Login
20 Евро проводнику за письмо-НИ ЗА ЧТО!!!
546
NEW 12.08.06 23:24
Офигеть, хотели сегодня с проводником поезда Кельн-Москва передать конверт (с приглашением и страховкой)-
в ответ твердая фраза-20 евро!
Зажрались они видать, без гарантии отправлять с ними письмо за 20 это по-моему дорого..
Еще если учесть, что в Москве с получателя они тоже монету требовать будут (преценденты были)
Придется видимо в аэропорт ехать- может согласится кто из пассажиров до внуково/шереметьево взять, 10 евро я думаю будет angemessen?
Никто кстати не знает сколько DHL Pluspäckchen International (13,50 Euro) до Москвы идет?
в ответ твердая фраза-20 евро!
Зажрались они видать, без гарантии отправлять с ними письмо за 20 это по-моему дорого..
Еще если учесть, что в Москве с получателя они тоже монету требовать будут (преценденты были)
Придется видимо в аэропорт ехать- может согласится кто из пассажиров до внуково/шереметьево взять, 10 евро я думаю будет angemessen?
Никто кстати не знает сколько DHL Pluspäckchen International (13,50 Euro) до Москвы идет?
NEW 13.08.06 00:10
in Antwort Junkerzzz 12.08.06 23:24
как вы вообще можете доверять доки незнакомым людям ? Авось передадут, необманут ?
Отправляйте письмом с заверением. Срок достаки думаю не превысит 7 дней.
Отправляйте письмом с заверением. Срок достаки думаю не превысит 7 дней.
NEW 13.08.06 07:14
DHL International стоит 50 евро.
В ответ на:
DHL International стоит 50 евро.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 13.08.06 09:07
Автобусом Райхерт удобно передавать - вкладываете своей конверт в другой, туда же 10 евро и высылаете в Свистал, потом в Москве конверт забирают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 13.08.06 12:49
Я отправляла совершенно спокойно нормальной почтой, правда с уведомлением. Через неделю мои получили( живут в глубинке), а уведомление пришло через пять дней. И стоило это мне всего около пяти евро.
Так что успехов!
Так что успехов!
NEW 13.08.06 13:58
А не проше отправить заказным письмом? Дешевле и гарантий побольше. Не страшно вам документы чужим людям давать. В наше время не стОит быть очнь доверчивым .
А не проше отправить заказным письмом? Дешевле и гарантий побольше. Не страшно вам документы чужим людям давать. В наше время не стОит быть очнь доверчивым .
NEW 13.08.06 14:12
in Antwort GubinSV 13.08.06 00:10
А у меня было так:
подъехал в аэропорт, подошел к одному мужчине, который один летел, спросил его может ли он взять приглашение. Он согласился. Я ему деньги предлагал, он так и не взял. Сказал, что это ему все равно ничего не стоит. В Питере его моя мама встретила, приглашение получила, подарила ему коробку конфет.
Короче, все зависит от людей. Так что есть нормальные порядочные люди...
подъехал в аэропорт, подошел к одному мужчине, который один летел, спросил его может ли он взять приглашение. Он согласился. Я ему деньги предлагал, он так и не взял. Сказал, что это ему все равно ничего не стоит. В Питере его моя мама встретила, приглашение получила, подарила ему коробку конфет.
Короче, все зависит от людей. Так что есть нормальные порядочные люди...
NEW 13.08.06 14:52
in Antwort pustynya 13.08.06 12:49
почтой не рискую. иногда письма доходят, иногда нет. заказное, в частности, не дошло - затерялось в просторах кармана российского почтальона.
13.08.06 15:49
in Antwort novaya 13.08.06 14:52
Человеку именно на Москву надо,а нем. почта гарантирует до Москвы,надо сделатъ мит айншрайбен и росписью о вручении ещ╦ и квиток вернутъ и вс╦ будет чики-поки 
Группa - Краснодарский край
NEW 13.08.06 17:19
in Antwort bazar4ik 13.08.06 15:49
моё заказное письмо с документами именно в Москве и не получили.
NEW 13.08.06 18:23
in Antwort novaya 13.08.06 17:19
мо╦ одно тоже ,где то затерялось в Москве,но я подала на поиск и нашли на централе в Москве.
Группa - Краснодарский край