Вход на сайт
Где продают конфискованные товары?
699
NEW 11.10.06 10:03
Может слышал кто и где, полицейские конфисковывают товар и вероятно продают их потом в онлайн. Можно узнать где то? Спасибо ВСЕМ.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
11.10.06 14:17
в ответ Anshela 11.10.06 10:35
Не только, там не лучший вариант. Я уже несколько месяцев писал об этом сайте... там дорого и хорошие вщи не доходят до аукциона.
В региональных газетах есть объявления о "Versteigerung der beweglichen Sachen". Вот именно там и есть настоящие аукционы
В региональных газетах есть объявления о "Versteigerung der beweglichen Sachen". Вот именно там и есть настоящие аукционы
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.06 15:57
в ответ fokus 11.10.06 10:03
Естьтакие " Versteigerungen / Auktionen" в аэропортах и на вокзалах. Оюычно об этом сообщается в газетах.
Но... gibt es ein Haken ты покупаешь в основном "Кота в мешке"
Например, закрытый чемодан.... и что там? Никому не известно 
Но... gibt es ein Haken ты покупаешь в основном "Кота в мешке"
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 12.10.06 08:23
в ответ Alena 11.10.06 15:57
Это абсолютная дезинформация других участников форума!! Kofferversteigerung проводится совсем отдельно ничего общего с аукционом конфискованных товаров не имеет.
Конфискованые вещи вы можете осмотреть, потрогать, понюхать и т.п. и потом решить, купить или нет
Конфискованые вещи вы можете осмотреть, потрогать, понюхать и т.п. и потом решить, купить или нет
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.10.06 09:17
в ответ Kelvin 12.10.06 08:23
А никто о конфискации и не говорил, а написанно было, что есть ещё и такие (помимо конфискации) и не зная как их назвать в ковычках написала: " Versteigerungen / Auktionen" 
Это просто подсказка была, что есть и ещё что-то помимо конфискаций. Я думаю, что и так было понятно, что это потерявшиеся чемоданы, рюкзаки, зонтики. Многие вещи видно, какие продают, но то, что в чемодане... увы нет.
Это просто подсказка была, что есть и ещё что-то помимо конфискаций. Я думаю, что и так было понятно, что это потерявшиеся чемоданы, рюкзаки, зонтики. Многие вещи видно, какие продают, но то, что в чемодане... увы нет.
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.