Вход на сайт
с Германие в США
598
22.09.06 20:58
как можно уехать с Германие в Америку в США на постояное место жителство?
надо будет иметь какой капитал($)???
поmогите может кто знает
и как можно получить Греен Кард?
Danke im Voraus
надо будет иметь какой капитал($)???
поmогите может кто знает
и как можно получить Греен Кард?
Danke im Voraus
NEW 23.09.06 00:10
в ответ Nata020 22.09.06 22:59
Если я понял правильно, то родившиеся в России принимать участие в розыгрыше Greenkard не могут...
http://www.americandream.de/d_greencard/teilnahme.html

Уходя - уходи...
NEW 24.09.06 00:30
в ответ Nata020 24.09.06 00:21
Участвовать можно (для родившихся в РФ сейчас действительно нельзя), только стоит отметить, что даже при т.н. "выигрыше" появляются только определенные предпосылки для эмиграции в США. Знание языка, специальность, опыт работы, стаж и пр.- собеседование в посольстве....
NEW 25.09.06 19:05
в ответ WisheS_MeN 22.09.06 20:58
В "лотерею" гринкард рожденных в России не принимают и еще несколько лет просвета не видно.
Если Вы более-менее ценный экземпляр для УСА (сорри, что так отчужденно), то попробуйте следующее.
Просто назначьте термин в посольстве США и так вот прямо им заявите: я такой-то такой-то знаю и умею то-то и то-то. Очень хочу в США. Люблю и уважаю эту страну и полагаю, что могу принести много пользы, потому что то-то и то-то.
На первый взгляд абсурдно звучит, но я знаю реальный случай, когда человек вот так вот получил грин карту.
Если Вы более-менее ценный экземпляр для УСА (сорри, что так отчужденно), то попробуйте следующее.
Просто назначьте термин в посольстве США и так вот прямо им заявите: я такой-то такой-то знаю и умею то-то и то-то. Очень хочу в США. Люблю и уважаю эту страну и полагаю, что могу принести много пользы, потому что то-то и то-то.
На первый взгляд абсурдно звучит, но я знаю реальный случай, когда человек вот так вот получил грин карту.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум