Вход на сайт
Неужели везде так работают?
NEW 21.10.06 15:49
НАПОМИНАЮ, немецких компаний не интересуют русские права, только немецкие или европейские ЕС. Только одна фирма ими интересуеться. Можете мне верить, от юмора по страхованию НАШИХ я устал.
в ответ Anomaly 21.10.06 13:20
В ответ на:
что за привычка на этом форуме у многих, якобы с юмором, но унизить человека и показать, какой я умный...
Я с таким юмором сталкиваюсь каждый день. На вопрос клиенту сколько лет вашим правам отвечат 30, 20, 15, 10, а то, что страхового агента интересуют немецкие права возмушаются.что за привычка на этом форуме у многих, якобы с юмором, но унизить человека и показать, какой я умный...
НАПОМИНАЮ, немецких компаний не интересуют русские права, только немецкие или европейские ЕС. Только одна фирма ими интересуеться. Можете мне верить, от юмора по страхованию НАШИХ я устал.
NEW 21.10.06 16:41
вот это лично я расцениваю как издевательство
такое впечатление, что клиенты ваши юморят, а вы здесь отыгрываетесь
ведь потом написали достаточно корректно, неужели сразу так было нельзя?
в ответ strachowka 21.10.06 15:49
В ответ на:
3.При заправке машины бензином социальное удостоверение не сработало и требовали деньги
3.При заправке машины бензином социальное удостоверение не сработало и требовали деньги
вот это лично я расцениваю как издевательство
такое впечатление, что клиенты ваши юморят, а вы здесь отыгрываетесь
ведь потом написали достаточно корректно, неужели сразу так было нельзя?
NEW 21.10.06 16:56
О с этим я тоже сталкнулся когда приехал, мне обяснили, что щели в модеми это плохо, сигналу легче из щелей выскачить, чем по проводу побежать в нужном напровлении. Заклейте изолентой щели и всё будет хорошо. Если же будут помехи, то можно помахать над модемом полотенцем и разогнать их.
Не принемайте близко к серцу, это очередная щутка, для поднятия настроения.
в ответ kutuz 18.10.06 13:45
В ответ на:
сейчас решили подключить Интернет 1&1, прислали модем, а он не герметичный Интернет то есть, то нет
сейчас решили подключить Интернет 1&1, прислали модем, а он не герметичный Интернет то есть, то нет
О с этим я тоже сталкнулся когда приехал, мне обяснили, что щели в модеми это плохо, сигналу легче из щелей выскачить, чем по проводу побежать в нужном напровлении. Заклейте изолентой щели и всё будет хорошо. Если же будут помехи, то можно помахать над модемом полотенцем и разогнать их.

Не принемайте близко к серцу, это очередная щутка, для поднятия настроения.

NEW 22.10.06 00:27
в ответ kutuz 21.10.06 22:06
а вы что спросили? меня все обижают... что делать?
Отвечаю: прятаться, для вас сдругого выхода нет. И хватит всех помоями поливать и строить из себя жертву, в том, что с нами происходит, виноваты мы сами, никто из присутсвующих в ваших проблемых не виноват. Сформулируйте вопрос по-человечески, вам ответят. Жалеть вас тут никто не будет, нет на то причины
Отвечаю: прятаться, для вас сдругого выхода нет. И хватит всех помоями поливать и строить из себя жертву, в том, что с нами происходит, виноваты мы сами, никто из присутсвующих в ваших проблемых не виноват. Сформулируйте вопрос по-человечески, вам ответят. Жалеть вас тут никто не будет, нет на то причины
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.10.06 00:43
в ответ BloodRina 22.10.06 00:27
тебя, кто хочет крови, я обстоятельно советую, посоветуй кому нибудь что нубудь, толко не мне, читай все , что написано вначале, хотя пишу, пишу, вы все никчемные лезете со своими советами. Тебе никто вопрос не задает, написано, чтобы нормальные люди орентировались в похожей ситуации, а общаюсья сейчас через старый, добрый Zyxsel, купленный в России и пока проблем не имела.