Вход на сайт
Как живется в Германии
NEW 22.09.06 14:22
в ответ Lenka32 22.09.06 13:23
точности ради, если Вы о Natascha Kampusch, то вс╦ это произошло в австрии
http://de.wikipedia.org/wiki/Natascha_Kampusch
http://de.wikipedia.org/wiki/Natascha_Kampusch
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 22.09.06 15:00
извините, это Ваше личное наблюдение или основано на каких-либо фактах..? если на фактах, то, пожалуйста, ссылки на источник.
разницу, в обычном понятии этого слова, Вы можете установить исходя из этих ссылок:
http://de.wikipedia.org/wiki/Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Oesterreich
повторю специально для Вас, в мо╦м сообщение было написано точности ради. не говоря уже о том, что непонятно о каком именно случае пишет автор сообщения, о том, на который я дал ссылку, или о совершенно другом.
в ответ otto diesel 22.09.06 14:36
В ответ на:
Менталитет немцев и австрийцев один в один.
Менталитет немцев и австрийцев один в один.
извините, это Ваше личное наблюдение или основано на каких-либо фактах..? если на фактах, то, пожалуйста, ссылки на источник.
разницу, в обычном понятии этого слова, Вы можете установить исходя из этих ссылок:
http://de.wikipedia.org/wiki/Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Oesterreich
повторю специально для Вас, в мо╦м сообщение было написано точности ради. не говоря уже о том, что непонятно о каком именно случае пишет автор сообщения, о том, на который я дал ссылку, или о совершенно другом.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 22.09.06 16:04
в ответ игoрь 22.09.06 15:00
Тут говорят просто о том, что и в Германии много преступлений.Но девуш. перепутала просто страны.Вот и вс╦.
Какие ещ╦ ссылки? Я же говорю о менталитете. Какими ещ╦ ссылками это можно поттвердить или опровергнуть?
.
Именно об этом случаи она и пишет.
В ответ на:
Какие ещ╦ ссылки? Я же говорю о менталитете. Какими ещ╦ ссылками это можно поттвердить или опровергнуть?
.
В ответ на:
не говоря уже о том, что непонятно о каком именно случае пишет автор сообщения,
не говоря уже о том, что непонятно о каком именно случае пишет автор сообщения,
Именно об этом случаи она и пишет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.09.06 16:46
Да это мне вс╦ ясно. Просто от меня потребовали доказать при помощи интернетных ссылок о неразличии менталитета немцев и австрийцев. Ты бы такое смог?
в ответ Dresdner 22.09.06 16:20
В ответ на:
единичные преступления не связаны с менталитетом "нации",
единичные преступления не связаны с менталитетом "нации",
Да это мне вс╦ ясно. Просто от меня потребовали доказать при помощи интернетных ссылок о неразличии менталитета немцев и австрийцев. Ты бы такое смог?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.09.06 19:52
в ответ Lenka32 22.09.06 13:23
Ленка ну вам уже сказали?
Могу добавить только пожелания ещё читать, хоть ту же самую ссылку
08:10 24/08/2006 В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш
22:01 16/08/2006 Во Франции в похищении девочки подозревают ее мать из России
Это только то что на виду
Могу добавить только пожелания ещё читать, хоть ту же самую ссылку
08:10 24/08/2006 В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш
22:01 16/08/2006 Во Франции в похищении девочки подозревают ее мать из России
Это только то что на виду
NEW 23.09.06 13:51
в ответ tanja s 18.09.06 06:02
Интересно девки пляшут..Жила я в России,Молдове , давно мечтаю о Герм.И яэук учила...Но легально уехать пока не получ-ся,а иначе боюсь. В USA уехать легче,сдала туда документы,отчаявшись попасть в Герм.Но ...Душа не лежит к Амер.,хотя зарабатывать там буду в 3 раза больше,и семью легче вытащить ,да и отношение к иммигрантам другое.. Танюша ,каждый решает для себя сам.Я ,с Вашими корнями,давно бы попробовала.Конечно ,не сжигать мосты.Всего доброго Вам!
NEW 23.09.06 16:55
В прошлом году в Леверкузене из роддома был похищен новорожденный реб╦нок. Похитительница зашла под видом медсестры и предложила роженице, которая только что родила, отдохнуть ,поспать ,а она, мол, отнес╦т реб╦нка в детскую комнату. Когда через 2 часа женщина пришла в детскую комнату, оказалось ,что никто понятия не имеет о той женщине, прикинувшейся медсестрой и о реб╦нке. Это кстати ,и к вопросу о том ,что в Германии кто попало и когда попало может зайти в больницу.
Так что отморозков везде хватает.
в ответ Altwad 22.09.06 12:49
В ответ на:
Ага, мелочи [/url]
В Тюмени из детской областной больницы похищен ребенок, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ага, мелочи [/url]
В Тюмени из детской областной больницы похищен ребенок, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
В прошлом году в Леверкузене из роддома был похищен новорожденный реб╦нок. Похитительница зашла под видом медсестры и предложила роженице, которая только что родила, отдохнуть ,поспать ,а она, мол, отнес╦т реб╦нка в детскую комнату. Когда через 2 часа женщина пришла в детскую комнату, оказалось ,что никто понятия не имеет о той женщине, прикинувшейся медсестрой и о реб╦нке. Это кстати ,и к вопросу о том ,что в Германии кто попало и когда попало может зайти в больницу.
Так что отморозков везде хватает.
NEW 24.09.06 11:10
в ответ Altwad 23.09.06 17:56
Какую ссылку Вы хотите? Я это знаю не из печати, а из объявлений ,которые были развешаны по всему городу, и на которые , проходя по городу ,можно было наткнуться на каждом доме. Меня тогда особенно потрясло то ,что это был тот самый роддом ,в котором я рожала, и со мной, да и с любой другой женщиной это тоже могло запросто произойти. Мои знакомые видели сообщение об этом и по телевизору.
NEW 24.09.06 12:58
НА В прошлом году в Леверкузене из роддома был похищен новорожденный ребёнок. Похитительница зашла под видом медсестры и предложила роженице, которая только что родила, отдохнуть ,поспать ,а она, мол, отнесёт ребёнка в детскую комнату. Когда через 2 часа женщина пришла в детскую комнату, оказалось ,что никто понятия не имеет о той женщине, прикинувшейся медсестрой и о ребёнке
В Германии интернет развит достаточно и полно, чтобы любые события легче найти в интернете , чем на уличных столбах и агенставх ОБС.
Но как я уже сказал, это не важно, важно то что на заявлении о Раньше, да, но вот года 2 уже ни каких бандитов, а мелких преступлений везде и всегда будут к сожалению. достаточно было секунд, чтобы его опровергнуть и ваши безуспешные попытки доказать что по всему миру случается подобное раз во много лет, по меньшей мере глупы.
в ответ Иришка 24.09.06 11:10
В ответ на:
Какую ссылку Вы хотите?
Какую ссылку Вы хотите?
НА В прошлом году в Леверкузене из роддома был похищен новорожденный ребёнок. Похитительница зашла под видом медсестры и предложила роженице, которая только что родила, отдохнуть ,поспать ,а она, мол, отнесёт ребёнка в детскую комнату. Когда через 2 часа женщина пришла в детскую комнату, оказалось ,что никто понятия не имеет о той женщине, прикинувшейся медсестрой и о ребёнке
В Германии интернет развит достаточно и полно, чтобы любые события легче найти в интернете , чем на уличных столбах и агенставх ОБС.
Но как я уже сказал, это не важно, важно то что на заявлении о Раньше, да, но вот года 2 уже ни каких бандитов, а мелких преступлений везде и всегда будут к сожалению. достаточно было секунд, чтобы его опровергнуть и ваши безуспешные попытки доказать что по всему миру случается подобное раз во много лет, по меньшей мере глупы.
NEW 24.09.06 13:22
в ответ Altwad 24.09.06 12:58
Зачем мне что-то специально искать в интернете, если я прочитала объявления о розыске преступницы, развешанные полицией, которые прямо отовсюду бросались в глаза? Или, по-Вашему, можно сравнивать плакаты ,развешанные полицией с ОБС? Что-то я Вас не пойму, прич╦м тут ОБС?
NEW 24.09.06 15:50
в ответ Иришка 24.09.06 13:22
А что, одно объявление - показатель высокого уровня преступности? Или тот факт, что в средствах массовой информации мало сообщений о преступности, говорит о том, что е╦ нет, или стало меньше?
Впрочем, если информацию брать сразу в первоисточникие (в полиции здесь, или милиции там) - то можно будет сделать вывод, что жить ни здесь, ни там нельзя спокойно
Впрочем, если информацию брать сразу в первоисточникие (в полиции здесь, или милиции там) - то можно будет сделать вывод, что жить ни здесь, ни там нельзя спокойно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.09.06 17:03
Просто я даже местные газеты читаю в онлайн
и там любой кляйне ДТП в соседнем районе Хессана описанно
А в остальном, если вы лично прочитали о какомто преступлении не известном другим, то вы лично можете сидеть за стальными дверями и железными решётками, в точности как в СНГ, у меня в Германии другое времяпровождение
в ответ Иришка 24.09.06 13:22
В ответ на:
Зачем мне что-то специально искать в интернете, если я прочитала объявления о розыске преступницы, развешанные полицией, которые прямо отовсюду бросались в глаза?
Зачем мне что-то специально искать в интернете, если я прочитала объявления о розыске преступницы, развешанные полицией, которые прямо отовсюду бросались в глаза?
Просто я даже местные газеты читаю в онлайн

А в остальном, если вы лично прочитали о какомто преступлении не известном другим, то вы лично можете сидеть за стальными дверями и железными решётками, в точности как в СНГ, у меня в Германии другое времяпровождение

NEW 24.09.06 22:06
в ответ Altwad 24.09.06 17:03
Знаете, Ваша логика загадочна и непостижима. Не рекомендуйте мне за какими дверями сидеть, я вообще не поняла ,к чему Вы об этом. Напомню ход сообщений.
1.Человек написал , что в Тюмени нет серь╦зной преступности.
2.Вы в ответ написали о случае похищения реб╦нка из больницы ,тем самым пытаясь дать понять ,что преступность там о-го-го.
3.Я в ответ написала Вам о точно таком же случае ,происшедшем в Германии, пытаясь доказать , что такое возможно во вс╦м мире, а не только в Тюмени и отнюдь не служит показателем количества преступлений как в Тюмени ,так и в Германии.
4. Дальше Вы стали уж совсем не по-существу цепляться то к моим источникам, то к моим дверям , по-моему совершенно не в тему.
1.Человек написал , что в Тюмени нет серь╦зной преступности.
2.Вы в ответ написали о случае похищения реб╦нка из больницы ,тем самым пытаясь дать понять ,что преступность там о-го-го.
3.Я в ответ написала Вам о точно таком же случае ,происшедшем в Германии, пытаясь доказать , что такое возможно во вс╦м мире, а не только в Тюмени и отнюдь не служит показателем количества преступлений как в Тюмени ,так и в Германии.
4. Дальше Вы стали уж совсем не по-существу цепляться то к моим источникам, то к моим дверям , по-моему совершенно не в тему.
NEW 24.09.06 22:12
Где я это написала? Прошу процитировать. Я и нам╦ка об этом не сделала. Перечитайте мои сообщения. Если лень ,то прочитайте мой ответ товарищу Altwad, с сообщения которого и началась эта перепалка.
в ответ WishWaster 24.09.06 15:50
В ответ на:
А что, одно объявление - показатель высокого уровня преступности? Или тот факт, что в средствах массовой информации мало сообщений о преступности, говорит о том, что е╦ нет, или стало меньше?
Где я это написала? Прошу процитировать. Я и нам╦ка об этом не сделала. Перечитайте мои сообщения. Если лень ,то прочитайте мой ответ товарищу Altwad, с сообщения которого и началась эта перепалка.
NEW 25.09.06 13:56
в ответ Altwad 24.09.06 17:03
Читай:http://www.wdr.de/themen/panorama/kriminalitaet05/saeugling_entfuehrt/index.jhtm...
https://www.instagram.com/viktor.jo/