Login
Подарок на ДР богатому человеку
NEW 04.08.06 06:28
in Antwort Пельмень 02.08.06 07:41
наслаждаетесй тем, что одариваете за совети других?так может проще броситй в толпу горстй конфет? не дешевий ли трюк,херр меценат
NEW 04.08.06 09:35
in Antwort afrodita-gala 04.08.06 06:28, Zuletzt geändert 04.08.06 09:41 (Пельмень)
Наслаждаюсь в данный момент именно Вами-Вашим шакальим зубоскальством, подчёркивающим только Вашу ущербность и невостребованность.
Не пытайтесь меня ни в чём переубедить, объём денежной массы, присутствующий на моих счетах-результат долгой и плодотворной работы. В первую очередь над собой. Им я теперь и меряю свои возможности и желания.
Никаких человеческих качеств я при этом не терял, более того данное "мероприятие" я превратил в небольшое шоу с долей юмора. А человек, к которому ушёл небольшой приз, вполне мог его не принимать, не сообщая мне своего адреса и / или не участвуя в данном мероприятии вообще.
Мой Вам совет: идите с Богом и приберегите Вашу жёлчь для своего желудочно-кишечного тракта.
Оглянитесь в соседних форумах, посмотрите на этих "горебизнесменов", сколько людей клюют на их удочки. Подскажите лучше ИМ свои взгляды, если Вы в состоянии вообще.
А "меценатством" я занимаюсь на свои средства, из которых уже вычтена Т-А-К-А-Я
сумма на налоги, что мне и не удевительно теперь, сколько невостребованности и серости вроде Вас меня окружает.......
Проиграли ? Нет идей ?
Отойдите тихонечко в сторонку !
Не пытайтесь меня ни в чём переубедить, объём денежной массы, присутствующий на моих счетах-результат долгой и плодотворной работы. В первую очередь над собой. Им я теперь и меряю свои возможности и желания.
Никаких человеческих качеств я при этом не терял, более того данное "мероприятие" я превратил в небольшое шоу с долей юмора. А человек, к которому ушёл небольшой приз, вполне мог его не принимать, не сообщая мне своего адреса и / или не участвуя в данном мероприятии вообще.
Мой Вам совет: идите с Богом и приберегите Вашу жёлчь для своего желудочно-кишечного тракта.
Оглянитесь в соседних форумах, посмотрите на этих "горебизнесменов", сколько людей клюют на их удочки. Подскажите лучше ИМ свои взгляды, если Вы в состоянии вообще.
А "меценатством" я занимаюсь на свои средства, из которых уже вычтена Т-А-К-А-Я
Проиграли ? Нет идей ?
Отойдите тихонечко в сторонку !
NEW 04.08.06 11:27
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30
смотря сколько ему лет и какую музыку он больше любит,то можно было на пример бразильских танцовщиц заказать или девушку,котрая станцует танец жевота или гуппу,которая сыграет джазовую музыку. это недорого стоит,но впячатления остануться надолго
04.08.06 11:46
in Antwort Пельмень 04.08.06 09:35
Пельмень! Спасибо за подарок!
Честно говоря не ожидала!
А это ваша книга?
Очень люблю читать, так что спасибочки!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 04.08.06 12:35
in Antwort afrodita-gala 04.08.06 06:28
не дешевий ли трюк,херр меценат
Понты у херра мецената действительно довольно дешевые....
Понты у херра мецената действительно довольно дешевые....
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 04.08.06 12:38
in Antwort Neugirige 04.08.06 11:46
NEW 04.08.06 12:55
in Antwort violeta 04.08.06 12:38
NEW 04.08.06 13:38
in Antwort Пельмень 04.08.06 09:35
Вам, господин
Пельмень рекомендуется придержать сво╦ красноречие, как и довольно сомнительное остроумие, для более подходящих случаев, а не выплескивать сие на участников форума.
обмен любезностями можете продолжить в личных сообщениях.
тема себя исчерпала - закрыто.
Пельмень рекомендуется придержать сво╦ красноречие, как и довольно сомнительное остроумие, для более подходящих случаев, а не выплескивать сие на участников форума.обмен любезностями можете продолжить в личных сообщениях.
тема себя исчерпала - закрыто.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]