Вход на сайт
подскажите срочно!!!!!!
NEW 02.09.06 13:35
в ответ Катрин 02.09.06 13:31
детей нет но хотим когда у нас всё хорошо.Но пока не получается.Как мне тяжело смотреть на то как он лаботрясничает а деньги за учёбу у нас снимают.А мы то не работаем.Буду старатся принять ваш совет
огромное всем спасибо за отклики
Вы все мне много чем помогли
огромное всем спасибо за отклики
Вы все мне много чем помогли

NEW 02.09.06 13:44
в ответ Катрин 02.09.06 13:31
Это жизнь. Все мы проливаем сл╦зы. По той или иной причине. Даже если мужчина, который достоин наших сл╦з, не заставляет нас их проливать. Мы женьщины. Мы всегда найд╦м причину их пролить. Не хочу обобщать. Но это мо╦ мнение. 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.09.06 13:57
в ответ Murlena 02.09.06 13:35
Он у тебя конту отбирает постоянно или изредка? если знаешь день, когда приходит твоя зарплата, снимай е╦ в этот же день. Говори ему, что откладываешь на что-то. Мебель например.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.09.06 16:22
Для этого совсем не обязательно хорошо владеть немецким. Я открыла совй счет, прожив 2 месяца в Германии и пришла в Шпаркассу с одним предложением, которое учила 2 дня : " Ich möchte mein Girokonto eröffnen"
в ответ Martini Girl 02.09.06 15:31
В ответ на:
Я так поняла она немецкий плохо знает. Свою конту открыть не может.
Я так поняла она немецкий плохо знает. Свою конту открыть не может.
Для этого совсем не обязательно хорошо владеть немецким. Я открыла совй счет, прожив 2 месяца в Германии и пришла в Шпаркассу с одним предложением, которое учила 2 дня : " Ich möchte mein Girokonto eröffnen"

NEW 02.09.06 20:48
Тоже мне проблема
Идешь к адвокату и ставишь антраг (заявление) на Процесскостенхильфе (так и сказать
) Адвокат даст или даже сам заполнит нужные бумажки и отшлет куда нужно. Получишь оплату адвоката от государства, если денег нет.
в ответ Martini Girl 02.09.06 13:24
В ответ на:
Только вот как ты его услуги будешь оплачивать, если муж у тебя конту и деньги забирает-это вопрос...
Только вот как ты его услуги будешь оплачивать, если муж у тебя конту и деньги забирает-это вопрос...
Тоже мне проблема

NEW 02.09.06 23:32
в ответ Maerzkatze 02.09.06 20:48
своим друзьям хотела конту открыть,они незнают немецкий,в Кобленце обошли два банка отказали,в одной в шпаркассу отправили,там говорят и на русском можно,но мы пошли в третий банк постбанк ,там открыли без проблем.а в шпаркассе дорого что то стало.
Девушка не бойтесь вы его,не вызовет полицию,пользуется вашими незнаниями немецкого и издевается в свое удовольствие.НЕ ГОТОВ он еще к семейной жизни и все. Пока имеем не ценим,потеряем плачем,находите компромисс.
Девушка не бойтесь вы его,не вызовет полицию,пользуется вашими незнаниями немецкого и издевается в свое удовольствие.НЕ ГОТОВ он еще к семейной жизни и все. Пока имеем не ценим,потеряем плачем,находите компромисс.
NEW 03.09.06 13:40
в ответ Murlena 02.09.06 10:02
дорогая Murlena
, вам нужно немного изменать атмосферу в доме, чтобы вашему же мужу не хотелось из него "уходить".
я бы вам посоветовал следующее: самое главное - прекратите его упрекать и заставлять учиться. поставте себя на его место - каждий день слышать одно и то же : учись учись учись, причем от кого - от человека, который должен поддерживать и помогать, но при это скажем прямо сам ничего в плане "учись" не делает (Вы же не учитесь пока или ?). у вас бы самой через пару масяцев крыша поехала и раздрожались бы и скандалы закатывали.
Станьте другом и "примером" своему мужу - иногда (но не постоянно) играйте с ним в его игрушки, сходите в кино (даже если ничего не понимаете), интересуйтесь его предметами в унике (наневязчево). иностранным женам вроде как курсы немецкого положены. так вот пойдите на курсы, заведите хоть пару знакомых. если вы знаете хоть чуть-чуть английский - развивайте его (так вы хоть с полицией можете общаться или счет в банке открыть). пусть ваш муж видет, что вы дома не воздух пинаете целыми днями а учитесь (немецкий или английский). это может принести больше пользы чем постоянно ругаться. вы же не для скандолов сюда приехали, вот и организуйте спокойную совместную жизнь.
удачи

я бы вам посоветовал следующее: самое главное - прекратите его упрекать и заставлять учиться. поставте себя на его место - каждий день слышать одно и то же : учись учись учись, причем от кого - от человека, который должен поддерживать и помогать, но при это скажем прямо сам ничего в плане "учись" не делает (Вы же не учитесь пока или ?). у вас бы самой через пару масяцев крыша поехала и раздрожались бы и скандалы закатывали.
Станьте другом и "примером" своему мужу - иногда (но не постоянно) играйте с ним в его игрушки, сходите в кино (даже если ничего не понимаете), интересуйтесь его предметами в унике (наневязчево). иностранным женам вроде как курсы немецкого положены. так вот пойдите на курсы, заведите хоть пару знакомых. если вы знаете хоть чуть-чуть английский - развивайте его (так вы хоть с полицией можете общаться или счет в банке открыть). пусть ваш муж видет, что вы дома не воздух пинаете целыми днями а учитесь (немецкий или английский). это может принести больше пользы чем постоянно ругаться. вы же не для скандолов сюда приехали, вот и организуйте спокойную совместную жизнь.
удачи

NEW 03.09.06 15:14
Мэм ! Откройте ветку в " Он и Она" . Эти проблемы решаются там
,а не в праве
.
А так... права у вас одинаковые(тем более ещё и любите друг друга
) : слушать друг друга,понимать друг друга,уступать друг другу и, как говорил (то ли злой,то ли добрый гений
) Ленин - учиться,учиться и ещё раз учиться( в твоём случае : жизни,а не права искать,а потом их "качать").
В ответ на:
Знаете я люблю его и он говорит что тоже
Знаете я люблю его и он говорит что тоже
Мэм ! Откройте ветку в " Он и Она" . Эти проблемы решаются там

А так... права у вас одинаковые(тем более ещё и любите друг друга

NEW 03.09.06 21:19
Посмотрел я Ваш фотоальбом. Такие милые, красивые молодые люди. Но знаете, наверное, вы слишком рано поженились. Что говорится, не наигрались еще. Идите в банк и откройте на себя счет. Все. Потом найдите русскоговорящего адвоката и расскажите всю ситуацию. Гос-во оплатит Вам его, если доход не большой. Ну и муженька заставит вспомнить, что он муж все-таки, коль женился.
в ответ Murlena 03.09.06 20:31
В ответ на:
про ремень не буду говорить.Да и не поможет он ему уже
про ремень не буду говорить.Да и не поможет он ему уже
Посмотрел я Ваш фотоальбом. Такие милые, красивые молодые люди. Но знаете, наверное, вы слишком рано поженились. Что говорится, не наигрались еще. Идите в банк и откройте на себя счет. Все. Потом найдите русскоговорящего адвоката и расскажите всю ситуацию. Гос-во оплатит Вам его, если доход не большой. Ну и муженька заставит вспомнить, что он муж все-таки, коль женился.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/