Вход на сайт
нормально ли ето....
NEW 13.08.06 15:04
Купила на еbаy кофточку, сразу заплатила и как получила посылку отдала позитивный бевертунг. И вот прош╦л месяц, gekaufte Artikel ebay ст╦р, а продовец мне никакой бевертунг не дал.... И что теперь, нормально ли это? Если да то зачем вообще нужны эти бевертунги, если их можно и не давать? Буду всем благодарна за ответы. Заранее спасибо.
NEW 13.08.06 15:16
в ответ =Nurka= 13.08.06 15:04
бевертунги можно не давать, а можно давать. а можно давать плохие или нейтральные. можно давать после того как получен хороший. никто ни к чему не обязывает. но можно попросить дать, если человек доволен. а можно и не просить. но месяца ждать не надо. если всё пускать на самотёк, том на 10 покупок/продаж 3 бертунга получим, если сами бевртываем 5, если просим нас бевертывать 8-9. примерно вот такая, мало кому нужная арихметика.
NEW 14.08.06 07:54
в ответ =Nurka= 13.08.06 15:04
Я пступаю в таких случаях иначе:просто отзываю свой бевертунг,если продавец не реагирует в течение определенного времени- бевертунг удаляется!
Как правило,продавец реагирует гораздо быстрее чем на просьбы о том,что тебе и так положено безо всяких напоминаний...
Успехов!
Как правило,продавец реагирует гораздо быстрее чем на просьбы о том,что тебе и так положено безо всяких напоминаний...
Успехов!
NEW 15.08.06 14:10
я в один день у 4-хразных продовцов купила, 3 бевертунга получила..в течении месяца в разное время, а вот 4 нет.....и нигде не стоит что я у этого человека что-то покупала, только у него есть мой бевертунг ну и соответственно можно посмотреть что он мне продал
NEW 16.08.06 12:44
в ответ =Nurka= 15.08.06 14:11
Я вас что-то не понимаю...
Вы дали человеку положительный бевертунг, все прошло пучком...
Так зачем сейчас что-то менять, только из-за того что вам он ничего не ответил....? Лошади где...?
бевертунги - это как колхоз дело добровольное!
Вы дали человеку положительный бевертунг, все прошло пучком...
Так зачем сейчас что-то менять, только из-за того что вам он ничего не ответил....? Лошади где...?
бевертунги - это как колхоз дело добровольное!
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
16.08.06 13:31
Ну будет у вас там пусть сто сделок, и 50 из них могут ничего вам не написать...
И, что всегда будите лезть в бутылку ?
Совсет прост если хотите получить бевертунг, то напишите ему емаил так мол, итак будьте любезны напишите мне тоже бевертунг...
П.С. Зайдите в группу ебау, там как раз эта тема.
в ответ =Nurka= 16.08.06 13:05
Ну будет у вас там пусть сто сделок, и 50 из них могут ничего вам не написать...
Совсет прост если хотите получить бевертунг, то напишите ему емаил так мол, итак будьте любезны напишите мне тоже бевертунг...
П.С. Зайдите в группу ебау, там как раз эта тема.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 16.08.06 14:23
прочитайте плиз мой заданый вопрос, я вообще-то никуда не лезу...просто интересуюсь.
примерно такой ответ я уже получила, от 3AHYDA
В ответ на:
прочитайте плиз мой заданый вопрос, я вообще-то никуда не лезу...просто интересуюсь.
В ответ на:
примерно такой ответ я уже получила, от 3AHYDA
NEW 16.08.06 14:40
в ответ =Nurka= 16.08.06 14:23
часто многие просто забывают,надо напоминать,если нужно и несколько раз...бывает конечно не дают бевертунги,так же как и бывает подсовывают какую нибудь лажу,как говориться на базаре два дурака 
так что после недели надо было обязательно написать,обычно так и делаю и почти всегда получаю бевертунги и никаких проблем лишних,мне тоже бывают пишут,если забываю
так что после недели надо было обязательно написать,обычно так и делаю и почти всегда получаю бевертунги и никаких проблем лишних,мне тоже бывают пишут,если забываю
NEW 16.08.06 23:23
в ответ Sesja 16.08.06 12:44
у меня была вот такая ситуация- продавец забыл о моем заказе. прошло 2 недели , я ему напомнила.тот прислал, но не заказным писъмом (как надо) а простым. я ему обратно пишу, в чем дело мол. а он извеняется(как и с опозданием). и молит датъ позитывный бевертунг, мол он не виноват что писъмо не застраховано пришло(мол сосед отсылал). ну я не каменая, сжалиласъ. написала позитивный бевертунг. а от него молчок. я ему пишу- а вы мол мне че бевертунг не хотите датъ. а он - да,да хотим, мол самый лутшый. до сих пор жду его бевертунга. хотя я денъги быстро перевела, и проблем со мной не было.
вот для этого и естъ возможностъ- отозватъ бевертунг, что я и сделаю
вот для этого и естъ возможностъ- отозватъ бевертунг, что я и сделаю