Вход на сайт
Расходы в Германии
NEW 24.07.06 15:52
Поделитесь пожалуйста информацией. Я создаю в нашем городе информационный центр. Для моей деятельности требуется информация. Вы последняя моя возможность. Обращаюсь к Вам за помощью. Нужна информация относительно уровня жизни, а именно: - среднемесячная заработная плата; - средняя сумма пенсионного обеспечения и виды пенсионного обеспечения (что люди делают чтобы обеспечить достойный уровень жизни в преклонном возрасте); - сколько в среднему люди тратят на: а) транспорт(цены на горючее) пригородный транспорт, городской транспорт; б) проживание (наем квартиры в многоквартирном доме, сколько стоит квартира в многоквартирном доме); оплата за коммунальные услуги(отопление, вода, вывоз мусор, уборка территории, электроэнергия,телефон, интернет); в) одежда; г) продукты (основные); д) напитки(спиртные в том числ); е) питания в кофейне и ресторане; ж) медицина (платная и бесплатная); з) отдых ( на территории
государства и за пределами); и) другие затраты ( проживание в доме постаревших, кинотеатр,сигареты, собаки и их питания, газеты). Эта информация позволит нашим людям сравнить свой уровень жизни и уровень жизни людей в развитых странах, и будет стимулировать, наших граждан, в стремлении перенять опыт и традиции этих стран. Заранее благодарен Вам за помощь. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением Коломак Игорь Иванович. мой адрес solomon1971@mail.ru
NEW 24.07.06 16:26
в ответ consult2006 24.07.06 15:52
NEW 24.07.06 16:32
в ответ consult2006 24.07.06 16:28
Есть английский вариант: http://www.eds-destatis.de/en_index.php
Не думаю, что кто-то видет такого рода статистику, тем более актуальную, на русском.
Не думаю, что кто-то видет такого рода статистику, тем более актуальную, на русском.
NEW 24.07.06 16:35
в ответ Stirlitz 24.07.06 16:26
╡ Вам Шановний Пан Stirlitz також дякую. Я вже там бував. Извините но я не владею иностранными языками. По этой причине и обратился к русскоязычной (Германской) части населения. Может знаете чего нибудь про пенсионную систему в Германии. Как собираетесь себя обеспечивать на пенсии?
NEW 24.07.06 18:40
в ответ mama127 24.07.06 18:10
Конечно же, Вы можете написать мне, здесь, что угодно, но зачем это нужно Вам. Я надеюсь на правдивую информацию. Решать Вам. Почему люди вместо того чтобы просто помочь, начинают задавать каверзные вопросы? Или Вы живя там разучились, бескорыстно, помогать другим?
NEW 24.07.06 18:44
в ответ consult2006 24.07.06 18:40
Мы, живя здесь научились наконец то хорошей западной привычке-не жить, как в аквариуме!
И не следовать глупому коммунистическому принципу: "Нам от народа скрывать нечего"
Те вопросы, что зада╦те Вы абсолютно некорректны.Это вторжение в частную жизнь, тем более на общественном форуме.Ответа на них вы вс╦ равно не получите.

И не следовать глупому коммунистическому принципу: "Нам от народа скрывать нечего"
Те вопросы, что зада╦те Вы абсолютно некорректны.Это вторжение в частную жизнь, тем более на общественном форуме.Ответа на них вы вс╦ равно не получите.
NEW 24.07.06 18:51
в ответ salvi 24.07.06 17:42
Уважаемая(мый) salvi, я уже так пробовал. Я сначала брал текст, копировал его , переносил в переводчик, виходила абра кодабра. Для того чтобы как Вы говорите: " сходите по ссылкам, которые вам дали.
распечатайте их.
отнесите в бюро переводов.
вот вам и квалифицированная информация на русском языке...." Мне в этих ссылках нужно найти необходимую мне информацию, выбрать ее, а потом отнести квалифицированному переводчику. Я понимаю что это мои трудности. Но Ви то там живете, неужели это так трудно - дать ответ на конкретные вопросы. Если бы Вы мне задали аналогичные вопросы, то для меня, дать на них ответ , не составило бы труда. С уважением, Игорь.
распечатайте их.
отнесите в бюро переводов.
вот вам и квалифицированная информация на русском языке...." Мне в этих ссылках нужно найти необходимую мне информацию, выбрать ее, а потом отнести квалифицированному переводчику. Я понимаю что это мои трудности. Но Ви то там живете, неужели это так трудно - дать ответ на конкретные вопросы. Если бы Вы мне задали аналогичные вопросы, то для меня, дать на них ответ , не составило бы труда. С уважением, Игорь.
NEW 24.07.06 18:53
в ответ consult2006 24.07.06 18:51
24.07.06 19:21
Ох и скупые Вы на информацию, такое ощущение что Вы чегото боитесь. Информация для просвещения - Знаете чем отличается хохол от Украинца? Украинец живет на Украине, а хохол там где лучше. А кто Вы? Спрага пiдкаже?
NEW 24.07.06 19:33
в ответ belka123 24.07.06 18:44
Шановна Панi belka123, Я ведь не заставляю Вас раскрывать тайну, которая касается Вашей личной жизни. В чом не корректность моих вопросов? >>>" Мы, живя здесь научились наконец то хорошей западной привычке-не жить, как в аквариуме!"<<< - А у меня другое впечатление, что Вы наоборот сильно зажаты, что такие простые вопросы заставляют Вас принемать защитную позиция.
NEW 24.07.06 19:39
в ответ consult2006 24.07.06 19:33
Во первых здесь по украински не розмовляют...
Во вторых если Вам объясняют, что подобные вопросы не для общественного форума, неужели это непонятно?
Ну а в третьих,
Мы с Вами не в постели, чтобы Вы делали обо мне подобные выводы!
Во вторых если Вам объясняют, что подобные вопросы не для общественного форума, неужели это непонятно?
Ну а в третьих,
В ответ на:
А у меня другое впечатление, что Вы наоборот сильно зажаты, что такие простые вопросы заставляют Вас принемать защитную позиция.
А у меня другое впечатление, что Вы наоборот сильно зажаты, что такие простые вопросы заставляют Вас принемать защитную позиция.
Мы с Вами не в постели, чтобы Вы делали обо мне подобные выводы!

NEW 24.07.06 19:43
в ответ consult2006 24.07.06 19:21
Давно просвещ╦н - вашего брата украинцами и не называют. А говоря "хохол", кивают на Украину. Или русский газ не хохлы воруют а украинцы? Не смешите хоть Вы - со своим правительством и пенсиями разберитесь сначала, а потом и другими интересоваться можно.
Два прапорщика из сериала "Солдаты" - зеркальное отражение и 100 %-ое попадание в сущность "украинца".
Два прапорщика из сериала "Солдаты" - зеркальное отражение и 100 %-ое попадание в сущность "украинца".