Вход на сайт
О свинях и их собаках
NEW 28.07.06 05:18
в ответ АндреичЪ 28.07.06 00:12
да не- столбик нужен, а к столбику привяжи свою собаку- овчарочку напр.. Она будет рада порвать их и фотоаппарат- фотки будешь хозяевам отсылать. В Европе нету бесхозной скотины. А потом и штраф им
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 28.07.06 10:26
ходила на наш грюнштук еще во время стройки одна рыжая бестья, муж знал откуда она, собрал в мешок и отнес им домой, позвонил в дверь и отдал перзёнлих...
и предупредил, что если еще один раз, пойдет с фотографиями в штат... теперь и дорогу хозяева забыли к нам 
а против кошек есть одно растение, называется оно так, ферписдих, и помогает оно очень хорошо, оно прям так и называется

а против кошек есть одно растение, называется оно так, ферписдих, и помогает оно очень хорошо, оно прям так и называется

NEW 28.07.06 11:12
Ага, но воняет оно и людям
, хотела весной купить и дотронулась до листиков, руки воняли так сильно что хоть святых выноси.
В ответ на:
Ага, но воняет оно и людям

NEW 28.07.06 15:30
Да конечно машиной в европе сильно не подавишь, но можно, какая культура? разве это культура гадить у уважаемых граждан на газоне?
тебе вот табличку посоветовали повесить на столбике , я поддерживаю
Ты нарисуй красивую табличку с изображением твоей машины и подпиши, что дескать если хоть одна свинья или там собака или человек, без твоего разрешиня тут нагадит, задавлю нафик!
Паралельно можно установить парочку капканов и противопехотных мин, пускай знают наших,
НОВОСИБИРСКИХ!

В ответ на:
В Новосибирске я их просто машиной давил-а ту вроде как Европа,культура и все такое...
В Новосибирске я их просто машиной давил-а ту вроде как Европа,культура и все такое...
Да конечно машиной в европе сильно не подавишь, но можно, какая культура? разве это культура гадить у уважаемых граждан на газоне?
тебе вот табличку посоветовали повесить на столбике , я поддерживаю
Ты нарисуй красивую табличку с изображением твоей машины и подпиши, что дескать если хоть одна свинья или там собака или человек, без твоего разрешиня тут нагадит, задавлю нафик!
Паралельно можно установить парочку капканов и противопехотных мин, пускай знают наших,
НОВОСИБИРСКИХ!