Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбор подписей против GEZ

1603  1 2 3 4 все
Annahme местный житель13.09.06 19:25
NEW 13.09.06 19:25 
в ответ alex2003a 05.09.06 21:06
Я подписалась.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
gendy патриот13.09.06 19:37
gendy
NEW 13.09.06 19:37 
в ответ WishWaster 13.09.06 16:39
я не за медведя и не за тебя, а за себя.
почему тысчитаешь что те кто не смотрят АРД по ТВ должны за него платить , а те кто не смотрят через интернет не должны?
ну а эту компанию я не считаю борьбой за чьи либо права , а хорошо провед╦нной комбинацией

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

sholom завсегдатай13.09.06 22:21
sholom
13.09.06 22:21 
в ответ gendy 13.09.06 19:37
В ответ на:
Re: Сбор подписей против GEZ

ой простите у меня с немецким плохо ..
а вы не видели в нете никто не протестует по этому поводу.
В ответ на:
Городские власти Нюрнберга нанесли очередной удар по собакам и их владельцам.

http://www.rg-rb.de/2006/30/fr_7.shtml
а то я бы их поддержал...
но наверно собачек не все держат даже в нюрнберге и никто не выступит в защиту хозяев собачек ,которые не волнуються за чистоту на улице....придется им всеже неряхам плотить
В ответ на:
штраф в размере до 2500 евро

а вдруг где то идет протест.. дайте битте ссылку.
WishWaster Master of Conspiracy13.09.06 22:31
WishWaster
NEW 13.09.06 22:31 
в ответ gendy 13.09.06 19:37
почему тысчитаешь что те кто не смотрят АРД по ТВ должны за него платить , а те кто не смотрят через интернет не должны?
Потому что АРД может не пускать свои программы в интернет, или ввести отдельную плату для тех, кто хочет смотреть их через интернет. А вот ввести такие же меры для владельцев ТВ невозможно по технических причинам.
ну а эту компанию я не считаю борьбой за чьи либо права , а хорошо провед╦нной комбинацией
На данном этапе - это твои домыслы
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
gendy патриот13.09.06 22:43
gendy
NEW 13.09.06 22:43 
в ответ WishWaster 13.09.06 22:31
Потому что АРД может не пускать свои программы в интернет, или ввести отдельную плату для тех, кто хочет смотреть их через интернет. А вот ввести такие же меры для владельцев ТВ невозможно по технических причинам.
тебе слово Premiere о ч╦м то говорит? закодировать канал проблем не составлает, а установка ресивера согласно того же решения суда проблемой не явлается.
да и в любом случае почему меня должно заботить как заставить платить тех кто смотрит эти каналы неважно по тв или через инет? пусть гец этим и занимается.
>На данном этапе - это твои домыслы
подожд╦м остановки сч╦тчика . другого применения такому списку не вижу. помнится собирали емайлы против киркорова. кто-то получил хорошую базу
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy

Фашизм будет разбит

WishWaster Master of Conspiracy14.09.06 14:22
WishWaster
NEW 14.09.06 14:22 
в ответ gendy 13.09.06 22:43
закодировать канал проблем не составлает
Это сильно усложнит просмотр для тех, у кого нет ресивера или нет возможности (технической или финансовой) его поставить. Так или иначе, на настоящий момент, не имеется технической возможности отслеживать, кто принимает сигнал, отправленный в эфир. Даже ресивер с декодером не решают этой проблемы - они могут быть клонированы, а эфира от этого не убудет.
В случае же с интернет, _любой_ клиент, который вытаскивает что-то с сервера, будет зарегистрирован, т.е. контроль распостранения контента зависит исключительно от воли того, кто является владельцем сервера - в отличие от эфира, где нельзя ограничить круг потребителей (не трогая ничего у самих потребителей, типа требования к установке ресиверов).
помнится собирали емайлы против киркорова. кто-то получил хорошую базу
Это факты или опять домыслы? Пока этот список не использован так, как ты предполагаешь - это будет домыслами. Как я уже говорил, если следовать твоей логике, все мужики - насильники - ведь возможность-то есть
FrauLo знакомое лицо14.09.06 14:58
FrauLo
NEW 14.09.06 14:58 
в ответ WishWaster 14.09.06 14:22
ой, ребята, а я тут тоже слышала, что с первого января вводят плату за интернет с хенди..
может, кто-то знает официальную ссылочку ? а то не понятно - домыслы, али нет....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
FrauLo знакомое лицо14.09.06 15:02
FrauLo
NEW 14.09.06 15:02 
в ответ FrauLo 14.09.06 14:58
скоро буду подписываться так : ....я расскажу всем, до чего довел планету этот фигляр Ге-Цэ ...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
elal0 завсегдатай14.09.06 15:10
elal0
NEW 14.09.06 15:10 
Это сильно усложнит просмотр для тех, у кого нет ресивера или нет возможности (технической или финансовой) его поставить
Это все ерунда. К примеру сейчас повсеместно вводится цифровое телевидение. Аналоговое вещание будет отключено в 2007 (2008? не помню) году. И никого не трогает, что у человека нет ресивера DVB-T или телевизора со встроенным таким тюнером.
В случае же с РС, ГЕЦу вообще параллельно, есть доступ в интернет или нет. По мнению этих уникумов, в этот электроприбор может быть вставлена TV-карта для получения сигнала ТВ и радио с эфира или кабеля... Хорошая идея 60-летней давности перешла в маразм, который крепчает день ото дня...
gendy патриот14.09.06 15:14
gendy
NEW 14.09.06 15:14 
>Это сильно усложнит просмотр для тех, у кого нет ресивера или нет возможности (технической или финансовой) его поставить
я приводил решение суда продвинутое самими гециками по которому установка ресивера DBV-T включая его покупку проблем не составляет. установка того же ресивера с карточкой не сложнее
>Так или иначе, на настоящий момент, не имеется технической возможности отслеживать, кто принимает сигнал, отправленный в эфир. Даже ресивер с декодером не решают этой проблемы - они могут быть клонированы, а эфира от этого не убудет.
премьеру пока не взломали - а там интерес куда больший чем к АРД так что тоже не аргумент. к тому же пусть это будет проблемой гец
>Пока этот список не использован так, как ты предполагаешь - это будет домыслами.
зато когда будет использован будет поздно .
домыслы что ГЕЦ можно испугать списком в 20 000 или даже 100 000 анонимных емайлов.

Фашизм будет разбит

gendy патриот14.09.06 15:16
gendy
NEW 14.09.06 15:16 
в ответ elal0 14.09.06 15:10
>По мнению этих уникумов, в этот электроприбор может быть вставлена TV-карта для получения сигнала ТВ и радио с эфира или кабеля...
ещ╦ проще - усб стик DVB-T - стоит 30┬

Фашизм будет разбит

WishWaster Master of Conspiracy14.09.06 15:58
WishWaster
NEW 14.09.06 15:58 
в ответ gendy 14.09.06 15:14
установка ресивера DBV-T включая его покупку проблем не составляет
Если человек может себе это _позволить_ (например, финансово).
премьеру пока не взломали
То, что об этом неизвестно, не говорит об отсутствии взлома. Некоторые вещи возможны, делаются, но не афишируются, особенно, если за это можно сильно пострадать.
домыслы что ГЕЦ можно испугать списком в 20 000 или даже 100 000 анонимных емайлов
А GEZ никто и не собирается пугать, собираются пугать правительство. В отличие от GEZ, им есть что терять - доверие избирателей. Только не говори мне что они на это чихать хотели - вс╦ зависит от количества и конкретных лиц. Вс╦-таки, бывают случаи когда избиратели влияют на своих избранников, прич╦м после выборов. Те же, кто чихает на избирателей, лишаются политической карьеры - роскошь, которую могут себе позволить немногие из политиков.
Пока это просто 100 тыс емайлов (кстати, почему анонимных? там ведь живые люди) - ничего страшного. А когда существует вероятность того, что они возмутятся публично (и не в интернет) - это уже совсем другое дело. Во франции, в частности, выступления таки привели к отмене закона, как это ни странно (и вопреки прогнозам). Понятное дело, что это не совсем сравнимые вещи (причины волнений), но речь о том, что в принципе это возможно - если грамотно построить.
Но, как я уже сказал - хочешь быть загнанным в стойло и есть что дают - никто не мешает. Мне только интересно, что ты скажешь своим детям, которые могут спросить - "Папа, а где ты бьл, когда другие боролись за свои права?"... Да, ты не веришь во вс╦ это, конечно, но люди вс╦ же добиваются много такими методами (про патенты я уже говорил - а там денег замешано в сотни раз больше, чем в GEZ, да и масштабы всей европы и ещ╦ ряда стран).
gendy патриот14.09.06 16:21
gendy
NEW 14.09.06 16:21 
в ответ WishWaster 14.09.06 15:58
>установка ресивера DBV-T включая его покупку проблем не составляет
Если человек может себе это _позволить_ (например, финансово).
по формулировке суда любой может это позволить
>премьеру пока не взломали
То, что об этом неизвестно, не говорит об отсутствии взлома. Некоторые вещи возможны, делаются, но не афишируются, особенно, если за это можно сильно пострадать.
такая вещь как взлом премьеры если и делается то не для удовольствия - серебро -карта дорого стоит
но если с премьерой такие проблемы, зачем бояться взлома АРД/ЦДФ?
>А GEZ никто и не собирается пугать, собираются пугать правительство. В отличие от GEZ, им есть что терять - доверие избирателей. Только не говори мне что они на это чихать хотели - вс╦ зависит от количества и конкретных лиц. Вс╦-таки, бывают случаи когда избиратели влияют на своих избранников, прич╦м после выборов. Те же, кто чихает на избирателей, лишаются политической карьеры - роскошь, которую могут себе позволить немногие из политиков.
правительство ещ╦ больше хотело на это чихать - на последних выборах ни одна партия не заикнулась о ГЕЦ - даже самые левые.
>Пока это просто 100 тыс емайлов (кстати, почему анонимных? там ведь живые люди) - ничего страшного. А когда существует вероятность того, что они возмутятся публично (и не в интернет) - это уже совсем другое дело.
анонимные потому что ничего кроме емайла который делается за пару минут и имени которое можно выдумать ничего за ними нет.
вероятности того что они возмутятся практически нет - а если и возмутятся то соседи возмутятся ПРОТИВ них - почему ты не должен платить ГЕЦ а я должен? мы НЕсмотрим одинаковые каналы.
признать что ГЕЦ ущемляет обшие интересы ты не хочешь
>?"... Да, ты не веришь во вс╦ это, конечно, но люди вс╦ же добиваются много такими методами (про патенты я уже говорил - а там денег замешано в сотни раз больше, чем в GEZ, да и масштабы всей европы и ещ╦ ряда стран).
про патенты мы уже выяснили что сбор мыл был в принципе ни при ч╦м. если есть более эффективные методы - пожалуйста, только не такие где 80% должны бороться за то чтобы 20% не платили, а самим платить дальше. из такого ничего не выйдет

Фашизм будет разбит

WishWaster Master of Conspiracy14.09.06 17:13
WishWaster
NEW 14.09.06 17:13 
в ответ gendy 14.09.06 16:21
по формулировке суда любой может это позволить
Суд, вроде как, не обговаривает условий, при которых любой может себе это позволить. Например, человек, у которого нет денег и возможности взять кредит, не сможет себе это позволить, что бы суд ни говорил - этого ты отрицать не будешь?
на последних выборах ни одна партия не заикнулась о ГЕЦ - даже самые левые
Может быть, именно потому, что никому в голову не пришло поднять этот вопрос? Ведь ни партии, ни государство ничего не имеют с GEZ (вроде как). Или сама структура уже настолько привычна, что никто не думает о возможности е╦ отмены. В общем, тысяча причин, почему не заикнулись.
почему ты не должен платить ГЕЦ а я должен?
Я не спорю про платежи в GEZ в принципе (за радио и ТВ) - и авторы сбора подписей тоже. Речь ид╦т _исключительно_ о платежах за интернет-PC. Почему я не хочу платить в GEZ за интернет - я думаю, очевидно. В случае радио и ТВ, по крайней мере, известно кому и за что идут деньги (неважно, все это смотрят или нет), в случае с интернет - мы и так платим провайдерам, а контент-провайдеры имеют возможность брать плату самостоятельно - прич╦м тут GEZ? Вс╦ равно что я буду брать плату со всех, проходящих по улице, за то, что они могут зайти в магазин и что-то там купить, при этом я не владею ни улицей, ни магазинами на ней, и с собранной мной платы они ничего не получат.
про патенты мы уже выяснили что сбор мыл был в принципе ни при ч╦м.
Нет, это ты утверждаешь, что ни при ч╦м, прич╦м непонятно, на основании чего. Активисты считают иначе. Если бы этого движения не было, как и самого факта сбора подписей - директива бы прошла (вс╦ шло именно к этому). Да и про события во Франции ты почему-то скромно умолчал - или считаешь, что закон просто так отменили, не из-за протестов?
gendy патриот14.09.06 17:48
gendy
NEW 14.09.06 17:48 
в ответ WishWaster 14.09.06 17:13
>Суд, вроде как, не обговаривает условий, при которых любой может себе это позволить. Например, человек, у которого нет денег и возможности взять кредит, не сможет себе это позволить, что бы суд ни говорил - этого ты отрицать не будешь?
не обговаривал, сказал - не проблема и вс╦. кроме того всегда есть возможность бесплатной раздачи ресиверов - как например делает премьера.
>Может быть, именно потому, что никому в голову не пришло поднять этот вопрос? Ведь ни партии, ни государство ничего не имеют с GEZ (вроде как). Или сама структура уже настолько привычна, что никто не думает о возможности е╦ отмены. В общем, тысяча причин, почему не заикнулись.
ну почему же не заикались, компании против ГЕЦ идут давно, но при этом тщательно игнорируются властями и СМИ. сам понимаешь невыгодно под собой сук рубить
>. В случае радио и ТВ, по крайней мере, известно кому и за что идут деньги (неважно, все это смотрят или нет), в случае с интернет - мы и так платим провайдерам, а контент-провайдеры имеют возможность брать плату самостоятельно - прич╦м тут GEZ?
я плачу за кабель провайдеру кабель-тв, прич╦м тут ГЕЦ? я смотрю каналы финансирумые рекламой и не получающие от ГЕЦ ни цента. контент- провайдеры типа кабель-дойчланд или премьера берут плату сами прич╦м тут ГЕЦ?
> Активисты считают иначе. Если бы этого движения не было, как и самого факта сбора подписей - директива бы прошла
особенно наверное активистов впечатлили голоса из алжира.
>Да и про события во Франции ты почему-то скромно умолчал - или считаешь, что закон просто так отменили, не из-за протестов?
почему закон отменили - не знаю но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете. тем более что от мнений протестующих в одной стране карьера депутата от другой никак не зависит. учитывая недостоверность таких голосовалок

Фашизм будет разбит

sholom постоялец15.09.06 19:33
sholom
NEW 15.09.06 19:33 
в ответ gendy 14.09.06 17:48

В ответ на:
почему закон отменили - не знаю
но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете.
тем более что от мнений протестующих в одной стране карьера депутата от другой никак не зависит. учитывая недостоверность таких голосовалок

то что вы прочитаеть ниже можете считать бредом или пересказом американсого фильма
типа никаких прав или обяностей...так ручку расписал
простите вы только не подумайте, что я против уплаты налога или против неуплаты его..
я без году неделя тут.. я только язык пытаюсь учить..
подумайте :
В ответ на:
но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете.

я фильмы разные про мафиюреволюцию смотрел..
надо перенаправить ваш протест на мирное русло ...к депутату(там) например ...
сами определите кому ..(я знаю только жереновского и зюганова..но теперь они далеко от нас
мне кажется этому депутату будет очень приятно получить милионы (голосов на выборох)просьб от потенциальных голосов
!)с вашеми способностями сделать маленький сайт плевое дело
!на нем только списьмо депутату.... юзер ставит свой емейл и .... послать
!сайт на трех языках(только без русского)
! незнаю как называються ,которых посылали. но не в разведку ...ну с листовками.. вспомнил " гонцов "
послать гонцов на нем сайты..никакой пропаганды...только ссылку и коменты.
для чистоты эксперемента даже сайта не надо.. а .ктонибудь базу данных с майлами с голодухи продасть( )
просто гонцов на сайты с адресом депутата..
кстати письмо по германии стоит 55 сентов.. если 1милл.напишет и пошлет этаже охренеть сколько марок ,бумаги б,
бедные работающие почтальоны с ног собьються
я кажеться уже перестарался таких ужасов я в том фильме не видел...
gendy патриот15.09.06 21:12
gendy
NEW 15.09.06 21:12 
в ответ sholom 15.09.06 19:33
>простите вы только не подумайте, что я против уплаты налога или против неуплаты его..
GEZ это не налог, это гебюр. разнича простая - налог платится гос-ву и регулируется законами, гебюр платится частной фирме и регулируется е╦ АГБ
в германии нет просто депутатов, есть партии с партийными списками выиграла партия 10 мест посадила 10 своих депутатов в зал.
соответственно слать миллион писем надо не депутату, а в его партию.
но допустим какая то партия получила миллион писем и решила взять на вооружение лозунг долой ГЕЦ!!! куда она пойд╦т с этим лозунгом? конечно делать рекламу на ТВ или радио.
как отнесутся телевизионщики к такой партии? я даже не говорю о ÖR(АРД/ЦДФ) - это их хлеб забирают. даже сотрудники коммерческих каналов часто по совместительству работают на ÖR
не конечно обязательные полчаса по АРД предоставят, но в остальном - лучше бы и не показывали.
все немецкие партии ,даже самые популисткие это понимают, против СМИ не пойдут и с ГЕЦ ругаться не будут.
возможный путь борьбы - европейский суд - решения которого обязательны для всех стран ЕУ и на который ГЕЦ не имеет такого влиания. если такая идея будет

Фашизм будет разбит

sholom постоялец15.09.06 22:06
sholom
NEW 15.09.06 22:06 
в ответ gendy 15.09.06 21:12, Последний раз изменено 16.09.06 16:53 (sholom)
В ответ на:
возможный путь борьбы - европейский суд - решения которого обязательны для всех стран ЕУ и на который ГЕЦ не имеет такого влиания. если такая идея будет

а я идею подал..
дело за маленьким... хоть что-нибудь делать..
а лично мне (без году неделя... без языка ..и вообще в танке..)
что обложение компьютора подключеного к нету ,
что штраф сабачников на 2500тысячи евров за загрязнение окружающей среды..
вызывает только недоумение :
не тем ,что кто то это придумал(все века министр финансов отвечал за новые сборы), а тем , что обыватель кричит когда в его карман лезут...
раслабтесь..
....что то читал, что конторы с компом-нетом должны платить ,
и что 18 е они заметят................................................
исправленно...... на 5 ойро в месяц ( это еще смешней..
5ойро в месяц(0,5 кг говядины) и 2500 ойро за не убраную собачью кучку(так кому легко ..?)
.............................
..5пачек сигарет 1 видеокассета или диск,
з.б.тихий дон на 3двд дисках 30 или 40.. немецкие 20-30
бунт в стакане все это .
но если скажете куда написать ...таки напишу....
WishWaster Master of Conspiracy16.09.06 02:02
WishWaster
NEW 16.09.06 02:02 
в ответ sholom 15.09.06 22:06
что то читал, что конторы с компом-нетом должны платить
Хохма как рах в том, что в случае ТВ или радио понятно за что платить (неважно, хочется или нет), а в случае интернета - это чистый побор ни за что. Снятие денег на ремонт провала, что бы не слишком проваливался. Впрочем, как я уже писал выше (с цитатами фертрага), вовсе не факт, что платежи за компутеры с подключением к инет - дело обязательное.
sholom постоялец16.09.06 09:04
sholom
NEW 16.09.06 09:04 
в ответ WishWaster 16.09.06 02:02
В ответ на:
"Папа, а где ты бьл, когда другие боролись за свои права?"... Да, ты не веришь во вс╦ это, конечно, но люди вс╦ же добиваются много такими методами (про патенты я уже говорил - а там денег замешано в сотни раз больше, чем в GEZ, да и масштабы всей европы и ещ╦ ряда стран).

В ответ на:
папа а сыр "хххххх" есть..?
... нет сынок ..это фантастика
продолжаю ..
папа а гемании люди живут.?
папа интернет существует ..?
папа а бесплатная телефон связь по миру есть ..?
а ответ один..
В ответ на:
прожить жизнь что бы не было мучительно больно ,за бесцельно прожитые дни.....

В ответ на:
жизнь прожить не поле перейти..

В ответ на:
читал..да фигня это вс╦...(собачье сердце..шариков... )надо вс╦ собрать и поделить...

В ответ на:
Снятие денег на ремонт провала, что бы не слишком проваливался.
вот таки на следующий день билеты продавали ,другие барышни(читай те первоисточники)
ребята я сразу извинился только приехал все диковенное могу что то не так понять ..
читаю последнее время русскую германию
это не цитата..
"....из за скандала с "мясом" (я не помню прочто в той статье було писано..)
народ не заметит повышения ндсс нового года, уменьшения возраста с которого оплату за жиль╦...там очень много изменений в отриц.сторонк
из анегдотов на тему этого приема..:
-......... покрасить кремль в голубой цвет...
-..............хан отрубил хвост своей собаке..
наприме моей дочке платили 345 по приезду (отделный чел)
(например)с новым законом ..до 25 лет будет на 120 меньше(это про пособие алг2)правильно нехай работать учиться идет..а пока сходили закрыли счет сказав что 4 ойро платиь не имеет смысла потомучто деньги будут поступать на счет родителей
ваши рассуждения ...это не про нас ..это меня не трогает...
я влезаю в разговор с инфрой про сабачье дерьмо на улицах нюрнберга за которое теперь надо платить 2500 ойро..
кого это взволновало(у меня нет сабаки ...и нету меня проблемы..
от собачьего хххххххххх по улице спокойно проити нельзя...так их..)
короче пзгляните на мир чуть шире ..если протестовать спорить (думать отрицательно ..осуждать в своих мыслях..)
вы наносите вред только себе..расслабтесь
или же направьте свою энергию в правильное "место"(
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

888888888888888888888888888888888888888
это же легко сделать ..листовки на все герм.форумах не зависимо от языка.
образец письма(только не такой как на розетке) для "неграмотных ,
короткое описание проблемы (газеты не все читают),
и алесс..
В ответ на:

(\_/)
(O.o)
(> <) ххххххххххххххххххххххххххххххххх.. конец
счас не нашел у кого это написанно ..извините
типа " скопируй его к себе и будет тебе счастье..
"пошли те это письмо в суд и может это поможет.
зы
[/цитата]..что то читал, что конторы с компом-нетом должны платить....
.... а в случае интернета - это чистый побор ни за что. [цитата]
1)сегодня я не плачу(алг2)есле не успею вовремя переслать гец бешайд я и сегодня плачу
2)завтра я работаю и плачу ...максимум 17ойро
если если у чела есть что то он платит полюбому 17..
если контора имеет компы_ нет то она должна платить 17 за каждый комп..
у конторы нет денег на уплату очереного гебура а остальные платиь...(не снаю сколько у ходит на налоги)
таки мне бы их проблемы..
немного истории...
кажеться ленин здесь не собирался ...а только отсиживался...
почему бы не перенять опыт первоисточников..
а нам это надо...?

1 2 3 4 все