнакомым человеком в незнакомой стране и полное отсутствие толерантности.
in Antwort Frau-Nata 22.10.06 23:33, Zuletzt geändert 25.10.06 11:59 (игoрь)
В ответ на:
этот товарищ вообще ванны не набирает... С целью экономии... Просто мокрой тряпкой моется...
этот товарищ вообще ванны не набирает... С целью экономии... Просто мокрой тряпкой моется...
Вобщето мытьё тряпкой не является у немцев заменой принятия ванны, а ежедневной гигиенической процедурой. Этим страдают далеко не все, но сам факт говорит скорее о излишней чистоплотности и трудно поверить что "товарищ вообще ванны не набирает". Если Вы уже из-за этой ерунды готовы всё бросить, то шансов - 0.
Неосознанная бессмысленность - это не мытьё тряпкой, а брак с незнакомым человеком в незнакомой стране и полное отсутствие толерантности.
NEW 25.10.06 11:36
in Antwort сеньор Антонио 25.10.06 10:54
Тогда можно из всего сказанного выщепить несколько советов для тех, кто как Ната испытывает кризис. Быть толлернтнее. Не стесняться спрашивать, почему он так делает. Мотив может быть не обязательно экономический. У моего мужа тоже лежит целая полка мешочков с петелькой из махрового полотенца. Их в магазине продают. Как правильно называются - не знаю. Считается, что они бережнее с кожи грязь смывают. Только он душь принимает без этих мешочков. А я с Российской мочалкой. Если только из экономии, то привести контра аргумент. Например, что тряпочкой он с тела не до конца запах и гряз удалает. Она и раньше замечала, да стеснялась сказать. И ей целовать его чистого приятнее, чем получистого. Думаю, что муж после мытья тряпочкой будет быстренько душем ополаскиваться.
Глядишь и во вкус войдет. Пойти на курсы, быстрее выучить немецкий и по возможности расширить круг общения. Не обращать внимание, если муж не заставляет ее так же делать. Это уже терпимость, каждый делает так, как привык. Посмотреть в интернете рекомендации диетологов, врачей на случай, если милый будет пытаться заставить не разумно экономить. Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог. Использовать мнение этих третьих лиц для отстаивания своих аргументов. "Я предлагаю делать так-то и так -то, потому что так рекомендует делать врач или доктор или диетолог". Помнить о том, что вы более драмматически воспринимаете ситуацию из-за того, что у вас идет период адаптации. Завести щенка и перключить внимание на него.
Он точно будет нуждаться в этом. Да и приятно вечером с милым поползать с малышем по ковру.
NEW 25.10.06 12:30
in Antwort IrinaFO 25.10.06 11:36
Интересно, сколько лет этим мужьям, чтобы их вот так бережно учить купаться на русский сирлих-манерлих?? я бы никого не допустила, чтобы меня учили обтираться, купаться или в туалет ходить! бред какой-то! средств гигиены до фига: и мочалки есть и щетки для особо устойчивых и тряпочки!
кстати тряпочки можно стирать! тогда в них никаких микробов не собирается. это я без врача-дерматолога знаю
и еще накопился вопрос: мужья афродиты и Наты купались ДО свадьбы? или после свадьбы они стали такими экзотичными? тетеньки вроде взрослые, боевые, а так влипли......... с тряпочками
В ответ на:
Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог
Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог
кстати тряпочки можно стирать! тогда в них никаких микробов не собирается. это я без врача-дерматолога знаю

и еще накопился вопрос: мужья афродиты и Наты купались ДО свадьбы? или после свадьбы они стали такими экзотичными? тетеньки вроде взрослые, боевые, а так влипли......... с тряпочками
Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге
он оказался просто слабак.