Вход на сайт
Ехать или нет???
NEW 07.10.06 01:36
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада!
Странно........
где это я доказываю???
Я воообще о вашей сестре ничего не знаю и знать не знал, это вы чего то тут вашей сестрой бахвалитесь, а чего вы бахвалитесь, это только вам ведомо
Это ваша сестра??? Ну вот вы и доказывайте, если потребуется, я от вас ничего не требую, достаточное доказательство вас , это вы сами, какой год вы уже из Германии выехать не могёте???
Шампанского хотите?
в ответ Lolita27 07.10.06 01:25
В ответ на:
Я о чём!Ей нафиг не нужна,как она говорит,эта хренова Германия
Я о чём!Ей нафиг не нужна,как она говорит,эта хренова Германия
Попробуй уговори мою сестру тогда ,у неёё высшее образование и хорошая работа. Буду очень рада!
Странно........
В ответ на:
Это вы же доказываете,что все прямо готовы сорваться и ехать в Германию сломя голову А вот она например не из таких и таких как она много .
Это вы же доказываете,что все прямо готовы сорваться и ехать в Германию сломя голову А вот она например не из таких и таких как она много .
где это я доказываю???
Я воообще о вашей сестре ничего не знаю и знать не знал, это вы чего то тут вашей сестрой бахвалитесь, а чего вы бахвалитесь, это только вам ведомо

Это ваша сестра??? Ну вот вы и доказывайте, если потребуется, я от вас ничего не требую, достаточное доказательство вас , это вы сами, какой год вы уже из Германии выехать не могёте???
Шампанского хотите?
NEW 07.10.06 02:06
да упаси боже, что бы ещё одним нытиком в Германии больше появилось?
Это не я думаю, это "они " так пишут http://www.foren.germany.ru/aussiedler/f/6180666.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
И таких трейдов тысячи
в ответ Lolita27 07.10.06 01:55
В ответ на:
Буду рада,забыла дабавить(ехидно ),потому что не уговоришь!!!
Буду рада,забыла дабавить(ехидно ),потому что не уговоришь!!!
да упаси боже, что бы ещё одним нытиком в Германии больше появилось?

В ответ на:
Это вы же со студентом(или как его там!) думаете,что в России все попу рвут чтобы сюда приехать.Ошибаетесь!
Это вы же со студентом(или как его там!) думаете,что в России все попу рвут чтобы сюда приехать.Ошибаетесь!
Это не я думаю, это "они " так пишут http://www.foren.germany.ru/aussiedler/f/6180666.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
И таких трейдов тысячи

NEW 07.10.06 02:22
Lolita27 Я там вверху ссылочку дал, где вы выступаете однозначной противницей переселения в Германию, вы боитесь что вам конкуренцию составят???
Читая ваши посты приходишь к выводу что с момента приеда вы мечтаете только о выезде самой вас и невьезде сюда других
в ответ Lolita27 07.10.06 02:08

В ответ на:
а если решу когда нибудь уехать,то вас уж все 100% не буду спрашивать,
а если решу когда нибудь уехать,то вас уж все 100% не буду спрашивать,
Читая ваши посты приходишь к выводу что с момента приеда вы мечтаете только о выезде самой вас и невьезде сюда других
NEW 07.10.06 02:34
Я не гребу, но спокойно накопаю вам сколько угодно постов о желании въехать в Германию и НИ одного трейда об отьезде, и это только на одной германке.ру
Я не указываю, я просто цитирую вам ваши посты , если хотите могу ваши посты вам ещё раз проциитировать
в ответ Lolita27 07.10.06 02:10
В ответ на:
Не гребите всех под одну гребёнку
Не гребите всех под одну гребёнку
Я не гребу, но спокойно накопаю вам сколько угодно постов о желании въехать в Германию и НИ одного трейда об отьезде, и это только на одной германке.ру
В ответ на:
Вдобавок,у вас нету обсалютно никаких аргументов обзывать мою сесру нытиком,именно что она не ноет,как некоторые,не будем пальцем указывать.
Вдобавок,у вас нету обсалютно никаких аргументов обзывать мою сесру нытиком,именно что она не ноет,как некоторые,не будем пальцем указывать.
Я не указываю, я просто цитирую вам ваши посты , если хотите могу ваши посты вам ещё раз проциитировать
NEW 07.10.06 02:35
в ответ Altwad 07.10.06 02:22
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д.Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.А конкуренции я не боюсь,могут сюда приезжать люди хоть толпами!Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши.А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
NEW 07.10.06 02:43
в ответ Altwad 07.10.06 02:34
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется.Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.То пусть приезжают,мне всё равно!Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
И дальше я дискутировать не намеренна,спокойной ночи и будьте добрей к таким же как и вы и .
И дальше я дискутировать не намеренна,спокойной ночи и будьте добрей к таким же как и вы и .
NEW 07.10.06 02:50
Да вы что???
Всегда думал что это ценности у любого в любой стране
Не по своему, а только так как может и на что он сам лично способен.
ещё раз повторяю , я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
Мне как то трудновато понимать что вы понимаете под словом "подниматся"???
Дело в том что как поднялись так же и опустятся и даже ещё на два метра ниже и времена там всегда одни и теже, человек там пыль и плесень, любой, независимо от того насколько высоко поднялся он.
Что же вы лишаете этого права других людей?
Хотя бы попробовать??
в ответ Lolita27 07.10.06 02:35
В ответ на:
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д
Вы знаете у каждого свои ценности в жизни,семья,работа,друзья и т.д
Да вы что???
Всегда думал что это ценности у любого в любой стране

В ответ на:
Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.
Каждый по своему утвержается в сране в которой живёт.
Не по своему, а только так как может и на что он сам лично способен.
В ответ на:
Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.
Не смог в России ,тогда уезжает.Не смог здесь ,уезжает обратно.
ещё раз повторяю , я не знаю ни одного случая что бы кто то по доброй воле уехал назад, даже если они сдесь воооообще ничего, даже пары слов пролепетать не могут
В ответ на:
Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши
Я стараюсь доказать вам только то,что есть в России люди,которые в настоящее время поднялись ,изменились слава богу времена,которым за бугром жить не показатель роскоши
Мне как то трудновато понимать что вы понимаете под словом "подниматся"???
Дело в том что как поднялись так же и опустятся и даже ещё на два метра ниже и времена там всегда одни и теже, человек там пыль и плесень, любой, независимо от того насколько высоко поднялся он.
В ответ на:
А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
А меня не трогайте,я уже приобрела здесь уже ценности(поймите правильно фразу!),которые просто так не выкину,они заработы!
Что же вы лишаете этого права других людей?
Хотя бы попробовать??
NEW 07.10.06 03:04
В отношении вас я это могу потвердить цитируя вас Lolita27
(постоялец)
25/4/06 14:30
Re: обратно туда!
В ответ MALINA- 25/4/06 13:19
А почему же тогда,если здесь действительно учаться,такие безтолковые здесь врачи,толком с такой аппаратурой постивить не могут дигноз!!!Тычат пальцами клавиатуру и ждут,когда на мониторе диагноз высветиться!Так любой дурак может работать!
Lolita27
(завсегдатай)
7/4/06 16:03
В ответ jaca 7/4/06 15:20
Не только не интересно,а потому что здесь меньше перспектив у многих
Lolita27
(знакомое лицо)
24/8/06 17:54
Re: Россия притягивает назад!!!
В ответ Cibir 29/7/06 19:42
А Я тебя уговоривать остаться не буду.У тебя у самого голова на плечах,а на твои вопросы хочу ответить ,взвесь свои шансы сам ,в школу тебя думаю возьмут .На переводчика учиться можно четыре года
А шансы у всех приезжих одинаковы
Только от таких нытиков как вы и прочии желающии и не могущии уехать назад, вы просто не представляете как такие нытики мне надоели
Дискусируют в ДК, сдесь Форумы > Спроси совет
В ответ на:
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется
Вы знаете,у меня такое ощущение повилось,что вы так тресётесь,что германия скоро лопнет от приезжих иностранцев,что вам места не останется
В отношении вас я это могу потвердить цитируя вас Lolita27
(постоялец)
25/4/06 14:30
В ответ MALINA- 25/4/06 13:19
А почему же тогда,если здесь действительно учаться,такие безтолковые здесь врачи,толком с такой аппаратурой постивить не могут дигноз!!!Тычат пальцами клавиатуру и ждут,когда на мониторе диагноз высветиться!Так любой дурак может работать!
Lolita27
(завсегдатай)
7/4/06 16:03
В ответ jaca 7/4/06 15:20
Не только не интересно,а потому что здесь меньше перспектив у многих
Lolita27
(знакомое лицо)
24/8/06 17:54
Re: Россия притягивает назад!!!
В ответ Cibir 29/7/06 19:42
А Я тебя уговоривать остаться не буду.У тебя у самого голова на плечах,а на твои вопросы хочу ответить ,взвесь свои шансы сам ,в школу тебя думаю возьмут .На переводчика учиться можно четыре года
В ответ на:
Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.
Если хотят люди приезжать,если не могут утвердиться там,не у всех одинаковые шансы.
А шансы у всех приезжих одинаковы

В ответ на:
Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
Это вы так ревносно стараетесь оберегать германию от нашевствия россиян,ведь может они так же ищут счастья как и вы когда то.
Только от таких нытиков как вы и прочии желающии и не могущии уехать назад, вы просто не представляете как такие нытики мне надоели

В ответ на:
Дискусируют в ДК, сдесь Форумы > Спроси совет

NEW 07.10.06 09:53
Бред полнейший.
О России и Германии рассуждает человек
Altwad, который НИКОГДА НЕ БЫЛ ни в России, ни в Германии. 
Не позорься хоть здесь своими высказываниями.
В ответ на:
что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
что бы чегото там добится необходимо быть особо приближённым к высокопоставленным начальникам или смело идти по трупа в буквальном смысле
Бред полнейший.
О России и Германии рассуждает человек

Не позорься хоть здесь своими высказываниями.