Login
нормально ли ето....
13.08.06 15:04
Купила на еbаy кофточку, сразу заплатила и как получила посылку отдала позитивный бевертунг. И вот прош╦л месяц, gekaufte Artikel ebay ст╦р, а продовец мне никакой бевертунг не дал.... И что теперь, нормально ли это? Если да то зачем вообще нужны эти бевертунги, если их можно и не давать? Буду всем благодарна за ответы. Заранее спасибо.
NEW 13.08.06 15:16
in Antwort =Nurka= 13.08.06 15:04
бевертунги можно не давать, а можно давать. а можно давать плохие или нейтральные. можно давать после того как получен хороший. никто ни к чему не обязывает. но можно попросить дать, если человек доволен. а можно и не просить. но месяца ждать не надо. если всё пускать на самотёк, том на 10 покупок/продаж 3 бертунга получим, если сами бевртываем 5, если просим нас бевертывать 8-9. примерно вот такая, мало кому нужная арихметика.
NEW 13.08.06 15:25
Я всегда в случаях посылаю eMail, где пишу так мол и так, не могли бы Вы прислать мне бевертунг.99,99999% получаю.Так что не надо расстраиваться.
NEW 14.08.06 07:54
Я пступаю в таких случаях иначе:просто отзываю свой бевертунг,если продавец не реагирует в течение определенного времени- бевертунг удаляется!
Как правило,продавец реагирует гораздо быстрее чем на просьбы о том,что тебе и так положено безо всяких напоминаний...
Успехов!
Как правило,продавец реагирует гораздо быстрее чем на просьбы о том,что тебе и так положено безо всяких напоминаний...
Успехов!
NEW 14.08.06 19:58
in Antwort АндреичЪ 14.08.06 07:54
Интересно. Первый раз такое слышу. А как это делается. Насколько я знаю, то без согласия второго лица ты не можешь свой бевертунг забрать назад или я что то путаю?
NEW 14.08.06 20:13
in Antwort АндреичЪ 14.08.06 07:54
я бы отозвала, только вс╦ уже пропало, все....нигде теперь не найти gekaufte Artikel. Вс╦таки как-то несправедливо, я ей бевертунг дала, а она мне нет. Даже азарт пропал.... 
NEW 14.08.06 20:19
in Antwort =Nurka= 14.08.06 20:13
Быть не может. Так ты зайди в сам Bewertung и там всё стоит. Как всегда заходишь в Mein eBay, слева в Meine Mitgliedschaft увидишь Bewertung, вот жми туда и там всё найдёшь.
NEW 14.08.06 22:11
in Antwort Иннчик 14.08.06 19:58
Насколько я знаю, то без согласия второго лица ты не можешь свой бевертунг забрать назад....
Они тоже так думают,но на всякий случай быстро дают соответствующий бевертунг...
Они тоже так думают,но на всякий случай быстро дают соответствующий бевертунг...
NEW 15.08.06 00:20
in Antwort АндреичЪ 14.08.06 22:11
бевертунг можеш всегда назад отозвать., раньше такого небыло, но последний год ,примерно, есть и такая функция.
NEW 15.08.06 14:10
in Antwort Иннчик 14.08.06 20:19, Zuletzt geändert 15.08.06 14:13 (=Nurka=)
я в один день у 4-хразных продовцов купила, 3 бевертунга получила..в течении месяца в разное время, а вот 4 нет.....и нигде не стоит что я у этого человека что-то покупала, только у него есть мой бевертунг ну и соответственно можно посмотреть что он мне продал
NEW 15.08.06 14:11
in Antwort sante-x-nic 15.08.06 00:20
NEW 15.08.06 17:56
и мне интересно, как это сделать? А если будет на мой положительный бевертунг дан отрицательный, то я тоже могу отозвать свой и дать другой или как?
NEW 16.08.06 12:44
in Antwort =Nurka= 15.08.06 14:11
Я вас что-то не понимаю...
Вы дали человеку положительный бевертунг, все прошло пучком...
Так зачем сейчас что-то менять, только из-за того что вам он ничего не ответил....? Лошади где...?
бевертунги - это как колхоз дело добровольное!
Вы дали человеку положительный бевертунг, все прошло пучком...
Так зачем сейчас что-то менять, только из-за того что вам он ничего не ответил....? Лошади где...?
бевертунги - это как колхоз дело добровольное!
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 16.08.06 13:05
in Antwort Sesja 16.08.06 12:44
пучком вс╦ прошло для него!!! значит у него количество положительных бевертунгов увеличеается, а у меня нет...просто несправедливо. И если он мне бевертунг не да╦т, то почему я ему должна давать? Вот вам и лошадь!!!
NEW 16.08.06 13:31
Ну будет у вас там пусть сто сделок, и 50 из них могут ничего вам не написать...
И, что всегда будите лезть в бутылку ?
Совсет прост если хотите получить бевертунг, то напишите ему емаил так мол, итак будьте любезны напишите мне тоже бевертунг...
П.С. Зайдите в группу ебау, там как раз эта тема.
in Antwort =Nurka= 16.08.06 13:05
Ну будет у вас там пусть сто сделок, и 50 из них могут ничего вам не написать...
Совсет прост если хотите получить бевертунг, то напишите ему емаил так мол, итак будьте любезны напишите мне тоже бевертунг...
П.С. Зайдите в группу ебау, там как раз эта тема.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 16.08.06 14:23
прочитайте плиз мой заданый вопрос, я вообще-то никуда не лезу...просто интересуюсь.
примерно такой ответ я уже получила, от 3AHYDA
in Antwort Sesja 16.08.06 13:31, Zuletzt geändert 16.08.06 14:25 (=Nurka=)
В ответ на:
прочитайте плиз мой заданый вопрос, я вообще-то никуда не лезу...просто интересуюсь.
В ответ на:
примерно такой ответ я уже получила, от 3AHYDA
NEW 16.08.06 14:40
in Antwort =Nurka= 16.08.06 14:23
часто многие просто забывают,надо напоминать,если нужно и несколько раз...бывает конечно не дают бевертунги,так же как и бывает подсовывают какую нибудь лажу,как говориться на базаре два дурака 
так что после недели надо было обязательно написать,обычно так и делаю и почти всегда получаю бевертунги и никаких проблем лишних,мне тоже бывают пишут,если забываю
так что после недели надо было обязательно написать,обычно так и делаю и почти всегда получаю бевертунги и никаких проблем лишних,мне тоже бывают пишут,если забываю
NEW 16.08.06 14:49
in Antwort A.G.Student 16.08.06 14:40
спасибо всем
...мне тоже самое написал Ебей...
просто я раньше думала что бевертунги нужно обясательно давать, теперь буду знать
...мне тоже самое написал Ебей...
просто я раньше думала что бевертунги нужно обясательно давать, теперь буду знать
NEW 16.08.06 23:23
in Antwort Sesja 16.08.06 12:44
у меня была вот такая ситуация- продавец забыл о моем заказе. прошло 2 недели , я ему напомнила.тот прислал, но не заказным писъмом (как надо) а простым. я ему обратно пишу, в чем дело мол. а он извеняется(как и с опозданием). и молит датъ позитывный бевертунг, мол он не виноват что писъмо не застраховано пришло(мол сосед отсылал). ну я не каменая, сжалиласъ. написала позитивный бевертунг. а от него молчок. я ему пишу- а вы мол мне че бевертунг не хотите датъ. а он - да,да хотим, мол самый лутшый. до сих пор жду его бевертунга. хотя я денъги быстро перевела, и проблем со мной не было.
вот для этого и естъ возможностъ- отозватъ бевертунг, что я и сделаю
вот для этого и естъ возможностъ- отозватъ бевертунг, что я и сделаю
NEW 17.08.06 00:31
пыталасъ толъко что мой бевертунг отозватъ, все прошло пучком, толъко естъ одно "но". если продавец( в моем случае) не подтвердит отказ бевертунга, то он так и останется у него. и еще удаляется бевертунг толъко в статистике, но не в словах. все что вы написали останетъся при нем.
NEW 17.08.06 12:30
in Antwort =Nurka= 16.08.06 13:05
Для информации.
Большое количество Bewertungen может Вам выйти боком. Существует огромное количество безработных адвокатов, которые только и занимаються тем, что выискивают на Ebay частных лиц, у которых много Bewertungen и продающих регулярно на какой-нибудь товар. Они находят что-нибудь в Artikel-Beschreibung "нелегальное" ( а прикопатся можно и к столбу ) и потом присылают Abmahnungen, с просьбой заплатить ту или иную сумму. Я прошу наоборот всех моих покупателей не давать мне Bewerbung. Конечно сначало надо набрать штук 20-30 положительных и хватит на этом
Большое количество Bewertungen может Вам выйти боком. Существует огромное количество безработных адвокатов, которые только и занимаються тем, что выискивают на Ebay частных лиц, у которых много Bewertungen и продающих регулярно на какой-нибудь товар. Они находят что-нибудь в Artikel-Beschreibung "нелегальное" ( а прикопатся можно и к столбу ) и потом присылают Abmahnungen, с просьбой заплатить ту или иную сумму. Я прошу наоборот всех моих покупателей не давать мне Bewerbung. Конечно сначало надо набрать штук 20-30 положительных и хватит на этом
NEW 18.08.06 00:32
in Antwort blackalex 17.08.06 12:30, Zuletzt geändert 18.08.06 00:46 (=Nurka=)
спасибо. но я не продаю, а только покупаю. ( продавать нечего
)
И вообще адвокаты не могут действовать в своих интересах, лишь по просьбе клиента unter Vollmacht. Например если будет скопирована фотографиа, или не указаны AGB или же эти AGB находятся не там где надо, но это обычно в случаях предпринимателей. Если же ты через свой аукцион нанесёшь ущерб другому, то тогда да, я с вами согласна. Ну, а что можно взять от приватного продавца любителя, который своё борохло с чердака продаёт( это я так образно)
И вообще адвокаты не могут действовать в своих интересах, лишь по просьбе клиента unter Vollmacht. Например если будет скопирована фотографиа, или не указаны AGB или же эти AGB находятся не там где надо, но это обычно в случаях предпринимателей. Если же ты через свой аукцион нанесёшь ущерб другому, то тогда да, я с вами согласна. Ну, а что можно взять от приватного продавца любителя, который своё борохло с чердака продаёт( это я так образно)
NEW 18.08.06 21:49
in Antwort =Nurka= 18.08.06 00:32
А почему через месяц то "всё пропало"? 60 дней сохраняются в "mein ebay" всё что куплено, продано итд. Надо просто поменять настройки, 30 дней стоит по умолчанию. Кроме того возможно у вас сохранились письма от ebay о купленном артикле, через них можно выйти на товар и после 60 дней.
NEW 18.08.06 23:26
in Antwort Gudman 18.08.06 21:49
ой и правда, а я как-то даже и не замечала эти настройки, сейчас сделала на 60 дней и вот они все мои покупки. 
огромное спасибо
огромное спасибо