Login
Au Pair для юноши?
426
NEW 01.09.06 09:19
Zuletzt geändert 01.09.06 09:19 (Herr Direktor)
Всем привет!
Понял что Au-pair для мол. человека возможно (ну т.е. эта программа не только для девушек), но возникли кое-какие вопросы.
- С какими традностями/проблемами может столкнуться Au-pair юноша ( думаю нередки случаи, когда девушкам приходится переживать сексуальные домогательства или полное пренебрежение к себе со стороны принимающей семьи, быть как золушка ну и т.п.). А вот что может ждать молодого человека?
- Отношение немцев к Au-pair, какое оно? Немцы рассматривают их как прислугу? или действительно, как написано в программе, как "старшего брата или сестру".
Вот, собственно, хотелось бы узнать из первых уст. Наверняка на форуме появляются как бывшие, так и "действующие" Au-pair
.
Заранее спасибо.
Понял что Au-pair для мол. человека возможно (ну т.е. эта программа не только для девушек), но возникли кое-какие вопросы.
- С какими традностями/проблемами может столкнуться Au-pair юноша ( думаю нередки случаи, когда девушкам приходится переживать сексуальные домогательства или полное пренебрежение к себе со стороны принимающей семьи, быть как золушка ну и т.п.). А вот что может ждать молодого человека?
- Отношение немцев к Au-pair, какое оно? Немцы рассматривают их как прислугу? или действительно, как написано в программе, как "старшего брата или сестру".
Вот, собственно, хотелось бы узнать из первых уст. Наверняка на форуме появляются как бывшие, так и "действующие" Au-pair

Заранее спасибо.
NEW 01.09.06 10:50
in Antwort Herr Direktor 01.09.06 09:19
NEW 01.09.06 11:15
Парня Au/pair берут в основнном семьи с мальчиками (7-15). От вас ожидается работа "пионервожатого".
NEW 01.09.06 11:51
in Antwort конфетка240 01.09.06 10:50
Спасибо, очень ценный совет). А как вам яндекс?
Дело в том, что мне интересно мнение людей, кто уже побывал в этой "о-пэрной шкуре", поэтому гугл мне не очень подходит. Да и то, что написано в "обязанностях" не всегда, а часто не совпадает с действительностью. Просто чаще пишут положительные отзывы, мол все так классно, что лучше не бывает.

Дело в том, что мне интересно мнение людей, кто уже побывал в этой "о-пэрной шкуре", поэтому гугл мне не очень подходит. Да и то, что написано в "обязанностях" не всегда, а часто не совпадает с действительностью. Просто чаще пишут положительные отзывы, мол все так классно, что лучше не бывает.
01.09.06 12:46
in Antwort Herr Direktor 01.09.06 11:51
Знала двух юношей -Au-piar. Один в семье где был ребенок инвалид, не ходячий,второй вместо старшего брата двум сорванцам и в футбол с ними, и на лодке кататься , и в школу отвезти-привезти. Оба были довольны.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 01.09.06 13:23
Одного парня лично знаю, в его обязанности входило в основном работать на конюшне. А еще про одного рассказывали...в семье дети как бы были, одному за 20, другому за 30 :))), работал на стройке, правда платили вроде неплохо, так что он никуда не жаловался...знаю, что если семья не соблюдает условия, то можно куда-то обратиться с просьбой поменять семью..
NEW 01.09.06 14:30
in Antwort барабулька 01.09.06 13:23
знаю девушку, которой пришлось присматривать за 10 кошек, кормить, чесать, убирать после них, она поменяла семью
NEW 01.09.06 14:49
in Antwort krupis 01.09.06 14:30
да уж..."повезло"
мне как-то пришлось ночевать у знакомых, у которых 5 кошек было (или 6? не помню уже :) )...no comments...запомнила надолго :)

NEW 01.09.06 18:21
Мой хороший знакомый из Украины работал в качестве Au-pair во Франкфурте/Майне. Семья была нормальная, один мальчик, 8 лет. Отношение было хорошее, "подкидывали" доп. денег. Выучил язык, остался довольным, теперь в Киеве устроился в приличную фирму, работающую с Германией.

NEW 01.09.06 20:17
in Antwort DVS 01.09.06 18:21
смотри в архивах, эта тема уже много раз обсуждалась
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.09.06 07:25
по моему парню луче чем девушке... самое главное договор... если семья удерживается договора и не заставляет работать болше, вам повезло, если дают дополнительную рабору и за ето платит, вам повезло вдвойне, а если вы найдете семьяю в норвегии, вам повезет в 10 раз... германия не та страна
NEW 11.09.06 13:09
in Antwort Peppy7 01.09.06 20:17
Peppy7, спасибо конечно, но я давно уже читаю этот форум, но то что мне интересно я не наш╦л, потому и спросил здесь.
Спасибо, что ограничились рамками форума а не послали меня в Google
Спасибо, что ограничились рамками форума а не послали меня в Google

NEW 11.09.06 13:12
in Antwort krupis 03.09.06 07:25
Что договор - это самое главное, хорошо конечно, но как я понял очень часто этот договор нарушают. 
В любом случае, спасибо за Ваше мнение.

В любом случае, спасибо за Ваше мнение.