Вход на сайт
ПОМОГИТЕ................ebay
12.10.06 16:45
Всем привет! я просто в шоке сегодня получил письмо от адвоката и просят вежливо заплотить почти 1400 евро, дело в том что я пару дней назад продал пару товаров на Ebay и в описании артикля науказал : Rückgaberecht und Widerrufsrechts. И меня обвиняет в етом какая то тётка, которая также занимается торговлей через Ebay, вот я думаю возможно я дешевле товар предлагал чем она, она етим и воспользовалась. Люди что делать посоветуйте пожалуйста, может кто уже стаким сталкивался? Кто может адвоката посоветовать по етой теме? и сколько ино так в среднем берут за посещение? всем очень благодарен.
NEW 12.10.06 17:19
За что? Как именно сформулирован Zahlungsaufforderung в письме адвоката?
Вы не указали или указали? (из-за опечатки уточняю)
Вы продали на эту сумму? Или это какой-то штраф?
А за проданный товар деньги получили? Товар выслали покупателю?
в ответ E_P_C 12.10.06 16:45
В ответ на:
и просят вежливо заплотить почти 1400 евро
и просят вежливо заплотить почти 1400 евро
За что? Как именно сформулирован Zahlungsaufforderung в письме адвоката?
В ответ на:
и в описании артикля науказал
и в описании артикля науказал
Вы не указали или указали? (из-за опечатки уточняю)
Вы продали на эту сумму? Или это какой-то штраф?
А за проданный товар деньги получили? Товар выслали покупателю?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.10.06 17:47
в ответ XxxxEugenXxxx 12.10.06 17:30
товар был продан и выслан, товар стоил всего 14 евро, а другой 65 евро. Я НЕ УКАЗАЛ Widerrufsrecht und Rückgaberecht, и поетому меня штафуют, так прикол то в чём , что тот кто наменя заяву написал, вообще левая персона, она у меня нечего непокупала. А 1400 евро ето , как там написано:
1,3 geschäftsgebühr, ╖╖13, 14RVG, Nr. 2400VV RVG
Die Frau XXXXXXXXXXX entstandenen Kosten der Rechtsvefolgung in Höhe von 1379,80 EUR gem. beiliegender Spezifikation sowie allen Schaden, der ihr durch die in Ziff. 1 genannten Handlungen entstanden ist oder noch entstehen wird, zu ersetzen
1,3 geschäftsgebühr, ╖╖13, 14RVG, Nr. 2400VV RVG
Die Frau XXXXXXXXXXX entstandenen Kosten der Rechtsvefolgung in Höhe von 1379,80 EUR gem. beiliegender Spezifikation sowie allen Schaden, der ihr durch die in Ziff. 1 genannten Handlungen entstanden ist oder noch entstehen wird, zu ersetzen
NEW 12.10.06 19:15
Sehr geehrte Frau XXXXX (они меня ещё за женщину принимают)
in vorbezeichneter Angelegenheit zeigen wir an, die rechtlichen Interessen der bundesweit tätigen Einzelhandelskauffrau XXXXXXXXXX. Ordnungsgemässe Vollmacht wird anwaltlich versichert.
Unsere Mandantschafthat uns mit der Geltendmachung wettbewerbsrechtlicher Unterlassungs- und Schadenersatzansprüche beauftragt.
Entgegen Ihren Verpflichtungen aus ╖╖ 312c, 355, 356, 357 BGB, Art. 240 EGBGB, ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichen Recht haben Sie es unterlassen, in Ihren Angeboten mit der Artikelnummer 300027347095, 300030569385
unter dem Pseudonym "idol84" üder die Internetplattform ebay, auf das den Verbrauchern zustehende Widerrufs- und/oder Rückgaberecht nach ╖╖ 312c, 355, 356, 357 BGB, Art. 240 EGBGB, ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichem Recht deutlich zu informieren.
UNTEjRLASSUNGSERKLÄRUNG
1) es zu unterlassen
im geschäftlichen verkehr zu Zwecken des Wettbewerbs für den Verkauf von Waren Verbraucher zur Abgabe von Bestellungen und /oder Angeboten über die internetplattform Ebay aufzufordern, ohne auf das Bestehen eines Widerrufs- oder Rückgaberechts nach ╖╖ 312c,355, 356, 357 BGB, Rt. 240 EGBGB; ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichem Recht deutlich hinzuweisen.
2) Im geschäftlichen Verkehr zu Zwecken des Wettbewerbs geschäftsmässige Teledienste anzubieten, ohne im Rahmen einer Anbieterkennung den Namen und Vornamen des Inhabers der Unternehmung, Angaben zu schnellen elektronischen Kontaktaufnahme einschliesslich der Adresse der elektronischen Post und die ladungfähige Anschrift leicht erkennbar, unmittelbar erreichbar und ständig verfügbar zu halten.
3) für jeden Fall der schuldhaften Zuwiederhandlung gegen die vorstehenden Verpflichtungen - auch durch erfüllungs- oder verrichtungshilfen, beauftragte oder als Mitstörer-, wobei eine " natürliche Handlungseinheit" und/oder ein "fortsetzungszusammenhang" nicht in Betracht kommen, eine vertragstrafe in Höhe 5010 euro zu bezahlen
ja
in vorbezeichneter Angelegenheit zeigen wir an, die rechtlichen Interessen der bundesweit tätigen Einzelhandelskauffrau XXXXXXXXXX. Ordnungsgemässe Vollmacht wird anwaltlich versichert.
Unsere Mandantschafthat uns mit der Geltendmachung wettbewerbsrechtlicher Unterlassungs- und Schadenersatzansprüche beauftragt.
Entgegen Ihren Verpflichtungen aus ╖╖ 312c, 355, 356, 357 BGB, Art. 240 EGBGB, ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichen Recht haben Sie es unterlassen, in Ihren Angeboten mit der Artikelnummer 300027347095, 300030569385
unter dem Pseudonym "idol84" üder die Internetplattform ebay, auf das den Verbrauchern zustehende Widerrufs- und/oder Rückgaberecht nach ╖╖ 312c, 355, 356, 357 BGB, Art. 240 EGBGB, ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichem Recht deutlich zu informieren.
UNTEjRLASSUNGSERKLÄRUNG
1) es zu unterlassen
im geschäftlichen verkehr zu Zwecken des Wettbewerbs für den Verkauf von Waren Verbraucher zur Abgabe von Bestellungen und /oder Angeboten über die internetplattform Ebay aufzufordern, ohne auf das Bestehen eines Widerrufs- oder Rückgaberechts nach ╖╖ 312c,355, 356, 357 BGB, Rt. 240 EGBGB; ╖╖ 1, 14 der Verordnung über die Informationspflicht nach bürgerlichem Recht deutlich hinzuweisen.
2) Im geschäftlichen Verkehr zu Zwecken des Wettbewerbs geschäftsmässige Teledienste anzubieten, ohne im Rahmen einer Anbieterkennung den Namen und Vornamen des Inhabers der Unternehmung, Angaben zu schnellen elektronischen Kontaktaufnahme einschliesslich der Adresse der elektronischen Post und die ladungfähige Anschrift leicht erkennbar, unmittelbar erreichbar und ständig verfügbar zu halten.
3) für jeden Fall der schuldhaften Zuwiederhandlung gegen die vorstehenden Verpflichtungen - auch durch erfüllungs- oder verrichtungshilfen, beauftragte oder als Mitstörer-, wobei eine " natürliche Handlungseinheit" und/oder ein "fortsetzungszusammenhang" nicht in Betracht kommen, eine vertragstrafe in Höhe 5010 euro zu bezahlen
ja
NEW 13.10.06 00:01
Что то тут разводом попахивает.... Но у адвоката проконсультироваться не помешает.
Тут про беду твою... http://pages.ebay.de/help/sell/your-return-policy.html
Тут про беду твою... http://pages.ebay.de/help/sell/your-return-policy.html
В ответ на:
Als privater Verkäufer können Sie im Verkaufsformular auf freiwilliger Basis dem Käufer, das Recht zur Rückgabe des Artikels einräumen (Umtauschrecht). Unabhängig von dem freiwilligen Umtauschrecht sind die Rechte, die der Käufer bei einem Mangel oder Fehler des verkauften Artikels hat. Wenn Sie sich als privater Verkäufer entscheiden, dem Käufer ein Umtauschrecht einzuräumen, sollten Sie die folgenden Informationen im Verkaufsformular bei LWeitere Angaben? eintragen.....
и т.д. Als privater Verkäufer können Sie im Verkaufsformular auf freiwilliger Basis dem Käufer, das Recht zur Rückgabe des Artikels einräumen (Umtauschrecht). Unabhängig von dem freiwilligen Umtauschrecht sind die Rechte, die der Käufer bei einem Mangel oder Fehler des verkauften Artikels hat. Wenn Sie sich als privater Verkäufer entscheiden, dem Käufer ein Umtauschrecht einzuräumen, sollten Sie die folgenden Informationen im Verkaufsformular bei LWeitere Angaben? eintragen.....
NEW 13.10.06 08:26
конечно это развод. там в ебай сформировалась целая куча продавцов которые вот так конкурецнию пытаются отключить, да даже не конкуренцию, а просто сам себе шериф нафик и при этом еще наварится... то что она что-то о ущербе написала - то это должна она еще доказать. Октуда цифра в 1400 евро? А почему не сразу в 20 000 - это же больше.. не платить, у адвоката можно проконсультироватся - но думаю он не будет и сам ничего знать, если именнно такими делами не занимается . законов то много, все знать и в них ориентироватся невозможно.
NEW 13.10.06 08:51
Мне тоже кажется, что это развод.
Я когда-то зарегистрировала домен, и по неопытности указала настоящее имя и адрес.
Думала, что мне нечего бояться, так как в их условиях стояло, что все услуги бесплатные.
Я даже сохранила текст этих ABG у себя, хотя в случае суда вряд ли это было бы доказательством.
Через некоторое время получила вот такое же солидное письмо с параграфами, в котором указывалось,
что я должна платить в месяц по 43,50 (тоже непонятно, почему не 100 или 200), а я такая-сякая уже полгода не плачу.
А "подписалась" я якобы аж на три года. И ссылка на их условия, в котором всё так и написано. То есть они за это время
поменяли условия и сказали, что так и было. Я ничего не платила и на их письма и манунги просто не отвечала.
Так это дело как-то само по себе затихло, после чего мне стало ясно, что это развод.
Я думаю, что надо написать им ответное письмо, что ты готов встретиться с ними лично,
чтобы обсудить все недоразумения. Посмотришь, что они ответят на это.
Кстати, если письмо от адвоката, то можно проверить, есть ли такой адвокат в действительно или нет?
Твой адвокат может по этому поводу что-то посоветовать. Хотя я бы не спешила к адвокату, если нет страховки.
Если это кидалово, то жалко деньги, заплаченные адвокату.
Я когда-то зарегистрировала домен, и по неопытности указала настоящее имя и адрес.
Думала, что мне нечего бояться, так как в их условиях стояло, что все услуги бесплатные.
Я даже сохранила текст этих ABG у себя, хотя в случае суда вряд ли это было бы доказательством.
Через некоторое время получила вот такое же солидное письмо с параграфами, в котором указывалось,
что я должна платить в месяц по 43,50 (тоже непонятно, почему не 100 или 200), а я такая-сякая уже полгода не плачу.
А "подписалась" я якобы аж на три года. И ссылка на их условия, в котором всё так и написано. То есть они за это время
поменяли условия и сказали, что так и было. Я ничего не платила и на их письма и манунги просто не отвечала.
Так это дело как-то само по себе затихло, после чего мне стало ясно, что это развод.
Я думаю, что надо написать им ответное письмо, что ты готов встретиться с ними лично,
чтобы обсудить все недоразумения. Посмотришь, что они ответят на это.
Кстати, если письмо от адвоката, то можно проверить, есть ли такой адвокат в действительно или нет?
Твой адвокат может по этому поводу что-то посоветовать. Хотя я бы не спешила к адвокату, если нет страховки.
Если это кидалово, то жалко деньги, заплаченные адвокату.
NEW 13.10.06 09:03
в ответ Катрин 13.10.06 08:51
А вот в етом случаи, если я окажусь прав, все стоимости будет она возмещать. Етот случай ещё раз убеждает какими люди бывают уродами. Так что меня ещё бзбесило, ето же надо было специально идти к адвокату ей и всю тему докладывать разьяснять, и вообще она чужой человек какой то, просто так взяла и накатала.........шок
NEW 13.10.06 09:29
в ответ E_P_C 13.10.06 09:03
ну если она на этом заработает 1400 - то почему бы и не сходить к адвокату? 5 минут дела - и если человек поведется - 1400 в кармане. за 5 минут нехилая зарплата:-) а особенно если есть адвокатская страховка, то хоть только по адвокатам и ходи и на ебае ничего продавать не надо:-)
NEW 13.10.06 09:48
в ответ E_P_C 12.10.06 21:22
Не переживай, таких подобных случаев много, есть Адвокаты которые ищут на ебау таких как ты, то есть тех кто не пишите этот Видергаберехт, а потом наезжают
таким образом они зарабатывают деньги
А вот если ты получиш письмо от них: http://www.wettbewerbszentrale.de то тогда уже 100% платить нужно будет.

NEW 13.10.06 09:49
Если она вообще существует. Может, она вышла замуж, сменила фамилию, адрес и местожительства и
теперь пользуется старым именем на ebay, чтобы искать доверчивых людей.
Может, у не╦ брат, сват и тд. адвокат и ей никуда идти не надо. У меня дочь учится на юрфаке, она уже сейчас этими "цифирками" направо-налево бросается, на вс╦ у не╦ есть параграф, даже ей такое письмо составить было бы раз плюнуть.
в ответ E_P_C 13.10.06 09:03
В ответ на:
А вот в етом случаи, если я окажусь прав, все стоимости будет она возмещать.
А вот в етом случаи, если я окажусь прав, все стоимости будет она возмещать.
Если она вообще существует. Может, она вышла замуж, сменила фамилию, адрес и местожительства и
теперь пользуется старым именем на ebay, чтобы искать доверчивых людей.
В ответ на:
Етот случай ещ╦ раз убеждает какими люди бывают уродами. Так что меня ещ╦ бзбесило, ето же надо было специально идти к адвокату ей и всю тему докладывать разьяснять, и вообще она чужой человек какой то, просто так взяла и накатала.........шок
Етот случай ещ╦ раз убеждает какими люди бывают уродами. Так что меня ещ╦ бзбесило, ето же надо было специально идти к адвокату ей и всю тему докладывать разьяснять, и вообще она чужой человек какой то, просто так взяла и накатала.........шок
Может, у не╦ брат, сват и тд. адвокат и ей никуда идти не надо. У меня дочь учится на юрфаке, она уже сейчас этими "цифирками" направо-налево бросается, на вс╦ у не╦ есть параграф, даже ей такое письмо составить было бы раз плюнуть.
NEW 13.10.06 12:08
Подобный случай описывался в этом году в журнале C't
Дело даже до суда дошло. Судья посмотрев на ничтожный товароборот жалобщика и задав ещ╦ какие-то вопросы обвиняемому отправил хитреца с его гамбургским адвокатом в пешее путешествие на ...
Тут правильно написали, что ловкачи таким образом пытаются срубить л╦гких денег. К анвальту нужно идти на 100% но не куда попало, а к фаханвальту по торговым проблемам. Поищите указанный журнал, эта статья может анвальту пригодиться.
Если уж совсем не найд╦те, то пишите в личку и я спущусь в келлер и пороюсь в стопке.
Юридическую страховку заключать по этому поводу не спешите - она начинает действовать только через 3 месяца после подписания фертрага. Если вы получатель соцпомощи или у вас низкий доход на члена семьи, то можете получить в городском управлении юстиции рехтсшутцшайн.
Желаю вам удачи.
Дело даже до суда дошло. Судья посмотрев на ничтожный товароборот жалобщика и задав ещ╦ какие-то вопросы обвиняемому отправил хитреца с его гамбургским адвокатом в пешее путешествие на ...
Тут правильно написали, что ловкачи таким образом пытаются срубить л╦гких денег. К анвальту нужно идти на 100% но не куда попало, а к фаханвальту по торговым проблемам. Поищите указанный журнал, эта статья может анвальту пригодиться.
Если уж совсем не найд╦те, то пишите в личку и я спущусь в келлер и пороюсь в стопке.
Юридическую страховку заключать по этому поводу не спешите - она начинает действовать только через 3 месяца после подписания фертрага. Если вы получатель соцпомощи или у вас низкий доход на члена семьи, то можете получить в городском управлении юстиции рехтсшутцшайн.
Желаю вам удачи.
NEW 13.10.06 12:41
в ответ Nata176-NRW 13.10.06 12:21
Может быть и можно, я не знаю.
Анвальт мне когда-то рассказывал, что они для того и существуют, чтобы в суды попадали документы составленные по определ╦нным правилам и т.п. Учитывая, что у нас юр.страховка уже много лет, не думаю, что он говорил мне что-то не искреннее. В конце концов даже заявление в суд составляется не от руки в произвольной форме.
Отступление от темы
Кроме того, этот авальт просил и меня, и тех кто мне его посоветовал - пожалуйста не делайте ничего сами, не усложняйте себе и мне жизнь. Неверный шаг, письмо на не родном немецком с неудачной формулировкой и вы можете лишиться шанса на успех. Тоже вроде можно трактовать в его пользу, но размышляя здраво - он совершенно прав. Вот следуя его совету и вед╦т он сейчас 2 моих дела и судя по реакции 1унд1 АГ на мои жалобы получит ещ╦ одно - третье. Год в этом плане выдался исключительно неудачный.
Анвальт мне когда-то рассказывал, что они для того и существуют, чтобы в суды попадали документы составленные по определ╦нным правилам и т.п. Учитывая, что у нас юр.страховка уже много лет, не думаю, что он говорил мне что-то не искреннее. В конце концов даже заявление в суд составляется не от руки в произвольной форме.
Отступление от темы
Кроме того, этот авальт просил и меня, и тех кто мне его посоветовал - пожалуйста не делайте ничего сами, не усложняйте себе и мне жизнь. Неверный шаг, письмо на не родном немецком с неудачной формулировкой и вы можете лишиться шанса на успех. Тоже вроде можно трактовать в его пользу, но размышляя здраво - он совершенно прав. Вот следуя его совету и вед╦т он сейчас 2 моих дела и судя по реакции 1унд1 АГ на мои жалобы получит ещ╦ одно - третье. Год в этом плане выдался исключительно неудачный.

NEW 13.10.06 13:00
в ответ iskander_aka 13.10.06 12:41
Конечно вы правы. Но ведь можно же и просто туда прийти, и поговорить для начала с Стаатсанвальтом, если пошлют тогда и пойти к адвокату. За спрос ведь в нос не дают! У нас недавно была проблема, мы были уверенны в своей правоте (страховка адвокатская тоже есть, но время поджимало очень) мы просто пошли в амтсгерихт, обратились к судье, она сразу выписала все анорднунги, заплатили 12 евро за обработку и проблема наша решилась. Могли пойти и другим путем через адвоката, длилось бы дольше намного, в этом я уверенна.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.10.06 17:44
в ответ E_P_C 12.10.06 19:15
на массенабманунг не походит.
конечно стоит все проверит... если все настоясчее я бы заплотил...
если вскроется что приватное лицо делал конкуренцию юридическому лицу сумма буссгелд будет в 1-2 десятка раз выше чем сейчас...
конечно стоит все проверит... если все настоясчее я бы заплотил...
если вскроется что приватное лицо делал конкуренцию юридическому лицу сумма буссгелд будет в 1-2 десятка раз выше чем сейчас...
NEW 13.10.06 18:42
в ответ Pokurim 13.10.06 17:44
А что толку, что докажете, что это массенабманунг. Я варюсь в это каше второй год и никак не выкручусь http://forums.ebay.de/thread.jspa?forumID=2019&threadID=200159607
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.10.06 20:05
в ответ Lady20044 13.10.06 18:42
прочитал только первые 2 страници, понял что ето люди которые нашли залотую жилу... но странно что никто не подал в суд на ебай...
у тебя массенабманунг но по делу...ето типа как все кто качал игры в ослике получили штрафы....но еще раз...форма письма которую там сверху дали ето когда один ебайшик стучит на другого.
у тебя массенабманунг но по делу...ето типа как все кто качал игры в ослике получили штрафы....но еще раз...форма письма которую там сверху дали ето когда один ебайшик стучит на другого.
NEW 13.10.06 21:17
Обратитесь обязательно в Verbraucherzentrale, это независемая организация. Там скажут как есть. Бератунг стоит 10 евро. А Анвальт может сказать что ты прав, хотя это может быть не так, в этом случие он заработает больше денег. С анвальтами нужно быть осторожним, потомучто это их професия делать с мухи слона и при этом заробатывать деньги.
желаю успеха!

желаю успеха!

NEW 16.10.06 14:11
в ответ E_P_C 14.10.06 16:35
Всем привет, был я у адвоката. Он мне сказал что нечего страшного здесь нет и что есть такие адвокаты которые (как в форуме ето было уже упомянуто) зарабатывают таким путём лёгкие деньги и ищут таких дурачков ,которые не идут к адвокатам а выплачивают ту сумму которую они назначат, т.к. назначается
Streitwert 50000 Euro (в моём случае), а рядом стоит сумма по меньше, скажем 1400 евро,Так они и думают ах заплачу лучше маленькую сумму пока большую неприпесали, а адвокату что, он и радуется, такое дело даже до суда не доходит, а если во всём разобраться, то и нечего платить ненадо, конечно кроме адвокатa ну да ладно. Так вот он пошлёт тому адвокатишке письмо с просьбой сумму не платить, если ему ето предложение не понравится он может обращаться в суд, а для того что бы суд начался надо будет внести небольшую сумму, как он мне сказал от 1000-1500 евро, так что он говорит для него ето овчинка выделки нестоит, а да, для суда нужны ещё резкие доказательства, а т.к. етот урод ошибся и всё в письме перечисленное распростроняется только на частных предпренемателей (Gewerbetreibende) а я Privat Persone, поетому ему придётся отступить. Он спросил на счёт Rechtsschutzversicherung , я говорю неимеется у меня таковой, он говорит возможно она бы даже в етом случае неподействовала т.к. они не связываются с делами в направление Gewerbe. Он предпалагает почему на меня мог тот заяву накатать, я последнее время на Ebay новый товар продавал ну немного но продавал, поетому у того возникло предположение что я мог бы быть предпренемателем. Вот так......
Streitwert 50000 Euro (в моём случае), а рядом стоит сумма по меньше, скажем 1400 евро,Так они и думают ах заплачу лучше маленькую сумму пока большую неприпесали, а адвокату что, он и радуется, такое дело даже до суда не доходит, а если во всём разобраться, то и нечего платить ненадо, конечно кроме адвокатa ну да ладно. Так вот он пошлёт тому адвокатишке письмо с просьбой сумму не платить, если ему ето предложение не понравится он может обращаться в суд, а для того что бы суд начался надо будет внести небольшую сумму, как он мне сказал от 1000-1500 евро, так что он говорит для него ето овчинка выделки нестоит, а да, для суда нужны ещё резкие доказательства, а т.к. етот урод ошибся и всё в письме перечисленное распростроняется только на частных предпренемателей (Gewerbetreibende) а я Privat Persone, поетому ему придётся отступить. Он спросил на счёт Rechtsschutzversicherung , я говорю неимеется у меня таковой, он говорит возможно она бы даже в етом случае неподействовала т.к. они не связываются с делами в направление Gewerbe. Он предпалагает почему на меня мог тот заяву накатать, я последнее время на Ebay новый товар продавал ну немного но продавал, поетому у того возникло предположение что я мог бы быть предпренемателем. Вот так......
NEW 16.10.06 16:55
в ответ E_P_C 16.10.06 14:11
меняй адвоката не дури...ты нарушил ветбеверб...доказателство веское тому твои сумо карточки.
NEW 16.10.06 17:40
Это еще доказать надо. Не делай поспешных выводов.
ИМХО , адвокат все правильно сказал.
Судя по твоей "логике" нужно кверху лапки и все заплатить? Тогда зачем адвокат?
А логика у тебя такая (исходя из твоих вопросов на этом форуме).
Ты наверное не любишь таких как он, и в какой то ветке недавно хотел такого сам "абмановать". Может это ты и есть?
Так ведь? По этому твое отношение к "таким" Приват продавцам явно предсказуемо
Автору ветки. Не переживйте. У вас есть адвокат, пусть делает свое дело.
В ответ на:
ты нарушил ветбеверб
ты нарушил ветбеверб
Это еще доказать надо. Не делай поспешных выводов.

Судя по твоей "логике" нужно кверху лапки и все заплатить? Тогда зачем адвокат?
А логика у тебя такая (исходя из твоих вопросов на этом форуме).
Ты наверное не любишь таких как он, и в какой то ветке недавно хотел такого сам "абмановать". Может это ты и есть?

Автору ветки. Не переживйте. У вас есть адвокат, пусть делает свое дело.
NEW 16.10.06 18:00
в ответ talkabout 16.10.06 17:40
ты не понял, автор судя по всему был у адвоката который не занимается онлине рехт... Массенабманунг выглядят несколко по другому... я не говорю оплатит сумму, я говорю сменит адвоката.
Если адвокат говорит что проданые карточки новые симё неявляются силной основной то извините ето не адвокат а кусок Г...
А так или иначе все вести через адвокатов.
Если адвокат говорит что проданые карточки новые симё неявляются силной основной то извините ето не адвокат а кусок Г...
А так или иначе все вести через адвокатов.
NEW 16.10.06 19:31
в ответ E_P_C 16.10.06 19:08
на мой взгляд вам по меньшей мере не помешало бы приостановить свои продажи новых товаров, раз уж вы так скоро обратили на себя такое внимание, ведь получите второй с еще большими суммами за повтор
а вообще какой-то странный абманунг, вроде не похож на массенабманунг, а с другой стороны суммы какие-то для вас нереальные
и еще я не поняла, вы по почте его получили? а где они взяли ваш адрес?
а вообще какой-то странный абманунг, вроде не похож на массенабманунг, а с другой стороны суммы какие-то для вас нереальные
и еще я не поняла, вы по почте его получили? а где они взяли ваш адрес?
NEW 16.10.06 19:48
в ответ Anomaly 16.10.06 19:31
Да, я ето письмо как заказное получил, ходил на почту забирать. Вы правильно подметили, а где они взяли мой адрес, мы тоже сегодня с адвокатом гадали, т.к. я ей нечего непродавал и у неё моих данных поидее недолжно быть, ну неисключено, что они специально звонили в централную Ebay. Чесно сказать я незнаю, как они вышли на мой адрес. 

NEW 16.10.06 23:25
в ответ talkabout 16.10.06 20:00
именно так советует мой адвокат, купи какоюнибудь безделушку у конкурента будет тебе и вещдок и адресс)))
это не массенабманунг 100% хотя делайте как хотите...
умываю ручки в етом топике.
это не массенабманунг 100% хотя делайте как хотите...
умываю ручки в етом топике.
NEW 17.10.06 01:55
в ответ E_P_C 16.10.06 19:48
адресс адвокат взял у ЕБАЙ
проверрено 100% ЕБАЙ всегда да╦т адресса Адвокатам/ Финанзамту итд...
приватным лицам или еш╦ какимто чувакам ЕБАЙ не да╦т адресс ПРОСТО ТАК
просто так ебай не дас адресс надо уже гаварить ебай почему хочеш адресс другова усера итд..
проверрено 100% ЕБАЙ всегда да╦т адресса Адвокатам/ Финанзамту итд...
приватным лицам или еш╦ какимто чувакам ЕБАЙ не да╦т адресс ПРОСТО ТАК
просто так ебай не дас адресс надо уже гаварить ебай почему хочеш адресс другова усера итд..
NEW 17.10.06 15:40
в ответ E_P_C 13.10.06 11:55
Может пригодится, так на всякий случай.
В телефонной книге вообще не написано, что этот человек адвокат
Конечно, может это и ничего не значит, но обычно люди пишут об этом.
Herr Werner Sedlag, Hansaring 60, 50670 Köln, 0221-912694-0
В телефонной книге вообще не написано, что этот человек адвокат

Herr Werner Sedlag, Hansaring 60, 50670 Köln, 0221-912694-0
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.