Вход на сайт
хакеры украли деньгу
NEW 05.04.03 01:25
в ответ digital_pilot 04.04.03 10:46
Здравствуйте,
нет, вы понимаете,что деньги не канули "бесследно",они канули, собственно, из Зингена в Дюссельдорф,а вот о том,куда они потом запропастились-история умалчивает,что самое обидное.как вы думаете,после всей этой истории человек бы первым делом не додумался заглянуть в список своих денежных переводов?это было самое первое мое деиствие,но более обширной информации,кроме той,что я вам написала-там,увы не было.
и уж "подобную" сказку про белого бычка я бы никому не пожелала рассказывать,уж слишком все печально звучит,а особенно для повествователя
и уж "подобную" сказку про белого бычка я бы никому не пожелала рассказывать,уж слишком все печально звучит,а особенно для повествователя
NEW 05.04.03 01:32
в ответ rit-ta 05.04.03 01:25
Денежный перевод подразумевает:
- необходимость указать имя получателя счета / название организации.
- возможность отозвать его в течение определенного срока.
- (если через онлайн-бэнкинг) необходимость подтверждения кодом транзакции (TAN), который сохраняется в хистори и теоретически должен присутствовать в списке TAN'ов, полученном Вами от Вашего банка.
- необходимость указать имя получателя счета / название организации.
- возможность отозвать его в течение определенного срока.
- (если через онлайн-бэнкинг) необходимость подтверждения кодом транзакции (TAN), который сохраняется в хистори и теоретически должен присутствовать в списке TAN'ов, полученном Вами от Вашего банка.