Вход на сайт
Фотолюбители
193
NEW 28.03.03 13:48
Кто знает где можно поучиться фотографировать, курсы или что-нибудь в этом духе?
NEW 28.03.03 18:37
в ответ Bo-bo 28.03.03 17:06
Что вкладывать значение слов профессионально и любительски?
Можно считать, что это хорошо и плохо,а можно считать, что это приносящее доход дело и не приносящее.
Если заниматься фотографией, то делать это профессионально, сразу снимать с головой и учиться у мастеров, а не тратить время и деньги на любительщину в плохом смысле этого слова.
Можно считать, что это хорошо и плохо,а можно считать, что это приносящее доход дело и не приносящее.
Если заниматься фотографией, то делать это профессионально, сразу снимать с головой и учиться у мастеров, а не тратить время и деньги на любительщину в плохом смысле этого слова.
NEW 28.03.03 18:56
в ответ Nick Name 28.03.03 18:37
>Если заниматься фотографией, то делать это профессионально, сразу снимать с головой и учиться у мастеров, а не тратить время и деньги на любительщину в плохом смысле этого слова.>

полностью согласна, в идеале так и хотелось бы, но делать все это собираюсь для души, не для заработка.
Вопрос в том с чего все начинается, я в этой области абсолютный профан
--------------------------
В некоторые головы мысль приходит
....умирать
....от одиночества

полностью согласна, в идеале так и хотелось бы, но делать все это собираюсь для души, не для заработка.
Вопрос в том с чего все начинается, я в этой области абсолютный профан

--------------------------
В некоторые головы мысль приходит
....умирать
....от одиночества
NEW 28.03.03 19:33
в ответ Bo-bo 28.03.03 18:56
Покупаешь пл╦нку и снимаешь, снимаешь, снимаешь.Сначала, естественно, покупаешь хорошую камеру. 
Потом снятое показываешь мастерам...И, либо они видят в твоих работах мастера, равного им, либо дают советы, и ты учишься, учишься, учишься.И снимаешь, снимаешь,снимаешь.Вс╦.

Потом снятое показываешь мастерам...И, либо они видят в твоих работах мастера, равного им, либо дают советы, и ты учишься, учишься, учишься.И снимаешь, снимаешь,снимаешь.Вс╦.
NEW 01.04.03 11:43
в ответ Bo-bo 28.03.03 13:48
Советую тоже начать с книг...
я тоже начанал год назад с этои книги...<http://www.fotokoch.org/buch/23195.shtml>
...но до профи ещ╦ далековато!
Если какой совет нужен - спрашивай!!! Не стесняйся!!!
Может даже и смогу ответить на твои вопросы!!!
справочная здесь-->...<info@photohome.de>
<Man muss das nicht koennen, man muss nur wissen, wer das kann!!!>
я тоже начанал год назад с этои книги...<http://www.fotokoch.org/buch/23195.shtml>
...но до профи ещ╦ далековато!
Если какой совет нужен - спрашивай!!! Не стесняйся!!!

Может даже и смогу ответить на твои вопросы!!!

справочная здесь-->...<info@photohome.de>
<Man muss das nicht koennen, man muss nur wissen, wer das kann!!!>