Login
Подарок на ДР богатому человеку
26.07.06 21:30
Всем здравствуйте. 
Предстал перед дилеммой, что подарить на день Рождения не просто обеспеченному человеку, а реально богатому (по немецким меркам)
.
Одновременно отмечает его вместе со своей супругой (я так понимаю, подарок для двоих).
Сам он русский, проживает с семь╦й в Германии.
Спасибо за помощь

Предстал перед дилеммой, что подарить на день Рождения не просто обеспеченному человеку, а реально богатому (по немецким меркам)
Одновременно отмечает его вместе со своей супругой (я так понимаю, подарок для двоих).
Сам он русский, проживает с семь╦й в Германии.
Спасибо за помощь
NEW 26.07.06 21:35
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30
Билеты на концерт!
Ну или:
Жене -цветы, а мужу коньяк или виски, естественно не самые деш╦вые или бутылку вина очень хорошего!
Ну или:
Жене -цветы, а мужу коньяк или виски, естественно не самые деш╦вые или бутылку вина очень хорошего!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 26.07.06 21:57
нужно как-нибудь изголиться. сделать фирменную водку или шампанское (этикетку сделать на компьютере) с их именами (имена или фамилию обыграть), чтоб бутылка была необычная - 2 литра или т.п. (естественно, магазинная).
или оркестр заказать. или салютик. или чтобы их портреты нарисовали. если очень дорого, то, может, фотки гравировкой сделать на бутылке или толстых фужерах. или календарь - коллаж, где они с великими мира сего (если они любят повыставляться).
что-то слабо у меня с оригинальными идеями.
или оркестр заказать. или салютик. или чтобы их портреты нарисовали. если очень дорого, то, может, фотки гравировкой сделать на бутылке или толстых фужерах. или календарь - коллаж, где они с великими мира сего (если они любят повыставляться).
что-то слабо у меня с оригинальными идеями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.07.06 21:59
Жене Gutschein в Wellnesscenter, а ему коробку сигар, если он курит.
Смотря чем он увлекается? можно комплект для игры в гольф, с памятной гравурой на клюшке.
Или так же дорогой комплект для биллиарда, аналогично с гравурой
Смотря чем он увлекается? можно комплект для игры в гольф, с памятной гравурой на клюшке.
Или так же дорогой комплект для биллиарда, аналогично с гравурой
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.07.06 22:11
Здесь полно антикварных магазинов,сходи туда и выбери что-нибудь изящное,статуэтку,вазу,картину или ещ╦ какую-нибудь интересную вещицу.Богатые из России на сколько я знаю любят такое.Можно по отдельности,ему портсигар,ей шкатулку или .....Там выбор большой,главное,чтоб это необычное что-то было,в единственном экземпляре.
NEW 26.07.06 22:34
in Antwort romaschka007 26.07.06 22:16
Вот именно этот вопрос меня сильно и не беспокоит, мне тоже много где "не жм╦т", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно. Но просто с цветами как то тоже...... тоже банально. А на таком ранге, я вам честно признаюсь, бывать (наверное в силу моей молодости) ещ╦ не доводилось.
NEW 26.07.06 22:37
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:34
Я вам всем премного благодарен, ваши советы действительно натолкнули меня на пару интересных решений. Но окончательно я вс╦ же пока не определился, хотя время очень поджимает.....
NEW 26.07.06 22:44
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:37
Когда определишься,сообщи о сво╦м решении.Думаю,всем будет интересно,какой выбор ты сделал!
NEW 26.07.06 22:47
Это ещё ни о чём не говорит. Большинство богатых людей отличаются крайней скупостью и любовью к халяве.
Возможно, что Ваш знакомый исключение. Но если нет, то он, получая подарок, будет исходить не из того, что он значит для него, а из того, насколько этот подарок был существенен для Вашего кармана.
В ответ на:
мне тоже много где "не жмёт", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно.
мне тоже много где "не жмёт", просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают, \то мне уж точно известно.
Это ещё ни о чём не говорит. Большинство богатых людей отличаются крайней скупостью и любовью к халяве.
Возможно, что Ваш знакомый исключение. Но если нет, то он, получая подарок, будет исходить не из того, что он значит для него, а из того, насколько этот подарок был существенен для Вашего кармана.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.07.06 22:52
in Antwort vagant 26.07.06 22:47
такой дорогой подарок я бы могла принять только от близкого человека и по какому-то очень конкретному поводу. подарок же от, можно сказать, постороннего человека в таком размере слишком ко многому обязывает, то есть связывает и обременяет. на мой взгляд.
NEW 26.07.06 23:07
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:37
мы сейчас делаем очень дорогой подарок (ну это наша работа) с инкрустацией из золота и алмазной крошки. но это не 5000-10000, это гораздо больше.
делать этикетки на принтере - дешево, да уже и не актуально, мы такое делали еще лет 10 назад.
из некоторых последних было: изготовление упаковки для коллекционного коньяка по индивидуальному макету с местом под рюмки и конфеты. соответственно с личными надписями на коробке. все это счастье с инкрустацией металлом. но на такое нужно время.
делать этикетки на принтере - дешево, да уже и не актуально, мы такое делали еще лет 10 назад.
из некоторых последних было: изготовление упаковки для коллекционного коньяка по индивидуальному макету с местом под рюмки и конфеты. соответственно с личными надписями на коробке. все это счастье с инкрустацией металлом. но на такое нужно время.
NEW 26.07.06 23:10
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:06
только картины, вазы, статуэтки - не нужно... это банально и фактически - дежурный подарок, который дарится каждым вторым. в результате не знаешь куда это добро уже девать. т.к. за маленькие деньги шедевров не купить, а за большие - ну это перебор уже будет.
NEW 26.07.06 23:12
in Antwort vagant 26.07.06 22:47
Суммами швыряться в друг друга на наших днях рождениях мы давно отучились. Вс╦ друг о друге и так знаем, часто пересекаемся именно в финансовых делах на личном плане. Так что гнаться за кем то или удивлять размахом-не наш случай. Хотелось просто бы приятно удивить и оставить о себе приятное воспоминание. Не более, но и не менее.
Спасибо за предостережение, обязательно приму к сведению.
Спасибо за предостережение, обязательно приму к сведению.
NEW 26.07.06 23:15
in Antwort SchonElena 26.07.06 23:07
Огромное спасибо за информацию, но предложения по подарку или направлению я у Вас так и не прочитал......
NEW 26.07.06 23:18
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:15
я не могу уловить какие отношения у вас с именинником: партнеры, друзья, родственники, знакомые ... все это сказвается на выборе подарка. какие у него интересы по жизни, если и жена учитывается - то что у нее вызывает интерес.
NEW 26.07.06 23:20
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:15
Теперь внимание !!!
Что бы проявить у Вас не праздный интерес к моей проблеме (вопросу), и не просто занимать ваше свободное время, я учредил для лучшего предложения небольшой ПРИЗ, который сразу же перешлю по почте или через службу доставки на адрес человека, чьим предложением иили направлением я воспользуюсь (если, разумеется, он назов╦т мне потом свой адрес или не сочт╦т это элементарным розыгрышем). Его имя и мой подарок я так же приведу здесь но ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ !!!
Очень бы хотелось остаться благодарным.
Что бы проявить у Вас не праздный интерес к моей проблеме (вопросу), и не просто занимать ваше свободное время, я учредил для лучшего предложения небольшой ПРИЗ, который сразу же перешлю по почте или через службу доставки на адрес человека, чьим предложением иили направлением я воспользуюсь (если, разумеется, он назов╦т мне потом свой адрес или не сочт╦т это элементарным розыгрышем). Его имя и мой подарок я так же приведу здесь но ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ !!!
Очень бы хотелось остаться благодарным.
NEW 26.07.06 23:23
in Antwort SchonElena 26.07.06 23:18
оставьте вс╦.
"Родственники" вычеркните.
Интересы в данный момент не учитываю (на то есть особые причины).
Нейтральность при этои преопределена.
Спасибо
"Родственники" вычеркните.
Интересы в данный момент не учитываю (на то есть особые причины).
Нейтральность при этои преопределена.
Спасибо
NEW 26.07.06 23:25
in Antwort novaya 26.07.06 22:52
посторонний человек может вообще не явиться на торжество.
и потом. у людей разного материального уровня свои понятия о том, что считать "дорогим подарком".
для живущих от получки до получки, музыкальный центр за 150-200 евро это дорогой подарок.
а для нуворишей новый джип останется без особого внимания.
всё относительно.
и потом. у людей разного материального уровня свои понятия о том, что считать "дорогим подарком".
для живущих от получки до получки, музыкальный центр за 150-200 евро это дорогой подарок.
а для нуворишей новый джип останется без особого внимания.
всё относительно.
NEW 26.07.06 23:26
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:23
ок, призов не нужно, завтра напишу (спать пошла...)
NEW 26.07.06 23:34
in Antwort vagant 26.07.06 23:25
NEW 26.07.06 23:35
in Antwort SchonElena 26.07.06 23:26
не хотел обидеть. Это просто мой знак внимания
NEW 26.07.06 23:44
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:34
а Вы не мучайтесь. исходите из возможностей Вашего кармана. а именинник, если он человек не глупый, оценит это по достоинству.
NEW 27.07.06 00:53
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30, Zuletzt geändert 27.07.06 00:55 (yarik9)
у реально богатых, есть люди, занимающиеся организацией мероприятий с готовым списочком. вот у них и спросите. у меня была такая история, там чудак предпочитал особые бокалы под вино и его секретарь распределила эти бокалы на такое кол-во гостей, чтобы получился комплект. стоимость вполне разумная 50 евро за 1 шт. напрасно думаете, что народ особо изголяется, по крайней мере среди немцев. все же лучше, чем что нибудь ненужное дарить
NEW 27.07.06 01:51
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:35
Мужику-коньяк, его года рождения,это хорошо смотрится
, супруге-хорошее вино, не е╦ года рождения , конечно!:))
Могу порекомендовать Medoc-Selection de Luze von 1959
Могу порекомендовать Medoc-Selection de Luze von 1959
NEW 27.07.06 02:47
hallo!Я Вам советую подарить вашему знакомому так сказать интелектуальный подарок ,который очень недорого стоит, но дорогого стоит. Это видео кассета с фильмом "Doktor Schiwago" RegisseurDavid Lean 60 годы. Борис Пастернак. Или DVD. Я была на этом фильме с подругой , перед фильмом раздавали шампанское зал был забит до отказа , немцы непереставали восхищаться этим фильмом. Что весьма удивило русских было только я и моя приятельница. Мы разговаривали между собой по русски чем вызвали к себе уважительный интересс. Когда на работе моему Аrbeitskollge я сказала что его имя Jurgen можно перевести на русский как Юрий . Юрий Живаго он всвои 40 лет вырос на две головы. Обидно что среди русских немцев не очень много интереса к таким произведениям. Ну и букет
цветов полевых. На концерте У Аллы Пугачевой Миллионы роз ., она их все в одну кучу сложила а в руки взяла изящный букет незабудок !Всего доброго! Мир вам да Любовь!
NEW 27.07.06 07:19
Мне кажется не нужно сильно придумывать, и уж не в коем случае не дарить подарки типа вельнесгутшейн и духов и т.д., супруга еще решит, что плохо выглядит, и потом это же не начало 90х, когда чем дороже тем круче, просто знак внимания, это дейтствительно может быть роскошный букет цветов для жены, можно даже узнать ее любимые цвета и цветы (и то это уже излишества), а ему дорогой коньяк (это всегда в тему) + если курит то можно подарить сигары (есть очень дорогие, в специализированых магазинах), там и подарком завернут как нужно. Удачи в выборе!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 27.07.06 08:24
Для того чтобы что-то советовать надо знать вкусы и предпочтения человека. Напишу, что я дарила в таком случае:
-авиапрогулку (самолет, вертолет или даже дирижабль, воздушный шар или дельтоплан - можно с романтическим завтраком на двоих и т.п.); был даже полет в стратосферу (народ пищал, но это очень дорого)
-курсы экстремального вождения или курсы пилотажа
-саффари
-отдых за городом (были включены конная прогулка, стрельба, пикник....)
-дегустация вин
и т.п. вещи. Но тут все на любителя и по интересам
Дарить вещи людям у которых все есть мне кажется банальным. С другой стороны, надо знать людей - некоторые предпочитаю именно вещи ярким впечатлениям. Но ни в коем случае не надо дарить всяких хлам - типа книг, картин, статуэток, если точно не знаете вкусы и пожелание людей, которым подарки дарите. Тут(ему) можно подарить набор дартов, флажку для коньяка, набор домино или шахмат (моему отцу дарили набор домино из слоновой кости и шахмат из янтаря), набор для бара, но все должно быть оригинально и персонально оформлено!!
-авиапрогулку (самолет, вертолет или даже дирижабль, воздушный шар или дельтоплан - можно с романтическим завтраком на двоих и т.п.); был даже полет в стратосферу (народ пищал, но это очень дорого)
-курсы экстремального вождения или курсы пилотажа
-саффари
-отдых за городом (были включены конная прогулка, стрельба, пикник....)
-дегустация вин
и т.п. вещи. Но тут все на любителя и по интересам
Дарить вещи людям у которых все есть мне кажется банальным. С другой стороны, надо знать людей - некоторые предпочитаю именно вещи ярким впечатлениям. Но ни в коем случае не надо дарить всяких хлам - типа книг, картин, статуэток, если точно не знаете вкусы и пожелание людей, которым подарки дарите. Тут(ему) можно подарить набор дартов, флажку для коньяка, набор домино или шахмат (моему отцу дарили набор домино из слоновой кости и шахмат из янтаря), набор для бара, но все должно быть оригинально и персонально оформлено!!
Work hard, play hard.
NEW 27.07.06 08:49
но ещё нужно быть уверенным, что их обоих удар на этом воздушном шаре не шарахнет.
in Antwort Thames 27.07.06 08:24
NEW 27.07.06 09:37
in Antwort Thames 27.07.06 08:24, Zuletzt geändert 27.07.06 09:49 (SchonElena)
согласна. только вот по поводу экстрима- нужно быть уверенным, что это человеку надо... а то был один неописуемый случай: мало того, что большой радости от такого подарка не было, так еще и приземление оказалось не удачное - у двух дамочек были одинаковые переломы щиколотки.
если обстоятельства позволяют, то подарите супер-породистого кота (британец, норвежская лесная кошка, скоттиш-фолд и т.д.). но нужно брать в питомниках высокого класса и безупречного по всем стандартам со всеми паспорами и т.д. перед этим прозондировать отношение именинника к кошачьим и отсутствие кошачьих в доме. если любви к животным нет, то пойти по пути поиска оригинальных вещей, но это с учетом индивидуальности - если он не курит сигары, то нафиг их дарить и т.д. то же самое, если в гольф не играет - зачем клюшки? т.е. составьте себе список, что ему может быть интересно, что может удивить и с учетом этого списка искать.
можно поискать в техническом направлении: ноутбуки, телефоны, фотики и т.д. опять же, если он любит такие игрушки
если обстоятельства позволяют, то подарите супер-породистого кота (британец, норвежская лесная кошка, скоттиш-фолд и т.д.). но нужно брать в питомниках высокого класса и безупречного по всем стандартам со всеми паспорами и т.д. перед этим прозондировать отношение именинника к кошачьим и отсутствие кошачьих в доме. если любви к животным нет, то пойти по пути поиска оригинальных вещей, но это с учетом индивидуальности - если он не курит сигары, то нафиг их дарить и т.д. то же самое, если в гольф не играет - зачем клюшки? т.е. составьте себе список, что ему может быть интересно, что может удивить и с учетом этого списка искать.
можно поискать в техническом направлении: ноутбуки, телефоны, фотики и т.д. опять же, если он любит такие игрушки
NEW 27.07.06 09:41
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30, Zuletzt geändert 27.07.06 09:53 (барабулька)
Какую-нибудь антикварную книгу. Только надо узнать, чем человек интересуется. Например, если он поклонник Шерлока Холмса, то можно купить одно из первых изданий 19 века (на eBay продают, пару сотен стоит).
А если неантикварную, то просто какую-то недешевую красиво-оформленную, на ту тему, которая его интересует, таких книг полно, только главное, чтобы человек их любил...книги всмысле. :)
А если неантикварную, то просто какую-то недешевую красиво-оформленную, на ту тему, которая его интересует, таких книг полно, только главное, чтобы человек их любил...книги всмысле. :)
NEW 27.07.06 09:50
in Antwort SchonElena 27.07.06 09:37
Насчет животных. Их нельзя дарить (за исключением случаев, когда человек сам просит)! Я вообще считаю, что хозяин должен сам выбирать питомца, а не принимать навязанного. Тут же все очень индивидуально. Даже из щенков одного помета разные люди выбирают разных.
Насчет экстрема - вы правы - тут все индивидуально. Как впрочем, и насчет любого подарка. Надо знать человека и его вкусы, хотя бы приблизительно.
Насчет экстрема - вы правы - тут все индивидуально. Как впрочем, и насчет любого подарка. Надо знать человека и его вкусы, хотя бы приблизительно.
Work hard, play hard.
NEW 27.07.06 10:04
in Antwort Thames 27.07.06 09:50
когда дарят просто так, без предварительных выяснений - тогда да, не уместно. а когда почва прозондирована - очень хороший подарок. обычно эту информацию очень легко получить.
NEW 27.07.06 10:19
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:34
Есть еще такая услуга "Назвать звезду"...я знаю, что есть в Киеве, может и он-лайн можно, может они высылают сертификаты:
http://www.zvezda.kiev.ua/?from=kiev
Хотя наверянка в Германии тоже такое есть, надо поискать в Google.
http://www.zvezda.kiev.ua/?from=kiev
Хотя наверянка в Германии тоже такое есть, надо поискать в Google.
NEW 27.07.06 11:12
NEW 27.07.06 12:01
in Antwort kleo_0 27.07.06 11:12, Zuletzt geändert 27.07.06 12:01 (SchonElena)
NEW 27.07.06 13:31
in Antwort novaya 27.07.06 08:49
Я бы просто подарила деньги. Скромно и со вкусом. И еще в словесах можно прибавить- деньги-к деньгам.
Ну и на что фантазии хватит. Это = для завязки, а потом есть повод каждый год дополнение к коллекции приносить.Этого же ты хочешь добиться?!! Главное- такой подарок никто не выбросит и не передарит!
Будущему тестю я приготовила набор монет 50-60х годов СССР. Он мне показывал такой комплект в подарочной коробке 90-х годов. ТАК ХВАСТАЛСЯ! А я ему на 40 лет ранее.
У меня их завались. Нашла в старой вазе у себя в шкафу. И еще √упаковки двухкопеечных монет по 100штук. Помните- двушки звонить всегда были в дефиците?Хотела выбросить- а тут спросила сколько это ст0ит. . . А свекрови
будущей подарю серебряный полтинник 1922 года. Там мужик с кувалдой. Не. . я не про это. Она у меня хорошая.
Я хочу узнать - сколько он стоит-никто знает? Ну родственникам рангом помладше надо будет по рублю бумажному за 1880 год.А совсем детям- рамки для фотографий. Это всегда пригодится. А если с умом подойти- так оно же всегда перед глазами ( во всех офисах у всех родные и близкие к телу на столе в рамках) - так туда и брильянты и жемчуга с изумрудами на заказ. . . Тут смотря какое оформление- супруги могут подраться у кого такая рамка будет стоять. Или как триптих сделать . Ты, я и наши дети. Ты, я и наша собака. Ты, я и
наш любовник. Ты, я и тот , кто подарил. ДВА триптиха -ему и ей.
Икону подари. русские это любят.. . . есть иконописец один знакомый. У меня лицо очень скромное . . . и фигура ничего. . .
Такое в чулан уж точно не сунешь .Запомнит он тебя надолго.Тож мини-триптихи для авто заказывают русские √ можно в золото √платиновом окладе √яхонтово-алмазные.. ..не дорого выйдет, но дело очччень нужное. Спорю- у него точно нет!!!
Господи, да идей полно.
Сколько средств у тебя? На все мои идеи и не хватит. Да ты и не признаешься.
Икону подари. русские это любят.. . . есть иконописец один знакомый. У меня лицо очень скромное . . . и фигура ничего. . .
Господи, да идей полно.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.07.06 13:59
Мужчины и богатые в том числе, любят принимать подарки в виде оружия. Подумай , что ты можишь из оружия ему подарить. Например, есть юбилейные пистолеты макарова. Я думаю, что он будет очень доволен. А вот что подарить жене не могу придумать. Была бы она не замужем или хотябы не жена твоего знакомого..... Но я еще подумаю и напишу .
NEW 27.07.06 14:26
in Antwort язва 27.07.06 13:31
NEW 27.07.06 14:58
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:20
Фильм такой есть... "Игра" с Дагласом с главной роли... не смотрел ? О-о-очень рекомендую... Прямо про Вашу ситуацию.
Запомнится не только надолго, а навсегда!
Даже если один эпизод исполнить...
Можно с его женой договориться и "украсть" ее за выкуп, а можно его самого,а можно и обоих в разные сараи посадить... на пару деньков. Без еды, душа и телефона...
Можно пойти в лес и совершенно серьезно заблудиться на ночь, а потом ранним утром выйти случайно к охотничьему домику на котором вывешен плакат" Со спасением, именинник!" , с шикарно накрытым столом и протопленной банькой..
В общем нужна хорошая встряска, стресс...Но !.... со счастливым концом. И чем изнеженнее и прихотливее люди, тем больше они будут рады спасению. А спасителем, естественно, окажетесь Вы ! Немного надо знать характер людей и составление сценария не составит большого труда...
Запомнится не только надолго, а навсегда!
Можно с его женой договориться и "украсть" ее за выкуп, а можно его самого,а можно и обоих в разные сараи посадить... на пару деньков. Без еды, душа и телефона...
Можно пойти в лес и совершенно серьезно заблудиться на ночь, а потом ранним утром выйти случайно к охотничьему домику на котором вывешен плакат" Со спасением, именинник!" , с шикарно накрытым столом и протопленной банькой..
В общем нужна хорошая встряска, стресс...Но !.... со счастливым концом. И чем изнеженнее и прихотливее люди, тем больше они будут рады спасению. А спасителем, естественно, окажетесь Вы ! Немного надо знать характер людей и составление сценария не составит большого труда...
NEW 27.07.06 15:12
in Antwort SchonElena 27.07.06 12:01
А вы думаете,что ВСЕ ж╦ны,сидя на футболе со своими мужьями в VIP-зонах любят футбол??? ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 27.07.06 15:41
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:12, Zuletzt geändert 27.07.06 15:42 (shsveta)
Одному моему знакомому на день рождения подарили прозрачный чемодан. Просто его ограбили как раз накануне.. Отобрали чемодан, а денег то там не было и воры не знали. Но знали, что человек этот очень богатый. Да, случай этот произошел в России. Понятно, что тут с собой денег чемодан не носят..
Богатым людям что не хватает? здоровья и счастья. Вот этого ему и пожелай от души. Я бы икону подарила, но об этом надо было заранее позаботиться.
удачи!
Богатым людям что не хватает? здоровья и счастья. Вот этого ему и пожелай от души. Я бы икону подарила, но об этом надо было заранее позаботиться.
удачи!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 27.07.06 15:48
in Antwort shsveta 27.07.06 15:41
NEW 27.07.06 16:45
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:48
NEW 27.07.06 16:59
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:48
Это все предрассудки. Любят люди (особенно старые) всякие страшилки про плохие приметы рассказывать. :)))
NEW 27.07.06 17:26
Слушай Пелемень, если у тебя в самом деле есть бабки и у того парня есть бабки, то вас ничем не удивишь, а посему купи ему участок на луне
В америке есть фирма у которой патент на продажу участков на луне имеется, на видимой части стоят дороже на невидимой дешевле, подарок будет совершенно необычнейший, да и по бабкам думаю в чирик влезешь
по телеку смотрел, там и за меньшие бабки купить чего можно на невидимой стороне
Зато сам прикинь как символично и романтично, свой участок на луне с сертификатом
В ответ на:
просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают
просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают
Слушай Пелемень, если у тебя в самом деле есть бабки и у того парня есть бабки, то вас ничем не удивишь, а посему купи ему участок на луне
В америке есть фирма у которой патент на продажу участков на луне имеется, на видимой части стоят дороже на невидимой дешевле, подарок будет совершенно необычнейший, да и по бабкам думаю в чирик влезешь
по телеку смотрел, там и за меньшие бабки купить чего можно на невидимой стороне
Зато сам прикинь как символично и романтично, свой участок на луне с сертификатом
NEW 27.07.06 17:40
in Antwort genas2003 27.07.06 14:26
у нас разные понятия про деньги.
Я бы никогда не отказалась от коллекций. Не важно- японских, аргентинскихили просто гульденов каких-нибудь.
Но тебе они ни к чему
Я бы никогда не отказалась от коллекций. Не важно- японских, аргентинскихили просто гульденов каких-нибудь.
Но тебе они ни к чему
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.07.06 17:47
in Antwort Билл 27.07.06 17:26
NEW 27.07.06 18:17
я не знаю юридических деталей, но сам просто по телеку видел до чего америкосы додумались
Ну а если чел заинтересовался , то он может уточнить все детали о законности сделки
Но я так же слышал, что есть некоторые товарищи буржуины, которые покупают себе землю на луне, нафик я не знаю, возможно от чувства безисходности накопленных сбережений
in Antwort барабулька 27.07.06 17:47
В ответ на:
Сделка будет признана незаконной
Сделка будет признана незаконной
я не знаю юридических деталей, но сам просто по телеку видел до чего америкосы додумались
Ну а если чел заинтересовался , то он может уточнить все детали о законности сделки
Но я так же слышал, что есть некоторые товарищи буржуины, которые покупают себе землю на луне, нафик я не знаю, возможно от чувства безисходности накопленных сбережений
NEW 27.07.06 18:53
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:12
NEW 27.07.06 20:50
скажи, а в шахматы они играют? может быть красивый комплет с доской? я 100 лет назад в Австралии видела офигительные шахматы, с тех пор мечта купить красивые. Но здесь не попадалось еще ничего симпатичного. либо обычные, либо слишком китч...
NEW 27.07.06 20:58
не представляю, сколько бы стоило арендовать, например, на час воздушный шар - чтобы он над участком около дома болтался и все видели, что у человека - торжество, а желающие гости на нём поднимались. но вопрос - возраст гостей, а то, может, 70 - и в шар вряд ли полезут. и чтоб не перепились и полезли - тоже не очень хорошо. да и чтобы никто вслух не вспомнил недавний случай про то, как папа подарил сыну на День рождения полёт на самолёте, а самолёт разбился. поэтому я остаюсь за салютик в честь именинников.
NEW 27.07.06 21:34
Спасибо ВАМ ВСЕМ ПРОСТО АГРОМАДНЕЙШЕЕ !
Признаюсь честно, что своим разнообразием идей вы привели меня даже в некоторое замешательство, необходимо именно сегодня все ваши предложения упорядочить, сосредоточится и принять единственное решение (желательно правильное
).
Небольшой презент от меня в знак благодарности в силе.
Спасибо вам всем ещ╦ раз большое, и удачи вам всем во всех ваших начинаниях.
P.s. Разбойнику и непоседе Биллу-особое
Признаюсь честно, что своим разнообразием идей вы привели меня даже в некоторое замешательство, необходимо именно сегодня все ваши предложения упорядочить, сосредоточится и принять единственное решение (желательно правильное
Небольшой презент от меня в знак благодарности в силе.
Спасибо вам всем ещ╦ раз большое, и удачи вам всем во всех ваших начинаниях.
P.s. Разбойнику и непоседе Биллу-особое
NEW 27.07.06 21:59
посмотри здесь. может быть еще вдохновишься. здесь есть несколько оригинальных идей от свечки, бумеранга, мотоциклетных шлемов vintage до яхты за несколько мУлъонов или домик на воде. 
http://www.conleys.de/sr020kategorieVP.szz;jsessionid=OCLIPBDPNNFA?code=coolstuf...
http://www.conleys.de/sr020kategorieVP.szz;jsessionid=OCLIPBDPNNFA?code=coolstuf...
NEW 28.07.06 10:14
in Antwort Shahinja 27.07.06 21:59, Zuletzt geändert 28.07.06 10:17 (Билл)
NEW 28.07.06 10:23
Более гадкий подарок трудно придумать. Для меня человек, подаривший такой подарок, был бы крайне неприятен.
in Antwort kleo_0 27.07.06 11:12
В ответ на:
Ему и ей - ГОДОВЫЕ карты на Бундеслигу в VIP ложе!
Ему и ей - ГОДОВЫЕ карты на Бундеслигу в VIP ложе!
Более гадкий подарок трудно придумать. Для меня человек, подаривший такой подарок, был бы крайне неприятен.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.07.06 10:52
in Antwort Пельмень 27.07.06 21:34
А можно и съэкономить деньги и сделать вот такой вот не дорогой ,но зато памятный подарок: http://xxxneoxxx.mylivepage.ru
http://groups.germany.ru/4695840000001/f/5243213.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Хм...правда я немного поздновато,но ничего может кому другому понадобится!!!
http://groups.germany.ru/4695840000001/f/5243213.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Хм...правда я немного поздновато,но ничего может кому другому понадобится!!!
www.youtube.com/@404alex
NEW 28.07.06 10:58
in Antwort Билл 28.07.06 10:14
посмотри повнимательнее 3-ю страницу. мне яхточка за 3 млн. нравится. особенно привлекательно смотреть внизу на окошко "Анцаль". все никак не могу решиться сколько ж мне таких надо?
и салазки с прозрачным сидением красивые
NEW 28.07.06 11:06
in Antwort Shahinja 28.07.06 10:58
NEW 28.07.06 11:13
in Antwort барабулька 28.07.06 11:06
NEW 28.07.06 12:41
если деловой человек подари просто ручку, например монт бланк
NEW 28.07.06 14:25
in Antwort Пельмень 27.07.06 21:34
я вижу, что среди богатых всегда спрос на дорогие хорошие часы, телефон Верту тысяч за 3,5 самый дешевый, для жены есть розовенький:) Увлекается охотой - шкафчик инклюзивный для оружия, играет в буль - набор шаров именных серебрянных и так далее и так далее. Это же так всё элементарно, главное знать увлечения и вкусы человека
NEW 28.07.06 15:44
Подарите породистого скакуна
. Все богатые люди востока и запада всегда имели породистых лошадей,
ведь это ещ╦ и показатель для людей его ранга ,какой вкус у хозяина и какое благосостояние . Ведь не каждый может позволить себе держать такое животное .
ведь это ещ╦ и показатель для людей его ранга ,какой вкус у хозяина и какое благосостояние . Ведь не каждый может позволить себе держать такое животное .
NEW 28.07.06 17:10
in Antwort Schatl100 28.07.06 15:44
NEW 29.07.06 10:39
NEW 29.07.06 12:59
in Antwort wedel 29.07.06 10:39
Да вроде человек ни говорил, что он тоже богатый... А вы такое предлагаете... Или это шутка? 
NEW 29.07.06 13:01
Решила тебе предложить ещ╦ один вариант: 2 билета на концерт (можно на какого-нибудь русского певца/певицу или же юмористов каких-нибудь). Это вы сможете себе позволить (я думаю), и они наверняка хорошо проведут время.
А когда вы ид╦те на ДР?
А когда вы ид╦те на ДР?
NEW 29.07.06 14:32
in Antwort Neugirige 29.07.06 12:59
".............Да вроде человек ни говорил, что он тоже богатый..."
Я сво╦ на две половины с самого начала разделил:
1. На богатство
2. На скромность
Теперь всегда на стрелку при дележе смотрю, что бы в равновесии всегда на "12" показывала.....

Я сво╦ на две половины с самого начала разделил:
1. На богатство
2. На скромность
Теперь всегда на стрелку при дележе смотрю, что бы в равновесии всегда на "12" показывала.....
NEW 29.07.06 14:38
in Antwort Neugirige 29.07.06 13:01
"......А когда вы ид╦те на ДР?"
Может и смешно, но ДР не на суше а на воде. Не дойти, я не Моисей.
Вероятно в данном мо╦м непрстом случае более уместен вопрос " А когда Вам нужно пришвартоваться на ДР ? "
Может и смешно, но ДР не на суше а на воде. Не дойти, я не Моисей.
Вероятно в данном мо╦м непрстом случае более уместен вопрос " А когда Вам нужно пришвартоваться на ДР ? "
NEW 29.07.06 17:19
in Antwort Пельмень 29.07.06 14:38
Тут кто то про оружие писал .Так вот подари морской кортик со врем╦н войны, с какой-нибуть историей.
NEW 29.07.06 17:27
Так вы определились с подарком?
А ласты у вас есть? 
NEW 29.07.06 17:34
Слушайте!!!! Пельмень!!! Меня тут осенило!!! Уж не вы ли тот богатый человек, у которого ДР и которого все спрашивают, что подарить, а вы и незнаете, что вам нужно!?

NEW 29.07.06 19:05
in Antwort Neugirige 29.07.06 17:34
нет. Это не тот случай. Честно. Я знаю, что мне нужно, я ещ╦ достаточно молод чтобы говорить, что я вс╦ перепробовал и уже получал (в качестве подарка разумеется). Так что ещ╦ не избалован и не стремлюсь к этому, к меня другое отношение к ДР. Я их ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОТМЕЧАЮ. Так принято в нашей семье издавна и мы избавлены раз и навсегда от тэтих хлопотов и проблем...... Но это уже СОООООВСЕМ другая история, и обсуждению в данном топике не предусмотрена.
NEW 29.07.06 19:13
in Antwort Пельмень 29.07.06 19:05
Хочу признаться вам всем, что ближе всех к определению моего выбора на подарок оказалась Госпожа "Belka 123".
Я остановился на средних размеров корзине с набором вин и шампанского + Конфеты, вложенные именно в этот корб. Куплено и оформлено было в специльном магазине и при большом вашем желании могу снять на фото и выставить тут (хотя может быть и некорректно по отношению к приглаш╦нной стороне).
Госпоже "Belka 123" предлагаю переслать в личку свои координаты для небольшого вознаграждения.
Всем ещ╦ раз просто ОГРОМНОЕ С
П
А
С
И
Б
О !!!
Я остановился на средних размеров корзине с набором вин и шампанского + Конфеты, вложенные именно в этот корб. Куплено и оформлено было в специльном магазине и при большом вашем желании могу снять на фото и выставить тут (хотя может быть и некорректно по отношению к приглаш╦нной стороне).
Госпоже "Belka 123" предлагаю переслать в личку свои координаты для небольшого вознаграждения.
Всем ещ╦ раз просто ОГРОМНОЕ С
NEW 29.07.06 20:12
in Antwort Пельмень 29.07.06 19:13
Ну вот ! Опять несправедливость!
Я между прочим на 4 часа раньше вам эту идею подкинула!

Я между прочим на 4 часа раньше вам эту идею подкинула!
В ответ на:
или бутылку вина очень хорошего!
или бутылку вина очень хорошего!
NEW 29.07.06 20:25
in Antwort Neugirige 29.07.06 20:12
NEW 29.07.06 20:31
Вс╦ время приходится добиваться!
in Antwort Пельмень 29.07.06 20:25
NEW 29.07.06 22:14
in Antwort Neugirige 29.07.06 20:31
Пакет уже оформлен, во вторник отошлю Вам почтой
.
Просьба письменно уведомить кратко здешнюю публику в серь╦зности моих обещаний.
Спасибо
Просьба письменно уведомить кратко здешнюю публику в серь╦зности моих обещаний.
Спасибо
NEW 29.07.06 23:28
in Antwort Пельмень 29.07.06 22:14
Ich bin gespannt!
NEW 30.07.06 12:44
in Antwort Пельмень 29.07.06 22:14
Ну вот, как всегда, стОит только на минутку отлучиться, как... 
В любом случае я действительно была не первая, кто такую идею подал..
Я больше на коньяк года рождения именинника акцент делала.
Так что не видать мне приза и справедливо!
В любом случае я действительно была не первая, кто такую идею подал..
Я больше на коньяк года рождения именинника акцент делала.
Так что не видать мне приза и справедливо!
NEW 30.07.06 14:02
in Antwort belka123 30.07.06 12:44
Молодец! Умеешь проигрывать!

NEW 30.07.06 15:08
in Antwort Kelvin 26.07.06 21:59
А где можна в интернете заказать этикетку с надписью на бутылку.
NEW 30.07.06 23:13
Если знаете его хобби то нет проблем... могу помочь приобрести гутшайн по теме омоложение и избавление от старых проблем и привычек..вполне серьезно.. мой знакомый серьзный ДЯДЯ в восторге и его друзья тоже все занимают выские посты..можно назвать гутшайн на исполнение желаний...звоните 01749131969
не лги себе
NEW 01.08.06 13:10
in Antwort kalkar 30.07.06 23:13
Упоминая "старую проблему" Вы на его супругу намекаете?
NEW 01.08.06 13:12
А если серь╦зно, то ни первое, предложенное Вами, ни втрое и не третье нас абсолютно не интересует.
Спасибо за отклик
Спасибо за отклик
NEW 01.08.06 13:18
".....мой знакомый серьзный ДЯДЯ в восторге и его друзья тоже все занимают выские посты"
Богатый и высокопоставленный человек это далеко не всегда одно и то же. Поэтому эти предложения действительно могут быть интересны высокопоставленному чиновнику, привыкшему просто бесплатно пользоваться всякого рода услугами. После отставки у такого рода людей чаще остаются лишь связи и знакомства в высоких кругах, но капитала как такового может и не быть.
Привет Вашему дяде
Богатый и высокопоставленный человек это далеко не всегда одно и то же. Поэтому эти предложения действительно могут быть интересны высокопоставленному чиновнику, привыкшему просто бесплатно пользоваться всякого рода услугами. После отставки у такого рода людей чаще остаются лишь связи и знакомства в высоких кругах, но капитала как такового может и не быть.
Привет Вашему дяде
NEW 01.08.06 14:58
in Antwort барабулька 01.08.06 13:19
скорее всего чары потомственной волшебницы.
NEW 01.08.06 21:05
in Antwort Пельмень 29.07.06 14:32
ои,спасибо,повеселиласй я с вашеи помощю.
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом, ну как в том анекдоте.
желаю и далйше побеситйся с жиру и вам и вашим знакомим..
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом, ну как в том анекдоте.
желаю и далйше побеситйся с жиру и вам и вашим знакомим..
NEW 01.08.06 21:49
Типа как тут:

А для солидности можно ещё и пару жеребят впереди запустить, одного черного, другого рыжего
in Antwort afrodita-gala 01.08.06 21:05, Zuletzt geändert 01.08.06 22:14 (Билл)
В ответ на:
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом
Типа как тут:

А для солидности можно ещё и пару жеребят впереди запустить, одного черного, другого рыжего
NEW 01.08.06 22:18
in Antwort Билл 01.08.06 21:49
по-моему ми с вами опоздали-ни луна, ни местние достопримечателйности не подходят, а тем более мир животних-это же все романтика, а тут проза...
как би чего не подумали
как би чего не подумали
NEW 01.08.06 23:01
печально, а я старался монтаж лепил, на сервак свой ставил
in Antwort afrodita-gala 01.08.06 22:18
В ответ на:
по-моему ми с вами опоздали
по-моему ми с вами опоздали
печально, а я старался монтаж лепил, на сервак свой ставил
NEW 02.08.06 06:27
in Antwort Билл 01.08.06 23:01
крепитесй и потерпите,обязателйно наидутся еще несчастние,с ужасающеи по сложности задачей -что и сколйко.
можно било би задатй пару наводящих вопросов по существу,да умиратй рановато.
можно било би задатй пару наводящих вопросов по существу,да умиратй рановато.
NEW 02.08.06 07:41
in Antwort afrodita-gala 02.08.06 06:27
Ну эт не только я Вас повеселил, а и Вы меня тоже.
Не понятно только Ваше выражение "бесится с жиру". Никто из моих знакомых и я тоже излишней полнотой не страдаем, да и бесится с него чего ради? Мы наслаждаемся......
Может это Вы беситесь?
Не понятно только Ваше выражение "бесится с жиру". Никто из моих знакомых и я тоже излишней полнотой не страдаем, да и бесится с него чего ради? Мы наслаждаемся......
Может это Вы беситесь?
NEW 04.08.06 06:28
in Antwort Пельмень 02.08.06 07:41
наслаждаетесй тем, что одариваете за совети других?так может проще броситй в толпу горстй конфет? не дешевий ли трюк,херр меценат
NEW 04.08.06 09:35
in Antwort afrodita-gala 04.08.06 06:28, Zuletzt geändert 04.08.06 09:41 (Пельмень)
Наслаждаюсь в данный момент именно Вами-Вашим шакальим зубоскальством, подчёркивающим только Вашу ущербность и невостребованность.
Не пытайтесь меня ни в чём переубедить, объём денежной массы, присутствующий на моих счетах-результат долгой и плодотворной работы. В первую очередь над собой. Им я теперь и меряю свои возможности и желания.
Никаких человеческих качеств я при этом не терял, более того данное "мероприятие" я превратил в небольшое шоу с долей юмора. А человек, к которому ушёл небольшой приз, вполне мог его не принимать, не сообщая мне своего адреса и / или не участвуя в данном мероприятии вообще.
Мой Вам совет: идите с Богом и приберегите Вашу жёлчь для своего желудочно-кишечного тракта.
Оглянитесь в соседних форумах, посмотрите на этих "горебизнесменов", сколько людей клюют на их удочки. Подскажите лучше ИМ свои взгляды, если Вы в состоянии вообще.
А "меценатством" я занимаюсь на свои средства, из которых уже вычтена Т-А-К-А-Я
сумма на налоги, что мне и не удевительно теперь, сколько невостребованности и серости вроде Вас меня окружает.......
Проиграли ? Нет идей ?
Отойдите тихонечко в сторонку !
Не пытайтесь меня ни в чём переубедить, объём денежной массы, присутствующий на моих счетах-результат долгой и плодотворной работы. В первую очередь над собой. Им я теперь и меряю свои возможности и желания.
Никаких человеческих качеств я при этом не терял, более того данное "мероприятие" я превратил в небольшое шоу с долей юмора. А человек, к которому ушёл небольшой приз, вполне мог его не принимать, не сообщая мне своего адреса и / или не участвуя в данном мероприятии вообще.
Мой Вам совет: идите с Богом и приберегите Вашу жёлчь для своего желудочно-кишечного тракта.
Оглянитесь в соседних форумах, посмотрите на этих "горебизнесменов", сколько людей клюют на их удочки. Подскажите лучше ИМ свои взгляды, если Вы в состоянии вообще.
А "меценатством" я занимаюсь на свои средства, из которых уже вычтена Т-А-К-А-Я
Проиграли ? Нет идей ?
Отойдите тихонечко в сторонку !
NEW 04.08.06 11:27
смотря сколько ему лет и какую музыку он больше любит,то можно было на пример бразильских танцовщиц заказать или девушку,котрая станцует танец жевота или гуппу,которая сыграет джазовую музыку. это недорого стоит,но впячатления остануться надолго
NEW 04.08.06 11:46
in Antwort Пельмень 04.08.06 09:35
Пельмень! Спасибо за подарок!
Честно говоря не ожидала!
А это ваша книга?
Очень люблю читать, так что спасибочки!
NEW 04.08.06 12:35
in Antwort afrodita-gala 04.08.06 06:28
не дешевий ли трюк,херр меценат
Понты у херра мецената действительно довольно дешевые....
Понты у херра мецената действительно довольно дешевые....
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 04.08.06 12:38
in Antwort Neugirige 04.08.06 11:46
NEW 04.08.06 12:55
in Antwort violeta 04.08.06 12:38
NEW 04.08.06 13:38
in Antwort Пельмень 04.08.06 09:35
Вам, господин
Пельмень рекомендуется придержать сво╦ красноречие, как и довольно сомнительное остроумие, для более подходящих случаев, а не выплескивать сие на участников форума.
обмен любезностями можете продолжить в личных сообщениях.
тема себя исчерпала - закрыто.
Пельмень рекомендуется придержать сво╦ красноречие, как и довольно сомнительное остроумие, для более подходящих случаев, а не выплескивать сие на участников форума.обмен любезностями можете продолжить в личных сообщениях.
тема себя исчерпала - закрыто.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]