Login
Счет за iq тест
NEW 28.07.06 11:14
in Antwort mosche2000 27.07.06 16:59
1. Их действие законны.
1.а) Была предоставлена платная услуга, которой воспользовались.
1.б) за услугу уже оказанную они хотят денежку( много или мало хотят уже другой вопрос к делу в принципе не относящийся)
2.Они предоставили услугу не позаботившись 100% о идентификации клиента.
2.а) не было потверждения через емайл или факс с росписью, не было проверки по базе данных с адресом. у них есть только емайл.
3. С вашего айпи адреса полгорода может в интернет заходить. Бесплатный влан для всего микрорайона. Абсолютно законно.
Исходя из выше сказанного идите в несознанку, глухую. и будет вам щастье
1.а) Была предоставлена платная услуга, которой воспользовались.
1.б) за услугу уже оказанную они хотят денежку( много или мало хотят уже другой вопрос к делу в принципе не относящийся)
2.Они предоставили услугу не позаботившись 100% о идентификации клиента.
2.а) не было потверждения через емайл или факс с росписью, не было проверки по базе данных с адресом. у них есть только емайл.
3. С вашего айпи адреса полгорода может в интернет заходить. Бесплатный влан для всего микрорайона. Абсолютно законно.
Исходя из выше сказанного идите в несознанку, глухую. и будет вам щастье
NEW 28.07.06 11:36
Посмотрела на счет повнимательнее (он был в прищепке)- оказывается, дала я какой-то адрес, не существующий в природе, не своего города и от фонаря улица-номер дома-индекс. Он написан в шапке счета.
Не поняла, как это с моего IP может полгорода в интернет заходить...
Не поняла, как это с моего IP может полгорода в интернет заходить...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 28.07.06 11:38
in Antwort mosche2000 28.07.06 11:36
>Не поняла, как это с моего IP может полгорода в интернет заходить...
через влан , если он есть
через влан , если он есть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.07.06 11:50
Беспроводная сеть. Рутер с такой функцией на наебае стоит от 30 евро. Предоставляется вход любому компу с влан карточкой и вуаля весь дом (может) сидит в инете.
NEW 28.07.06 12:55
in Antwort 3AHYDA 28.07.06 11:50
Сама выхожу в интернет через 1и1, но договор не на меня, а на моего друга. Сама заключала договор с ними в конце прошлого года, но они не захотели его расторгнуть после моего переезда, настояли чтобы я платила исправно до сентября, правда, всего по 5 евро в месяц.
NEW 28.07.06 13:52
Вот, почитайте здесь: http://foren.germany.ru/arch/legal/f/5510533.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Много полезной информации.
Удачи!!!
Много полезной информации.
Удачи!!!
28.07.06 14:35
in Antwort НаТа123 28.07.06 13:52
Ната, спасибо. Я тут Вам личное сообщение отправила, не заметив, что на свою ветку ссылались Вы сами
...
NEW 28.07.06 17:41
in Antwort mosche2000 28.07.06 14:35
Нет, она не закрыта: http://foren.germany.ru/arch/legal/f/5510533.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Про меня. Kак я уже писала на форуме, этот ящик я удалилa, соответственно не получаю больше письма от них. А почтовый адрес они не знают. Вот и все. В общем меня никто не беспокоит....Чего и Вам желаю!!!!!!!
Про меня. Kак я уже писала на форуме, этот ящик я удалилa, соответственно не получаю больше письма от них. А почтовый адрес они не знают. Вот и все. В общем меня никто не беспокоит....Чего и Вам желаю!!!!!!!
NEW 28.07.06 18:45
in Antwort НаТа123 28.07.06 17:41
Благодарю. Жаль, что не могу удалить ящик - он у меня одновременно и служебный, существует более трех лет. Клиенты меня не поймут
...
28.07.06 19:13
Еще где-то мелкими буквами было написано про 30 евро за Auswertung. Я туда, естественно, не полезла, прошла тест
Нажав на "IQTEST STARTEN" Вы согласились на их, выделенные жирным шрифтом, условия : Durch Betätigung des Button "IQTEST STARTEN" beauftrage ich IQFight.de, mich für die Teilnahme am IQFight sowie für das IQFight-Gewinnspiel zu registrieren. Der einmalige Preis für die IQFight-Teilnahme beträgt 30 Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer.
так что с их стороны все правильно, Вы заключили договор.
Другое дело, смогут или, точнее, захотят ли они Вас искать.
Нажав на "IQTEST STARTEN" Вы согласились на их, выделенные жирным шрифтом, условия : Durch Betätigung des Button "IQTEST STARTEN" beauftrage ich IQFight.de, mich für die Teilnahme am IQFight sowie für das IQFight-Gewinnspiel zu registrieren. Der einmalige Preis für die IQFight-Teilnahme beträgt 30 Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer.
так что с их стороны все правильно, Вы заключили договор.
Другое дело, смогут или, точнее, захотят ли они Вас искать.
Speak My Language
NEW 28.07.06 20:20
in Antwort olya.de 28.07.06 19:13
Вы знаете, такие договора заключают на каждом шагу, случайно, самонадеянно или намеренно, разными способами, но если каждый из нас будет оплачивать все счета, которые ему приходят (бумажно, электронно, как-то еще), то разориться недолго.
NEW 28.07.06 20:29
В ответ на:
осмотрела на счет повнимательнее (он был в прищепке)
не рекомендуеца открывать такие "прищеки"там почти всегда прячуца шпионы!!!осмотрела на счет повнимательнее (он был в прищепке)
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 28.07.06 20:29
in Antwort mosche2000 28.07.06 20:20
Ну, как сказать... Я оплачиваю все счета по договорам, которые заключала, и не разорилась пока. Интересно, с чего бы это.
Speak My Language
NEW 28.07.06 20:53
in Antwort olya.de 28.07.06 20:29
Вы конечно большая молодец, Оля, но сомневаюсь, чтобы Вы никогда в своей жизни не делали ошибок. Но даже если вы их делаете мало, не все такие перфекционисты. Об этом свидетельствуют советы остальных - не оплачивать данный счет. Но все равно, спасибо за мнение.
NEW 28.07.06 20:53
in Antwort rok 28.07.06 20:29
NEW 28.07.06 21:31
Вот очень похожая тема про тот же тест, там не только доброжелатели, но и юристы:
http://www.juraforum.de/forum/t74355/s.html
in Antwort mosche2000 28.07.06 20:53
Вот очень похожая тема про тот же тест, там не только доброжелатели, но и юристы:
http://www.juraforum.de/forum/t74355/s.html
Speak My Language
NEW 28.07.06 22:22
in Antwort olya.de 28.07.06 21:31
Cпасибо, почитала. Слабое утешение, что не я одна такая "умная" - прошла тест, не заметив примечания об оплате. Обратила внимание, что обсуждение идет под несколько другим углом зрения, чем здесь. Там никому не приходит в голову сомневаться, что IP номер "засвечен", что их захотят искать и т.д. Об этом ни словом не упоминается, хотя у кого-то и возникают сомнения в правомерности поведения фирмы вообще. Любопытно, была рада ознакомиться.
NEW 28.07.06 23:40
in Antwort mosche2000 28.07.06 22:22
Там никому не приходит в голову сомневаться, что IP номер "засвечен", что их захотят искать и т.д.
IP "засвечен" 100%, зайдите к ним, он сразу загорается внизу (там где про 30 евро написано), вместе с провайдером. А вот захотят ли искать - это другой вопрос.
IP "засвечен" 100%, зайдите к ним, он сразу загорается внизу (там где про 30 евро написано), вместе с провайдером. А вот захотят ли искать - это другой вопрос.
Speak My Language
NEW 29.07.06 00:09
in Antwort mosche2000 28.07.06 22:22
у нас ситуация была другая -- мы в 2004 получили вдруг счет за членство в клубе веб.де( у нас был там почт. ящик), хотя туда и не вступали.
стали разбираться, звонить туда, доказыватъ, что никакими услугами не пользовались .
Ответ был прост: если вы уверены, что не нажимали полгода назад ( даже случайно, по невнимательноисти) кнопочку
" вступитъ в клуб"-------идите в полицию.Мы пошли.а там нам сказали: пишите заявление, мы определим IP комп. и адрес человека, кому он принадлежит.
если это будет ваш -- то будете платит не толко взнос за членство в клубе , но и за проведение "экспертизы". А если не ваш -- заявите в полицию и нарушителя накажут.
т.е. найти по IP адрес-- очень просто...если уж даже в нашей полудеревенской полиции этим занимаются...
Мы не стали рисковать, -- кто его знает, может и нажал кто-то из нас этот несчастный бутончик... Заплатили.
стали разбираться, звонить туда, доказыватъ, что никакими услугами не пользовались .
Ответ был прост: если вы уверены, что не нажимали полгода назад ( даже случайно, по невнимательноисти) кнопочку
" вступитъ в клуб"-------идите в полицию.Мы пошли.а там нам сказали: пишите заявление, мы определим IP комп. и адрес человека, кому он принадлежит.
если это будет ваш -- то будете платит не толко взнос за членство в клубе , но и за проведение "экспертизы". А если не ваш -- заявите в полицию и нарушителя накажут.
т.е. найти по IP адрес-- очень просто...если уж даже в нашей полудеревенской полиции этим занимаются...
Мы не стали рисковать, -- кто его знает, может и нажал кто-то из нас этот несчастный бутончик... Заплатили.
NEW 29.07.06 06:57
in Antwort olya.de 28.07.06 23:40
искать может и захотят, но как? никто не даст адреса по ИП без санкции полиции. а полиция в таком случае санкцию врядли даст
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит