Вход на сайт
Vertrag im Möbelhaus
200
NEW 19.10.06 19:54
Привет всем! У меня вопрос: заказали в субботу в одном меб. магазине стулья за 200┬/ шт.Сегодня пришла реклама, они за 149 ┬/шт.Позвонила туда, спросила могу ли я получить стулья по той цене, продавец сказала что нет, а если я хочу отказаться, то должна заплатить 25 % от стоимости. Кто- нибудь знает што- нибудь по етому поводу? Подскажите пожалуиста. Спасибо
NEW 19.10.06 20:15
в ответ Zanna2003 19.10.06 19:54
Если у Вас на руках подписанный Вами договор, то в н╦м должно быть вс╦ указано, прочитайте внимательно.
Вообще я слышала, что мебельные магазины такое практикуют, но только в том случае, если Вы уже купили, пользовались ими
и потом решили сдать обратно. То есть товар уже как бы "бывший в употреблении". Но Вы ведь только заказали. Почитайте,
что там написано насч╦т Rüchgaberecht.
Вообще я слышала, что мебельные магазины такое практикуют, но только в том случае, если Вы уже купили, пользовались ими
и потом решили сдать обратно. То есть товар уже как бы "бывший в употреблении". Но Вы ведь только заказали. Почитайте,
что там написано насч╦т Rüchgaberecht.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
20.10.06 20:29
в ответ Zanna2003 19.10.06 19:54
К сожалению они правы. Я заказал вечером в магазине кухню, утром следующего дня получил рекламу другого магазина, а она там на 600евро дешевле, тут же поехал к ним, хотел отказаться, но не тут то было. Они попросили 25% или купить на эту сумму у них другой мебели, а я у них же, до этого купил всю нужную мне мебель. Обиделся, поехал в фербраутцентрале, там попросили заплатить 8 евро, я заплатил, мне сказали, что они правы.