Вход на сайт
Предэмиграционный МАНДРАЖ
NEW 06.09.06 23:09
в ответ Disco_Dancer 06.09.06 00:19
Ну Вы уж слишком пессимистичны.... Делать выводы через 1,5 года однозначно рановато. На становление первого поколения эмигрантов уходит (согласно статистике) 4-6 лет, исключения есть и в одну, и в другую сторону. Мои показатели укладываются в статистические рамки, но тут я сам виноват - мог бы и побыстрее шевелиться
Я, кстати, в Вашем возрасте только отправился за вторым дипломом, на этот раз немецким. И ничего, все успел...
Если не секрет, а что же Вы искали? Я тут немного подольше Вас, уезжал совсем из другой страны, мне просто интересно сравнить мои ожидания при отъезде с Вашими.
Насчет 1 эмиграции...... в Германии сейчас все больше людей, уехавших в свое время в Грецию, Израиль, Америку и.т.д. и оказавшихся тут. Тяжело эмигрировать в первый раз, потом уже легче
Если не секрет, а что же Вы искали? Я тут немного подольше Вас, уезжал совсем из другой страны, мне просто интересно сравнить мои ожидания при отъезде с Вашими.
Насчет 1 эмиграции...... в Германии сейчас все больше людей, уехавших в свое время в Грецию, Израиль, Америку и.т.д. и оказавшихся тут. Тяжело эмигрировать в первый раз, потом уже легче
Think positiv!