Вход на сайт
Нужен совет
469
NEW 11.04.03 22:32
Помогите советом. Кто нибудь уже перевозил в Россию технику? Я хочу перевезти из Германии в Россию б/у компьютер, но не знаю могут ли возникнуть какие нибудь проблеммы на таможне, или в аэропорту. Поделитесь опытом.
Bitte!!!!!!!!!!!!!
Bitte!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.04.03 09:32
в ответ Hanni 11.04.03 22:32
Я перевозила музыкальный центр самолетом как ручную кладь. Доплачивала 80DM за перевес и был особый контроль на таможне: мой муз.центр каким-то пылесосом проверили, не провожу ли я там наркотики и взрывчатые вещества.
В остальном все было ок.
per aspera ad astra
В остальном все было ок.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

15.04.03 17:08
в ответ WowaB 15.04.03 15:37
Приветик, а ты можешь рассказать мне подробнее. Они что комп. расспаковать заставили или как они его шмонали? И где ты его перевозил в багажном отделении или в салоне. Потому что я тут прочитала, что в салон можно только 5 кг брать,а если в багаже то доплачивать надо , так скажем за сохранность.
NEW 17.04.03 11:55
в ответ Hanni 15.04.03 17:08
Привет, комп я брал с собой в ручную кладь, сколько можно в ручную кладь брать , это уже от конкретной авиакомпании зависит. Комп был разобран и упакован в картонную коробку, они спрасили а что там ? - комп. покажите и т.д., может быть в багаж было бы лучше сдать , не знаю. В багаж я побоялся, все таки вещь тонкая.
Пока. Успеха
Пока. Успеха
NEW 17.04.03 12:15
в ответ Hanni 15.04.03 17:12
Luchshe v bogaz ne sdavat, a brat kak ruchnuju klad. Bagaz, kak pravilo, gruzjat ne akkuratno i komp objazatelno ne dojedet v sohrannosti.Chtobi menjshe vezti bilo, luchshe monitor prodat, a vzjat tolko sistemniy blok i to v razobrannom vide bez korpusa.Korpus daze noviy deshov, i monitor mozno b/u kupit nedorogo.