Вход на сайт
О свинях и их собаках
NEW 29.07.06 23:17
в ответ АндреичЪ 28.07.06 19:43
Если бы я была большой собакой то я бы с удовольствием вас покусала бы
.
Нет я же не псих-давил только мелких,большие машину поцарапатъ могут!
П.С. А вы куда выводите своего здорового монохромного друга,на тротуар нли на детскую площадку,где песочек посвежее?

Нет я же не псих-давил только мелких,большие машину поцарапатъ могут!
П.С. А вы куда выводите своего здорового монохромного друга,на тротуар нли на детскую площадку,где песочек посвежее?
NEW 30.07.06 20:59
эврикаhttp://rg-rb.de/2006/30/printRG.php3?fr_7.shtml
городские власти славного города нюрнберга нанесли очередной удар
согласно новому указу ,свинья , застигнутый у кучки дерьма, оставленой его собакой, должен заплатить штраф в размере до 2500 евро (русская германия │30 от 31.07.06 статья "Фатальные фекалии")
обусудить можно тут..?http://foren.germany.ru/animals/f/5814451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я ТАК ПОНИМАЮ ,что теперь все заинтересованые в чистоте общественных лужаек общественики вооружаться .да хоть дешовыми камерами слежения и после предьявления фотографии .."заинтересованным людям"----
старость будет с избытком обеспеченна
городские власти славного города нюрнберга нанесли очередной удар
В ответ на:
по собакам и их свиньям
по собакам и их свиньям
согласно новому указу ,свинья , застигнутый у кучки дерьма, оставленой его собакой, должен заплатить штраф в размере до 2500 евро (русская германия │30 от 31.07.06 статья "Фатальные фекалии")
обусудить можно тут..?http://foren.germany.ru/animals/f/5814451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я ТАК ПОНИМАЮ ,что теперь все заинтересованые в чистоте общественных лужаек общественики вооружаться .да хоть дешовыми камерами слежения и после предьявления фотографии .."заинтересованным людям"----
старость будет с избытком обеспеченна
NEW 30.07.06 22:01
в ответ АндреичЪ 28.07.06 00:12
У Мопассана есть новелла "Исповедь". там описывается, как одна девушка решила отравить того, кого любила, но кто предпочёл ей её сестру.
сделала она это так. в пирожные подсыпала мелко толчённое стекло. жених был сладкоежка... умирал в страшных муках.
потом ещё и лебеди в пруду погибли, куда были выкинуты эти пирожные.
но здесь за убийство четвероногих спросят строго.
хотя, всё равно их травят. в моём районе когда-то висело объявление. мол, "собачники, будьте бдительно, кто-то раскидывает отравленные приманки..." видать тоже кого-то достали.
вообще, за своими питомцами надо следить. или следить за их хозяевами, если они этого не делают.
столько разных контролирующих организаций в этой стране, странно, что никому нет до этого дела.
сделала она это так. в пирожные подсыпала мелко толчённое стекло. жених был сладкоежка... умирал в страшных муках.
потом ещё и лебеди в пруду погибли, куда были выкинуты эти пирожные.
но здесь за убийство четвероногих спросят строго.
хотя, всё равно их травят. в моём районе когда-то висело объявление. мол, "собачники, будьте бдительно, кто-то раскидывает отравленные приманки..." видать тоже кого-то достали.
вообще, за своими питомцами надо следить. или следить за их хозяевами, если они этого не делают.
столько разных контролирующих организаций в этой стране, странно, что никому нет до этого дела.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.08.06 17:08
в ответ Nata176-NRW 01.08.06 16:16
Неа...
Неправильно.
Налог Вы платите за то, что имеете удовольствие иметь собаку :-)
Это здесь роскошь. И соответственно, как любая роскошь она облагается налогом.
И не имеет никакого отношения к чистоте городских улиц.
Неправильно.
Налог Вы платите за то, что имеете удовольствие иметь собаку :-)
Это здесь роскошь. И соответственно, как любая роскошь она облагается налогом.
И не имеет никакого отношения к чистоте городских улиц.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.08.06 22:55
в ответ АндреичЪ 28.07.06 00:12
Да будет Вам сердиться. Собаки- замечательные животные. Если Вы и вступите в дерьмо, дай Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни. Мне собаки нисколько не мешают жить. Должны же они где-то гадить. Мир не только для людей, а и для существ лучше людей.
NEW 01.08.06 23:54
в ответ АндреичЪ 29.07.06 15:19
спасибо за удовольствие при прочтении ветки

у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"....

у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"....

NEW 02.08.06 11:47
в ответ adastra 01.08.06 22:55
а как нащет такого: я учюсъ в уни, на лекции ходят студенты с собаками, у меня на собак аллергия. вот из-за этого надо весъ семестр повторятъ. так как часто были приступы. мне тоже собак любитъ? и их хозяев? за то что они проходя мимо таблички"собакам вход запрещен, из-за приступов аллергии".
автору ветки: поставъте табличку: собак и кошек гуляющих по частной собственности буду остреливатъ. кстате кошкам нелъзя просто так гулятъ по улице, кошка выбежавшая из-за пределов дома считается дикой, и ее могут подстрелитъ охотники. собакам нелъзя же гулятъ без ошейника с поводком, который держит хозяин.
автору ветки: поставъте табличку: собак и кошек гуляющих по частной собственности буду остреливатъ. кстате кошкам нелъзя просто так гулятъ по улице, кошка выбежавшая из-за пределов дома считается дикой, и ее могут подстрелитъ охотники. собакам нелъзя же гулятъ без ошейника с поводком, который держит хозяин.
NEW 02.08.06 18:38
сразу вспомнила, как я первый раз вывела своего годовалого малыша погулять в парк на лужок. Светило солнышко, зеленела травка, я была в таком благодушном настроении... Он сделал 2 шага и упал, когда он встал, то не только его ножки, но и ручки были в собачем дерьме. Настроение сразу резко упало. Сейчас, правда ,вспоминается со смехом.
в ответ Nadeya 01.08.06 23:54
В ответ на:
у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"
у нас на улице я видела хозяин лужайки поставил палку, а на ней висел детский сапожок, который встал в собачье дерьмо и табличка "мы здесь тоже ходим"
сразу вспомнила, как я первый раз вывела своего годовалого малыша погулять в парк на лужок. Светило солнышко, зеленела травка, я была в таком благодушном настроении... Он сделал 2 шага и упал, когда он встал, то не только его ножки, но и ручки были в собачем дерьме. Настроение сразу резко упало. Сейчас, правда ,вспоминается со смехом.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет