Вход на сайт
Как живется в Германии
NEW 26.09.06 11:42
Раньше, да, но вот года 2 уже ни каких бандитов, а мелких преступлений везде и всегда будут к сожалению.
Вот что написал чел.
Кто писал???
Я писал?
Простите, у меня фантазии не хватит и я не интересуюсь разными гадостями, но есть гугль, достаточный для поставки на место врунов.
Случай может и подобный, но в неитересующем нас месте .
И не настолько часто встречаются эти случаи в Германии, как видите и для вас составило нерешаемую проблему найти рассказанный вами случай в Германии, но в другое время.
Теперь просто слудуя вашим методом и вставляем в гугль что то подобное но в 2005 году.
http://www.aif.ru/online/aif/1290/47_01
Вот что находится
10 января 2005 года этот человек надел шубу жены Анюты и стал молиться на умывальник, а потом увидел, как к нему пришла смерть с косой и завела долгий разговор. Он взял одежки и игрушки сыновей и бросил в топящуюся с утра печь с пылающими дровами, повинуясь нашептывающему что-то голосу. Анюта оставила мальчиков в доме и бросилась за помощью. Когда толпа ввалилась в дом, отец сидел у печи, а его любимый сын Алешка ≈ на кровати, черный и бессловесный, как тлеющий уголек. ╚Где Руслан?╩ ≈ спросила мать. ╚Я его сжег╩, ≈ ответил отец.
От Руслана остались одни только тапочки. Сам он сгорел вместе с игрушками.
За Алешей, ручки и белокурую головку которого отец уже засунул в топку, заслонка не закрылась навсегда потому, что старший сын мог кричать. Мог догадываться, что огонь ≈ это ╚бобо╩. Мог плакать и просить пощады. Отец только толкнул его, как горшок с кашей, поближе к пылающим поленьям и ≈ вытащил обратно, расслышав рыдания сына сквозь шепот смерти с косой.
Так что вы меня извените, но сравнивать преступность в РФ и Германии мне просто противно.
Уверен что у вас нет стальных дверей и решёток на окнах, так же вы показали что у вас нет и не было источников
в ответ Иришка 24.09.06 22:06
В ответ на:
1.Человек написал , что в Тюмени нет серьёзной преступности.
1.Человек написал , что в Тюмени нет серьёзной преступности.
Раньше, да, но вот года 2 уже ни каких бандитов, а мелких преступлений везде и всегда будут к сожалению.
Вот что написал чел.
В ответ на:
2.Вы в ответ написали о случае похищения ребёнка из больницы ,тем самым пытаясь дать понять ,что преступность там о-го-го.
2.Вы в ответ написали о случае похищения ребёнка из больницы ,тем самым пытаясь дать понять ,что преступность там о-го-го.
Кто писал???
Я писал?
Простите, у меня фантазии не хватит и я не интересуюсь разными гадостями, но есть гугль, достаточный для поставки на место врунов.
В ответ на:
3.Я в ответ написала Вам о точно таком же случае ,происшедшем в Германии, пытаясь доказать , что такое возможно во всём мире, а не только в Тюмени и отнюдь не служит показателем количества преступлений как в Тюмени ,так и в Германии.
3.Я в ответ написала Вам о точно таком же случае ,происшедшем в Германии, пытаясь доказать , что такое возможно во всём мире, а не только в Тюмени и отнюдь не служит показателем количества преступлений как в Тюмени ,так и в Германии.
Случай может и подобный, но в неитересующем нас месте .
И не настолько часто встречаются эти случаи в Германии, как видите и для вас составило нерешаемую проблему найти рассказанный вами случай в Германии, но в другое время.
Теперь просто слудуя вашим методом и вставляем в гугль что то подобное но в 2005 году.
http://www.aif.ru/online/aif/1290/47_01
Вот что находится

10 января 2005 года этот человек надел шубу жены Анюты и стал молиться на умывальник, а потом увидел, как к нему пришла смерть с косой и завела долгий разговор. Он взял одежки и игрушки сыновей и бросил в топящуюся с утра печь с пылающими дровами, повинуясь нашептывающему что-то голосу. Анюта оставила мальчиков в доме и бросилась за помощью. Когда толпа ввалилась в дом, отец сидел у печи, а его любимый сын Алешка ≈ на кровати, черный и бессловесный, как тлеющий уголек. ╚Где Руслан?╩ ≈ спросила мать. ╚Я его сжег╩, ≈ ответил отец.
От Руслана остались одни только тапочки. Сам он сгорел вместе с игрушками.
За Алешей, ручки и белокурую головку которого отец уже засунул в топку, заслонка не закрылась навсегда потому, что старший сын мог кричать. Мог догадываться, что огонь ≈ это ╚бобо╩. Мог плакать и просить пощады. Отец только толкнул его, как горшок с кашей, поближе к пылающим поленьям и ≈ вытащил обратно, расслышав рыдания сына сквозь шепот смерти с косой.
Так что вы меня извените, но сравнивать преступность в РФ и Германии мне просто противно.
В
ответ на:
4. Дальше Вы стали уж совсем не по-существу цепляться то к моим источникам, то к моим дверям , по-моему совершенно не в тему.
4. Дальше Вы стали уж совсем не по-существу цепляться то к моим источникам, то к моим дверям , по-моему совершенно не в тему.
Уверен что у вас нет стальных дверей и решёток на окнах, так же вы показали что у вас нет и не было источников
NEW 26.09.06 17:26
в ответ Altwad 26.09.06 11:42
Вы так кичитесь своим умением пользоваться поисковыми системами, и считаете, что только интернет да╦т информацию ,а полицейские объявления о розыске преступников - нет. Могу Вас разочаровать - пользоваться Вы не умеете, иначе нашли бы это сообщение моментально. Чтобы Вы, наконец ,успокоились на сч╦т моих источников, нашла Вам описанный мною случай в гугле (потратила ровно 3 секунды)
Leverkusen: Säugling nach Entbindung entführt
Fahndung nach unbekannter Frau
Wenige Stunden nach der Geburt ist ein Säugling aus einem Krankenhaus in Leverkusen verschwunden. Das Mädchen wurde am Mittwoch (04.05.05) von einer unbekannten Frau entführt. Seither fehlt jede Spur.
Audio
* Audio: Säugling nach Entbindung entführt
[WDR2 Der Feiertag (05.05.05); 3'49]
* Video: Suche nach entführtem Baby: Eltern bitten um Mithilfe
[Aktuelle Stunde (06.05.05); 2'34]
* Video: Sicherheitsmaßnahmen auf der Säuglingsstation
[Aktuelle Stunde (06.05.05); 2'59]
Remigius Krankenhaus in Leverkusen-Opladen, Außenansicht; Rechte: dpaBild vergrößern
Das Remigius-Krankenhaus in Opladen
Tatort Neugeborenen-Station: Am Mittwochmorgen brachte eine 35-Jährige ihre Tochter im Remigius-Krankenhaus in Leverkusen-Opladen zur Welt. Am Nachmittag wurde der Säugling von einer Krankenschwester zum Stillen auf das Zimmer der Mutter gebracht. Eine Stunde später erschien eine ganz andere Frau und wollte das Neugeborene wieder abholen. Die etwa 40 Jahre alte Frau habe der jungen Mutter das Baby aus dem Arm genommen und erklärt, das Kind jetzt auf die Station zu bringen, teilte die Polizei am Donnerstag (05.05.05) mit. Nach der Zeugenaussage der neunjährigen Tochter der Mutter, die zur Tatzeit gerade ihr neues Schwesterchen besuchte, war die unbekannte Frau wie eine Krankenschwester gekleidet.
Bei der Entführung erst fünf Stunden alt
Versiegelte Toilettentür; Rechte: dpaBild vergrößern
Hat die Tatverdächtige diese Toilette benützt?
Als etwa eine Stunde später eine Hebamme das Kind zu einer Untersuchung abholen wollte, wurde das Verschwinden festgestellt. Die unbekannte Frau soll noch rund eine halbe Stunde nach der Entführung in der Klinik mit einer großen Tasche gesehen worden sein. Sie kam aus einer Krankenhaus-Toilette und verschwand im Aufzug. Der Säugling und die Frau sind seither verschwunden. Das verschwundene Mädchen war bei seiner Entführung gerade mal fünf Stunden alt
http://www.wdr.de/themen/panorama/kriminalitaet05/saeugling_entfuehrt/index.jhtml?rubrikenstyle=panorama
Leverkusen: Säugling nach Entbindung entführt
Fahndung nach unbekannter Frau
Wenige Stunden nach der Geburt ist ein Säugling aus einem Krankenhaus in Leverkusen verschwunden. Das Mädchen wurde am Mittwoch (04.05.05) von einer unbekannten Frau entführt. Seither fehlt jede Spur.
Audio
* Audio: Säugling nach Entbindung entführt
[WDR2 Der Feiertag (05.05.05); 3'49]
* Video: Suche nach entführtem Baby: Eltern bitten um Mithilfe
[Aktuelle Stunde (06.05.05); 2'34]
* Video: Sicherheitsmaßnahmen auf der Säuglingsstation
[Aktuelle Stunde (06.05.05); 2'59]
Remigius Krankenhaus in Leverkusen-Opladen, Außenansicht; Rechte: dpaBild vergrößern
Das Remigius-Krankenhaus in Opladen
Tatort Neugeborenen-Station: Am Mittwochmorgen brachte eine 35-Jährige ihre Tochter im Remigius-Krankenhaus in Leverkusen-Opladen zur Welt. Am Nachmittag wurde der Säugling von einer Krankenschwester zum Stillen auf das Zimmer der Mutter gebracht. Eine Stunde später erschien eine ganz andere Frau und wollte das Neugeborene wieder abholen. Die etwa 40 Jahre alte Frau habe der jungen Mutter das Baby aus dem Arm genommen und erklärt, das Kind jetzt auf die Station zu bringen, teilte die Polizei am Donnerstag (05.05.05) mit. Nach der Zeugenaussage der neunjährigen Tochter der Mutter, die zur Tatzeit gerade ihr neues Schwesterchen besuchte, war die unbekannte Frau wie eine Krankenschwester gekleidet.
Bei der Entführung erst fünf Stunden alt
Versiegelte Toilettentür; Rechte: dpaBild vergrößern
Hat die Tatverdächtige diese Toilette benützt?
Als etwa eine Stunde später eine Hebamme das Kind zu einer Untersuchung abholen wollte, wurde das Verschwinden festgestellt. Die unbekannte Frau soll noch rund eine halbe Stunde nach der Entführung in der Klinik mit einer großen Tasche gesehen worden sein. Sie kam aus einer Krankenhaus-Toilette und verschwand im Aufzug. Der Säugling und die Frau sind seither verschwunden. Das verschwundene Mädchen war bei seiner Entführung gerade mal fünf Stunden alt
http://www.wdr.de/themen/panorama/kriminalitaet05/saeugling_entfuehrt/index.jhtml?rubrikenstyle=panorama
NEW 26.09.06 18:36
в ответ Altwad 26.09.06 18:30
Вам ,оказывается, уже привели этот случай из интернета ,так чего же Вы продолжаете цепляться к моим источникам информации? Сами найти не смогли ,то ,что другие нашли без усилий.
P.S.Сизифов труд - это совершенно иное (извините, не удержалась от подколки ,похоже Вы не совсем знаете ,что это).
P.S.Сизифов труд - это совершенно иное (извините, не удержалась от подколки ,похоже Вы не совсем знаете ,что это).
NEW 26.09.06 21:23
в ответ Иришка 26.09.06 20:57
Ветка называется Как живется в Германии , следовательно тут пишут об этом, вот и вы написали о самом наболевшем для вас в Германии, о похищение детей, правда вам пришлось поднапрячся и потребовалась помощь других что бы вспомнить о чём речь.
Отсюда вывод, что о правонарушениях и преступлениях в Германии вам необходимо очень сильно напрягать гугль, сами вы этого не знаете.
Отсюда вывод, что о правонарушениях и преступлениях в Германии вам необходимо очень сильно напрягать гугль, сами вы этого не знаете.
NEW 27.09.06 01:52
в ответ tanja s 18.09.06 06:02
Тут есть такая категория переселенцев которые постоянно ноют. Они также как и ты наверно задавались вопросом как живется здесь и стоит ехать или нет? А потом через год по приезду начиналось , хотя им говорили и предупреждали о разных сторонах сдешней жизни. Но они вылупив шары ринулись. Золотые кущи манили. И БАЦ !!! ОБЛОМ . Не все так гладко да и ностальгия откудато появилась и началась нервотрепка себе и тем с кем живут. Потом начинается отъезд назад , но приехав в Россию или еще куда там понимают что уже не могут жить без удобств и халявы и едут обратно. Кто успокаивается с первого раза , а кто и никогда. Конечно мы из России сильно здесь облажались и если ты
приедеш то тебе придется сразу одеть ярлычок "РУСАК" , со всеми вытекающими. Сначала определись кто ты по жизни , и какие приоритеты ? Если халявщик, то здесь для тебя все условия. Если есть планы на будущее , то опять же в гирманию.
А по вопросу твоему , про тебя все ясно ! Для тебя здесь все условия... или как я хочу ошибиться.
А по вопросу твоему , про тебя все ясно ! Для тебя здесь все условия... или как я хочу ошибиться.
NEW 27.09.06 05:25
Высшее образование еще ничего не значит. У меня тоже было высшее образование, и мне было 24 года когда я приехал. Образование мое (Германист хренов) мне здесь не признали, только как абитур. Но и за то спасибо, сейчас учусь здесь снова. Не было бы абитура, нельзя было бы учиться. А вообще Егор выше все праивльно сказал.
Я Германию люблю, хотя иногда раздражают некоторые вещи. Например, почему в Volkshochschule каникулы как и в обычной школе, если занятия в них только раз в неделю, то есть НЕ как в обычной школе? Но это ведь вс╦ мелочи!!
А в общем я очень счастлив, что переехал сюда. Но не каждый так скажет. Некоторые живут и поносят эту страну, но регулярное пособие не
дает уехать. Люди...
Я Германию люблю, хотя иногда раздражают некоторые вещи. Например, почему в Volkshochschule каникулы как и в обычной школе, если занятия в них только раз в неделю, то есть НЕ как в обычной школе? Но это ведь вс╦ мелочи!!

NEW 27.09.06 05:30
в ответ АндреичЪ 18.09.06 22:06
если из "глухих булок" то тоже лучше подумать. Здесь и так так много таких глухих булок понаехало, кторые свои глухобулочные традиции с собой привезли и избавляться от них не собираются. По таким потом и всех остальных судят. До сих пор помню во Фридланде в туалете НА ПИССУАРЕ надпись ТОЛЬКО на русском языке: ПОЖАЛУЙСТА НЕ КАКАЙТЕ В ПИССУАР. Ну по всей видимости не питерские люди это впервые сделали, вызвав тем самым необходимость появления такой таблички. А те кто из "глухих булок" приехал, видимо с перепугу унитаз с писсуаром перепутали.
NEW 27.09.06 13:36
страна крайне бедна полезными ископаемыми!
если серьёзно - то советую взвесить всё и точно установить для себя - что у Вас в России нет
такого, что Вы обретёте в Германии? Для меня лично это стали переезд в среду немцев (а не то, что я один был на всю школу), экология и чистый
свежий воздух, опрятные тротуары и подъезды, DSL ( в России пробавлялся диалапом), бОльшая квартира (в России жил в однушке без особых
шансов переехать...).
Из потерь - в первую очередь ДРУЗЬЯ
устойчивая работа и зарплата (мне хватало, в общем), отсутствие акцента
... в России жилось
полнокровнее и веселее... жалею ли, что всё же переехал? нет. Сделал это осознанно, добровольно, из идейных соображений, а не из колбасных.
На моём примере - трудности перехода. Пожалуй, всё.

такого, что Вы обретёте в Германии? Для меня лично это стали переезд в среду немцев (а не то, что я один был на всю школу), экология и чистый
свежий воздух, опрятные тротуары и подъезды, DSL ( в России пробавлялся диалапом), бОльшая квартира (в России жил в однушке без особых
шансов переехать...).
Из потерь - в первую очередь ДРУЗЬЯ

полнокровнее и веселее... жалею ли, что всё же переехал? нет. Сделал это осознанно, добровольно, из идейных соображений, а не из колбасных.
На моём примере - трудности перехода. Пожалуй, всё.