Login
Подарок на ДР богатому человеку
NEW 26.07.06 21:30
Всем здравствуйте. 
Предстал перед дилеммой, что подарить на день Рождения не просто обеспеченному человеку, а реально богатому (по немецким меркам)
.
Одновременно отмечает его вместе со своей супругой (я так понимаю, подарок для двоих).
Сам он русский, проживает с семь╦й в Германии.
Спасибо за помощь

Предстал перед дилеммой, что подарить на день Рождения не просто обеспеченному человеку, а реально богатому (по немецким меркам)
Одновременно отмечает его вместе со своей супругой (я так понимаю, подарок для двоих).
Сам он русский, проживает с семь╦й в Германии.
Спасибо за помощь
NEW 26.07.06 21:35
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30
Билеты на концерт!
Ну или:
Жене -цветы, а мужу коньяк или виски, естественно не самые деш╦вые или бутылку вина очень хорошего!
Ну или:
Жене -цветы, а мужу коньяк или виски, естественно не самые деш╦вые или бутылку вина очень хорошего!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 26.07.06 21:57
нужно как-нибудь изголиться. сделать фирменную водку или шампанское (этикетку сделать на компьютере) с их именами (имена или фамилию обыграть), чтоб бутылка была необычная - 2 литра или т.п. (естественно, магазинная).
или оркестр заказать. или салютик. или чтобы их портреты нарисовали. если очень дорого, то, может, фотки гравировкой сделать на бутылке или толстых фужерах. или календарь - коллаж, где они с великими мира сего (если они любят повыставляться).
что-то слабо у меня с оригинальными идеями.
или оркестр заказать. или салютик. или чтобы их портреты нарисовали. если очень дорого, то, может, фотки гравировкой сделать на бутылке или толстых фужерах. или календарь - коллаж, где они с великими мира сего (если они любят повыставляться).
что-то слабо у меня с оригинальными идеями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
26.07.06 21:59
Жене Gutschein в Wellnesscenter, а ему коробку сигар, если он курит.
Смотря чем он увлекается? можно комплект для игры в гольф, с памятной гравурой на клюшке.
Или так же дорогой комплект для биллиарда, аналогично с гравурой
Смотря чем он увлекается? можно комплект для игры в гольф, с памятной гравурой на клюшке.
Или так же дорогой комплект для биллиарда, аналогично с гравурой
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.07.06 22:11
Здесь полно антикварных магазинов,сходи туда и выбери что-нибудь изящное,статуэтку,вазу,картину или ещ╦ какую-нибудь интересную вещицу.Богатые из России на сколько я знаю любят такое.Можно по отдельности,ему портсигар,ей шкатулку или .....Там выбор большой,главное,чтоб это необычное что-то было,в единственном экземпляре.
NEW 26.07.06 22:34
in Antwort romaschka007 26.07.06 22:16
Вот именно этот вопрос меня сильно и не беспокоит, мне тоже много где "не жм╦т", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно. Но просто с цветами как то тоже...... тоже банально. А на таком ранге, я вам честно признаюсь, бывать (наверное в силу моей молодости) ещ╦ не доводилось.
NEW 26.07.06 22:37
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:34
Я вам всем премного благодарен, ваши советы действительно натолкнули меня на пару интересных решений. Но окончательно я вс╦ же пока не определился, хотя время очень поджимает.....
NEW 26.07.06 22:44
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:37
Когда определишься,сообщи о сво╦м решении.Думаю,всем будет интересно,какой выбор ты сделал!
NEW 26.07.06 22:47
Это ещё ни о чём не говорит. Большинство богатых людей отличаются крайней скупостью и любовью к халяве.
Возможно, что Ваш знакомый исключение. Но если нет, то он, получая подарок, будет исходить не из того, что он значит для него, а из того, насколько этот подарок был существенен для Вашего кармана.
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:34
В ответ на:
мне тоже много где "не жмёт", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно.
мне тоже много где "не жмёт", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно.
Это ещё ни о чём не говорит. Большинство богатых людей отличаются крайней скупостью и любовью к халяве.
Возможно, что Ваш знакомый исключение. Но если нет, то он, получая подарок, будет исходить не из того, что он значит для него, а из того, насколько этот подарок был существенен для Вашего кармана.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.07.06 22:52
in Antwort vagant 26.07.06 22:47
такой дорогой подарок я бы могла принять только от близкого человека и по какому-то очень конкретному поводу. подарок же от, можно сказать, постороннего человека в таком размере слишком ко многому обязывает, то есть связывает и обременяет. на мой взгляд.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.07.06 23:07
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:37
мы сейчас делаем очень дорогой подарок (ну это наша работа) с инкрустацией из золота и алмазной крошки. но это не 5000-10000, это гораздо больше.
делать этикетки на принтере - дешево, да уже и не актуально, мы такое делали еще лет 10 назад.
из некоторых последних было: изготовление упаковки для коллекционного коньяка по индивидуальному макету с местом под рюмки и конфеты. соответственно с личными надписями на коробке. все это счастье с инкрустацией металлом. но на такое нужно время.
делать этикетки на принтере - дешево, да уже и не актуально, мы такое делали еще лет 10 назад.
из некоторых последних было: изготовление упаковки для коллекционного коньяка по индивидуальному макету с местом под рюмки и конфеты. соответственно с личными надписями на коробке. все это счастье с инкрустацией металлом. но на такое нужно время.
NEW 26.07.06 23:10
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:06
только картины, вазы, статуэтки - не нужно... это банально и фактически - дежурный подарок, который дарится каждым вторым. в результате не знаешь куда это добро уже девать. т.к. за маленькие деньги шедевров не купить, а за большие - ну это перебор уже будет.
NEW 26.07.06 23:12
in Antwort vagant 26.07.06 22:47
Суммами швыряться в друг друга на наших днях рождениях мы давно отучились. Вс╦ друг о друге и так знаем, часто пересекаемся именно в финансовых делах на личном плане. Так что гнаться за кем то или удивлять размахом-не наш случай. Хотелось просто бы приятно удивить и оставить о себе приятное воспоминание. Не более, но и не менее.
Спасибо за предостережение, обязательно приму к сведению.
Спасибо за предостережение, обязательно приму к сведению.
NEW 26.07.06 23:15
in Antwort SchonElena 26.07.06 23:07
Огромное спасибо за информацию, но предложения по подарку или направлению я у Вас так и не прочитал......
NEW 26.07.06 23:18
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:15
я не могу уловить какие отношения у вас с именинником: партнеры, друзья, родственники, знакомые ... все это сказвается на выборе подарка. какие у него интересы по жизни, если и жена учитывается - то что у нее вызывает интерес.
NEW 26.07.06 23:20
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:15
Теперь внимание !!!
Что бы проявить у Вас не праздный интерес к моей проблеме (вопросу), и не просто занимать ваше свободное время, я учредил для лучшего предложения небольшой ПРИЗ, который сразу же перешлю по почте или через службу доставки на адрес человека, чьим предложением иили направлением я воспользуюсь (если, разумеется, он назов╦т мне потом свой адрес или не сочт╦т это элементарным розыгрышем). Его имя и мой подарок я так же приведу здесь но ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ !!!
Очень бы хотелось остаться благодарным.
Что бы проявить у Вас не праздный интерес к моей проблеме (вопросу), и не просто занимать ваше свободное время, я учредил для лучшего предложения небольшой ПРИЗ, который сразу же перешлю по почте или через службу доставки на адрес человека, чьим предложением иили направлением я воспользуюсь (если, разумеется, он назов╦т мне потом свой адрес или не сочт╦т это элементарным розыгрышем). Его имя и мой подарок я так же приведу здесь но ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ !!!
Очень бы хотелось остаться благодарным.
NEW 26.07.06 23:23
in Antwort SchonElena 26.07.06 23:18
оставьте вс╦.
"Родственники" вычеркните.
Интересы в данный момент не учитываю (на то есть особые причины).
Нейтральность при этои преопределена.
Спасибо
"Родственники" вычеркните.
Интересы в данный момент не учитываю (на то есть особые причины).
Нейтральность при этои преопределена.
Спасибо
NEW 26.07.06 23:25
in Antwort novaya 26.07.06 22:52
посторонний человек может вообще не явиться на торжество.
и потом. у людей разного материального уровня свои понятия о том, что считать "дорогим подарком".
для живущих от получки до получки, музыкальный центр за 150-200 евро это дорогой подарок.
а для нуворишей новый джип останется без особого внимания.
всё относительно.
и потом. у людей разного материального уровня свои понятия о том, что считать "дорогим подарком".
для живущих от получки до получки, музыкальный центр за 150-200 евро это дорогой подарок.
а для нуворишей новый джип останется без особого внимания.
всё относительно.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]