Вход на сайт
Россия притягивает назад!!!
NEW 31.07.06 21:29
в ответ schatz_73 31.07.06 15:42
чувтвуется, что в вас романтика "засела".
это не романтика,это еще детство
это не романтика,это еще детство
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 31.07.06 21:34
в ответ tanusik 31.07.06 00:58
Тань..ну куда ты его отправляешь?там он совсем растеряется,сломает парень себе жизнь.
"Клуб-ОК"

NEW 31.07.06 22:10
в ответ ~Libra~ 31.07.06 21:34
Оля пусть сходит, почитает 
Я сама в той группе состою.
Интересно как люди назад собираются.
В то же время есть противоположные мнения.
P.S. А лучше пусть едит и пожив╦т там немного.
Если есть немецкое гражданство, то вернутся можно в любой момент.
Наш папа за месяц в гостях отбил себе всю охотку
А знаешь сколько нервов до этого вымотал
Теперь всем доволен и счастлив

Я сама в той группе состою.
Интересно как люди назад собираются.
В то же время есть противоположные мнения.
P.S. А лучше пусть едит и пожив╦т там немного.
Если есть немецкое гражданство, то вернутся можно в любой момент.
Наш папа за месяц в гостях отбил себе всю охотку

А знаешь сколько нервов до этого вымотал

Теперь всем доволен и счастлив

NEW 01.08.06 05:17
в ответ ~Libra~ 31.07.06 21:29
+1000 И вообще одно то что мальчик попадет в Российскую славную армию-это ли еще не достаточный довод для отказа от своих бредовых идей о жизни в прекрансом Красноярске???
Перспектива: приезжает. его как только захочет прописаться(а без прописки никуда ни учиться, ни жениться, ни работать), его тут же в военкомат-он ведь гражданин России и военнообязанный, вообщем 2 года если все хорошо в армии (у нас тут если и живой, то запросто калеками возвращаются, это ввсе не благополучный бундесвер) , потом может в институт поступит за деньги, вряд-ли на бюджет получится, все это время будет снимать квартиру , на которую надо будет зарабатывать, или жить у родственником. Все не так и плачевно
, но ЗАЧЕМ? А вообще "мальчику" уже
достаточно лет, чтобы решать такие вопросы самому , а не слушать маму или участников форума, мы то можем только посоветовать, а что делать дальше его дело. Если умный, то советам внимать будет.

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 01.08.06 09:00
в ответ Cibir 31.07.06 12:41
NEW 01.08.06 15:01
в ответ Cibir 29.07.06 19:42
Ну вот, все в один голос!
Я писала одному немцу, что в России аренда квартиры - 200-250 долларов в крупных городах. Коммунальные услуги - 50 долларов, воды лей сколько хочешь. Продукты и одежда стоят столько же, как и в Европе. А он мне жаловался, что платит за аренду жилья 850 евро и крутится, чтобы ее оплатить.
Парню нужно образование. Либо в Германии учиться, либо в России. В России он может получить общежитие, а это вообще копейки стоит. У нас ведь учатся иностранцы, негры, например. Почему бы ему не попробовать поступить в русский ВУЗ, как иностранцу, получить общежитие. А в армию иностранцев никто не забирает.
Может, не всё так безнадежно.
Я писала одному немцу, что в России аренда квартиры - 200-250 долларов в крупных городах. Коммунальные услуги - 50 долларов, воды лей сколько хочешь. Продукты и одежда стоят столько же, как и в Европе. А он мне жаловался, что платит за аренду жилья 850 евро и крутится, чтобы ее оплатить.
Парню нужно образование. Либо в Германии учиться, либо в России. В России он может получить общежитие, а это вообще копейки стоит. У нас ведь учатся иностранцы, негры, например. Почему бы ему не попробовать поступить в русский ВУЗ, как иностранцу, получить общежитие. А в армию иностранцев никто не забирает.
Может, не всё так безнадежно.
NEW 01.08.06 15:38
в ответ miller2005 01.08.06 15:01
А он мне жаловался, что платит за аренду жилья 850 евро и крутится, чтобы ее оплатить.
Это аргументы от лукавого :) В германии смею утверждать вряд ли кого можно найти, который крутится, чисто чтобы оплатить квартиру. Либо он рабоатет, и сам регулирует соотношение мита-зарплата и не пойдет жить-работать там, где он не сможет оплатить, либо за него это делает госудасртсво, что еще меньше проблем.
Это аргументы от лукавого :) В германии смею утверждать вряд ли кого можно найти, который крутится, чисто чтобы оплатить квартиру. Либо он рабоатет, и сам регулирует соотношение мита-зарплата и не пойдет жить-работать там, где он не сможет оплатить, либо за него это делает госудасртсво, что еще меньше проблем.
NEW 01.08.06 19:08
Автор имеет российское гражданство, так что если он вернется в Россию, то вынужден будет там прописаться (согласитесь, без этого ни о работе, ни об учебе речи быть не может), а прописавшись, он самым банальным образом попадет на воинский учет, так что ваша идея ему не поможет.
В ответ на:
Почему бы ему не попробовать поступить в русский ВУЗ, как иностранцу, получить общежитие. А в армию иностранцев никто не забирает.
Почему бы ему не попробовать поступить в русский ВУЗ, как иностранцу, получить общежитие. А в армию иностранцев никто не забирает.
Автор имеет российское гражданство, так что если он вернется в Россию, то вынужден будет там прописаться (согласитесь, без этого ни о работе, ни об учебе речи быть не может), а прописавшись, он самым банальным образом попадет на воинский учет, так что ваша идея ему не поможет.
NEW 01.08.06 21:00
в ответ tanusik 31.07.06 22:10
пусть сходит, почитает
да пусть почитает...я что против.. просто в его возрасте разобраться еще трудно где белое,а где черное..
В то же время есть противоположные мнения
с противоположным мнением там не любят...там все в эйфории..
да пусть почитает...я что против.. просто в его возрасте разобраться еще трудно где белое,а где черное..
В то же время есть противоположные мнения

"Клуб-ОК"

NEW 01.08.06 21:07
в ответ _Julia____ 01.08.06 15:58
Это в нас не хватает, а с немцами все в порядке. В конце концов мы все тоже немцы, хоть даже кто и совсем немножко :)
NEW 01.08.06 21:40
в ответ _Julia____ 01.08.06 15:58
Они на самом деле какие-то не такие. Это все говорят, в них чего-то не хватает
это в нас слишком много лишнего.наложилось вековое нарушение прав,страх,неуверенность в будущем.
это в нас слишком много лишнего.наложилось вековое нарушение прав,страх,неуверенность в будущем.
"Клуб-ОК"

NEW 01.08.06 22:09
в ответ ~Libra~ 01.08.06 21:00
Он уже там 
но высказатся дают.
Ты сама там тихушница состоишь

Я пока ещ╦ правда не прочитала что бы кто то из участников вернулся в Россию
, только собираются....
Там даже
Dresdner -╦ мо╦ помоему ето крутой модератор 

но высказатся дают.
Ты сама там тихушница состоишь

Я пока ещ╦ правда не прочитала что бы кто то из участников вернулся в Россию

Там даже

NEW 02.08.06 00:22
У, как круто!
Что и следовало ожидать!
в ответ tanusik 01.08.06 22:09
В ответ на:
Я пока ещ╦ правда не прочитала что бы кто то из участников вернулся в Россию , только собираются....
Я пока ещ╦ правда не прочитала что бы кто то из участников вернулся в Россию , только собираются....

У, как круто!

NEW 02.08.06 14:34
"Я писала одному немцу, что в России аренда квартиры - 200-250 долларов в крупных городах. " - какая чушь! боже мое и еще хватает наглости говорить об этом прилюдно! 400 - 600 - не хотите? 200 баков это где то в биробиджане да в тайге.
"Продукты и одежда стоят столько же, как и в Европе" - и это правда дай бог хоть наполовину.Одежда в союзе имеет те же цены что и в фрг та которая тут продается в магазинах типа H&M.То есть фирменные штаны стоящие тут 100 - 200 евро в рф стоят на порядок выше.А за 100 можно купить что то типа манго манго или Х унд М.Или турецкий пошив.Понятнео если вы одеваетесб в алди то и там такой ерунды найдете на вещевых базарах.
"В России он может получить общежитие, а это вообще копейки стоит." - НИЧЕГО он там не получит. Не надо обнадеживать в пустую.Для того чтобы получить комнатку в общаге надо коменданту нужно заплатить и не мало.Помимо этого большой процент комнат в общаге как бы выкупаются, но не в собственность а на какое длительное время и без магарычей денежных коменданту вы врядли сможете получить даже возможность взять комнатушку.ВСЕ иностранцы без исклюбчения опалчивают проживание в общагах помимо оплаты за обучение.Плата в год неск тысяч баков за обучение, плата страховки и наконец оплата общаги около 200 баков в месяц. И не надо говорить ерунды что там все можно легко получить.Вы видимо не в курсе тог очто там происходит.Причем я цены написал 1999 - 2000 года.Воронеж.Медакадемия.Студенты из африки и германии.Вот так вот.
Милочка - ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО ТАМ.
пс: обащиги русские это вам не ВГ тут.забыли что ли.
"Продукты и одежда стоят столько же, как и в Европе" - и это правда дай бог хоть наполовину.Одежда в союзе имеет те же цены что и в фрг та которая тут продается в магазинах типа H&M.То есть фирменные штаны стоящие тут 100 - 200 евро в рф стоят на порядок выше.А за 100 можно купить что то типа манго манго или Х унд М.Или турецкий пошив.Понятнео если вы одеваетесб в алди то и там такой ерунды найдете на вещевых базарах.
"В России он может получить общежитие, а это вообще копейки стоит." - НИЧЕГО он там не получит. Не надо обнадеживать в пустую.Для того чтобы получить комнатку в общаге надо коменданту нужно заплатить и не мало.Помимо этого большой процент комнат в общаге как бы выкупаются, но не в собственность а на какое длительное время и без магарычей денежных коменданту вы врядли сможете получить даже возможность взять комнатушку.ВСЕ иностранцы без исклюбчения опалчивают проживание в общагах помимо оплаты за обучение.Плата в год неск тысяч баков за обучение, плата страховки и наконец оплата общаги около 200 баков в месяц. И не надо говорить ерунды что там все можно легко получить.Вы видимо не в курсе тог очто там происходит.Причем я цены написал 1999 - 2000 года.Воронеж.Медакадемия.Студенты из африки и германии.Вот так вот.
Милочка - ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО ТАМ.
пс: обащиги русские это вам не ВГ тут.забыли что ли.
NEW 02.08.06 20:37
в ответ tanusik 01.08.06 22:09
Он уже там
видела.

я тоже там состою..но писать там не особо хочется..
каждому своё,как говорится... пусть делают как удше угодно..тем более там все взрослые люди..
видела.

я тоже там состою..но писать там не особо хочется..
каждому своё,как говорится... пусть делают как удше угодно..тем более там все взрослые люди..
"Клуб-ОК"