Login
ПОМОГИТЕ................ebay
NEW 13.10.06 18:42
in Antwort Pokurim 13.10.06 17:44
А что толку, что докажете, что это массенабманунг. Я варюсь в это каше второй год и никак не выкручусь http://forums.ebay.de/thread.jspa?forumID=2019&threadID=200159607
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.10.06 20:05
in Antwort Lady20044 13.10.06 18:42
прочитал только первые 2 страници, понял что ето люди которые нашли залотую жилу... но странно что никто не подал в суд на ебай...
у тебя массенабманунг но по делу...ето типа как все кто качал игры в ослике получили штрафы....но еще раз...форма письма которую там сверху дали ето когда один ебайшик стучит на другого.
у тебя массенабманунг но по делу...ето типа как все кто качал игры в ослике получили штрафы....но еще раз...форма письма которую там сверху дали ето когда один ебайшик стучит на другого.
NEW 13.10.06 21:17
in Antwort E_P_C 12.10.06 16:45
Обратитесь обязательно в Verbraucherzentrale, это независемая организация. Там скажут как есть. Бератунг стоит 10 евро. А Анвальт может сказать что ты прав, хотя это может быть не так, в этом случие он заработает больше денег. С анвальтами нужно быть осторожним, потомучто это их професия делать с мухи слона и при этом заробатывать деньги.
желаю успеха!

желаю успеха!

NEW 13.10.06 22:24
in Antwort E_P_C 12.10.06 18:24
NEW 14.10.06 16:35
in Antwort XxxxEugenXxxx 14.10.06 13:46
NEW 16.10.06 14:11
in Antwort E_P_C 14.10.06 16:35
Всем привет, был я у адвоката. Он мне сказал что нечего страшного здесь нет и что есть такие адвокаты которые (как в форуме ето было уже упомянуто) зарабатывают таким путём лёгкие деньги и ищут таких дурачков ,которые не идут к адвокатам а выплачивают ту сумму которую они назначат, т.к. назначается
Streitwert 50000 Euro (в моём случае), а рядом стоит сумма по меньше, скажем 1400 евро,Так они и думают ах заплачу лучше маленькую сумму пока большую неприпесали, а адвокату что, он и радуется, такое дело даже до суда не доходит, а если во всём разобраться, то и нечего платить ненадо, конечно кроме адвокатa ну да ладно. Так вот он пошлёт тому адвокатишке письмо с просьбой сумму не платить, если ему ето предложение не понравится он может обращаться в суд, а для того что бы суд начался надо будет внести небольшую сумму, как он мне сказал от 1000-1500 евро, так что он говорит для него ето овчинка выделки нестоит, а да, для суда нужны ещё резкие доказательства, а т.к. етот урод ошибся и всё в письме перечисленное распростроняется только на частных предпренемателей (Gewerbetreibende) а я Privat Persone, поетому ему придётся отступить. Он спросил на счёт Rechtsschutzversicherung , я говорю неимеется у меня таковой, он говорит возможно она бы даже в етом случае неподействовала т.к. они не связываются с делами в направление Gewerbe. Он предпалагает почему на меня мог тот заяву накатать, я последнее время на Ebay новый товар продавал ну немного но продавал, поетому у того возникло предположение что я мог бы быть предпренемателем. Вот так......
Streitwert 50000 Euro (в моём случае), а рядом стоит сумма по меньше, скажем 1400 евро,Так они и думают ах заплачу лучше маленькую сумму пока большую неприпесали, а адвокату что, он и радуется, такое дело даже до суда не доходит, а если во всём разобраться, то и нечего платить ненадо, конечно кроме адвокатa ну да ладно. Так вот он пошлёт тому адвокатишке письмо с просьбой сумму не платить, если ему ето предложение не понравится он может обращаться в суд, а для того что бы суд начался надо будет внести небольшую сумму, как он мне сказал от 1000-1500 евро, так что он говорит для него ето овчинка выделки нестоит, а да, для суда нужны ещё резкие доказательства, а т.к. етот урод ошибся и всё в письме перечисленное распростроняется только на частных предпренемателей (Gewerbetreibende) а я Privat Persone, поетому ему придётся отступить. Он спросил на счёт Rechtsschutzversicherung , я говорю неимеется у меня таковой, он говорит возможно она бы даже в етом случае неподействовала т.к. они не связываются с делами в направление Gewerbe. Он предпалагает почему на меня мог тот заяву накатать, я последнее время на Ebay новый товар продавал ну немного но продавал, поетому у того возникло предположение что я мог бы быть предпренемателем. Вот так......
NEW 16.10.06 16:55
in Antwort E_P_C 16.10.06 14:11
меняй адвоката не дури...ты нарушил ветбеверб...доказателство веское тому твои сумо карточки.
NEW 16.10.06 17:40
Это еще доказать надо. Не делай поспешных выводов.
ИМХО , адвокат все правильно сказал.
Судя по твоей "логике" нужно кверху лапки и все заплатить? Тогда зачем адвокат?
А логика у тебя такая (исходя из твоих вопросов на этом форуме).
Ты наверное не любишь таких как он, и в какой то ветке недавно хотел такого сам "абмановать". Может это ты и есть?
Так ведь? По этому твое отношение к "таким" Приват продавцам явно предсказуемо
Автору ветки. Не переживйте. У вас есть адвокат, пусть делает свое дело.
in Antwort Pokurim 16.10.06 16:55, Zuletzt geändert 16.10.06 17:52 (talkabout)
В ответ на:
ты нарушил ветбеверб
ты нарушил ветбеверб
Это еще доказать надо. Не делай поспешных выводов.

Судя по твоей "логике" нужно кверху лапки и все заплатить? Тогда зачем адвокат?
А логика у тебя такая (исходя из твоих вопросов на этом форуме).
Ты наверное не любишь таких как он, и в какой то ветке недавно хотел такого сам "абмановать". Может это ты и есть?

Автору ветки. Не переживйте. У вас есть адвокат, пусть делает свое дело.
NEW 16.10.06 17:55
in Antwort talkabout 16.10.06 17:40
NEW 16.10.06 18:00
in Antwort talkabout 16.10.06 17:40
ты не понял, автор судя по всему был у адвоката который не занимается онлине рехт... Массенабманунг выглядят несколко по другому... я не говорю оплатит сумму, я говорю сменит адвоката.
Если адвокат говорит что проданые карточки новые симё неявляются силной основной то извините ето не адвокат а кусок Г...
А так или иначе все вести через адвокатов.
Если адвокат говорит что проданые карточки новые симё неявляются силной основной то извините ето не адвокат а кусок Г...
А так или иначе все вести через адвокатов.
NEW 16.10.06 19:08
in Antwort Pokurim 16.10.06 18:00
Ну мнений может быть много, само главное результат должен быть для меня положительным
NEW 16.10.06 19:31
in Antwort E_P_C 16.10.06 19:08
на мой взгляд вам по меньшей мере не помешало бы приостановить свои продажи новых товаров, раз уж вы так скоро обратили на себя такое внимание, ведь получите второй с еще большими суммами за повтор
а вообще какой-то странный абманунг, вроде не похож на массенабманунг, а с другой стороны суммы какие-то для вас нереальные
и еще я не поняла, вы по почте его получили? а где они взяли ваш адрес?
а вообще какой-то странный абманунг, вроде не похож на массенабманунг, а с другой стороны суммы какие-то для вас нереальные
и еще я не поняла, вы по почте его получили? а где они взяли ваш адрес?
16.10.06 19:48
in Antwort Anomaly 16.10.06 19:31
Да, я ето письмо как заказное получил, ходил на почту забирать. Вы правильно подметили, а где они взяли мой адрес, мы тоже сегодня с адвокатом гадали, т.к. я ей нечего непродавал и у неё моих данных поидее недолжно быть, ну неисключено, что они специально звонили в централную Ebay. Чесно сказать я незнаю, как они вышли на мой адрес. 

NEW 16.10.06 20:00
in Antwort E_P_C 16.10.06 19:48
Anomally правильно советут снять ВСЕ продажи. А адрес... они могли на чужой адрес и имя (друга или родственника) купить и вы им туда выслали.
Насколько я понимаю, Ибей НИКОГДА не даст так запросто ваш адрес.
Насколько я понимаю, Ибей НИКОГДА не даст так запросто ваш адрес.
NEW 16.10.06 23:25
in Antwort talkabout 16.10.06 20:00
именно так советует мой адвокат, купи какоюнибудь безделушку у конкурента будет тебе и вещдок и адресс)))
это не массенабманунг 100% хотя делайте как хотите...
умываю ручки в етом топике.
это не массенабманунг 100% хотя делайте как хотите...
умываю ручки в етом топике.
NEW 17.10.06 01:55
in Antwort E_P_C 16.10.06 19:48
адресс адвокат взял у ЕБАЙ
проверрено 100% ЕБАЙ всегда да╦т адресса Адвокатам/ Финанзамту итд...
приватным лицам или еш╦ какимто чувакам ЕБАЙ не да╦т адресс ПРОСТО ТАК
просто так ебай не дас адресс надо уже гаварить ебай почему хочеш адресс другова усера итд..
проверрено 100% ЕБАЙ всегда да╦т адресса Адвокатам/ Финанзамту итд...
приватным лицам или еш╦ какимто чувакам ЕБАЙ не да╦т адресс ПРОСТО ТАК
просто так ебай не дас адресс надо уже гаварить ебай почему хочеш адресс другова усера итд..
NEW 17.10.06 15:40
in Antwort E_P_C 13.10.06 11:55
Может пригодится, так на всякий случай.
В телефонной книге вообще не написано, что этот человек адвокат
Конечно, может это и ничего не значит, но обычно люди пишут об этом.
Herr Werner Sedlag, Hansaring 60, 50670 Köln, 0221-912694-0
В телефонной книге вообще не написано, что этот человек адвокат

Herr Werner Sedlag, Hansaring 60, 50670 Köln, 0221-912694-0
[зел]Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.[/зел]
NEW 17.10.06 17:52
in Antwort Alena 17.10.06 15:40
даа у етова адвоката даже сваево вебсайта нету
странно вобше у многих адвокатов свои странички итд..
странно вобше у многих адвокатов свои странички итд..
NEW 17.10.06 18:19
in Antwort XxxxEugenXxxx 17.10.06 17:52
У многих, но это не обязательно. Есть такие позорные сайты у адвокатов, что мама не горюй..... тем не менее проблем меньше от них не становится