Вход на сайт
Беременная студентка, куда обращатъся???
25.08.06 18:05
Подруга забеременела,отцу ребенка 35 лет, они толъко 2 месяца знакомы, ребенка признаватъ не хочет, настаивает на аборте, ей 27, разрешение на пребывание у нее студенческое.Куда ей обращатъся? Он живет в другом городе и помогатъ на протяжении беременности ей не сможет. Работатъ она тоже сможет еще 1-2 месяца, работает она физически, как ей себя финансироватъ, на что житъ. Я в шоке, она в слезах.
NEW 25.08.06 18:27
в ответ pons06 25.08.06 18:05
Давайте без эмоций разбер╦мся..
Работает физически, это как? Кем? Грузчиком?
2 МЕСЯЦА ЗНАКОМЫ; Значит беременности не более 1,5 месяца? Какой срок?Почему она через 2 месяца не сможет работать то? 1,5+2=3,5, вообще ещ╦ не срок....При таком сроке все спокойно работают, трудности могут начаться при сроке больше 6-7 месяцев или при осложнениях.
Он гражданин Германии?
Она вообще что хочет то сама? Только честно..В Германии остаться? Потому как ну не верю я извините в любовь до гроба за 2 месяца секса...
Работает физически, это как? Кем? Грузчиком?
2 МЕСЯЦА ЗНАКОМЫ; Значит беременности не более 1,5 месяца? Какой срок?Почему она через 2 месяца не сможет работать то? 1,5+2=3,5, вообще ещ╦ не срок....При таком сроке все спокойно работают, трудности могут начаться при сроке больше 6-7 месяцев или при осложнениях.
Он гражданин Германии?
Она вообще что хочет то сама? Только честно..В Германии остаться? Потому как ну не верю я извините в любовь до гроба за 2 месяца секса...

NEW 25.08.06 18:32
в ответ belka123 25.08.06 18:27
Работает она Kellnerin,там бегатъ надо и 3-4 тарелки за раз подниматъ,ее сейчас тошнит во всю, недавно чутъ в обморок не упала.
Она в него по уши влюбленна и хотела бы конечно,что бы он хотя бы признал ребенка, ей до окончания универа 1 полтора года осталосъ. Домой в Россию с ребенком и незамужней, ясное дело возвращатъся не хочется. Он немец.
Она в него по уши влюбленна и хотела бы конечно,что бы он хотя бы признал ребенка, ей до окончания универа 1 полтора года осталосъ. Домой в Россию с ребенком и незамужней, ясное дело возвращатъся не хочется. Он немец.
NEW 25.08.06 18:43
Ничего страшного, это токсикоз первых месяцев, это пройдёт и будет она себя прекрасно чуствовать! 
Работать кельнерин сможет, я думаю до 7-8 месяца, здоровая молодая женщина, бегать ей не вредно в этом состоянии, единственно что дымом дышать конечно вредно...
Может ей лучше подыскать работу путцфрау? Это не так вредно и не менее хорошо платят..
С последними месяцами напряг, но есть организации типа Caritas,есть церкви, есть Frauenberatungsstellen в каждом городе, голодать её не оставят и на последних месяцах беременности из Германии не выпрут!Так что из каждой ситуации есть как минимум три выхода!
Влюблена это к делу не относится..Увы..Если он ребёнка сейчас признавать не хочет, то надо ждать родов, а там он уже никак не отвертится....Пусть он потом делает экспертизу, она точно уверена что ребёнок именно от него?
Главное ей здесь до родов продержаться.Потом запишет его отцом ребёнка и куда он денется с подводной лодки?
И она спокойно сядет либо ему на шею, либо если он сумеет доказать, что он не может обеспечивать, на шею государству и получит до 18-летия ребёнка карт-бланш на проживание в Германии.
Но это будет очень трудно,и в материальном и в моральном плане, она к этому готова?

Работать кельнерин сможет, я думаю до 7-8 месяца, здоровая молодая женщина, бегать ей не вредно в этом состоянии, единственно что дымом дышать конечно вредно...

Может ей лучше подыскать работу путцфрау? Это не так вредно и не менее хорошо платят..
С последними месяцами напряг, но есть организации типа Caritas,есть церкви, есть Frauenberatungsstellen в каждом городе, голодать её не оставят и на последних месяцах беременности из Германии не выпрут!Так что из каждой ситуации есть как минимум три выхода!
Влюблена это к делу не относится..Увы..Если он ребёнка сейчас признавать не хочет, то надо ждать родов, а там он уже никак не отвертится....Пусть он потом делает экспертизу, она точно уверена что ребёнок именно от него?
Главное ей здесь до родов продержаться.Потом запишет его отцом ребёнка и куда он денется с подводной лодки?

И она спокойно сядет либо ему на шею, либо если он сумеет доказать, что он не может обеспечивать, на шею государству и получит до 18-летия ребёнка карт-бланш на проживание в Германии.
Но это будет очень трудно,и в материальном и в моральном плане, она к этому готова?

NEW 25.08.06 19:00
в ответ belka123 25.08.06 18:43
Пуцатъ беременной?? Вы что ребята издеваетесь. Я както пуцала, у меня после 3 дней все тело ломило,при всем я спортивная девочка.Хозяин ее выгонит сразу же, как толъко узнает о беременности, ето может случится ранъше до 7-8 месяца.
Она точно уверенна, что ребенок от него. До родов она здесъ продержится, по студенческой.
К таком трудностям она не совсем готова, но она оченъ хотела бы ребенка от него, и аборт она низачто делатъ не будет.
Она точно уверенна, что ребенок от него. До родов она здесъ продержится, по студенческой.
К таком трудностям она не совсем готова, но она оченъ хотела бы ребенка от него, и аборт она низачто делатъ не будет.
NEW 25.08.06 19:18
в ответ pons06 25.08.06 19:15
В таком случае обычно рекомендуют ехать домой, к маме, она студентка, Вы же этого не забыли, я надеюсь? И находится здесь пока не родила увы, на птичьих правах 
Организации, которые ей могут помочь я уже назвала выше, они есть в любом крупном городе Германии, в Штутгарте тем более.Удачи,конечно, но на многое пусть не рассчитывает...

Организации, которые ей могут помочь я уже назвала выше, они есть в любом крупном городе Германии, в Штутгарте тем более.Удачи,конечно, но на многое пусть не рассчитывает...
NEW 25.08.06 19:20
в ответ pons06 25.08.06 19:15
NEW 25.08.06 23:40
в ответ belka123 25.08.06 19:04
Ну вы сказали
. Протекаемость беременности у каждой женщины-индивидуально. Вот вы могли мыть полы, а она не может. Может она физиологически не так сильна. Да, что говорить я тоже так думала, что беременность это как простуда, да так запахалась, что не заметила, как на 8 месяце получила гестос 3 степени. И как меня откачивали от давление под 180. Такая вот нездоровая беременность!

NEW 26.08.06 10:43
ее защищает закон, выгнать беременную, это как спартак-чемпион. Фантастика.
От Каритаса она в районе 500 евро получит, если антраг поставит.
Плюс, если она работала, кажется в течение 5 месяцев до начала беременности, то там тоже какие-то деньги полагаются. В инете полно инфо.
в ответ pons06 25.08.06 19:00
В ответ на:
Хозяин ее выгонит сразу же, как толъко узнает о беременности, ето может случится ранъше до 7-8 месяца.
Хозяин ее выгонит сразу же, как толъко узнает о беременности, ето может случится ранъше до 7-8 месяца.
ее защищает закон, выгнать беременную, это как спартак-чемпион. Фантастика.
От Каритаса она в районе 500 евро получит, если антраг поставит.
Плюс, если она работала, кажется в течение 5 месяцев до начала беременности, то там тоже какие-то деньги полагаются. В инете полно инфо.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 26.08.06 11:21
скорей всего работа белая.
не настолько же она глупа, чтобы каждый день рисковать быть вышвырнутой из Германии?
не настолько же она глупа, чтобы каждый день рисковать быть вышвырнутой из Германии?
Буддийский форум

NEW 26.08.06 11:48
в ответ Melnik 26.08.06 11:21
Вы сначала почитайте закон что иностранные студенты могут работать 90 полных дней или 180 неполных дней В ГОДУ!!!
А потом уже давайте советы!
А потом уже давайте советы!

NEW 26.08.06 11:56
в ответ tanusik 26.08.06 11:48
к Вашему сведению, 180 дней - это 6 месяцев.
А в году 12 месяцев.
И ещ╦ студенткам иногда надо на лекции ходить.
Так что не вижу ничего необычного, если работа будет только белая.
А в году 12 месяцев.
И ещ╦ студенткам иногда надо на лекции ходить.
Так что не вижу ничего необычного, если работа будет только белая.
Буддийский форум

NEW 26.08.06 14:08
тогда вот что я нашла:
Alle Arbeitnehmer, auch geringfügig Beschäftigte, haben Anspruch auf Entgeltfortzahlung bei Krankheit und Schwangerschaft.Die "U 2 Mutterschaft" gilt ab 2006 für alle Betriebe, unabhängig von der Zahl der Mitarbeiter.
U 2 Schwangerschaft:
Diese Versicherung ersetzt zu 100 % die Kosten des Arbeitgebers für den Zuschuß zum Mutterschaftsgeld (meist 6 Wochen vor und 8 Wochen nach der Entbindung) und für die Entgeltfortzahlung während eines ärztlich angeordneten Beschäftigungsverbotes in der Schwangerschaft. Bei der Knappschaft ist diese Versicherung derzeit beitragsfrei, bei anderen Krankenkassen liegt der Beitragssatz bei etwa 0,1 bis 0,2 %. Der Beitrag ist auch aus dem Gehalt männlicher Arbeitnehmer zu zahlen.
http://www.400-euro.de/400/Pauschalbeitrag.html
Как я понимаю, она может работать и дальше, никто её не выгонит, никакой шеф. Другое дело, как она ДЕЙТВИТЕЛьНО работает, какое кол-во часов, вот тут могут быть подводные камни.Как уже было сказано, не более 90 дней в год,если у неё договор заключён в соответствии с этим правилом, то ей бояться нечего!
Alle Arbeitnehmer, auch geringfügig Beschäftigte, haben Anspruch auf Entgeltfortzahlung bei Krankheit und Schwangerschaft.Die "U 2 Mutterschaft" gilt ab 2006 für alle Betriebe, unabhängig von der Zahl der Mitarbeiter.
U 2 Schwangerschaft:
Diese Versicherung ersetzt zu 100 % die Kosten des Arbeitgebers für den Zuschuß zum Mutterschaftsgeld (meist 6 Wochen vor und 8 Wochen nach der Entbindung) und für die Entgeltfortzahlung während eines ärztlich angeordneten Beschäftigungsverbotes in der Schwangerschaft. Bei der Knappschaft ist diese Versicherung derzeit beitragsfrei, bei anderen Krankenkassen liegt der Beitragssatz bei etwa 0,1 bis 0,2 %. Der Beitrag ist auch aus dem Gehalt männlicher Arbeitnehmer zu zahlen.
http://www.400-euro.de/400/Pauschalbeitrag.html
Как я понимаю, она может работать и дальше, никто её не выгонит, никакой шеф. Другое дело, как она ДЕЙТВИТЕЛьНО работает, какое кол-во часов, вот тут могут быть подводные камни.Как уже было сказано, не более 90 дней в год,если у неё договор заключён в соответствии с этим правилом, то ей бояться нечего!

NEW 26.08.06 14:23
в ответ pons06 26.08.06 13:01
http://www.uni-leipzig.de/~hfk/is/de/leben-ges_schwangerschaft.html
Вот это по моему классная страничка именно для этого случая!!!!

Почитай внимательно!Особое внимание обрати на:
Вот это по моему классная страничка именно для этого случая!!!!

Почитай внимательно!Особое внимание обрати на:
В ответ на:
Bis zur 20. Schwangerschaftswoche kannst Du bei allen Familien- und Schwangerenkonfliktberatungsstellen Geld von der Bundesstiftung "Mutter und Kind - Schutz des ungeborenen Lebens" für die Erstausstattung beantragen.
Diese Stiftung wurde geschaffen, um schwangeren Frauen im Fall einer finanziellen Notlage zu helfen.
Bis zur 20. Schwangerschaftswoche kannst Du bei allen Familien- und Schwangerenkonfliktberatungsstellen Geld von der Bundesstiftung "Mutter und Kind - Schutz des ungeborenen Lebens" für die Erstausstattung beantragen.
Diese Stiftung wurde geschaffen, um schwangeren Frauen im Fall einer finanziellen Notlage zu helfen.
В ответ на:
Vorsicht bei der Hilfe vom Sozialamt und beim Wohngeld!
Hilfe vom Sozialamt ist ein gefährliches Thema für ausländische Studenten! Da die Garantie der Sicherung des Lebensunterhalts für ausländische Studenten die Grundvoraussetzung für eine Aufenthaltsbewilligung ist, kann ein Antrag auf Hilfe beim Sozialamt oder auch ein Antrag auf Wohngeld dazu führen, die Aufenthaltsbewilligung zu verlieren. Wenn Du mit dem Gedanken spielst, einen Antrag zu stellen oder einfach nur wissen möchtest, ob in so einem Ausnahmefall wie Schwangerschaft andere Regelungen gibt, wende Dich bitte an eine von vielen Beratungsstellen.
Vorsicht bei der Hilfe vom Sozialamt und beim Wohngeld!
Hilfe vom Sozialamt ist ein gefährliches Thema für ausländische Studenten! Da die Garantie der Sicherung des Lebensunterhalts für ausländische Studenten die Grundvoraussetzung für eine Aufenthaltsbewilligung ist, kann ein Antrag auf Hilfe beim Sozialamt oder auch ein Antrag auf Wohngeld dazu führen, die Aufenthaltsbewilligung zu verlieren. Wenn Du mit dem Gedanken spielst, einen Antrag zu stellen oder einfach nur wissen möchtest, ob in so einem Ausnahmefall wie Schwangerschaft andere Regelungen gibt, wende Dich bitte an eine von vielen Beratungsstellen.
NEW 26.08.06 18:19
Очень помогает! Подруги! А ты-то на что? Поработаешь за двоих, поможешь ей материально, на то ты и подруга, а потом она тебе отработает когда-нибудь.
Если любит человека, значит сделает , как он хочет, а женатый мужик , приехавший из другого города трахнуть в обеденный перерыв (как Боря Беккер) в подсобке кого-нить , конечно же хочет только аборт.
в ответ pons06 25.08.06 18:32
В ответ на:
Вы что ребята издеваетесь. Значит беременным никто не помогает в таком случае?
Вы что ребята издеваетесь. Значит беременным никто не помогает в таком случае?
Очень помогает! Подруги! А ты-то на что? Поработаешь за двоих, поможешь ей материально, на то ты и подруга, а потом она тебе отработает когда-нибудь.
В ответ на:
Если любит человека, значит сделает , как он хочет, а женатый мужик , приехавший из другого города трахнуть в обеденный перерыв (как Боря Беккер) в подсобке кого-нить , конечно же хочет только аборт.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 26.08.06 20:11
в ответ язва 26.08.06 18:19
Очень помогает! Подруги! А ты-то на что? Поработаешь за двоих, поможешь ей материально,
на то ты и подруга, а потом она тебе отработает когда-нибудь
да я бы с удоволъствием поработала, толъко мне тоже болъше 90 дней нелъзя. а етих денег хватает толъко на свои расходы.
на то ты и подруга, а потом она тебе отработает когда-нибудь
да я бы с удоволъствием поработала, толъко мне тоже болъше 90 дней нелъзя. а етих денег хватает толъко на свои расходы.

NEW 27.08.06 10:34
в ответ pons06 26.08.06 20:11
хватает толъко на свои расходы. Значит,подруге (Вам) самой не хватает. То есть вам обеим на жизнь не хватает, при этом одна из вас бегом бежит беремененеть и рожать, т.к. влюблена по уши, причем это не любовь, а так, желание иметь ребенка (в 27 лет-последний шанс что ли?) , при этом за это желание должны платить другие.Интересно, а вот вы обе сами хотели бы , чтобы ваши матери произвели вас на свет при таких обстоятельствах? И потом чтобы на вас всю жизнь пальцем показывали , что вот- ее мать принудила мужика с ненавистью платить за жалкое существование.
АБОРТ.
А потом найдите себе настояющую любовь, чтобы дети рождались по обоюдному согласию, чтобы их воспитывать в счастливом и благополучном браке и у них не было комплекса неполноценности, неизбежного в неполной семье.
АБОРТ.
А потом найдите себе настояющую любовь, чтобы дети рождались по обоюдному согласию, чтобы их воспитывать в счастливом и благополучном браке и у них не было комплекса неполноценности, неизбежного в неполной семье.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.08.06 11:25

Отец тоже человек!!Почему женщина может решать рожать ей ребёнка или нет, а мужчина лишён этой возможности?? В 27 лет женщина уже должна знать, как предохраняться!!! Старо, как мир!! Не понимала и никогда не пойму таких женщин. Заставить мужика признать ребёнка можно, а вот полюбить никогда!!
Доча Беккера вырастит и узнает, как она появилась на свет, интересно, что мама ей расскажет??
А вашей подруге надо ещё раз подумать, хорошо подумать, что ждёт её ребёнка на этом свете.

Отец тоже человек!!Почему женщина может решать рожать ей ребёнка или нет, а мужчина лишён этой возможности?? В 27 лет женщина уже должна знать, как предохраняться!!! Старо, как мир!! Не понимала и никогда не пойму таких женщин. Заставить мужика признать ребёнка можно, а вот полюбить никогда!!
Доча Беккера вырастит и узнает, как она появилась на свет, интересно, что мама ей расскажет??

А вашей подруге надо ещё раз подумать, хорошо подумать, что ждёт её ребёнка на этом свете.
NEW 27.08.06 12:06
в ответ язва 27.08.06 10:34
Вас, девушка, тут что, о моральной стороне вопроса спросили? 
Нет.
Так и идите читать свои морали тем, кому они нужны, а здесь совета просят, между прочим, а не Вашего мнения!
С мнением-вот сюда:
http://foren.germany.ru/discus.html
И хоть до зел╦ных соплей обсуждайте!

Нет.

С мнением-вот сюда:
http://foren.germany.ru/discus.html
И хоть до зел╦ных соплей обсуждайте!

NEW 27.08.06 12:27
В гражданство наверное?
А вы господа откройте отдельный форум и там давайте советы. 1. Как найти нужного мужчину. 2. Как от него забеременнеть. 3. Где найти организации, которые будут содержать "беременную студентку". 4. И как привлечь "подлеца" к ответу!!!
в ответ Пельмень 27.08.06 12:17
В ответ на:
Влюбл╦нные по уши, блин....
Влюбл╦нные по уши, блин....
В гражданство наверное?
А вы господа откройте отдельный форум и там давайте советы. 1. Как найти нужного мужчину. 2. Как от него забеременнеть. 3. Где найти организации, которые будут содержать "беременную студентку". 4. И как привлечь "подлеца" к ответу!!!

NEW 27.08.06 14:42
в ответ Пельмень 27.08.06 12:17
Ну в 27 мозгов должно быть вобще-то достаточно, но другая тема,что мужик в 35 лет должен бы тоже до мысли дойти, что при ситуации, где зароботок равен самым необходимым расходам, лишние средства на пилли с неба не свалятся.. О предохранении должны думать ОБА!!
NEW 27.08.06 15:12
, ну зато у дочки Бори Беккера прекрассное будущее,ну и что, что в вне брака,зато дитя страсти. Почему то никто не обсуждает Борю, который жену бросил , которой измнял во всю....так ему и надо. 
А мама расскажет ей, что оченъ любила папу, ктож в Боръку то не влюбитъся??
Почему то никому в голову не приходит осуждатъ Хаиди Клум, которая стоя у моделъного начала забеременела он Флавио Абриотории) не помню как правилъно пишется....старику уже около 60, выглядет пока не плохо. А как русская от немца забеременнела, сразу рассчет
, a немецкая моделъ от миллионера- любовъ, и все нашу Хаиди любят, икона прямо, ни разу в прессе ничего не написали, зато как накакали на Анжелину..жутъ. В
итоге Боръка недавно в Интервъю выссказался: Ангела прекрассная женщина и я рад, что она подарила мне дочъ. 

А мама расскажет ей, что оченъ любила папу, ктож в Боръку то не влюбитъся??
Почему то никому в голову не приходит осуждатъ Хаиди Клум, которая стоя у моделъного начала забеременела он Флавио Абриотории) не помню как правилъно пишется....старику уже около 60, выглядет пока не плохо. А как русская от немца забеременнела, сразу рассчет

NEW 27.08.06 15:25
в ответ pons06 27.08.06 15:12
".....Почему то никому в голову не приходит осуждатъ Хаиди Клум, которая стоя у моделъного начала забеременела он Флавио Абриотории) не помню как правилъно пишется....старику уже около 60, выглядет пока не плохо. А как русская от немца забеременнела, сразу рассчет "
А с чего Вы взяли, что е╦ никто не ОСУЖДАЛ ???

Может не осуждали только потому, что она на germany.ru не писала, а то бы и тут как следует протащили ?
Уж поверьте мне, старому моралисту, я бы это дело так не оставил !!!
Склонен думать, что е╦ тоже досталось, только Вы (да и я тоже) в то время еще студентами-школьниками были или не бездельничали в Германии, учась по 30 семестров
А с чего Вы взяли, что е╦ никто не ОСУЖДАЛ ???

Может не осуждали только потому, что она на germany.ru не писала, а то бы и тут как следует протащили ?

Уж поверьте мне, старому моралисту, я бы это дело так не оставил !!!

Склонен думать, что е╦ тоже досталось, только Вы (да и я тоже) в то время еще студентами-школьниками были или не бездельничали в Германии, учась по 30 семестров

NEW 27.08.06 15:25
Вам бы тоже не мешало куда-нить сходить, где за хамство отвечают.
Твои зеленые сопли никого не интересуют.
А вот ЛИЧНО ты ей чем поможешь? ДЕНЕГ дашь? Совет, как мужика кинуть придумаешь?

в ответ belka123 27.08.06 12:06
В ответ на:
Так и идите читать свои морали тем, кому они нужны,
Так и идите читать свои морали тем, кому они нужны,
Вам бы тоже не мешало куда-нить сходить, где за хамство отвечают.
В ответ на:
И хоть до зелёных соплей обсуждайте!
И хоть до зелёных соплей обсуждайте!
Твои зеленые сопли никого не интересуют.
А вот ЛИЧНО ты ей чем поможешь? ДЕНЕГ дашь? Совет, как мужика кинуть придумаешь?

NEW 27.08.06 16:41
в ответ belka123 27.08.06 12:06
Фрекенбок,Мой совет на форуме ╚спроси совет╩- АБОРТ, еще раз повторяю, у кого глаза застит желание на алименты мужика раскрутить и в стране остаться,даже не получив диплома и работу.
Фрекенбок, не ваши ли слова?
И вообще- это ребенок не от него. Или против его желания. Даже потом по ДНК.
Представьте себе ситу╦вину: впрыскивание из подобранного презерватива (только что использованного). Ну бывают случаи. Полно! Мне адвокат в суде рассказывала о подобном.А кто-то подсмотрел, и решил раскрутить мужика, типа дело под тридцатник, т и т.д┘┘┘┘┘┘┘
Фрекенбок, не ваши ли слова?
В ответ на:
потому как она здесь хоть с мужем, а я совсем одна
Понятна солидарность с подругой автора ветки.потому как она здесь хоть с мужем, а я совсем одна
И вообще- это ребенок не от него. Или против его желания. Даже потом по ДНК.
Представьте себе ситу╦вину: впрыскивание из подобранного презерватива (только что использованного). Ну бывают случаи. Полно! Мне адвокат в суде рассказывала о подобном.А кто-то подсмотрел, и решил раскрутить мужика, типа дело под тридцатник, т и т.д┘┘┘┘┘┘┘
NEW 27.08.06 16:41
в ответ pons06 27.08.06 15:31
Ну дурак он, что пилли не купил, так он ей теперь вс╦ равно оплатит аборт. Он же согласен.
Он и так материально влетит.
Ну и еще его раскрутить на ч╦-нить. КТО же против? Я-нет, за вс╦ надо платить.
Так вам же хочется , что бы он платил всю жизнь, чтобы за его счет жить,

а О ЖИЗНИ РЕБЕНКА и СЧАСТЬЕ вы не думаете.
[
Он и так материально влетит.
Ну и еще его раскрутить на ч╦-нить. КТО же против? Я-нет, за вс╦ надо платить.
Так вам же хочется , что бы он платил всю жизнь, чтобы за его счет жить,

а О ЖИЗНИ РЕБЕНКА и СЧАСТЬЕ вы не думаете.

NEW 27.08.06 16:54
И вообще- это ребенок не от него.
Что ты несешъ? Ребенок 100 % от него.Нечего сказатъ, так чушъ плетешъ. Она платитъ здоровъем а он пустъ хотъ денъгами. Что такое выноситъ и родитъ ребенка ты не узнаешъ. потомучто ты мужик по женским ником, или последняя , которая по себе судит.
в ответ язва 27.08.06 16:41
И вообще- это ребенок не от него.
Что ты несешъ? Ребенок 100 % от него.Нечего сказатъ, так чушъ плетешъ. Она платитъ здоровъем а он пустъ хотъ денъгами. Что такое выноситъ и родитъ ребенка ты не узнаешъ. потомучто ты мужик по женским ником, или последняя , которая по себе судит.

NEW 27.08.06 17:30
в ответ pons06 27.08.06 16:58
Девушка, ну что Вы так "мужиками" то раскидались.....
У Вас что, только "мужики" были? С мужчинами не приходилось?
Ну разит просто какой то деревенщиной...
Или Вы сама "баба" ?
Нет ну сколько можно так на нас зло то сво╦ выпл╦скивать ? Мы тоже как и вы все очень разные.....
У Вас что, только "мужики" были? С мужчинами не приходилось?
Ну разит просто какой то деревенщиной...
Или Вы сама "баба" ?
Нет ну сколько можно так на нас зло то сво╦ выпл╦скивать ? Мы тоже как и вы все очень разные.....

NEW 27.08.06 18:01
Опять не поняли. Я против абортов!! Вот и рожайте "для себя", если можете себе это позволить!! Но когда вырастет реб╦нок, он вс╦ равно спросит, где его папа!!
Вот в этом то и дело!! Я поняла бы если бы "подонок" совратил девушку 17-18 лет, или знакомы бы были ХОТЯ БЫ годик!! А "девушке" 27 и после двух месяцев "любви", он конечно обязан на ней жениться!! Понятно, что немецких принцев на всех не хватает!! И домой, видимо, ехать не хочется, но вс╦ равно надо думать прежде всего О РЕБ╗НКЕ!!!
В ответ на:
никуда он не денется, подонок.
никуда он не денется, подонок.
Вот в этом то и дело!! Я поняла бы если бы "подонок" совратил девушку 17-18 лет, или знакомы бы были ХОТЯ БЫ годик!! А "девушке" 27 и после двух месяцев "любви", он конечно обязан на ней жениться!! Понятно, что немецких принцев на всех не хватает!! И домой, видимо, ехать не хочется, но вс╦ равно надо думать прежде всего О РЕБ╗НКЕ!!!
NEW 27.08.06 18:05
А что , она хочет сесть на шею государству или он отказывается от ребенка???
Дело же в том, что они ничего не требуют , в отличие
кстати- твои слова?
Я думаю я так пока по отказываюсъ, а потом скажу: Wenn du mir wirklich das Geld geben wills
в ответ pons06 27.08.06 15:12
В ответ на:
Почему то никому в голову не приходит осуждатъ Хаиди Клум, которая стоя у моделъного начала забеременела он Флавио Абриотории)
Почему то никому в голову не приходит осуждатъ Хаиди Клум, которая стоя у моделъного начала забеременела он Флавио Абриотории)
А что , она хочет сесть на шею государству или он отказывается от ребенка???
Дело же в том, что они ничего не требуют , в отличие
кстати- твои слова?
Я думаю я так пока по отказываюсъ, а потом скажу: Wenn du mir wirklich das Geld geben wills
NEW 27.08.06 18:21
Вот ты-то, ПОДРУГА, откуда знаешь? Свечку держала?? Его ребенок или не его? Так ты, наверное от себя пишешь?
Мой молодой человек в прошлую встречу меня спросил: Brauchst du Geld?
Я естесственно ответила что не нужны,но мне жутко неудобно сказатъ ДА, хотя денъги мне оченъ не помешают.
Вопрос к женщинам..как бы вы ответили в такой ситуации?
да,знакомство не долгое...вот думаю, болъше и не предложит
Мой молодой человек в прошлую встречу меня спросил: Brauchst du Geld?
Я естесственно ответила что не нужны,но мне жутко неудобно сказатъ ДА, хотя денъги мне оченъ не помешают.
Вопрос к женщинам..как бы вы ответили в такой ситуации?
да,знакомство не долгое...вот думаю, болъше и не предложит
NEW 27.08.06 18:28
в ответ язва 27.08.06 18:21
А почему вопрос только к женщинам ?
Вас разве не интересует реакция нормального мужчины на Ваш ответ ? Что бы я подумал или сказал если бы Вы мне так ("да" или "нет") ответили?
А из женщин Вам тут сейчас 50 % скажут "да" и 50-"нет". С кучей аргументов к этому и своих взглядов
Вас разве не интересует реакция нормального мужчины на Ваш ответ ? Что бы я подумал или сказал если бы Вы мне так ("да" или "нет") ответили?
А из женщин Вам тут сейчас 50 % скажут "да" и 50-"нет". С кучей аргументов к этому и своих взглядов

NEW 27.08.06 18:41
Ето не Язва, и не мужик, даже мужики иногда не так жестоки к женщинам....ето проженная проститутка, которая наеласъ в етой жизни, бышла наконец замуж..или еще в поисках.....незря она из фомума о заключении брака не вылазиет....видно всю твою гнилую душу по твоим рассуждениям. 
Толъко те кто здесъ простите одним местом зарабатывал, и сам так мужиков иссполъзовал, может такое соватоватъ.
Я сейчас вспоминаю,была 3 года назад у немецкого гинеколога, так она как узнала, что я из России, сразу спросила, сколъко у меня абортов было. Я говорю, ни одного. Она: да знаю я вас, для женщин из восточной европы аборт сделатъ как в туалет сходитъ, а для немецких женщин ето трагедия.
После того что пишет язва, начинаю пониматъ, о каких проженных и бездуховных женщинах была речъ, стыдно, что о всех так думают. Мне стыдно за язву .

Толъко те кто здесъ простите одним местом зарабатывал, и сам так мужиков иссполъзовал, может такое соватоватъ.
Я сейчас вспоминаю,была 3 года назад у немецкого гинеколога, так она как узнала, что я из России, сразу спросила, сколъко у меня абортов было. Я говорю, ни одного. Она: да знаю я вас, для женщин из восточной европы аборт сделатъ как в туалет сходитъ, а для немецких женщин ето трагедия.
После того что пишет язва, начинаю пониматъ, о каких проженных и бездуховных женщинах была речъ, стыдно, что о всех так думают. Мне стыдно за язву .

NEW 27.08.06 20:37
в ответ pons06 27.08.06 18:41
Девушка,извините за прямоту,но Ваша подруга абсолютно не нуждалась в советах когда она с первого взгляда прыгнула к тому мужчине в постель,и давай скорей беременеть,чтоб его удержать или привязать или черт его знает о чем она тогда думала... Это нам,женщинам,стыдно за Вашу подругу.
Не будите во мне зверя...,он и так не высыпается...
NEW 27.08.06 20:57
в ответ pons06 25.08.06 18:05
как ей себя финансироватъ, на что житъ.
вам уже тут посоветовали обратиться в разные благотворительные организации или уехать к родственникам...способов, которые бы заставили этого 35 летнего гражданина помогать его беременной подруге , к сожалению, НЕТ, как бы долго мы тут не обсуждали моральную сторону его и ее поступка.. ТОЛЬКО после рождения ребенка и установления отцовства - его обяжут платить алименты на ребенка...это все..а до тех пор ВСЕ проблемы с визой, с деньгами, с хождениями по всем инстанциям, написаниями всех нужных писем-прошений, какими-то моральными подержками во время токсикозов и плохого самочувствия -все это будут проблемы вашей подруги...
вам уже тут посоветовали обратиться в разные благотворительные организации или уехать к родственникам...способов, которые бы заставили этого 35 летнего гражданина помогать его беременной подруге , к сожалению, НЕТ, как бы долго мы тут не обсуждали моральную сторону его и ее поступка.. ТОЛЬКО после рождения ребенка и установления отцовства - его обяжут платить алименты на ребенка...это все..а до тех пор ВСЕ проблемы с визой, с деньгами, с хождениями по всем инстанциям, написаниями всех нужных писем-прошений, какими-то моральными подержками во время токсикозов и плохого самочувствия -все это будут проблемы вашей подруги...
...Time to fly....