Вход на сайт
Ехать или нет???
02.10.06 16:51
Ветка закрыта 07.10.06 13:11 (игoрь)
Наверно, замусоленная тема, но все же...
Ехать или нет в Германию?
У нас молодая семья, нам 22 и 24 года. Есть возможность уехать в Германию. Работаем оба с компьютерами - муж веб-мастером, я продаю компы.
Хотя "корочек" в этой сфере у нас нет - все знания на опыте.
Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне.
А здесь, в России 80% заработка уходит только на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца.
Вот и появилось желание найти другую страну для жизни.
Стоит ли ехать в Германию???
Ехать или нет в Германию?
У нас молодая семья, нам 22 и 24 года. Есть возможность уехать в Германию. Работаем оба с компьютерами - муж веб-мастером, я продаю компы.
Хотя "корочек" в этой сфере у нас нет - все знания на опыте.
Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне.
А здесь, в России 80% заработка уходит только на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца.
Вот и появилось желание найти другую страну для жизни.
NEW 02.10.06 17:48
в ответ Shahinja 02.10.06 17:23
To Shahinja
Эх....
Хотелось бы уж если уехать, то на совсем.
Хотя действительно ведь, вернуться всегда можно.
Но ведь на переезд будут потрачены деньги-силы-время. А вернуться - значит, они были потрачены в пустую.....
Поэтому и пытаюсь узнать - где лучше: здесь, в России, или ТАМ????
Эх....
Хотелось бы уж если уехать, то на совсем.
Хотя действительно ведь, вернуться всегда можно.
Но ведь на переезд будут потрачены деньги-силы-время. А вернуться - значит, они были потрачены в пустую.....
Поэтому и пытаюсь узнать - где лучше: здесь, в России, или ТАМ????
NEW 02.10.06 18:00
в ответ elal0 02.10.06 17:19
реальные соседи он и она, с Омска.Год назад глаза горят ходили на курсы пытались в амте поговорить по нем. оба туда сюда.Сегодня она плюс 15 кило ,
свиные глазки попа в двери не пролазит.Он не лицо а будка.Пьет, реально хоть ему и 23 это не личность. Куда им возвращаться? Они то и встать в 6 не могут т.к
это уже другие люди.
свиные глазки попа в двери не пролазит.Он не лицо а будка.Пьет, реально хоть ему и 23 это не личность. Куда им возвращаться? Они то и встать в 6 не могут т.к
это уже другие люди.
NEW 02.10.06 18:40
в ответ Nastya_Ural 02.10.06 17:48
Иммиграция - мероприятие ОЧЕНь сложное. Взвесьте все ваши силы и желания и действуйте. Вы уже были в Германии? на блюдечке с голубой каемочкой здесь ничего не приносят.
Вы молодые, поэтому если хотите другие страны посмотреть, попробовать что-то , то это сейчас лучше всего и делать. Относится к этому как к собственному жизненному приключению и брать за него ответственность. чтобы не было потом "обид" на всю германию с немцами, что здесь рай вам никто не приготовил. Рай может быть , но если вы его сами построите.
Вы молодые, поэтому если хотите другие страны посмотреть, попробовать что-то , то это сейчас лучше всего и делать. Относится к этому как к собственному жизненному приключению и брать за него ответственность. чтобы не было потом "обид" на всю германию с немцами, что здесь рай вам никто не приготовил. Рай может быть , но если вы его сами построите.

NEW 02.10.06 19:13
в ответ Nastya_Ural 02.10.06 16:51
советую поискать по этому форуму,много раз была тебя,много найд╦те интерессного.
ответ на последний вопрос...мо╦ мнение стоит,никогда не жалел..у каждого сво╦ мнение конечно.молодые,вполне можете чего то добиться,так что начинайте учить немецкий
почему то мне кажеться что бы тут не написали,вы вс╦ равно поедете...желаю не пожалеть об этом решении
ответ на последний вопрос...мо╦ мнение стоит,никогда не жалел..у каждого сво╦ мнение конечно.молодые,вполне можете чего то добиться,так что начинайте учить немецкий

почему то мне кажеться что бы тут не написали,вы вс╦ равно поедете...желаю не пожалеть об этом решении

NEW 03.10.06 15:27
Вариантов продолжения при переезде у вас много, есть возможность и без "корочек" работать, в вашем возрасте вполне вероятно и "корочки" местные получить.
Но это Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне. без сомнений
В ответ на:
Вариантов продолжения при переезде у вас много, есть возможность и без "корочек" работать, в вашем возрасте вполне вероятно и "корочки" местные получить.
Но это Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне. без сомнений

NEW 04.10.06 08:42
Это вопрос очень индивидуальный.
Рост безработицы, никудышное школьное образование, большой вопрос, будет ли достаточная пенсия на старости лет...
Здесь тоже половина так живет. Пройдитесь по форумам, если не верите.
P.S. Я не отговариваю, просто даю информацию для размышления. Есть и плюсы: на мир посмотреть, себя показать...
В ответ на:
Это вопрос очень индивидуальный.
В ответ на:
Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне
Хотели бы стабильности, растить детей в развитой стране, быть уверенными в завтрашнем дне
Рост безработицы, никудышное школьное образование, большой вопрос, будет ли достаточная пенсия на старости лет...
В ответ на:
P.S. Я не отговариваю, просто даю информацию для размышления. Есть и плюсы: на мир посмотреть, себя показать...
NEW 04.10.06 09:15
Вы название страны не написали, потому есле уточнить и добавить огромную преступность, корупцию и т.п. то можно назвать это страну РФ
Вы уверенны что половина живёт в жилье стоимостью более 3 000 (трёх тысяч евро)??? в месяц
в ответ Polatski 04.10.06 08:42
В ответ на:
Вы название страны не написали, потому есле уточнить и добавить огромную преступность, корупцию и т.п. то можно назвать это страну РФ
В ответ на:
Вы уверенны что половина живёт в жилье стоимостью более 3 000 (трёх тысяч евро)??? в месяц
NEW 05.10.06 08:13
в ответ Altwad 04.10.06 22:12
"А здесь, в России 80% заработка уходит только на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца."
Там не про квартиру, а про стоимость жизни.
Все относительно... У многих здесь 100% заработка на квартиру, еду, одежду и обязательные страховки уходит.
Все относительно... У многих здесь 100% заработка на квартиру, еду, одежду и обязательные страховки уходит.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 05.10.06 08:15
в ответ Altwad 04.10.06 22:12
дороговастенкое жиль╦ получается
Ты сначала научись читать:
и считать:
У меня для него посчитано что 20% это 622┬ , а значит 80% это 622*5= - после этой фразы тебя дети из начальной школы засмеют!
Кстати, а что за цифра "622"? И от какой величины это 20%?
и считать:
У меня для него посчитано что 20% это 622┬ , а значит 80% это 622*5= - после этой фразы тебя дети из начальной школы засмеют!
NEW 05.10.06 08:29
И я о том же.
Чтобы дожить от зарплаты до зарплаты семье из 4 человек (на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб (каждому в семье) раз в 2-3 месяца.)
нужно около 2500 в месяц. У меня, например, это и будет почти 80% нетто - дохода.
Если у кого - то больше - что ж, ему повезло попасть в другие 50%, которые тратят менее 80% в месяц на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца.
в ответ BloodiKat 05.10.06 08:13
В ответ на:
И я о том же.
Чтобы дожить от зарплаты до зарплаты семье из 4 человек (на содержание жилья, еду и чуть-чуть обновить гардероб (каждому в семье) раз в 2-3 месяца.)
нужно около 2500 в месяц. У меня, например, это и будет почти 80% нетто - дохода.

NEW 05.10.06 09:31
А что тут сложного???
в России 80% заработка уходит только на содержание жилья, , еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца.
Или вы считаете что там уси поголовно тратят только 80% от з/п , а 20% ложат в кубышку на чёрный день или в другие разные МММы?
622 это столько сколько будет у товарищей даже если они не будут воообще работать на еду, шмутки, путешествия и машну, каждый месяц и проживать они будут в нормальной квартире полностью оплачиваемой им.
в ответ Polatski 05.10.06 08:15
В ответ на:
А что тут сложного???
в России 80% заработка уходит только на содержание жилья, , еду и чуть-чуть обновить гардероб раз в 2-3 месяца.
Или вы считаете что там уси поголовно тратят только 80% от з/п , а 20% ложат в кубышку на чёрный день или в другие разные МММы?
В ответ на:
622 это столько сколько будет у товарищей даже если они не будут воообще работать на еду, шмутки, путешествия и машну, каждый месяц и проживать они будут в нормальной квартире полностью оплачиваемой им.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.
NEW 05.10.06 09:35
У меня , например, это немногим больше, но мне не приходится ломать голову об обновление гардеропа и хватит ли денег на еду до слудующей з/п
в ответ Polatski 05.10.06 08:29
В ответ на:
У меня , например, это немногим больше, но мне не приходится ломать голову об обновление гардеропа и хватит ли денег на еду до слудующей з/п
NEW 05.10.06 19:50
в ответ Polatski 04.10.06 08:42
ну безработица последнее время даже падает
а где е╦ вообще нето...в комунистической южной корее наверно нету только
ну что половина отда╦т почти всю зарплату на квартиру,еду и шмотки это конечно перебор,иначе бы не были полные пляжи да и не только немецких туристов,не ездили бы здесь дорогие машины,не поверю что они все в кредите,кредиты на 100 лет наши любят брать...не покупали бы квартиры,дорогую мебель и тд. и тп....так что это из пальца высосаные данные,немцы далеко все не бедные
а форум это не показатель,здесь много студентов,социальщиков и оперов поэтому и возникают часто вопросы где что подешевле,где что найти, где что купить и тд.
а вот что вопрос индивидуальный,согласен

ну что половина отда╦т почти всю зарплату на квартиру,еду и шмотки это конечно перебор,иначе бы не были полные пляжи да и не только немецких туристов,не ездили бы здесь дорогие машины,не поверю что они все в кредите,кредиты на 100 лет наши любят брать...не покупали бы квартиры,дорогую мебель и тд. и тп....так что это из пальца высосаные данные,немцы далеко все не бедные
а форум это не показатель,здесь много студентов,социальщиков и оперов поэтому и возникают часто вопросы где что подешевле,где что найти, где что купить и тд.
а вот что вопрос индивидуальный,согласен
NEW 05.10.06 22:18
в ответ Altwad 05.10.06 17:13
Никто и не говорил, что тут плохо. Если бы не нравилось, давно бы уехали...
И причем тут машина? На машины здесь никто внимания не обращает, я себе покупала вообще вместо велосипеда, 7 км до работы ездить
Просто разговор о том, что и в России, как я слышала, сейчас неплохо. Многие возвращаются обратно...
И здесь надо переучиваться, учить язык, искать работу, все непросто...
И причем тут машина? На машины здесь никто внимания не обращает, я себе покупала вообще вместо велосипеда, 7 км до работы ездить

Просто разговор о том, что и в России, как я слышала, сейчас неплохо. Многие возвращаются обратно...
NEW 05.10.06 23:08
Слышали????
Что и где???
Вы только что то слышали и точно так же вы слышали о том что кто то вернулся назад, так что ваши многие это единицы из нескольких тысяч нем.пенсионеров.
Вы не поверите, но и там тоже так же, разница всего одна и небольшая, что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
и в этом тоже огромное отличие
Если бы уезжали все кто говорит и все о которых вы слышали, то очереди в аэропорту большие были, а на данный момент, очереди только в нем посольство и искуственно вызванные очереди в русское посольство
в ответ BloodiKat 05.10.06 22:18
В ответ на:
Слышали????
Что и где???
Вы только что то слышали и точно так же вы слышали о том что кто то вернулся назад, так что ваши многие это единицы из нескольких тысяч нем.пенсионеров.
В ответ на:
Вы не поверите, но и там тоже так же, разница всего одна и небольшая, что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
В ответ на:
и в этом тоже огромное отличие
В ответ на:
Если бы уезжали все кто говорит и все о которых вы слышали, то очереди в аэропорту большие были, а на данный момент, очереди только в нем посольство и искуственно вызванные очереди в русское посольство
NEW 06.10.06 01:39
Да етьдте вы уже , че вы мнетесь да выкруживаете все. Мир посмотрите себя покажет какие вы на самом деле. Везде все одияково и вамерике и вызраиле и России , люди везде живут и приспосабливаются. А дюдей спрашивать .... э э э это у каждого свое восприяятие жизни и опыт и каждый будет свое советовать . Так что квартиру не продавай те , вам тут дадут и едте спокнойно вас встретят голодные не будете , а поживете, поездиете а там на родину помирать вернетесь , а тотут места мало уже , кладбищя прям перед окнами и все . будет что вспомнить на старости . Ато уже надоели эти разговоры мещанско обывательские о том где корытцо поглубже сожрачкой и очередь к
ней по номеркам .
NEW 06.10.06 08:14
Согласен, хорошо сказал!
Везде больше от самого челоавека зависит.
А если что - всегда можно вернуться.
Но не стоит настраиваться на прозябание на 622 евро пособия, как тут некоторые советуют: ради такого не стоит покидать ни Россию, ни другую более или менее приличную страну.
в ответ korotok1970 06.10.06 01:39
В ответ на:
Да етьдте вы уже , че вы мнетесь да выкруживаете все. Мир посмотрите себя покажет какие вы на самом деле. Везде все одияково и вамерике и вызраиле и России , люди везде живут и приспосабливаются.
Да етьдте вы уже , че вы мнетесь да выкруживаете все. Мир посмотрите себя покажет какие вы на самом деле. Везде все одияково и вамерике и вызраиле и России , люди везде живут и приспосабливаются.
Согласен, хорошо сказал!
Везде больше от самого челоавека зависит.
А если что - всегда можно вернуться.
Но не стоит настраиваться на прозябание на 622 евро пособия, как тут некоторые советуют: ради такого не стоит покидать ни Россию, ни другую более или менее приличную страну.
NEW 06.10.06 08:28
в ответ Polatski 06.10.06 08:18
немало да,вот только много бедных,в том то и проблема
50% много слишком..безработных то всего 5-7 от всего населения...но такую статистику никак не докажешь,кто то зарабатывая 1000 тратит на жизнь меньше 80% а кому и 3000 в той же ситуации,с такой же семь╦й не хватает даже просто на жизнь
не бедных да,много...только слишком не бедных...кролиководов нефтеных
50% много слишком..безработных то всего 5-7 от всего населения...но такую статистику никак не докажешь,кто то зарабатывая 1000 тратит на жизнь меньше 80% а кому и 3000 в той же ситуации,с такой же семь╦й не хватает даже просто на жизнь
не бедных да,много...только слишком не бедных...кролиководов нефтеных
NEW 06.10.06 08:52
в ответ BloodiKat 06.10.06 08:40
ну и что что устроены...что им терять,работу за 200-300 долларов?...квартиру,ну е╦ можно не продавать,а что им ещ╦ терять,тем более в такие годы,если бы им было за 40,было бы понятно,что начинать вс╦ с нуля нет смысла,если как то более менее устроены в россии,хотя как то более менее понятие растижимое,,а так молодым какие вообще проблемы.
что найдут...ну то что захотят,на этот вопрос только они сами могут ответить,что они вообще ищут
что найдут...ну то что захотят,на этот вопрос только они сами могут ответить,что они вообще ищут
NEW 06.10.06 09:15
Это ваше личное чувство неудачника
Давайте ваши расчёты
в ответ Polatski 06.10.06 08:24
В ответ на:
Когда Вы постите, у меня такое чувство, что Вы бредите (С).
Когда Вы постите, у меня такое чувство, что Вы бредите (С).
Это ваше личное чувство неудачника
В ответ на:
Один расчет процентов чего стоит! Или глубокие мысли об отличии Германии и России и возможности сладкой жизни на 622 евро
Один расчет процентов чего стоит! Или глубокие мысли об отличии Германии и России и возможности сладкой жизни на 622 евро
Давайте ваши расчёты
NEW 06.10.06 09:21
В районе жительства
Nastya_Ural , как видишь там даже с и-нетом проблемы, трудновастенько ей в и-нет выходить.
И может скажешь уровень з/п Вебдизайнера ???
В ответ на:
Вебдизайнер за 200-300 баксов? Круто!
И где такие водятся?
В районе Оймякона?
Вебдизайнер за 200-300 баксов? Круто!
И где такие водятся?
В районе Оймякона?
В районе жительства

И может скажешь уровень з/п Вебдизайнера ???
NEW 06.10.06 09:23
А что терять то такого что они не смогут найти???
Следуя вашей логике человеку воообще из род дома выходить не слудует, чего то он потеряет
Под лежачий камень , и вода , как говорится............
в ответ BloodiKat 06.10.06 08:40
В ответ на:
Нет, проблема в том, что эти люди в России устроены, им есть что терять.
Нет, проблема в том, что эти люди в России устроены, им есть что терять.
А что терять то такого что они не смогут найти???
Следуя вашей логике человеку воообще из род дома выходить не слудует, чего то он потеряет
В ответ на:
А что они тут найдут? Вот в чем вопрос.
А что они тут найдут? Вот в чем вопрос.
Под лежачий камень , и вода , как говорится............
NEW 06.10.06 11:33
в ответ Altwad 06.10.06 09:23
Просто у меня такой личный опыт, когда попросила знакомую из Самары познакомить какую-нибудь подругу из России с молодым человеком из Германии (27лет), она мне ответила, что ни одна девушка, имеющая высшее образование и работу ни за что не поедет в Германию. 
После этого я никого сюда не зову и не рассказываю, как здесь хорошо...

После этого я никого сюда не зову и не рассказываю, как здесь хорошо...
NEW 06.10.06 11:48
вот в этом я очень сильно сомневаюсь
за всех не скажешь...я бы сказал очень даже многие приезжают
а зачем рассказывать как хорошо,надо рассказывать как есть
хорошо только там где нас нет...вот я говорит и смотрю,где вас нету 
в ответ BloodiKat 06.10.06 11:33
В ответ на:
что ни одна девушка, имеющая высшее образование и работу ни за что не поедет в Германию
что ни одна девушка, имеющая высшее образование и работу ни за что не поедет в Германию
вот в этом я очень сильно сомневаюсь

а зачем рассказывать как хорошо,надо рассказывать как есть

NEW 06.10.06 12:13
в ответ BloodiKat 06.10.06 11:33
http://www.russianwomen.h15.ru/ Сами посчитаете сколько тут девкшек из самары?
А тут? http://www.alena-agency.ru/ или тут http://www.bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-21-25/index1.html и сколько тысяч с "высшим" образованием
А веть анкеты на подобных сайтах для девушек платные.
А тут? http://www.alena-agency.ru/ или тут http://www.bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-21-25/index1.html и сколько тысяч с "высшим" образованием
А веть анкеты на подобных сайтах для девушек платные.
NEW 06.10.06 13:40
в ответ сеньор Антонио 06.10.06 13:28
ну вот там их 10% а речь шла о вс╦м населении,вот и считать надо исходя от всего населения...ну прибавим,половина полюбому не будет...не так уж много этого низшего слоя,простые рабочие на банту и то зарабатывают столько,что хватает не только на поддержания жизни,ишодя конечно от разумных затрат...не надо уж так сильно прибедняться,отправить всех в какой нибудь мухосранск на зарплату 100 долларов,вот это правда только на картошку..кто мало зарабатывает соответственно жив╦т в деш╦вых квартирах,закупаеться в альди,одеваеться в c&a,будет шиковать конечно взя зарплата на это и уйд╦т
NEW 06.10.06 17:31
Вот видите, даже вы будете рады если вашу сестру уговорят за Германию замуж выйти
Но зачем???
Если есть тысячи и десятки тысяч молодых здоровых и красивых россиянок которые платят деньги только за ШАНС что их объявление и анкету прочтёт какой то страый и...... им всё равно им какой иностранец?
в ответ Lolita27 06.10.06 17:13
В ответ на:
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада
Вот видите, даже вы будете рады если вашу сестру уговорят за Германию замуж выйти

Но зачем???
Если есть тысячи и десятки тысяч молодых здоровых и красивых россиянок которые платят деньги только за ШАНС что их объявление и анкету прочтёт какой то страый и...... им всё равно им какой иностранец?
NEW 06.10.06 17:58
в ответ Lolita27 06.10.06 17:13
ну вот как раз уговаривать никого не надо,а то будешь потом виноватым,должны ехать по собственному желанию
а если там нравиться больше то зачем,россии тоже нужны патриоты,да и население страны и так падает 
найди ей прынца не белом коне
поехали бы многие,просто нужен подходящий прынц 

найди ей прынца не белом коне

NEW 06.10.06 21:58
в ответ Речка 06.10.06 21:35
Мы уехали! уже нам за 40,работу там имели хорошую и в последнее время,весьма доходную.Но основная з.п была в конверте(на пенсию расчитывать нечего).В один неудачный момент один из нас заболел,2 месяца на больничном(который не оплачивается),дальше деньги полетели на хорошее лечение,а другое было бесплатное и бесполезное.Это был большой удар по карману.И никто кроме нас не думал,что мы должны есть и чем кормить своих детей.
А здесь,если вы сильные люди у вас все получиться(страна не ограниченных возможностей).У нас есть много знакомых,которые живут здесь по 5-10 лет и все время ноют(хлеб не вкусный,работы нет,учиться не где,язык не знаю).Но есть и те которые за два года многое успели и курсы закончить,и работу найти,и языком постоянно занимаются и возраст уже 35-45.Так что все в ваших руках,а трудности есть везде(и как бы было скучно жить без них)
А здесь,если вы сильные люди у вас все получиться(страна не ограниченных возможностей).У нас есть много знакомых,которые живут здесь по 5-10 лет и все время ноют(хлеб не вкусный,работы нет,учиться не где,язык не знаю).Но есть и те которые за два года многое успели и курсы закончить,и работу найти,и языком постоянно занимаются и возраст уже 35-45.Так что все в ваших руках,а трудности есть везде(и как бы было скучно жить без них)
NEW 07.10.06 00:13
Я бы тоже хотел почитать неудачников но........ Нежелательно участие персон , не разделяющих желание уехать в Россию.
http://www.groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&showusers=all
А ведь вы так туда зазываете
Речка
(enthusiast)
Fri Apr 14 12:08:41 2006
Re: обратно туда!
В ответ Рубероид Fri Apr 14 11:54:33 2006
У нас отличная группа,
В основном она состоит из тех кто определился,
Т.е выезжают жить домой!
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5113706...
И что то никто из плачущих и страдающих по "родине" не уехал
только слухом земля немецкая об "уехавших" полнится 
http://www.foren.germany.ru/arch/discus/f/5113599.html?Cat=&page=14.133333333333...
в ответ Речка 06.10.06 21:35
В ответ на:
Читая ╚ умные советы-ответы╩, я заметила только одного неудачника,
Вадим Николаевич , извините , а вы патриот Чего?
Читая ╚ умные советы-ответы╩, я заметила только одного неудачника,
Вадим Николаевич , извините , а вы патриот Чего?
Я бы тоже хотел почитать неудачников но........ Нежелательно участие персон , не разделяющих желание уехать в Россию.
http://www.groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&showusers=all
А ведь вы так туда зазываете

Речка
(enthusiast)
Fri Apr 14 12:08:41 2006
В ответ Рубероид Fri Apr 14 11:54:33 2006
У нас отличная группа,
В основном она состоит из тех кто определился,
Т.е выезжают жить домой!
http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5113706...
И что то никто из плачущих и страдающих по "родине" не уехал

http://www.foren.germany.ru/arch/discus/f/5113599.html?Cat=&page=14.133333333333...
NEW 07.10.06 01:36
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада!
Странно........
где это я доказываю???
Я воообще о вашей сестре ничего не знаю и знать не знал, это вы чего то тут вашей сестрой бахвалитесь, а чего вы бахвалитесь, это только вам ведомо
Это ваша сестра??? Ну вот вы и доказывайте, если потребуется, я от вас ничего не требую, достаточное доказательство вас , это вы сами, какой год вы уже из Германии выехать не могёте???
Шампанского хотите?
в ответ Lolita27 07.10.06 01:25
В ответ на:
Я о чём!Ей нафиг не нужна,как она говорит,эта хренова Германия
Я о чём!Ей нафиг не нужна,как она говорит,эта хренова Германия
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада!
Странно........
В ответ на:
Это вы же доказываете,что все прямо готовы сорваться и ехать в Германию сломя голову А вот она например не из таких и таких как она много .
Это вы же доказываете,что все прямо готовы сорваться и ехать в Германию сломя голову А вот она например не из таких и таких как она много .
где это я доказываю???
Я воообще о вашей сестре ничего не знаю и знать не знал, это вы чего то тут вашей сестрой бахвалитесь, а чего вы бахвалитесь, это только вам ведомо

Это ваша сестра??? Ну вот вы и доказывайте, если потребуется, я от вас ничего не требую, достаточное доказательство вас , это вы сами, какой год вы уже из Германии выехать не могёте???
Шампанского хотите?
NEW 07.10.06 02:06
да упаси боже, что бы ещё одним нытиком в Германии больше появилось?
Это не я думаю, это "они " так пишут http://www.foren.germany.ru/aussiedler/f/6180666.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
И таких трейдов тысячи
в ответ Lolita27 07.10.06 01:55
В ответ на:
Буду рада,забыла дабавить(ехидно ),потому что не уговоришь!!!
Буду рада,забыла дабавить(ехидно ),потому что не уговоришь!!!
да упаси боже, что бы ещё одним нытиком в Германии больше появилось?

В ответ на:
Это вы же со студентом(или как его там!) думаете,что в России все попу рвут чтобы сюда приехать.Ошибаетесь!
Это вы же со студентом(или как его там!) думаете,что в России все попу рвут чтобы сюда приехать.Ошибаетесь!
Это не я думаю, это "они " так пишут http://www.foren.germany.ru/aussiedler/f/6180666.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
И таких трейдов тысячи

NEW 07.10.06 02:22
Lolita27 Я там вверху ссылочку дал, где вы выступаете однозначной противницей переселения в Германию, вы боитесь что вам конкуренцию составят???
Читая ваши посты приходишь к выводу что с момента приеда вы мечтаете только о выезде самой вас и невьезде сюда других
в ответ Lolita27 07.10.06 02:08

В ответ на:
а если решу когда нибудь уехать,то вас уж все 100% не буду спрашивать,
а если решу когда нибудь уехать,то вас уж все 100% не буду спрашивать,
Читая ваши посты приходишь к выводу что с момента приеда вы мечтаете только о выезде самой вас и невьезде сюда других
NEW 07.10.06 02:34
Я не гребу, но спокойно накопаю вам сколько угодно постов о желании въехать в Германию и НИ одного трейда об отьезде, и это только на одной германке.ру
Я не указываю, я просто цитирую вам ваши посты , если хотите могу ваши посты вам ещё раз проциитировать
в ответ Lolita27 07.10.06 02:10
В ответ на:
Не гребите всех под одну гребёнку
Не гребите всех под одну гребёнку
Я не гребу, но спокойно накопаю вам сколько угодно постов о желании въехать в Германию и НИ одного трейда об отьезде, и это только на одной германке.ру
В ответ на:
Вдобавок,у вас нету обсалютно никаких аргументов обзывать мою сесру нытиком,именно что она не ноет,как некоторые,не будем пальцем указывать.
Вдобавок,у вас нету обсалютно никаких аргументов обзывать мою сесру нытиком,именно что она не ноет,как некоторые,не будем пальцем указывать.
Я не указываю, я просто цитирую вам ваши посты , если хотите могу ваши посты вам ещё раз проциитировать
NEW 07.10.06 02:35
в ответ Altwad 07.10.06 02:22
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д.Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.А конкуренции я не боюсь,могут сюда приезжать люди хоть толпами!Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши.А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
NEW 07.10.06 02:43
в ответ Altwad 07.10.06 02:34
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется.Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.То пусть приезжают,мне всё равно!Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
И дальше я дискутировать не намеренна,спокойной ночи и будьте добрей к таким же как и вы и .
И дальше я дискутировать не намеренна,спокойной ночи и будьте добрей к таким же как и вы и .
NEW 07.10.06 02:50
Да вы что???
Всегда думал что это ценности у любого в любой стране
Не по своему, а только так как может и на что он сам лично способен.
ещё раз повторяю , я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
Мне как то трудновато понимать что вы понимаете под словом "подниматся"???
Дело в том что как поднялись так же и опустятся и даже ещё на два метра ниже и времена там всегда одни и теже, человек там пыль и плесень, любой, независимо от того насколько высоко поднялся он.
Что же вы лишаете этого права других людей?
Хотя бы попробовать??
в ответ Lolita27 07.10.06 02:35
В ответ на:
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д
Да вы что???
Всегда думал что это ценности у любого в любой стране

В ответ на:
Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.
Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.
Не по своему, а только так как может и на что он сам лично способен.
В ответ на:
Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.
Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.
ещё раз повторяю , я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
В ответ на:
Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши
Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши
Мне как то трудновато понимать что вы понимаете под словом "подниматся"???
Дело в том что как поднялись так же и опустятся и даже ещё на два метра ниже и времена там всегда одни и теже, человек там пыль и плесень, любой, независимо от того насколько высоко поднялся он.
В ответ на:
А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
Что же вы лишаете этого права других людей?
Хотя бы попробовать??
NEW 07.10.06 03:04
В отношении вас я это могу потвердить цитируя вас Lolita27
(постоялец)
25/4/06 14:30
В ответ MALINA- 25/4/06 13:19
А почему же тогда,если здесь действительно учаться,такие безтолковые здесь врачи,толком с такой аппаратурой постивить не могут дигноз!!!Тычат пальцами клавиатуру и ждут,когда на мониторе диагноз высветиться!Так любой дурак может работать!
Lolita27
(завсегдатай)
7/4/06 16:03
В ответ jaca 7/4/06 15:20
Не только не интересно,а потому что здесь меньше перспектив у многих
Lolita27
(знакомое лицо)
24/8/06 17:54
Re: Россия притягивает назад!!!
В ответ Cibir 29/7/06 19:42
А Я тебя уговоривать остаться не буду.У тебя у самого голова на плечах,а на твои вопросы хочу ответить ,взвесь свои шансы сам ,в школу тебя думаю возьмут .На переводчика учиться можно четыре года
А шансы у всех приезжих одинаковы
Только от таких нытиков как вы и прочии желающии и не могущии уехать назад, вы просто не представляете как такие нытики мне надоели
Дискусируют в ДК, сдесь Форумы > Спроси совет
В ответ на:
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется
В отношении вас я это могу потвердить цитируя вас Lolita27
(постоялец)
25/4/06 14:30
В ответ MALINA- 25/4/06 13:19
А почему же тогда,если здесь действительно учаться,такие безтолковые здесь врачи,толком с такой аппаратурой постивить не могут дигноз!!!Тычат пальцами клавиатуру и ждут,когда на мониторе диагноз высветиться!Так любой дурак может работать!
Lolita27
(завсегдатай)
7/4/06 16:03
В ответ jaca 7/4/06 15:20
Не только не интересно,а потому что здесь меньше перспектив у многих
Lolita27
(знакомое лицо)
24/8/06 17:54
Re: Россия притягивает назад!!!
В ответ Cibir 29/7/06 19:42
А Я тебя уговоривать остаться не буду.У тебя у самого голова на плечах,а на твои вопросы хочу ответить ,взвесь свои шансы сам ,в школу тебя думаю возьмут .На переводчика учиться можно четыре года
В ответ на:
Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.
Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.
А шансы у всех приезжих одинаковы

В ответ на:
Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
Только от таких нытиков как вы и прочии желающии и не могущии уехать назад, вы просто не представляете как такие нытики мне надоели

В ответ на:

NEW 07.10.06 09:53
Бред полнейший.
О России и Германии рассуждает человек
Altwad, который НИКОГДА НЕ БЫЛ ни в России, ни в Германии. 
Не позорься хоть здесь своими высказываниями.
В ответ на:
что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
Бред полнейший.
О России и Германии рассуждает человек

Не позорься хоть здесь своими высказываниями.

NEW 07.10.06 10:03
Это говорит лишь о том, что Вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&showusers=all Кол-во участников: 351
И это только те, кто зарегистрирован на Germany.ru
В ответ на:
я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&showusers=all Кол-во участников: 351
И это только те, кто зарегистрирован на Germany.ru
NEW 07.10.06 10:20
Это говорит лишь о том, что Вы абсолютно не поняли что запостили
Никто из 351 не уехал и не уедит никогда, потому что некотырые нытики уже более 10 (десяти ) лет только и ноют о возвращении , други даже просят денег на возвращение
в ответ Eugene_T 07.10.06 10:03
В ответ на:
Это говорит лишь о том, что Вы абсолютно не поняли что запостили

Никто из 351 не уехал и не уедит никогда, потому что некотырые нытики уже более 10 (десяти ) лет только и ноют о возвращении , други даже просят денег на возвращение
NEW 07.10.06 13:10
именно поэтому, господин
Altwad, Ваша неумеренная активность не в тему в этом форуме будет в будущем пресекаться, хорошо знакомыми Вам методами. рассматривайте это как предупреждение.
Ветка закрыта, в случае надобности автор может открыть новую.
спасибо всем за участие.
в ответ Altwad 07.10.06 10:23
В ответ на:
именно поэтому, господин

Ветка закрыта, в случае надобности автор может открыть новую.
спасибо всем за участие.
здесь могла бы быть моя автоподпись