Login
Откуда берутся деньги? ( к женам немцев)
NEW 30.05.01 15:29
in Antwort Наталка 29.05.01 23:08
**** kein Geld - kein Sex **
А как называицаа обратный вариант? Тык сыть, "секс в обмен на деньги"? ;)
Опять жа, ежели "kein Geld - kein Sex", дык на улице "заменителей" полно.
Безо всяких претензий и "на круг" - дешевше. :)
А как называицаа обратный вариант? Тык сыть, "секс в обмен на деньги"? ;)
Опять жа, ежели "kein Geld - kein Sex", дык на улице "заменителей" полно.
Безо всяких претензий и "на круг" - дешевше. :)
No ABS! No AIRBAGS! - Wir sterben als Männer!
NEW 30.05.01 16:44
in Antwort MAXHO 30.05.01 15:29
вот и не правда !
заменители в пуфаз куда дороже чем такая вот бесплатная русская жена.
да еше и с учетом налоговых льгот.
это многим даже не по карману ( заменители)
заменители в пуфаз куда дороже чем такая вот бесплатная русская жена.
да еше и с учетом налоговых льгот.
это многим даже не по карману ( заменители)
NEW 30.05.01 17:01
in Antwort Кэт 30.05.01 12:19
Кет, информация очень интересная, только собеседница писала, что у нее с немецким языком проблема. Вы бы изложили коротко на русском.
NEW 30.05.01 17:05
in Antwort Anonymous 29.05.01 18:31
да можно сказать не повезло тебе.
все что уже здесь выще говорилось полностью поддерживаю.
требуюй свои 6% по закону .показывай эти законы они их бояться ужас.
старайся и лаской и скандалами. и докажи что ты тоже умееш деньгами распоряжаться
например раскажи как ты в россии на маленькую зарплату жила и не умирала и долгов
не делала. я тоже думаю что у них о нас представление как о дремучих ископаемых.
скажи что другие жены имеют обший счет ( как я например . и мне приходиться всевремя выяснять почему опять минус как бы я не экономила) .
нехочет счет пусть выдает четкую сумму. как моя приятельница после моих советов
и долгих скандалов с мужем добилась что он ей выдает 300 марок . так она с этих
денег и домой ездит и вообше шикует . а он просаживает сколько бы не получил на
свое увлечение.( тоже то минус то 0)
ты должна решить какие твои планы .если ты хочеш с ним жить то добивайся хорошего
отношения . могу сказать с немцами это выходит.
если хочеш потом разводиться - работай ,учись , становись самостоятельной.
а иметь мужа немца и бегать путцать или подобную работу делать ,чтобы 300=400
марок для себя заработать.- это просто унизительно.
я таких здесь много девочек украинок встречала. ужас. ну и что они здесь добились
ничего . они же не учаться - работа все силы отнимает.
я тоже работала полгода. а потом сказала -нет. хотя мама моего мужа все переживает что я не работаю .
кстати не забывай что он получает налоговую льготу и детские деньги.
да гдето это вместе составляет от 800 марок в месяц. это принадлежит тебе и
сыну. если будете сильно скандалить .,выскажи это ему. он ужасно удивиться.
но некоторые и разводяться ,если жена оказываеться не такая покорная или дура как
он ожидал.
желаю успеха и терпения ( как говорила мне моя первая свекровь)
все что уже здесь выще говорилось полностью поддерживаю.
требуюй свои 6% по закону .показывай эти законы они их бояться ужас.
старайся и лаской и скандалами. и докажи что ты тоже умееш деньгами распоряжаться
например раскажи как ты в россии на маленькую зарплату жила и не умирала и долгов
не делала. я тоже думаю что у них о нас представление как о дремучих ископаемых.
скажи что другие жены имеют обший счет ( как я например . и мне приходиться всевремя выяснять почему опять минус как бы я не экономила) .
нехочет счет пусть выдает четкую сумму. как моя приятельница после моих советов
и долгих скандалов с мужем добилась что он ей выдает 300 марок . так она с этих
денег и домой ездит и вообше шикует . а он просаживает сколько бы не получил на
свое увлечение.( тоже то минус то 0)
ты должна решить какие твои планы .если ты хочеш с ним жить то добивайся хорошего
отношения . могу сказать с немцами это выходит.
если хочеш потом разводиться - работай ,учись , становись самостоятельной.
а иметь мужа немца и бегать путцать или подобную работу делать ,чтобы 300=400
марок для себя заработать.- это просто унизительно.
я таких здесь много девочек украинок встречала. ужас. ну и что они здесь добились
ничего . они же не учаться - работа все силы отнимает.
я тоже работала полгода. а потом сказала -нет. хотя мама моего мужа все переживает что я не работаю .
кстати не забывай что он получает налоговую льготу и детские деньги.
да гдето это вместе составляет от 800 марок в месяц. это принадлежит тебе и
сыну. если будете сильно скандалить .,выскажи это ему. он ужасно удивиться.
но некоторые и разводяться ,если жена оказываеться не такая покорная или дура как
он ожидал.
желаю успеха и терпения ( как говорила мне моя первая свекровь)
NEW 30.05.01 17:49
in Antwort Strelok 30.05.01 17:01
Согласна, что надо на русском. Но этот закон - такие дебри, сначала надо на немецком разобраться, я ведь не юрист. Поискала тексты на русском в сети, но это большой дефицит! Надо бы предложить модераторам пополнить раздел "Правовые вопросы" семейным правом (Familienrecht) и потихоньку переводить разделы. Это очень касается всех русских жен немцев, ведь и они, случись что, обязаны содержать своих супругов. Помню, мне добавили 300 DM стипендии, когда муж был некоторое время безработным - реальный пример! Не только мужья получают налоговые льготы за неработающих жен! 

NEW 30.05.01 18:47
in Antwort Anonymous 30.05.01 08:06
NEW 30.05.01 21:38
in Antwort Este 30.05.01 09:54
Уважаемый ESTE, и чего это Вы в женский разговор встреваете? Женщины как-нибудь без Вашей "квалифицированной" помощи разберутся.
Prost
Prost

NEW 30.05.01 21:55
in Antwort Natalia_L 30.05.01 21:38
Kein Problem, в cлeдyющий рaз бyдy мoлчaть и yдивлятcя oчeрeднoй жeнcкoй иcтoрии из ceрий "oй,дeвчaтa,мнe мyж дeнeг нe дaeт дa eщe и дyбинoй гoняeт.A рaньшe тaким хoрoшим был !"

Prost

Prost

NEW 31.05.01 08:44
in Antwort tatata 30.05.01 16:44
> заменители в пуфаз куда дороже чем такая вот бесплатная русская жена.
Во-первых, в пуф идти вовсе не обязательно - от 70DM "на улице", до
"напоить и накормить" (т.е., "даром" :) ) на нибудь-какой "дискотеке". :)
И даже пуф не так что бы дорого, особенно если учесть, что будет "отработано
на все 100" и влюбое время - безо всяких "обязательств", "претензий" и "отговорок"
А во-вторых "такая русская жена", если уж речь идёт о бАбках, тоже далеко не
"бесплатно" (нее, када там "о предметах гигиены" речь, то это конечно одно - вне
конкуренции :), но когда начинаются всёкие "Экады" да "КаДэВэ", то вне конкуренции
оказывается даже пуф :) - просто, большинство мужичков не только жмоты, но и
дураки (считать не умеют. Не только "математически").
** да еше и с учетом налоговых льгот.
А что, налоговые льготы? То на то и выходит - в смысле, раньше "отбирало" гос-во,
а таперича жанА :), а ему можа "пожить охота" :)
Всё равно всего на всех не хватит!
(Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь)
Во-первых, в пуф идти вовсе не обязательно - от 70DM "на улице", до
"напоить и накормить" (т.е., "даром" :) ) на нибудь-какой "дискотеке". :)
И даже пуф не так что бы дорого, особенно если учесть, что будет "отработано
на все 100" и влюбое время - безо всяких "обязательств", "претензий" и "отговорок"
А во-вторых "такая русская жена", если уж речь идёт о бАбках, тоже далеко не
"бесплатно" (нее, када там "о предметах гигиены" речь, то это конечно одно - вне
конкуренции :), но когда начинаются всёкие "Экады" да "КаДэВэ", то вне конкуренции
оказывается даже пуф :) - просто, большинство мужичков не только жмоты, но и
дураки (считать не умеют. Не только "математически").
** да еше и с учетом налоговых льгот.
А что, налоговые льготы? То на то и выходит - в смысле, раньше "отбирало" гос-во,
а таперича жанА :), а ему можа "пожить охота" :)
Всё равно всего на всех не хватит!
(Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь)
No ABS! No AIRBAGS! - Wir sterben als Männer!
NEW 31.05.01 12:43
in Antwort Natalia_L 30.05.01 21:38
У-псс...мне кажется термин "встреваете" на форумах не совсем уместен
Тут каждый имеет право высказать свое мнение, без разделения по половому признаку...
Если Вы хотите создать чисто женский форум, куда мужчинам будет вход закрыт, обратитесь с этой просьбой к Фриборну

Если Вы хотите создать чисто женский форум, куда мужчинам будет вход закрыт, обратитесь с этой просьбой к Фриборну

NEW 31.05.01 17:13
in Antwort Este 30.05.01 21:55
Уважаемый ESTE, не обижайтесь, пожалуйста!!!
Я не хотела Вас обидеть.
Просто это слишком женская тема. Не побывав в этой шкуре, сложно понять... Мне во всяком случае так кажется. К сожалению, Вы не заметили мою иронию (или я плохо ее показала) Так что как раз наоборот - спасибо за "участие и соучастие"...

NEW 31.05.01 19:46
Корень проблемы в выборе Вашим мужем жены именно из России. Так как Ваш случай даже не единичен, а повторяется из раза в раз, из одной русско-немецкой новоиспеченной семьи в другую. А дело в том, что все они (коренные немцы) еще верят в непонятно откуда взявшуюся легенду, что мол русские женщины такие послушные, экономные, работящие, неприхотливые и нетребовательные. Ну куда тут им деваться, если идеал так доступен? А на самом деле все это не так, даже почти наоборот, но это они с удивлением обнаруживают после свадьбы. То, что оголодавший человек с двойной, тройной и далее жадоностью накидывается на еду, на любую и без разбора, они вообще понимают еще позже. И не знают как себя вести.
Кстати, меня позабавила одна из многочисленных статеек в журналах на эту тему, где рассказывалось как муж-англичанин пришел предъявлять претензии брачному агенству и "хотел вернуть "товар" (жену). Жалуется что-то типа "В письмах, в анкетах она представила себя ангелом, интересующимся только искусством и живущим ради него. Но почему-то как только мы поженились и она приехала ко мне в Англию, первое, что она потребовала была дорогая шуба и отпуск в Австралии"...
Просто смешно

Кстати, меня позабавила одна из многочисленных статеек в журналах на эту тему, где рассказывалось как муж-англичанин пришел предъявлять претензии брачному агенству и "хотел вернуть "товар" (жену). Жалуется что-то типа "В письмах, в анкетах она представила себя ангелом, интересующимся только искусством и живущим ради него. Но почему-то как только мы поженились и она приехала ко мне в Англию, первое, что она потребовала была дорогая шуба и отпуск в Австралии"...
Просто смешно

NEW 31.05.01 20:33
31.05.01 21:01
in Antwort Igor_danilov 31.05.01 20:33
И зачем замуж тогда выходить, если каждый сам себя обеспечивать будет? Началась семья с раздельных счетов, потом что делить будут?
В момент кризиса всегда будет у кого занять (с процентами, может быть), правильно?
Ерунду вы какую-то говорите!
В момент кризиса всегда будет у кого занять (с процентами, может быть), правильно?
Ерунду вы какую-то говорите!
NEW 31.05.01 22:11
in Antwort Anonymous 30.05.01 10:56
Всем пламенный привет! Это опять я - автор.
Произошло совершенно неожиданное событие!
Я распечатывала на принтере все ваши письма и утирала ими свои слезы, а муж мой тем временем с работы вернувшись подходит ко мне и протягивает мне 200 DM со словами " Тебе наверное нужны деньги на личные нужды?" Ну тут я ему очень коротко и мягко изложила , что мол хотелось бы и фрукты самой покупать и нитки купить , чтобы скатерть связать, так что хочу дескать раз в месяц получать от тебя договоренную сумму на хозяйство и на мои личные нужды, только уж очень хочется , чтобы это было стабильно. А он спрашивает "А сколько тебе в месяц нужно?" а этого-то я и не знаю, т.к. в ценах не ориентируюсь пока. Добавил он мне еще 200 (итого 400 DM) и говорит " вот тебе для начала, когда разберешься сколько нужно ещ╦, я тебе добавлю, т.к. я тоже не знаю и вс╦ это для меня в новинку" Женился-то он в первый раз в жизни ( в отличии от меня).
Так что получается, что л╦д тронулся, господа присяжные заседатели!
Я очень всем благодарна за участие и информацию, все это сделало меня увереннее в себе.
Эх, девч╦нки, отметить бы нам это дело хорошенько!
Я предлагаю тост за самых прекрасных, русских, присутствующих здесь дам!

Произошло совершенно неожиданное событие!
Я распечатывала на принтере все ваши письма и утирала ими свои слезы, а муж мой тем временем с работы вернувшись подходит ко мне и протягивает мне 200 DM со словами " Тебе наверное нужны деньги на личные нужды?" Ну тут я ему очень коротко и мягко изложила , что мол хотелось бы и фрукты самой покупать и нитки купить , чтобы скатерть связать, так что хочу дескать раз в месяц получать от тебя договоренную сумму на хозяйство и на мои личные нужды, только уж очень хочется , чтобы это было стабильно. А он спрашивает "А сколько тебе в месяц нужно?" а этого-то я и не знаю, т.к. в ценах не ориентируюсь пока. Добавил он мне еще 200 (итого 400 DM) и говорит " вот тебе для начала, когда разберешься сколько нужно ещ╦, я тебе добавлю, т.к. я тоже не знаю и вс╦ это для меня в новинку" Женился-то он в первый раз в жизни ( в отличии от меня).
Так что получается, что л╦д тронулся, господа присяжные заседатели!
Я очень всем благодарна за участие и информацию, все это сделало меня увереннее в себе.
Эх, девч╦нки, отметить бы нам это дело хорошенько!
Я предлагаю тост за самых прекрасных, русских, присутствующих здесь дам!

NEW 01.06.01 10:13
in Antwort Anonymous 31.05.01 22:11
а муж это форум не читает, случаем ?? 
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron

... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 01.06.01 11:01
in Antwort Baron 01.06.01 10:13
NEW 01.06.01 12:35
in Antwort Baron 01.06.01 10:13
Вовка, я думаю, что если бы муж читал этот форум, они бы на русском языке общались, а не на английском
Как мыслишь? Или думаешь, он все это время скрывал от супруги знание русского языка?

Вот, мой муж, к сожалению эти форумы частенько читает, так что и не поплачишься особо

Вот, мой муж, к сожалению эти форумы частенько читает, так что и не поплачишься особо