Login
Счет за iq тест
NEW 29.07.06 14:51
in Antwort gendy 29.07.06 06:57
Тогда не понятно, почему немца на юридическом форуме не советуют друг другу "уйти в несознанку", а склоняются к необходимости заплатить?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 29.07.06 21:20
in Antwort mosche2000 29.07.06 14:51
а может, не менталитет, а горький опыт... ведь все долги взыскивает инкассо, проценты растут, сумма долга увеличивается к аждый день...
спроси на немецком форуме конкретно про свою ситуацию, что они ответят?
спроси на немецком форуме конкретно про свою ситуацию, что они ответят?
NEW 29.07.06 21:58
in Antwort kisa777 29.07.06 21:20
Да там ее несколько человек один в один уже описали и их склоняют к оплате
.
29.07.06 22:01
in Antwort kisa777 29.07.06 21:20
Однако все же не думаю, что по такому случаю меня навестит полиция, а всю макулатуру - электронную или бумажную на эту тему не буду читать, чтобы не пугаться.
NEW 30.07.06 00:47
in Antwort mosche2000 29.07.06 22:01
30.07.06 10:37
Я сестре скидывала на ящик такой же тест.
Но, слава Богу счета пока нет. Если вам невозможно удалить ящик, то поставте их в черный список....и письма не будут вам докучать.
У меня где-то тоже ящик засветлся, теперь шлют письма все кому не лень. Спасаюсь черным списком ...:)
Но, слава Богу счета пока нет. Если вам невозможно удалить ящик, то поставте их в черный список....и письма не будут вам докучать.
У меня где-то тоже ящик засветлся, теперь шлют письма все кому не лень. Спасаюсь черным списком ...:)
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 30.07.06 11:01
Девушка. я не знаю какой именно емайл адресс и какие именно данные вы дали. Но представте себе ситуацию, что кто то дал абсолютно левый емайл адрес и абсолютно левые данные из интернеткафе. Они выйдут на фирму, которая продаёт свой интернет и за действия клиентов не отвечают. Точно так же вы можете сказать,что 2 месяца назад у вас был w-lan router через который каждый в радиусе 100метров мог спокойно сёрфать. Это не запрещено ни одним АГБ. Вы купили интернет и можете его раздавать дальше бесплатно кому угодно. так что думайте.
NEW 30.07.06 11:10
in Antwort gendy 29.07.06 06:57
ксати вопрос на счёт айпиадреса очень интересный. кому , когда он выдаётся? адвокату? полиции? прокурору? судье? а безличный счёт может прийти? типа как звонки без анмельдунга на счёте телекома.
NEW 30.07.06 11:52
in Antwort Билл 27.07.06 17:32
вы правы и анекдот даже не анекдот, мне прислали счет из германии, хотя никаких данных не было обо мне...в письме было -имя, фамилия, улица, город, страна.... я просто выкинула в мусорку
тишина с ихней стороны, по моему они не туда написали
тишина с ихней стороны, по моему они не туда написали
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 30.07.06 12:49
in Antwort mosche2000 27.07.06 16:59
А я не понимаю, почему вы недовольны? Ведь там с самого начала стояло, что тест не бесплатный, а вы все равно туда пошли, да еще и сжульничать попытались, указав заведомо неправильные данные?
NEW 30.07.06 13:26
in Antwort шушенька 30.07.06 12:49
Данный момент (с оплатой) я проглядела или недопоняла. Такое бывает. Здесь все на том построено - Вас на каждом шагу пытаются как-то подловить, чтобы срубить с вас деньги. Вы будете с этим спорить? Я ни чуть не лучше и не хуже поступаю, чем эта контора, которая пытается подловить. Не платить за телефон, интернет, электричество, квартплату, полученный по почте товар и прочее мне в голову не придет. В данном случае меня пытаются развести - я сопротивляюсь и спрашиваю совет, как лучше это сделать. Вы находите это предосудительным?
NEW 30.07.06 13:53
а что с этим спорить..? было ч╦тко указано, что услуга платная? было. Вы воспользовались этой услугой, ещ╦ и указав заведомо неправильные данные, то есть Вы были уже заведомо готовы к мошенничеству, так? так.
другое дело, что благодаря определенным техническим затруднениям и прочим обстоятельствам, фирме, предоставившей Вам услугу, призвать Вас к ответственности вряд-ли удастся, это факт.
если хотите обсудить моральную сторону дела - нет проблем.
я даже догадываюсь, почему. наверное потому, что фирмам, предоставляющим Вам вышеназванные услуги, известны Ваши настоящие персональные данные, что автоматически означает, что Вас могут найти и вполне законными методами заставить предоставленные усулги оплатить.
в интернете, как многие ошибочно считают, царит полная анонимность и можно делать что угодно. во многом, это далеко не так и в случаях, которые действительно того требуют, найти могут даже через всю анонимность.
фирма, о которой ид╦т речь выше, конечно вряд-ли будет пытаться преследовать неплательщиков в судебном порядке, но вполне возможно, что когда-нибудь и это произойд╦т, хотя бы для создания юридического прецедента и вот тогда, при условии успешного завершения дела, выдача санкции для получения персональных данных пользователя по IP от провайдера превратится всего лишь в формальность, и вот тогда можно будет по настоящему опасаться поимки.
а на данный момент срабатывает поговорка: "не пойман - не вор".
in Antwort mosche2000 30.07.06 13:26
В ответ на:
Вы будете с этим спорить?
Вы будете с этим спорить?
а что с этим спорить..? было ч╦тко указано, что услуга платная? было. Вы воспользовались этой услугой, ещ╦ и указав заведомо неправильные данные, то есть Вы были уже заведомо готовы к мошенничеству, так? так.
другое дело, что благодаря определенным техническим затруднениям и прочим обстоятельствам, фирме, предоставившей Вам услугу, призвать Вас к ответственности вряд-ли удастся, это факт.
если хотите обсудить моральную сторону дела - нет проблем.
В ответ на:
Не платить за телефон, интернет, электричество, квартплату, полученный по почте товар и прочее мне в голову не придет.
Не платить за телефон, интернет, электричество, квартплату, полученный по почте товар и прочее мне в голову не придет.
я даже догадываюсь, почему. наверное потому, что фирмам, предоставляющим Вам вышеназванные услуги, известны Ваши настоящие персональные данные, что автоматически означает, что Вас могут найти и вполне законными методами заставить предоставленные усулги оплатить.
в интернете, как многие ошибочно считают, царит полная анонимность и можно делать что угодно. во многом, это далеко не так и в случаях, которые действительно того требуют, найти могут даже через всю анонимность.
фирма, о которой ид╦т речь выше, конечно вряд-ли будет пытаться преследовать неплательщиков в судебном порядке, но вполне возможно, что когда-нибудь и это произойд╦т, хотя бы для создания юридического прецедента и вот тогда, при условии успешного завершения дела, выдача санкции для получения персональных данных пользователя по IP от провайдера превратится всего лишь в формальность, и вот тогда можно будет по настоящему опасаться поимки.
а на данный момент срабатывает поговорка: "не пойман - не вор".
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 30.07.06 14:08
in Antwort игoрь 30.07.06 13:53
Игорь, а почему бы и не поспорить
Было конечно сказано что услуга платная. Вот только по закону (честно скажу деталей не помню) эта надпись
должна быть явно видимой.
А в данном случае надпись конечно видима (в смысле кто ищет тот найдёт) но не явно.
Точнее говоря на странице
http://www.iqfight.de/anmelden.php?w=0
потребитель заполнив поля формы видит БАЛЬШУЮ КНОПКУ "IQ Test starten" и в принципе
необязательно будет прокручивать страницу вниз до текста с ценой.
Если бы эта кнопка находилась под ценой то нет проблем.
А так я например выложу там "Войну и мир" и на 3764 странице напишу жирным шрифтом что
мне лимон должны....
ЗЫ: вопросы неправдивых данных в анмельдеформуляре давай не трогать.
Было конечно сказано что услуга платная. Вот только по закону (честно скажу деталей не помню) эта надпись
должна быть явно видимой.
А в данном случае надпись конечно видима (в смысле кто ищет тот найдёт) но не явно.
Точнее говоря на странице
http://www.iqfight.de/anmelden.php?w=0
потребитель заполнив поля формы видит БАЛЬШУЮ КНОПКУ "IQ Test starten" и в принципе
необязательно будет прокручивать страницу вниз до текста с ценой.
Если бы эта кнопка находилась под ценой то нет проблем.
А так я например выложу там "Войну и мир" и на 3764 странице напишу жирным шрифтом что
мне лимон должны....
ЗЫ: вопросы неправдивых данных в анмельдеформуляре давай не трогать.
30.07.06 14:16
in Antwort katran76 30.07.06 14:08
ЗЫ: в (теоретическом) случае суда фирме ещё нужно будет доказать что эта надпись там была
в момент клика мышкой, что совершенно неочевидно. Вдруг у них сегодня 30 евро а завтра 90
в момент клика мышкой, что совершенно неочевидно. Вдруг у них сегодня 30 евро а завтра 90
NEW 30.07.06 14:17
Вы очень правильно догадываетесь, Игорь
. А еще я не убиваю людей, мне неприятных, потому что несколько лет сидеть не хочется.
.
in Antwort игoрь 30.07.06 13:53
В ответ на:
Вы очень правильно догадываетесь, Игорь
NEW 30.07.06 14:21
in Antwort katran76 30.07.06 14:08
Ой. уже были преценденты и навалом. Там войны и мир не было. Ты ещё скажи что митфертраг не читаешь на 30 страниц, агб на рехнунге (страница шрифтом 8, да и на другой стороне) и при заключении страховки не читаешь на что страхуешься. прежде чем кликать читать надо. если читать не умеешь - нечего в инете делать. Слава богу уже появились и судьи и адвокаты и полицейские, которые рубят в интернете.
NEW 30.07.06 14:22
in Antwort mosche2000 30.07.06 13:26
Обратите внимание, что цену имеют не только материальные вещи, за те, которые нельзя пощупать, тоже платят: консультация психолога, адвоката, например... и тест вышеупомянутый тоже...
в данном случае меня пытаются развести - я сопротивляюсь и спрашиваю совет
Я из любопытства зашла на страничку эту. Никто вас развести не пытался, на странице с анкетой прямым текстом стоит, что услуга платная, причем до того, как вы тест проходите, а не после.
Данный момент (с оплатой) я проглядела или недопоняла. ....
Нда... ну тогда конечно не платите, это же их вина, а не ваша, что ВЫ проглядели...
Обратите внимание, что цену имеют не только материальные вещи, за те, которые нельзя пощупать, тоже платят: консультация психолога, адвоката, например... и тест вышеупомянутый тоже...
в данном случае меня пытаются развести - я сопротивляюсь и спрашиваю совет
Я из любопытства зашла на страничку эту. Никто вас развести не пытался, на странице с анкетой прямым текстом стоит, что услуга платная, причем до того, как вы тест проходите, а не после.
Данный момент (с оплатой) я проглядела или недопоняла. ....
Нда... ну тогда конечно не платите, это же их вина, а не ваша, что ВЫ проглядели...
NEW 30.07.06 14:27
in Antwort 3AHYDA 30.07.06 14:21
Ссылки, адреса, пароли в студию, плиз.
И ещё вопрос КАК они будут доказывать что цена там была в момент клика?
Это не распечатаный договор с подписями а просто файл где-то на сервере.
И ещё вопрос КАК они будут доказывать что цена там была в момент клика?
Это не распечатаный договор с подписями а просто файл где-то на сервере.
NEW 30.07.06 14:35
in Antwort katran76 30.07.06 14:27
КАК они будут доказывать что цена там была в момент клика?
Они. легко. У них есть свой адвокат, свой нотариус. у них есть судебные дела со дня открытия. сотни распечаток. и наверняка с десяток выйгранных дел.
вообщем не оплатить оказанную интернетную услугу можно только доказав, что я не я и компьютера не моя. или как вариант ребёнок до 16 лет воспользовался ею. но учить детей врать нехорошо как то.
мне вот больше нравится как тут мнения разделились.
1. Проходимцы пытаются обокрасть меня на целых 30 уе.
2. Раз такой маленький АЙКЬЮ, то плати.
А просто без моральных предрасудков нельзя подойти? такое впечатление, что никто без билета в автобусе не ездит и не ездил никогда и ни разу в магазине даже зажигалку не спёр.
Они. легко. У них есть свой адвокат, свой нотариус. у них есть судебные дела со дня открытия. сотни распечаток. и наверняка с десяток выйгранных дел.
вообщем не оплатить оказанную интернетную услугу можно только доказав, что я не я и компьютера не моя. или как вариант ребёнок до 16 лет воспользовался ею. но учить детей врать нехорошо как то.
мне вот больше нравится как тут мнения разделились.
1. Проходимцы пытаются обокрасть меня на целых 30 уе.
2. Раз такой маленький АЙКЬЮ, то плати.
А просто без моральных предрасудков нельзя подойти? такое впечатление, что никто без билета в автобусе не ездит и не ездил никогда и ни разу в магазине даже зажигалку не спёр.
Хочется
двигаться с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новых людей. ╘