Login
Расходы в Германии
NEW 24.07.06 19:54
in Antwort consult2006 24.07.06 19:48
А при ч╦м здесь зажатость, если разговор ид╦т о доходах? 
Здесь, к вашему сведению эти разговоры приравниваются чуть ли не к постельным.. Потому как неприлично одинаково, спрашивать у незнакомых людей и сколько они зарабатывают и куда тратят, равно как и о количестве их половых актов

Здесь, к вашему сведению эти разговоры приравниваются чуть ли не к постельным.. Потому как неприлично одинаково, спрашивать у незнакомых людей и сколько они зарабатывают и куда тратят, равно как и о количестве их половых актов

NEW 24.07.06 19:58
in Antwort consult2006 24.07.06 19:48
Я понял что belkе123 и Пельменю, кроме как изливать на меня злобу и навешивать какие то непонятные, оскорбительные для меня, ярлыки , по непонятной мне причине, сказать нечего. Прошу присоединиться к моей теме более миролюбивых людей, имеющих желание помочь.
NEW 24.07.06 20:04
in Antwort belka123 24.07.06 19:54, Zuletzt geändert 24.07.06 20:55 (consult2006)
Я заходил на форум где русскоязычные Американцы и Французы, свободно рассказывают о том сколько и на что тратят и как они живут, и не приравнивают рассказы про это с интимом. Ведь они друг друга не знают и никогда не увидят, и имена здесь заменены никами. Я не вижу здесь никакого криминала.
NEW 24.07.06 20:06
in Antwort consult2006 24.07.06 19:58
Нормально...
Назовите мне, милейший, хоть ОДИН ярлык, который по Вашим утверждениям:
Я лично на Вас навесила.
Или возьмите свои слова обратно.
Назовите мне, милейший, хоть ОДИН ярлык, который по Вашим утверждениям:
В ответ на:
Я понял что belkе123 и Пельменю, кроме как изливать на меня злобу и навешивать какие то непонятные, оскорбительные для меня, ярлыки
Я понял что belkе123 и Пельменю, кроме как изливать на меня злобу и навешивать какие то непонятные, оскорбительные для меня, ярлыки
Я лично на Вас навесила.
Или возьмите свои слова обратно.
NEW 24.07.06 20:08
in Antwort consult2006 24.07.06 20:04
Вы не видите, а я вижу. 
Зайдите на форум с коренными американцами или франcузами или немцами, и задайте им подобный вопрос..
Я думаю Вы не получите ни одного ответа вообще.

Зайдите на форум с коренными американцами или франcузами или немцами, и задайте им подобный вопрос..

Я думаю Вы не получите ни одного ответа вообще.
24.07.06 20:14
in Antwort belka123 24.07.06 20:08
Вы сво╦ мнение высказали? спасибо.
по теме сказать больше нечего..? тогда сделайте любезность, прекратите флейм в форуме, личные "симпатии" можно высказать автору в личных сообщениях.
тоже самое касается господина
Пельмень
нет желания делиться информацией - просто проходите мимо, для "пофлудить" посетите соответствующие форумы нашего сайта.
спасибо
по теме сказать больше нечего..? тогда сделайте любезность, прекратите флейм в форуме, личные "симпатии" можно высказать автору в личных сообщениях.
тоже самое касается господина

нет желания делиться информацией - просто проходите мимо, для "пофлудить" посетите соответствующие форумы нашего сайта.
спасибо
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 24.07.06 20:20
in Antwort игoрь 24.07.06 20:14
Ну почему же "для пофлудить"..
Я дала человеку конкретный совет в рубрике "Спроси совет":
Я дала человеку конкретный совет в рубрике "Спроси совет":
В ответ на:
Зайдите на форум с коренными американцами или французами или немцами, и задайте им подобный вопрос..
Зайдите на форум с коренными американцами или французами или немцами, и задайте им подобный вопрос..
NEW 24.07.06 20:25
in Antwort consult2006 24.07.06 15:52
Моя сестра работала официанткой в ресторане при отеле Нilton.Брутто 1364.Нетто 956.Пенсионная страховка 132.Больничная страховка 94.И еще другие отчисления.Эти данные двухленей давности, если это Вам поможет.
NEW 24.07.06 20:32
in Antwort belka123 24.07.06 20:08
Зайдите на форум с коренными американцами или франcузами или немцами, и задайте им подобный вопрос
Вы наверное коренная немка.
Вы наверное коренная немка.
NEW 24.07.06 20:33
in Antwort consult2006 24.07.06 20:04
NEW 24.07.06 20:34
in Antwort Мошка0 24.07.06 20:32
24.07.06 20:44
in Antwort Мошка0 24.07.06 20:25
Дякую Вам Шановна панi Мошка0, мне любая информация пригодится для анализа.
NEW 24.07.06 20:51
in Antwort Кыся Заморский 24.07.06 20:33
Дякую Вам Панi Кыся. Завтра просматрю. Приятно что когда ты просиш помощь и в ответ ее получаешь.
NEW 24.07.06 21:01
in Antwort consult2006 24.07.06 20:51
во избежание недоразумений:
слева от ника Вы найд╦те иконки пользователей
- пользователь указал свой пол как мужской
- пользователь указал свой пол как женский.
тоже самое можете сделать и Вы, заполнив свой профиль здесь - http://my.germany.ru/cgi-bin/my/personal.cgi
слева от ника Вы найд╦те иконки пользователей

тоже самое можете сделать и Вы, заполнив свой профиль здесь - http://my.germany.ru/cgi-bin/my/personal.cgi
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 24.07.06 21:05
Сидим на соцыале, признаться стыдно. Денег хватает только на поесть, отсюда и злость такая. Звиняйте.
24.07.06 23:20
Вы пытались текст в онлайн-переводчик перевести?
разумеется, там абракадабра будет.
Просто по этим ссылкам подробная информация в процентах и в статистике.
Я имела в виду полностью распечатать текст, и в таком виде нести к переводчику.
А личные расходы - на то и личные, чтоб их скрывать или их стесняться.. Вам же такие подробности нужны...
Продукты питания здесь стоят по-разному.
Есть продукты, которые стоят дороже, чем в России, есть и дешевле российских. Основную массу денег занимают платежи жилья и всяких страховок.
in Antwort consult2006 24.07.06 18:51

Просто по этим ссылкам подробная информация в процентах и в статистике.
Я имела в виду полностью распечатать текст, и в таком виде нести к переводчику.
А личные расходы - на то и личные, чтоб их скрывать или их стесняться.. Вам же такие подробности нужны...
Продукты питания здесь стоят по-разному.
Есть продукты, которые стоят дороже, чем в России, есть и дешевле российских. Основную массу денег занимают платежи жилья и всяких страховок.
NEW 24.07.06 23:30
Продавец в магазине 1600,00┬ брутто, чистыми 1280,00 ┬ (3 налоговый класс),3 комнатная квартира-75 кв.м, 575,00┬/Мес.
NEW 25.07.06 11:17
Слушайте, ну что Вы так,молодой чел к форуму неуважительно?
Вы ж сначала расположите, а потом требуйте. Вот сами поделитесь-ка своей информацией- сколько вы зарабатываете, сколько ваши родственники, сколько тратите, сколько в ресторанах просаживаете,
Будьте пооткрытее, и к Вам потянутся люди. Как , например Моiшка0 ( про нац-ть молчу)- вишь как он лихо отчитался про сестру. А мы тута щас всё и выложим про соседа-мужа-жену (павлики морозовы-ау). А то еше Моiшка0-кины коллеги про него нам правду-матку поведают.
Вот и будет полная картина как на перекрестном допросе.
Кстати, а зачем Вам эта картина- ведь есть же старая поговорка- наши люди счастливы именно тем, что не знают, как они плохо живут.
Давай-колись, на какие бабки свой центр открываешь?
Ну, и вот тебе хорошая инфа напоследок - лучшая инфа- та, которая из первых рук. Приезжай-ка, да сам тут свои денежки потрать, да и нам потом отчет предоставишь.
in Antwort consult2006 24.07.06 19:21
В ответ на:
Ох и скупые Вы на информацию, такое ощущение что Вы чегото боитесь.
Ох и скупые Вы на информацию, такое ощущение что Вы чегото боитесь.
Слушайте, ну что Вы так,молодой чел к форуму неуважительно?
Вы ж сначала расположите, а потом требуйте. Вот сами поделитесь-ка своей информацией- сколько вы зарабатываете, сколько ваши родственники, сколько тратите, сколько в ресторанах просаживаете,
Будьте пооткрытее, и к Вам потянутся люди. Как , например Моiшка0 ( про нац-ть молчу)- вишь как он лихо отчитался про сестру. А мы тута щас всё и выложим про соседа-мужа-жену (павлики морозовы-ау). А то еше Моiшка0-кины коллеги про него нам правду-матку поведают.
Вот и будет полная картина как на перекрестном допросе.
Кстати, а зачем Вам эта картина- ведь есть же старая поговорка- наши люди счастливы именно тем, что не знают, как они плохо живут.
Давай-колись, на какие бабки свой центр открываешь?
Ну, и вот тебе хорошая инфа напоследок - лучшая инфа- та, которая из первых рук. Приезжай-ка, да сам тут свои денежки потрать, да и нам потом отчет предоставишь.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.07.06 11:40
in Antwort язва 25.07.06 11:17
Вопросы товарища настолько чудовищно безграмотны, что можно только пожалеть будущих посетителей его центра.
Как говорит уважаемая Tanjusik - не задавайте глупых вопросов, чтобы не услышать глупых ответов.
Даже если товарищ прикидывается дурачком, а на самом деле прекрасно разбирается в области экономической международной статистики (или как оно там называется?), то он должен прекрасно понимать как собирается такая информация и сколько это стОит. Похоже - не разбирается, поскольку приведенных ссылок с уже обработанной информацией нормальному специалисту хватило бы за глаза. По-крайней мере, чтобы начать задавать конкретные вопросы.
Как говорит уважаемая Tanjusik - не задавайте глупых вопросов, чтобы не услышать глупых ответов.
Даже если товарищ прикидывается дурачком, а на самом деле прекрасно разбирается в области экономической международной статистики (или как оно там называется?), то он должен прекрасно понимать как собирается такая информация и сколько это стОит. Похоже - не разбирается, поскольку приведенных ссылок с уже обработанной информацией нормальному специалисту хватило бы за глаза. По-крайней мере, чтобы начать задавать конкретные вопросы.