Login
О свинях и их собаках
NEW 29.07.06 01:01
in Antwort АндреичЪ 28.07.06 19:43
Так а вы уже что-нибудь предприняли,или до сих пор ОНИ серутЪ вам под окна и на голову ,а вы тут изливаете горькую судьбину на свободные "уши"?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.07.06 03:18
in Antwort АндреичЪ 28.07.06 19:43, Zuletzt geändert 29.07.06 03:19 (belka123)
Извините, но Вам собственно какое дело, куда девушка свою собаку выводит?
Вы хотите её собаке для этого дела Ваш газон предоставить?
Вы хотите её собаке для этого дела Ваш газон предоставить?

NEW 29.07.06 09:32
in Antwort АндреичЪ 28.07.06 19:43, Zuletzt geändert 29.07.06 09:33 (virage)
я своих собак на тратуар не вывожу- плосчадки для собак... по моему машины тоже не едут по тратуарам... ну если только в новосибирске....привычка
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 29.07.06 11:31
in Antwort АндреичЪ 28.07.06 00:12
А у наших соседей маленький столбик стоит, и на нем кулечки висят для сбора какашек, а рядом ведерко, чтобы выбросить. Вот и пользуются любители собачек, за чужой счет почему бы нет? 

NEW 29.07.06 15:19
in Antwort kleo_0 29.07.06 01:01
Отвечаю не персонально вам,отвечаю всем.
Вообще я совета просил-мне его дали,большое спасибо!Далъше пошли `емоции,вывод:тема себя исчерпала!
Всем спасибо и досвидания!
Вообще я совета просил-мне его дали,большое спасибо!Далъше пошли `емоции,вывод:тема себя исчерпала!
Всем спасибо и досвидания!
NEW 29.07.06 23:17
Если бы я была большой собакой то я бы с удовольствием вас покусала бы
.
Нет я же не псих-давил только мелких,большие машину поцарапатъ могут!
П.С. А вы куда выводите своего здорового монохромного друга,на тротуар нли на детскую площадку,где песочек посвежее?

П.С. А вы куда выводите своего здорового монохромного друга,на тротуар нли на детскую площадку,где песочек посвежее?
30.07.06 20:59
in Antwort АндреичЪ 28.07.06 00:12, Zuletzt geändert 31.07.06 17:50 (sholom)
эврикаhttp://rg-rb.de/2006/30/printRG.php3?fr_7.shtml
городские власти славного города нюрнберга нанесли очередной удар
согласно новому указу ,свинья , застигнутый у кучки дерьма, оставленой его собакой, должен заплатить штраф в размере до 2500 евро (русская германия │30 от 31.07.06 статья "Фатальные фекалии")
обусудить можно тут..?http://foren.germany.ru/animals/f/5814451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я ТАК ПОНИМАЮ ,что теперь все заинтересованые в чистоте общественных лужаек общественики вооружаться .да хоть дешовыми камерами слежения и после предьявления фотографии .."заинтересованным людям"----
старость будет с избытком обеспеченна
городские власти славного города нюрнберга нанесли очередной удар
В ответ на:
по собакам и их свиньям
по собакам и их свиньям
согласно новому указу ,свинья , застигнутый у кучки дерьма, оставленой его собакой, должен заплатить штраф в размере до 2500 евро (русская германия │30 от 31.07.06 статья "Фатальные фекалии")
обусудить можно тут..?http://foren.germany.ru/animals/f/5814451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я ТАК ПОНИМАЮ ,что теперь все заинтересованые в чистоте общественных лужаек общественики вооружаться .да хоть дешовыми камерами слежения и после предьявления фотографии .."заинтересованным людям"----
старость будет с избытком обеспеченна
NEW 30.07.06 22:01
У Мопассана есть новелла "Исповедь". там описывается, как одна девушка решила отравить того, кого любила, но кто предпочёл ей её сестру.
сделала она это так. в пирожные подсыпала мелко толчённое стекло. жених был сладкоежка... умирал в страшных муках.
потом ещё и лебеди в пруду погибли, куда были выкинуты эти пирожные.
но здесь за убийство четвероногих спросят строго.
хотя, всё равно их травят. в моём районе когда-то висело объявление. мол, "собачники, будьте бдительно, кто-то раскидывает отравленные приманки..." видать тоже кого-то достали.
вообще, за своими питомцами надо следить. или следить за их хозяевами, если они этого не делают.
столько разных контролирующих организаций в этой стране, странно, что никому нет до этого дела.
сделала она это так. в пирожные подсыпала мелко толчённое стекло. жених был сладкоежка... умирал в страшных муках.
потом ещё и лебеди в пруду погибли, куда были выкинуты эти пирожные.
но здесь за убийство четвероногих спросят строго.
хотя, всё равно их травят. в моём районе когда-то висело объявление. мол, "собачники, будьте бдительно, кто-то раскидывает отравленные приманки..." видать тоже кого-то достали.
вообще, за своими питомцами надо следить. или следить за их хозяевами, если они этого не делают.
столько разных контролирующих организаций в этой стране, странно, что никому нет до этого дела.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 31.07.06 10:21
Тут ты чертовски прав, надо только мелких, а скажи пожалуйста как ты обходился с собачьими свиньями?
В ответ на:
Тут ты чертовски прав, надо только мелких, а скажи пожалуйста как ты обходился с собачьими свиньями?
NEW 01.08.06 16:16
in Antwort sholom 30.07.06 20:59
Интерессно а за что платят бешенный Налог на собак? Мне обьяснили как-то что мол собаку выгуливаешь? вот за уборку типа!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.08.06 17:08
in Antwort Nata176-NRW 01.08.06 16:16
Неа...
Неправильно.
Налог Вы платите за то, что имеете удовольствие иметь собаку :-)
Это здесь роскошь. И соответственно, как любая роскошь она облагается налогом.
И не имеет никакого отношения к чистоте городских улиц.
Неправильно.
Налог Вы платите за то, что имеете удовольствие иметь собаку :-)
Это здесь роскошь. И соответственно, как любая роскошь она облагается налогом.
И не имеет никакого отношения к чистоте городских улиц.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.08.06 20:03
Помогает тигриный помет.проверено.без шуток.практиковали знакомые садовники.
NEW 01.08.06 22:08
Это в смысле нужно тигра завести для начала и к колышку во дворе привязать?
in Antwort upea6a 01.08.06 20:03
В ответ на:
Помогает тигриный помет.
Помогает тигриный помет.
Это в смысле нужно тигра завести для начала и к колышку во дворе привязать?

Нет братоубийственной войне!
NEW 01.08.06 22:55
Да будет Вам сердиться. Собаки- замечательные животные. Если Вы и вступите в дерьмо, дай Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни. Мне собаки нисколько не мешают жить. Должны же они где-то гадить. Мир не только для людей, а и для существ лучше людей.
NEW 01.08.06 23:54
in Antwort АндреичЪ 29.07.06 15:19
спасибо за удовольствие при прочтении ветки

у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"....

у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"....

NEW 02.08.06 11:47
in Antwort adastra 01.08.06 22:55
а как нащет такого: я учюсъ в уни, на лекции ходят студенты с собаками, у меня на собак аллергия. вот из-за этого надо весъ семестр повторятъ. так как часто были приступы. мне тоже собак любитъ? и их хозяев? за то что они проходя мимо таблички"собакам вход запрещен, из-за приступов аллергии".
автору ветки: поставъте табличку: собак и кошек гуляющих по частной собственности буду остреливатъ. кстате кошкам нелъзя просто так гулятъ по улице, кошка выбежавшая из-за пределов дома считается дикой, и ее могут подстрелитъ охотники. собакам нелъзя же гулятъ без ошейника с поводком, который держит хозяин.
автору ветки: поставъте табличку: собак и кошек гуляющих по частной собственности буду остреливатъ. кстате кошкам нелъзя просто так гулятъ по улице, кошка выбежавшая из-за пределов дома считается дикой, и ее могут подстрелитъ охотники. собакам нелъзя же гулятъ без ошейника с поводком, который держит хозяин.
NEW 02.08.06 14:08
in Antwort malaxitik 02.08.06 11:47
NEW 02.08.06 18:38
сразу вспомнила, как я первый раз вывела своего годовалого малыша погулять в парк на лужок. Светило солнышко, зеленела травка, я была в таком благодушном настроении... Он сделал 2 шага и упал, когда он встал, то не только его ножки, но и ручки были в собачем дерьме. Настроение сразу резко упало. Сейчас, правда ,вспоминается со смехом.
in Antwort Nadeya 01.08.06 23:54
В ответ на:
у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"
у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"
сразу вспомнила, как я первый раз вывела своего годовалого малыша погулять в парк на лужок. Светило солнышко, зеленела травка, я была в таком благодушном настроении... Он сделал 2 шага и упал, когда он встал, то не только его ножки, но и ручки были в собачем дерьме. Настроение сразу резко упало. Сейчас, правда ,вспоминается со смехом.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.08.06 22:30
самый обыкновенный тигриный помёт который везде валяется?
ни за что не поверю!
in Antwort upea6a 01.08.06 20:03
В ответ на:
Помогает тигриный помет
Помогает тигриный помет
самый обыкновенный тигриный помёт который везде валяется?
ни за что не поверю!