Вход на сайт
вопросик про размеры колец i kolca
222
NEW 13.08.06 17:39
такой вопросик знатокам
кто понимает размеры колец,чтото я читал читал,запутался...тем более хочеться подарок зделать,а спрашивать размера неохота,сюрприз испортиться 
так вот кто подскажет какой примерно размер...просто примерно,знать на какой примерно ориентироваться.у девушки тонкие пальцы,сама тоже худенькая при росте 174 вес примерно 50,худенькие руки и длиные худенькие пальцы...так что девч╦нки подскажи примерно
хотел просто посмотреть,точный потом постараюсь незаметно узнать 
да и вопрос в догонку,какой вам девч╦нки лудше нравиться...с диамантом или брильянтом...кстати жениться не собрался
подарок просто так 
всем спасибо заранее за ответы на мои глупые вопросы
просто сегодня плохо соображаю,надеюсь на форумчан 

так вот кто подскажет какой примерно размер...просто примерно,знать на какой примерно ориентироваться.у девушки тонкие пальцы,сама тоже худенькая при росте 174 вес примерно 50,худенькие руки и длиные худенькие пальцы...так что девч╦нки подскажи примерно

да и вопрос в догонку,какой вам девч╦нки лудше нравиться...с диамантом или брильянтом...кстати жениться не собрался

всем спасибо заранее за ответы на мои глупые вопросы

NEW 13.08.06 17:45
Мне вс╦ равно, лишь бы от души
Особенно если потом не надо замуж выходить 
А если серь╦зно, то я по простоте душевной всегда думала, что диамант и бриллиант - это одно и то же. Нет?
По весу и росту размер кольца определить невозможно. Я тоже вроде худенькая, но пальцы у меня не музыкальные)
При е╦ размерах размер кольца может быть 52 или 54. Бери так, чтобы можно было поменять, если что.
в ответ A.G.Student 13.08.06 17:39
В ответ на:
...с диамантом или брильянтом.
...с диамантом или брильянтом.
Мне вс╦ равно, лишь бы от души

А если серь╦зно, то я по простоте душевной всегда думала, что диамант и бриллиант - это одно и то же. Нет?
По весу и росту размер кольца определить невозможно. Я тоже вроде худенькая, но пальцы у меня не музыкальные)
При е╦ размерах размер кольца может быть 52 или 54. Бери так, чтобы можно было поменять, если что.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.08.06 19:22
в ответ A.G.Student 13.08.06 18:01
А может и 50 быть,
с темже успехом..
А вообще, рискованно женщинам кольца покупать, не зная вкуса и размера. Может, она хранически кольца не долюбливает с камнями (будь они бриллиантами, или рубинами, или сапфирами)
, или любит, чтоб было много камней, но мелких, или ей ужасной круглая форма камней кажется, и стоящими внимания только прямоугольные или же овальные камни кажутся...
спрячет потом в дальный угол, и каждый раз доставая будет отплевываться, вот подарок получится... 

А вообще, рискованно женщинам кольца покупать, не зная вкуса и размера. Может, она хранически кольца не долюбливает с камнями (будь они бриллиантами, или рубинами, или сапфирами)

Мир Орхидейhttp://www.orchidee.ru/
NEW 14.08.06 15:46
в ответ mi4man 13.08.06 20:36
17 я думаю большой будет.
У меня пальчики тоже худенькие и длинные, как у пианистки
, 17 мне большой.
Нужно брать 16,5 или 16, зависит от того, на какой палец будет кольцо
У меня пальчики тоже худенькие и длинные, как у пианистки

Нужно брать 16,5 или 16, зависит от того, на какой палец будет кольцо