Login
подскажите срочно!!!!!!
NEW 03.09.06 21:48
in Antwort maxat_ol56 03.09.06 21:19
А что одвакат скасать может то ?
ай ай яй ! так нелься ? Только ослобит его, он же с характером, во что вытворяет, а потом что, развод?
Они же потом сами сожалеть будут, а про ремень я сказал лиш толко для того что они (он) нуждаются во внимании старсчих.
Расве что вобщето может скасаать что деньги не ему дают а на обоих.
ай ай яй ! так нелься ? Только ослобит его, он же с характером, во что вытворяет, а потом что, развод?
Они же потом сами сожалеть будут, а про ремень я сказал лиш толко для того что они (он) нуждаются во внимании старсчих.
Расве что вобщето может скасаать что деньги не ему дают а на обоих.
NEW 03.09.06 22:12
in Antwort serge-j 03.09.06 21:48
Да, и в правду какие молодые. Конечно у него на уме игрушки... Нет Наташа, Вам срочно нужно открыть свой счет в банке и учить немецкий язык. Без языка Вы просто беспомощная!!!! Как долго Вы в Германии?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.09.06 07:02
in Antwort Murlena 03.09.06 21:46
Скажите, если не секрет, Вы пойдете учиться куда? И еще, удачи Вам! 

Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
04.09.06 07:06
in Antwort serge-j 03.09.06 21:48
Ну должна же она хоть как-то зубки показать! Такая девчонка милая, а он натурально издевается! В Руссланде получил бы уже по морде, а здесь пользуется ее беспомощностью. Бык, блин... 

Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 04.09.06 08:42
in Antwort Murlena 02.09.06 10:02
Девушка, прежде, чем думать о разводе и своих правах при этом, попытайтесь наладить отношения... На ваших фотках прекрасно видно, что вы ещё настолько молоды, чтобы уметь адекватно обращаться со всеми ситуациями семейной жизни...
Но и освоих правах тоже забывать нельзя... Что касается угроз насчёт полицаев - это смешно! Не приведёт он никого! И даже если он какими уловками всё-таки сможет это сделать, то придя к вам и увидя в вас не монстра с оружием, а из-за ссоры расстроенную и потерянную девушку, уйдут тут же...
Если же он серьёзно расстроен на развод и ситуацию изменить уже нельзя, то пусть забирает всё, что хочет, всё равно при разделе имущества всё будет разделено поровну, то есть "нахапанное" он должен будет вернуть или заплатить денежную компенсацию...
Что касается конты и вообще средств проживания, то вы после следующей подобной выходки можете спокойно обратиться в полицию, а потом в социаламт. Думаю, если вы при следующей подобной выходке всё это ему намекнёте (именно намекнёте, а не выскажете, как угрозу - не делайте ни в коем случае такой ошибки, поверьте мужскому слову), то его пыл значительно поубавится...
В остальном искренне желаю тёплых и мирных семейных отношений, чтобы у вас больше никогда не было повода обращаться сюда за подобными советами...
Но и освоих правах тоже забывать нельзя... Что касается угроз насчёт полицаев - это смешно! Не приведёт он никого! И даже если он какими уловками всё-таки сможет это сделать, то придя к вам и увидя в вас не монстра с оружием, а из-за ссоры расстроенную и потерянную девушку, уйдут тут же...
Если же он серьёзно расстроен на развод и ситуацию изменить уже нельзя, то пусть забирает всё, что хочет, всё равно при разделе имущества всё будет разделено поровну, то есть "нахапанное" он должен будет вернуть или заплатить денежную компенсацию...
Что касается конты и вообще средств проживания, то вы после следующей подобной выходки можете спокойно обратиться в полицию, а потом в социаламт. Думаю, если вы при следующей подобной выходке всё это ему намекнёте (именно намекнёте, а не выскажете, как угрозу - не делайте ни в коем случае такой ошибки, поверьте мужскому слову), то его пыл значительно поубавится...
В остальном искренне желаю тёплых и мирных семейных отношений, чтобы у вас больше никогда не было повода обращаться сюда за подобными советами...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 04.09.06 13:47
in Antwort maxat_ol56 04.09.06 07:02
я пойду учится на zimmermädchen.И к этому интенсивно учить язык.
NEW 04.09.06 13:56
in Antwort Megatron 04.09.06 08:42
спасибо вам за советы и понимание.Пока вроде всё наладилось.Буду надеятся что до полицаев дело не дойдёт.Потом я не смогу с таким человеком жить.Вот уже несколько дней я осавила его и его учёбу.Нетрогаю его.А то вечно убегает потом с угрозами что полицая позавёт.Надоело слушать уже и думать что же дальше..Может современем поумнею и научусь как вести себя с мужем.А он может тоже поумнеет.
NEW 04.09.06 17:05
а этому учатся??? Мне казалось туда берут даже необученных - чего там учится - полы подметать и белъе убирать... идите учится чему-то нормальному. Как циммермедхень это вы будете запрограммированным получателем АЛГ2, не сейчас, так позже..
in Antwort Murlena 04.09.06 13:47
В ответ на:
я пойду учится на зиммерм&аумл;дчен.
я пойду учится на зиммерм&аумл;дчен.
а этому учатся??? Мне казалось туда берут даже необученных - чего там учится - полы подметать и белъе убирать... идите учится чему-то нормальному. Как циммермедхень это вы будете запрограммированным получателем АЛГ2, не сейчас, так позже..
NEW 04.09.06 19:22
in Antwort Murlena 03.09.06 23:25
давушка,чего вы боитес?замужем за гражданином германии уже 2 года-имеете право на самостоятелное проживание.если брачный контракт незаключали перед свадбой,то все что его-твое ,а все что твое-его...полицию он может зват сколко хочет-вы имеете такое же право на все веши как и он.как вам уже посоветовали идите в банк,открывайте свою конто(небойтес,ето нестрашно)олко незабудте своему работодателю дат новый номер счета.
NEW 04.09.06 19:52
Сейчас посмотрела и умилилась: до чего молодые и красивые!
Наташ, вы эту темку обязательно сохраните у себя в архивах. Через пару лет
сами посме╦тесь над ней ))
Не подумайте, что я сейчас смеюсь.
Я понимаю, что сейчас это для вас серь╦зная проблема. А над проблемами других я не смеюсь.
Просто представьте себя чуть-чуть повзрослее и Вам сразу станет ясно, как надо действовать ))
Наташ, вы эту темку обязательно сохраните у себя в архивах. Через пару лет
сами посме╦тесь над ней ))

Я понимаю, что сейчас это для вас серь╦зная проблема. А над проблемами других я не смеюсь.
Просто представьте себя чуть-чуть повзрослее и Вам сразу станет ясно, как надо действовать ))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.09.06 20:35
in Antwort Murlena 04.09.06 13:56
Детский сад какой-то
Муж играть хочет, а жена ему не да╦т. Полный маразм.
Смешно было вс╦ это читать.
Вы, по-моему, оба слишком рано поженились.

Смешно было вс╦ это читать.

NEW 04.09.06 20:53
in Antwort Murlena 04.09.06 13:47
Наташа, получила ли ты уже бессрочный вид на жительство в ФРГ? Для этого тебе необходимо минимум два года брака(совместного ведения хозяйства) вплоть до дня!
Если ещ╦ нет иди и получай (если ничего не получаете от гос-ва), а то пока молоды и с норовом, то можете разбежаться
и после развода тебе поставят визу на год (если нет бессрочной) и за этот год ты должна будешь найти работу (хоть кем) и если ты не будешь получать ничего от гос - ва тебе поставят бессрочный вид на жительство, ну а если нет то просто не продлят визу и пока Германия 
Мой совет иди учись немецкому, курсы тебе положены (этот пилот проект будет действовать ещ╦ год) и ты ничего не должна платить сама.За адвокатов тебе уже написали, тебе это тоже не будет стоить ни копейки, только подумай о том что ты хочешь этим добиться (кстати у женщин здесь больше прав чем у мужчин и при этом не важно что он немец, а ты иностранка), ну а самое главное находи работу и можешь сама подать на раздельное ведение хозяйства, вплоть до того что снять себе квартиру, главное чтоб твоей зарплаты хватало на оплату квартиры и минимум 350 евро оставалось тебе, тогда ты можешь сама написать антраг на бессрочный вид ПМЖ, а твой муж может тогда пойм╦т кого он теряет. Хотя если честно желаю чтоб у вас вс╦ наладилось и вы начали жить не только каждый для себя, а ещ╦ и для детей. Счастья и удачи
Если ещ╦ нет иди и получай (если ничего не получаете от гос-ва), а то пока молоды и с норовом, то можете разбежаться

Мой совет иди учись немецкому, курсы тебе положены (этот пилот проект будет действовать ещ╦ год) и ты ничего не должна платить сама.За адвокатов тебе уже написали, тебе это тоже не будет стоить ни копейки, только подумай о том что ты хочешь этим добиться (кстати у женщин здесь больше прав чем у мужчин и при этом не важно что он немец, а ты иностранка), ну а самое главное находи работу и можешь сама подать на раздельное ведение хозяйства, вплоть до того что снять себе квартиру, главное чтоб твоей зарплаты хватало на оплату квартиры и минимум 350 евро оставалось тебе, тогда ты можешь сама написать антраг на бессрочный вид ПМЖ, а твой муж может тогда пойм╦т кого он теряет. Хотя если честно желаю чтоб у вас вс╦ наладилось и вы начали жить не только каждый для себя, а ещ╦ и для детей. Счастья и удачи

NEW 04.09.06 21:04
Извините, конечно, но по-моему вы за мужем за половой тряпкой.
Чё за нездоровое желание прийти к жене с ментами? Тут по ходу в пору не к адвокату обращаться, а к врачу и не вам, а ему!
А насчёт того, что ему постоянно хочется играть - тут что-то явно с развитием нечисто.
Купите ему побольше игр, а сами тем временем найдите себе в том же интернете настоящего мужчину!
Чё за нездоровое желание прийти к жене с ментами? Тут по ходу в пору не к адвокату обращаться, а к врачу и не вам, а ему!
А насчёт того, что ему постоянно хочется играть - тут что-то явно с развитием нечисто.
Купите ему побольше игр, а сами тем временем найдите себе в том же интернете настоящего мужчину!
NEW 05.09.06 20:08
Сделайте так, что-бы он Вас немного приревновал. Безотказный способ дать понять мужику, чего он может лишиться. А вообще, дай Вам Бог удачи и счастья.
in Antwort Murlena 04.09.06 13:56
В ответ на:
..Может современем поумнею и научусь как вести себя с мужем
..Может современем поумнею и научусь как вести себя с мужем
Сделайте так, что-бы он Вас немного приревновал. Безотказный способ дать понять мужику, чего он может лишиться. А вообще, дай Вам Бог удачи и счастья.
NEW 05.09.06 23:46
И почему все русаки так боятся полиции? Это же не гестапо 
А вы ничего не бойтесь, никакую полицию он не вызовет. А если и вызовет. то будет платить за необоснованный вызов.
А на деньги нажитые в семье, имеют равные права оба члена семьи. Или просто пойдите в Шпаркассу, или где там у вас конто и сделайте свою карточку. Это не сложно.
Смелее

А вы ничего не бойтесь, никакую полицию он не вызовет. А если и вызовет. то будет платить за необоснованный вызов.
А на деньги нажитые в семье, имеют равные права оба члена семьи. Или просто пойдите в Шпаркассу, или где там у вас конто и сделайте свою карточку. Это не сложно.
Смелее

NEW 07.09.06 14:27
in Antwort Баламутик 04.09.06 20:53
ув.Баламутик, уточните пожалуйста насчет этой фразы "Мой совет иди учись немецкому, курсы тебе положены (этот пилот проект будет действовать ещ╦ год) и ты ничего не должна платить сама."
Я являюсь тоже женой нем.гражданина, но все курсы немецкого до сих пор мы оплачивали по полной программе или интеграционные из расчета 1 час-1 евро.
Это что-то новое , чтобы не платить за курсы? Муж зельбстштендиг. Спасибо
Я являюсь тоже женой нем.гражданина, но все курсы немецкого до сих пор мы оплачивали по полной программе или интеграционные из расчета 1 час-1 евро.
Это что-то новое , чтобы не платить за курсы? Муж зельбстштендиг. Спасибо