Login
хакеры украли деньгу
NEW 01.04.03 23:57
Приветствую всех!!!Тут вот такая проблемка нависла-деньги были на счету в Ситибанк(это не антиреклама,но делайте выводы,господа присяжные),пришел человек взять денюжку- ан нет,говорят, что 27 числа некий господин снял со счета в Дюсельдорфе все,что было возможно снять,да и еще долги напоследок оставил(то что можно было бы взять в кредит).Херры в банке говорят,что никакой ответствености не несут-мол,айгенес Ризико....Так че ж теперь делать-то?Обьясните битте,чтоб не повториться.спасибо.
NEW 02.04.03 01:11
in Antwort rit-ta 01.04.03 23:57
В полиции Anzeige сделать. Если кто снимал с автомата, фото должно быть! Потом в банке бумагу написать на возмещение ущерба. При введении карт, банки гарантировали, что система 100% надёжна! В газетах уже пару раз писали об этом, суд 100% даёт право клиентам!
Успехов!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 02.04.03 10:14
Если через интернет сняли, то доказат практически ничего не возмошно. Ну а если с автомата, то вс╦ снимается на камеру.
NEW 02.04.03 10:15
NEW 02.04.03 11:20
in Antwort ABC1 02.04.03 10:14
"Через интернет сняли" - это как? Наличные у себя на принтере распечатали? А если через интернет перевод сделали, то оставили полную информацию для банка и для полиции, куда переведены деньги. Ну, а если сняли наличными в банкомате, при том что вы карточку не теряли, кода никому не говорили, то это забота банка - доказывать, что вы в чем-то виноваты. Сумма снимаемая наличными ограничена и в этом объеме банк несет полную ответственность. Так что - письменно заявить в банк и в полицию.
NEW 02.04.03 12:37
in Antwort vok 02.04.03 11:20
Ну не все ше такие простые как ты. В Простоквашино на щ╦т какого-нибуд маленкого банка перевели и бабки сразу сняли.
02.04.03 15:20
in Antwort ABC1 02.04.03 12:37
А ты думаеш, что матроскин в простоквашино без пасспорта счет открывал? Саму личност всегда можно определит. Конечно это не доказывает что это он украл денги, но полизия будет уже приглядыват за ним.
NEW 02.04.03 15:58
in Antwort Angel24 02.04.03 15:20
Да какая в Простоквашино полиция? Вечно пяный участковий? А паспорт подделат нелзя? Из-за тысячи это вс╦ делат, конечно, никто не будет. А теоретически вс╦ это возмошно. Всю Россию на миллиарды кидали и все с паспортами и хикого это не интересовало, а ты говориш.
NEW 02.04.03 16:23
in Antwort ABC1 02.04.03 12:37
Не доверяю я интернет-банкингу и не хочу им пользоваться. Теперь знаю, почему.
NEW 02.04.03 16:37
in Antwort ABC1 02.04.03 15:58
ситибанк онлайном за границу вроде бы только в свои филиалы переводить разрешает
NEW 02.04.03 21:56
in Antwort digital_pilot 02.04.03 16:39
Так-так братцы,надувают нашего брата,единственное,что хочу добавить от себя,что снимали с комп´ютера,так во всяком случае сказал господин занимающийся моей проблемой.в любом случае никто никакой ответственности не несет.а жаль.... 
NEW 02.04.03 22:21
in Antwort rit-ta 02.04.03 21:56
>снимали с комп´ютера
скажите, а Вы сами используете Online Banking или нет? Если да, пользуетесь ли вы только модулем citibank или используете иные программы??? Если же вы не используете интернет для банковских операций, а деньги "сняли с компъютера" - то это явно дыра в системе безопасности банка, за что он несёт полную ответственность.
Vorota e. V.
скажите, а Вы сами используете Online Banking или нет? Если да, пользуетесь ли вы только модулем citibank или используете иные программы??? Если же вы не используете интернет для банковских операций, а деньги "сняли с компъютера" - то это явно дыра в системе безопасности банка, за что он несёт полную ответственность.
Vorota e. V.
NEW 02.04.03 23:18
Насколко я знаю можно же все переводи помойму в течение где то недели или двух сторнировать и обратно вернуть.?????????????? или
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 03.04.03 00:59
in Antwort --AEROFLOT-- 02.04.03 23:18
да какое там - это ж хакер деньги снял, да еще так хитро все взломал, что теперь и перевод не опротестуешь.
NEW 04.04.03 00:54
in Antwort inostranez 02.04.03 22:21
Здраствуйте,спасибо огромное что все учавствуют в беседе!
.Итак,отвечаю на вопроск,онлайн-банкингом я пол´зуюсь,и а также использую компьютер для проведения банк.операций,но насколько я знаю после каждой операции доступ,или иными словами- код доступа должен меняться.может быть проблема в том,что компьютером пользуюсь не только я?Хотя в принципе пользователи данного компьютера довольно таки безвинные люди,их интересует в основном чат,скачивание песен,и тому подобное...
NEW 04.04.03 08:07
in Antwort rit-ta 04.04.03 00:54
Скажи, а ты TAN-Liste в компе записала? Сотри немедленно!
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.04.03 10:46
я че-т не совсем понимаю. Если Вы пользуетесь онлайн-бэнкингом, да еще и проводите банковские операции через компьютер (кстати, а в чем разница?), то Вам достаточно заглянуть в список денежных переводов, сделанных за последнее время. Там черным по белому (или какой там цвет в ситибанке:) будет стоять, какая сумма какого числа и на какой счет была переведена. И этот перевод можно вроде бы даже и аннулировать. Об этом Вам "херры в банке" разве не сказали?
Или же деньги канули со счета бесследно, не попрощавшись и не сказав, куда? Что-то с трудом верится.
В общем, какая-то сказка про белого бычка, или я чего-то недопонимаю.
Или же деньги канули со счета бесследно, не попрощавшись и не сказав, куда? Что-то с трудом верится.
В общем, какая-то сказка про белого бычка, или я чего-то недопонимаю.
NEW 04.04.03 11:08
Я знаю одно! Берешь распечатку и смотришь, там все написано, потом идешь к херам и заявляешь, что ты не снимал этой суммы, а остальное это их дело, они обязаны вернуть.
Второй вопрос, если ты пользовался компьютерными переводами - тогда успокойся
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
Второй вопрос, если ты пользовался компьютерными переводами - тогда успокойся
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
NEW 04.04.03 18:03
Банк не несёт ответственности если вы сохраняли TAN список в самом компъютере или для проведения операций использовали програмное обеспечение третьих фирм.
Подобрать TAN практически невозможно (после трёх попыток доступ блокируется). Если деньги переведены с использованием вашей авторизации (то есть вроде как вы сами перевели деньги на иной счёт), то шансов к сожалению практически нет поскольку банк не в состоянии контролировать какой именно TAN использовался для конкретной транзакции, правда легко можно определить IP машины с которой проведна операция... если это окажется тот компъютер, которым пользуетесь вы, то денег вам к сожалению не вернуть. Если же снятие денег произошло по Lastschrft, то достаточно просто отозвать платёж.
Vorota e. V.
Подобрать TAN практически невозможно (после трёх попыток доступ блокируется). Если деньги переведены с использованием вашей авторизации (то есть вроде как вы сами перевели деньги на иной счёт), то шансов к сожалению практически нет поскольку банк не в состоянии контролировать какой именно TAN использовался для конкретной транзакции, правда легко можно определить IP машины с которой проведна операция... если это окажется тот компъютер, которым пользуетесь вы, то денег вам к сожалению не вернуть. Если же снятие денег произошло по Lastschrft, то достаточно просто отозвать платёж.
Vorota e. V.