Вход на сайт
джинсы расползаются....
605
NEW 27.09.06 16:25
Купила сыну джинсы "Wrangler"за 80,-.в фирменнм магазине...Чек продержала две недели(ну, может поменять,если не понравятся..)А потом выкинула за ненадобностью..Прошло некоторое время,джинсы пару раз постирала...
И на коленях появились дырки...поползла ткань..Нажмешь немного пальцем и дырка!!!
Теперь незнаю что делать?Обратно в магазин?..но у меня уже нет чека..Да и примут ли обратно....
Что делать?
И на коленях появились дырки...поползла ткань..Нажмешь немного пальцем и дырка!!!
Теперь незнаю что делать?Обратно в магазин?..но у меня уже нет чека..Да и примут ли обратно....
Что делать?
NEW 27.09.06 17:31
Где вы такие магазины находите? Wrangler дороже 35 не стоит (по уценке ес-но, так эта уценка в Карштадтах и Куфхофах круглый год, я уже за Метро не говорю, где 35 нормальная цена и еще бывает уценивают до 25).
А по делу- нет чека- нет гарантии...
в ответ Natalia_nnatalia 27.09.06 16:25
В ответ на:
Купила сыну джинсы "Wrangler"за 80,-.в фирменнм магазине...
Купила сыну джинсы "Wrangler"за 80,-.в фирменнм магазине...
Где вы такие магазины находите? Wrangler дороже 35 не стоит (по уценке ес-но, так эта уценка в Карштадтах и Куфхофах круглый год, я уже за Метро не говорю, где 35 нормальная цена и еще бывает уценивают до 25).
А по делу- нет чека- нет гарантии...
NEW 27.09.06 20:33
Это чаво? название магазина или West? Если магазина, так мало ли их всяких...
Вы еще к Тетушке Эмме зайдите, где вам чашечку кофе предложат
... и джинсы за 80
. А если старые земли имеете ввиду, так за цены я уже сказал, джинсы кстати только Wrangler и покупаю 
в ответ eulka 27.09.06 20:15
В ответ на:
в wESTEe дешевле 80 не найдете
в wESTEe дешевле 80 не найдете
Это чаво? название магазина или West? Если магазина, так мало ли их всяких...
NEW 28.09.06 11:46
в ответ elal0 27.09.06 17:31
Купила я джинсы,конечно,дороговато...Но что сеичас об етом...Не о цене вопрос..Хотя..если бы я их купила за десятку,то и вопроса бы не задавала..А сделала из них шорты ,например,всего и делов то... А по делу- нет чека- нет гарантии....... Вот в етом то и проблема...Поетому я и спрашиваю-может кто сталкивался с такои проблемои...
NEW 28.09.06 11:49
в ответ Natalia_nnatalia 28.09.06 11:32
Вот и я о чем
Моя дочка тоже там часто покупает, но нам ,Слава Богу, пока везло.Не знаю, какие дешевые джинсы вашестощий оратор ввиду имел, толъко все, что моей дочери нравится, начинается в ра╦не от 70 евро.Я ей как то в Ханаке со скидкой за 50 купила, чутъ уговорила, на сл.денъ назад принесли
У молодежи своя мода
.Но я и себе или в Бодичек или в Пинки покупаю, так дешевле, чем за 39 тоже приличных не видела.
Вы все же попробуйте отнести и показатъ.Может и получится.Мы ,кстати, в Весте в пр.году брали дырявые, ну мода у нее( у дочери)
, так нас предупредили, что если после стирки дырки разойдутся, то можем принести и сдатъ.Но они креприе оказалисъ.Хотя
я их стирала нечасто, они ей через 3 мес.разонравилисъ 
Ето у нее извечная проблема- одежды пропастъ
а одетъ ей НЕЧЕГО! 
Вы все же попробуйте отнести и показатъ.Может и получится.Мы ,кстати, в Весте в пр.году брали дырявые, ну мода у нее( у дочери)
Ето у нее извечная проблема- одежды пропастъ
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.09.06 12:25
в ответ eulka 28.09.06 11:49
Во...во...одежды битком шкаф ,а одеть нечего
...
Мы в Weste тоже не первыи раз покупаем...Моему сыну там нравятся вещи...Он берет вещи редко ,но дорогие и качественные.....У дочки другие запросы-еи надо разнообразие,поетому вещи у нее недорогие(но много
!!)Она лучше себе купит за 80,- пять разных джинсов и будет каждыи день их менять...
Каждому свое...

Мы в Weste тоже не первыи раз покупаем...Моему сыну там нравятся вещи...Он берет вещи редко ,но дорогие и качественные.....У дочки другие запросы-еи надо разнообразие,поетому вещи у нее недорогие(но много
Каждому свое...
NEW 01.10.06 13:13
в ответ Natalia_nnatalia 28.09.06 16:31
из собственного опыта-джинсы стоимостью 60 евро(тоже"ренгле")-чек потерян и позже обнаружен брак ткани-пришел в магазин с джинсами,взял аналогичные в магазине(для сравнения0сразу порпросил поменять,что мол был в "фербраухцентрале" и там мне ЭТО посоветовали-поменяли сразу же без проблемм
удачи.дерзайте-главное побольше уверенности в голосе(кроме закона везде!!!! существует человеческий фактор.
удачи.дерзайте-главное побольше уверенности в голосе(кроме закона везде!!!! существует человеческий фактор.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить