Вход на сайт
Отказ от Selbständigkeit
588
NEW 10.08.06 22:35
Доброго всем!
У меня вопрос сл. плана: мой муж застрахован (как студент) в GKK, а я, будучи Selbständig - в PKK. На данный момент я беременна и не работаю, т.е. не имею клиентов. Есть ли какая-то возможность уйти из PKK в семейную к мужу?
Спасибо за советы!
У меня вопрос сл. плана: мой муж застрахован (как студент) в GKK, а я, будучи Selbständig - в PKK. На данный момент я беременна и не работаю, т.е. не имею клиентов. Есть ли какая-то возможность уйти из PKK в семейную к мужу?
Спасибо за советы!
NEW 11.08.06 09:45
в ответ Eis 11.08.06 02:36
Зачем нужен новый ник, если я редко тут бываю. И вообще, многие отзываются об этом сайте, как о сайте с серь╦зными людьми... и я не ожидала, что нелепое несовпадение ника с моим полом вызывает такую ребяческую радость и червивую язвивость.
Спасибо тем, кто ответит конструкивно на мой вопрос (вверху).
Спасибо тем, кто ответит конструкивно на мой вопрос (вверху).
NEW 11.08.06 11:20
Gerzel,
Eis и
барабулька - по предупреждению, флуд.
последующие сообщения не по теме автоматически означают, что их автор дохихикался.
в ответ барабулька 11.08.06 09:55
Gerzel,
Eis и
барабулька - по предупреждению, флуд.последующие сообщения не по теме автоматически означают, что их автор дохихикался.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.08.06 21:32
в ответ nicolasbokov 10.08.06 22:35
раз ветов нету - хотя я уверен - многие здесь знакомы с этой темой.
насколько я знаю - из приватной перейти в гезетцлихе - очень непросто,по моему в вашем случае невозможно.
если вы отработаете по найму пол года - тогда вас возьмут в гезетцлихе.
Хотя в фамилиен - может быть по другому.
Мой совет - позвоните в пару касс,спросите, какие проблемы, потом со знанием дела позвоните или напишите в кассу мужа .
насколько я знаю - из приватной перейти в гезетцлихе - очень непросто,по моему в вашем случае невозможно.
если вы отработаете по найму пол года - тогда вас возьмут в гезетцлихе.
Хотя в фамилиен - может быть по другому.
Мой совет - позвоните в пару касс,спросите, какие проблемы, потом со знанием дела позвоните или напишите в кассу мужа .
NEW 14.08.06 22:08
Спросите в отделе Финансы. Там я думаю помогут. Мне кажеться к мужу никак вас не возьмут, надо будет отказываться от Selbständigkeit или Stilllegen(если такое возможно). Потому как для при╦ма в Кранкенкассу важен ващ статус(Рабочий или социальщик или ещ╦ кто). А Selbständiga в кассу к мужу, думаю никак...
NEW 16.08.06 22:51
Ich weiss nicht wie es mit der Familienversicherung ist aber in der Zeit wo Sie kein Einkommen haben und das auch nachweisen können, kann man bei der eigenen Krankenkasse weniger bezahlen. Ich bin freiberuflich tätig und in der Zeit wo ich keine Aufträge habe, bezahle ich 128 ┬. In meiner Kasse funktioniert so was, dafür aber viel Papierkram.
Inna
Inna