Вход на сайт
свадебное платье
362
NEW 26.07.06 12:25
Добрый день,
знакомый попросил помочь продать свадебное платье,
Платье было сшито на заказ в Италии, новая цена составляла 6000, украшено жемчугом
где и как его можно продать, есть ли сэкондхэнд магазины для этого?
знакомый попросил помочь продать свадебное платье,
Платье было сшито на заказ в Италии, новая цена составляла 6000, украшено жемчугом
где и как его можно продать, есть ли сэкондхэнд магазины для этого?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.07.06 13:09
в ответ Kelvin 26.07.06 12:25
NEW 26.07.06 13:25
в ответ ~sne)/(inka~ 26.07.06 13:09
Я не знаю, есть ли вообще смысл продавать это платье, за 200┬ или 500┬ его продавать не стоит, а около 2 тысяч за него вряд ли кто то даст, не смотря на то, что оно в новом состоянии и стоило баснословные деньги
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.07.06 13:36
в ответ Kelvin 26.07.06 13:25
естественно столько вы не получите, на это можете расчитывать, платье всегда теряет свою цену, фото сюда дайте, можете богатенькие и не брезгливые девочки найдутся, или же в ebay, но там тоже много не получите, тем более если оно шилось на заказ, как я понимаю и размеры были сняты по невесте??, то тогда мало шансов продать его хорошо...
лучше на память оставьте, для будущей дочери... на память 
NEW 26.07.06 20:23
Плохая примета - когда будете платье сдавать, лучше не говорите об этом..... У вещей своя энергетика есть, и она переносится на того, кто эти вещи носит... Я бы не стала его покупать...
в ответ Kelvin 26.07.06 13:40
В ответ на:
свадьба у него не состоялась
свадьба у него не состоялась
Плохая примета - когда будете платье сдавать, лучше не говорите об этом..... У вещей своя энергетика есть, и она переносится на того, кто эти вещи носит... Я бы не стала его покупать...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 27.07.06 13:34
в ответ Kelvin 26.07.06 20:31
сдай на прокат(деятельность должна быть легальной и в договоре вс╦ оговоренно) тому у кого есть страховка хафлих,как бальное платье(свадьба не обязательна!?), и если клиент случайно его порвет зацепившись за угол авто или запачкает в чем то не смываемом,то после некоторых проверок(уж больно цена высокая)-страховка оплатит вам ущерб!
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
27.07.06 19:45
в ответ Kelvin 26.07.06 13:33
попробуйте в какой-нибуд* свадебный салон обратит*ся. возможно сможете договорит*ся сдават* плат*е через них на прокат.
я в одном салоне узнавала - цена проката 50% от стоимости плат*я. ваше кочено за такую цену не сдат*, но всё же лучше, чем за 300 продат*
я в одном салоне узнавала - цена проката 50% от стоимости плат*я. ваше кочено за такую цену не сдат*, но всё же лучше, чем за 300 продат*
_______________________Королевы ходют как хочут