Login
Eheschließung- несколько вопросов
228
NEW 27.09.06 11:49
1. где получается Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes, der Staatsangehörigkeit und des Wohnsitzes, ausgestellt von der zuständigen Meldebehörde Ihres Hauptwohnsitzes и Abstammungsurkunde?
2. Сколько придется ждать от момента подачи заявления до фактического заключения брака?
обе стороны имеют нем. гражданство
2. Сколько придется ждать от момента подачи заявления до фактического заключения брака?
обе стороны имеют нем. гражданство
NEW 27.09.06 12:19
in Antwort сов ушастый 27.09.06 11:49
Судя по:
где получается Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes, der Staatsangehörigkeit und des Wohnsitzes, ausgestellt von der zuständigen Meldebehörde Ihres Hauptwohnsitzes и Abstammungsurkunde?
первое получается в zuständige Meldebehörde. Второе, я думаю, тоже там, но не уверен.
Сколько придется ждать от момента подачи заявления до фактического заключения брака?
Зависит от федеральной земли, загрузки ЗАГСа и прочее, от 3 недель до 2 месяцев.
где получается Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes, der Staatsangehörigkeit und des Wohnsitzes, ausgestellt von der zuständigen Meldebehörde Ihres Hauptwohnsitzes и Abstammungsurkunde?
первое получается в zuständige Meldebehörde. Второе, я думаю, тоже там, но не уверен.
Сколько придется ждать от момента подачи заявления до фактического заключения брака?
Зависит от федеральной земли, загрузки ЗАГСа и прочее, от 3 недель до 2 месяцев.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
27.09.06 13:35
1. в любой Bürgeramt сходить, за 5 минут и, кажется, 6 евро распечатают 
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 27.09.06 20:31
Аufenthaltsbescheinigung который нужен вам получите в обыкновенном вашем городском Rathaus, стоит у нас 5 евро, за 2 минуты напечатают, незабудте им сказать чтоб там указали семейное положение, они стандартом вроде бы это не пишут.
От подачи документов нужно ждать меньше недели. Если все нормально конечно. У нас был проблеммный случай: я с русским гражданством, мой муж разведен, мы документы ходили подавать 3 раза, все чего то им не доставало. Последние все принесли за 2 недели до росписи, документы отправлялись в высшие инстанции, через неделю все пришло.
От подачи документов нужно ждать меньше недели. Если все нормально конечно. У нас был проблеммный случай: я с русским гражданством, мой муж разведен, мы документы ходили подавать 3 раза, все чего то им не доставало. Последние все принесли за 2 недели до росписи, документы отправлялись в высшие инстанции, через неделю все пришло.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!