Вход на сайт
Gewerbeschein
305
NEW 12.10.06 16:41
Привет
подскажите кто знает, могу ли я получить Gewerbeschein для работы если я в Германии как иностр. студент нахожусь?
подскажите кто знает, могу ли я получить Gewerbeschein для работы если я в Германии как иностр. студент нахожусь?
NEW 12.10.06 20:05
в ответ julez 12.10.06 16:41
А почему нет?
Если ты пойд╦щь подрабатывать(если есть разришение) на жити╦. То это только приветстуеца.Так как ты платишь штоер.
И с этим пробле недолжно быть. Но лудьше иди (у нас в полицае) бюргер центер и там вс╦ узнаешь. И какие бумаги тебе надо для этого?
И с этим пробле недолжно быть. Но лудьше иди (у нас в полицае) бюргер центер и там вс╦ узнаешь. И какие бумаги тебе надо для этого?
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 12.10.06 23:13
в ответ julez 12.10.06 16:41
Зависит от вида Вашей визы/права на пребывание (возможно и от Вашего гражданства) Посмотрите в паспорте, там должно быть указано. У меня раньше , например, было написано, пребываниеа с правом работы, но без права регистрировать свою фирму. Сейчас у меня зарегистирирована фирма.