Вход на сайт
Расходы в Германии
NEW 26.07.06 12:12
в ответ язва 26.07.06 11:45
просто, если сравнивать с Росcией или Канадой, у Европы отдельные части разделены водным пространством.
можете в интернете поискать или на карте сколько километров скажем от Исландии до Кипра, или от о.Шпицберген до Азорских или Канарских островов
А из Германии, если "грубо" выражатся , до всего одинаково далеко (близко)
можете в интернете поискать или на карте сколько километров скажем от Исландии до Кипра, или от о.Шпицберген до Азорских или Канарских островов
А из Германии, если "грубо" выражатся , до всего одинаково далеко (близко)
NEW 26.07.06 12:29
в ответ consult2006 24.07.06 15:52
<<--------------------
Статистика по зарплате <Bild> от 25.07.2006
Статистика по зарплате <Bild> от 25.07.2006
NEW 26.07.06 13:11
Пенсионные отчисления на╦мнорабочих составляют ок. 20% от зарплаты. Демографическая ситуация в Германии похожа на описаную Вами. До сих пор соотношение пенсионеров к работающим позволяло финансировать пенсионные кассы. Сейчас ситуация ухудшается, а когда бэбибум 60х выйдет на пенсию, зубы прид╦тся положить на полку. Дополнительное частное пенсионное страхование желаемого отклика в массах не находит и некоторые политики предлагают сделать его обязательным.
в ответ consult2006 25.07.06 18:27
В ответ на:
как они такую пенсию себе создают?
как они такую пенсию себе создают?
Пенсионные отчисления на╦мнорабочих составляют ок. 20% от зарплаты. Демографическая ситуация в Германии похожа на описаную Вами. До сих пор соотношение пенсионеров к работающим позволяло финансировать пенсионные кассы. Сейчас ситуация ухудшается, а когда бэбибум 60х выйдет на пенсию, зубы прид╦тся положить на полку. Дополнительное частное пенсионное страхование желаемого отклика в массах не находит и некоторые политики предлагают сделать его обязательным.
NEW 26.07.06 13:13
в ответ язва 25.07.06 21:42
<<<<< Теперь первые шаги вы сделали и я думаю, что Вам помогут в предоставлении не личных конкретных данных, а вс╦-таки обобщающих статистических банков.>>>>>Спасибо Вам (Извините не знаю Вашего имени) язва, за теплые слова. Я вчера общался на Французском форуме, мне там дали ссылку на сайт, где кое что я для себя нашел.
<<<< Хочу еще раз повториться, лучше приезжайте в Германию и посмотрите своими глазами .>>>>> Сейчас там(в Германии) мой друг. Приедет, я обязательном все у него узнаю.
<<<<Это совсем не история, а капиталистическая экономика.>>>> - Вот меня и интересует пенсионная часть этой капиталистической экономики. <<<<И что касается экономической истории, я позволяю себе восхищаться ( не громко, чтобы не обвинили в антипатриотических чувствах)
Экономическими реформами страны, НАРОД которой после двух опустошающих и ужасающих мировых войн, развязанных сумасшедшими, вывел страну в ╚локомотив╩ Европы.>>>>> - Я сам этим восхищаюсь. Имею огромное желание, что бы мы переняли у Германии все лучшее что у вас там есть , в том числе и образ мышления относительно того, что о пенсии нужно думать заранее. Я в разговорах (во время предвыборной компании) с нашими бабушкам и дедушкам, для того чтобы они сравнили какой строй лучше капиталистический или коммунистический, как раз и приводил пример того как Германия, побежденная в войне , в экономическом плане стала Европейским лидером. А вопрос к ним у меня был таков: ⌠⌠ Кто должен жить лучше , победитель или побежденный■ на что они мне отвечали: ⌠ Конечно же победитель■ Тогда почему Вы так плохо живете.?■
<<<<Но, к слову, сказать и пенсия не всегда важна.>>>> Я с Вами согласен, важен источник дохода. А уже исходя из этого, человек может себе выбирать вид транспорта, одежду продукты и так далее. <<<<<Есть поездки самолетом по 99 ойро на 3 дня в межсезонье или поездки по 14-24 ойро на однодневную в соседнюю страну.>>>> Для наших граждан это как раз и проблема, их пенсионный источник дохода не позволяет им выбирать. Опастность заключается в том , что молодежь смотрит на старшее поколение и не предпринимает никаких шагов для того чтобы побеспокоиться о своем будущем. Люди относятся к страховкам как к чему то враждебному. Оне никак не хотят понять что так живет весь мир. А время идет. <<<<Основа для обеспеченного будущего- это не зарубежные примеры, а стабильная экономическая база с постоянным законодательством и устойчивой политической системой. Этого в бывшем СНГ нам еще ждать и ждать. . .>>>> Как раз времени на ожидание у нас нет. О чем можно говорить, если даже в Европе и США, демографическая проблема приобретает статус национальной безопастности.
<<<< Хочу еще раз повториться, лучше приезжайте в Германию и посмотрите своими глазами .>>>>> Сейчас там(в Германии) мой друг. Приедет, я обязательном все у него узнаю.
<<<<Это совсем не история, а капиталистическая экономика.>>>> - Вот меня и интересует пенсионная часть этой капиталистической экономики. <<<<И что касается экономической истории, я позволяю себе восхищаться ( не громко, чтобы не обвинили в антипатриотических чувствах)
Экономическими реформами страны, НАРОД которой после двух опустошающих и ужасающих мировых войн, развязанных сумасшедшими, вывел страну в ╚локомотив╩ Европы.>>>>> - Я сам этим восхищаюсь. Имею огромное желание, что бы мы переняли у Германии все лучшее что у вас там есть , в том числе и образ мышления относительно того, что о пенсии нужно думать заранее. Я в разговорах (во время предвыборной компании) с нашими бабушкам и дедушкам, для того чтобы они сравнили какой строй лучше капиталистический или коммунистический, как раз и приводил пример того как Германия, побежденная в войне , в экономическом плане стала Европейским лидером. А вопрос к ним у меня был таков: ⌠⌠ Кто должен жить лучше , победитель или побежденный■ на что они мне отвечали: ⌠ Конечно же победитель■ Тогда почему Вы так плохо живете.?■
<<<<Но, к слову, сказать и пенсия не всегда важна.>>>> Я с Вами согласен, важен источник дохода. А уже исходя из этого, человек может себе выбирать вид транспорта, одежду продукты и так далее. <<<<<Есть поездки самолетом по 99 ойро на 3 дня в межсезонье или поездки по 14-24 ойро на однодневную в соседнюю страну.>>>> Для наших граждан это как раз и проблема, их пенсионный источник дохода не позволяет им выбирать. Опастность заключается в том , что молодежь смотрит на старшее поколение и не предпринимает никаких шагов для того чтобы побеспокоиться о своем будущем. Люди относятся к страховкам как к чему то враждебному. Оне никак не хотят понять что так живет весь мир. А время идет. <<<<Основа для обеспеченного будущего- это не зарубежные примеры, а стабильная экономическая база с постоянным законодательством и устойчивой политической системой. Этого в бывшем СНГ нам еще ждать и ждать. . .>>>> Как раз времени на ожидание у нас нет. О чем можно говорить, если даже в Европе и США, демографическая проблема приобретает статус национальной безопастности.
NEW 26.07.06 13:31
в ответ NewLife 26.07.06 08:37
Вы знаете , уважаемый NewLife, даже те люди которые пишут с ошибками, становятся достаточно успешными людьми. В этом случае мне нравится как написал в своей книге " Бедный папа, богатый папа" Роберт Кийосаки: " Твой банкир не станет спрашивать у тебя аттестат успеваемости, перед тем как дать тебе $ 10 000 000, первое что он у тебя попросит, так это показать ему твой финансовый отчет."
<<<<И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?>>>> Как мне кажется, задача модераторов не допускать оскорблений в адрес других людей.
<<<<Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.>>>> Убедительно Вас прошу, обьяснить мне здесь или в личку каким именно лохотроном я собираюсь заняться . Лучше в личку , дабы не вести здесь дискуссии не по теме. Жду ответа. С уважением, Игорь.
<<<<И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?>>>> Как мне кажется, задача модераторов не допускать оскорблений в адрес других людей.
<<<<Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.>>>> Убедительно Вас прошу, обьяснить мне здесь или в личку каким именно лохотроном я собираюсь заняться . Лучше в личку , дабы не вести здесь дискуссии не по теме. Жду ответа. С уважением, Игорь.
NEW 26.07.06 14:03
а вам "там" все равно не понять наш уровень жизни... все по другому, и это только можно понять - находясь и живя здесь... к примеру, одни наши знакомые говорят нам как то, да что вам там эти 100 евро!!! а эти 100 евро нужно и заработать с неба они не упадут...
NEW 26.07.06 14:06
в ответ consult2006 26.07.06 13:38
NEW 26.07.06 14:25
в ответ ~sne)/(inka~ 26.07.06 14:03
Почему же не понять, для меня так же 100 гривен сначало необходимо заработать, у нас так же нет денежных дождей. Вопрос в другом. Ощущается разница в в каком то информационном поле. Я один раз выезжал за пределы Украины(Россия не в счет) в Венгрию. Я не могу обьяснить. Но в воздухе витает какойто другой дух. Может дух свободы?
NEW 26.07.06 16:51
в ответ consult2006 26.07.06 14:25
Нашел очень много полезной информации на этих сайтах.
http://vorota.de/ArticleList.AxCMS
http://www.partner-inform.de/www/index.php
http://www.rg-rb.de/ch&k/2005/146/
Всем большое спасибо за содержательную беседу . Желаю всем Вам удачи.
С уважением, Игорь.
http://vorota.de/ArticleList.AxCMS
http://www.partner-inform.de/www/index.php
http://www.rg-rb.de/ch&k/2005/146/
Всем большое спасибо за содержательную беседу . Желаю всем Вам удачи.
С уважением, Игорь.
NEW 26.07.06 16:57
в ответ consult2006 26.07.06 13:38
Я вам сейчас на мыло скину, так как не получается прикрепить файл из за больших размеров, а в уменьшенном варианте невозможно прочитать. 

NEW 26.07.06 18:27
(
П.С. Еще раз говорю- Вам надо сначала учиться.
В ответ на:
Спасибо Вам язва, за теплые слова.
Вы знаете, часть моей личности по ником ╚язва╩ в принципе не способна на теплые слова, так что не будем об этом.Спасибо Вам язва, за теплые слова.
В ответ на:
Кто должен жить лучше , победитель или побежденный╕
Тут как бы Вы тоже погорячились. Здесь , на германском форуме, не надо забывать о политкорректности. Жить хорошо должны все народы. Каждый в меру своих способностей и пропорционально вложенному труду. Украина никогда не будет жить, как Запад. ( ну и остальные из СНГ). Во всяком случае при моей памяти. Я никогда не проживала в Германии. Но как-то мне там показали семейный альбом с разными фото 1913 года . . . Так вот, та деревня Хоккенхайм, если вам что-то говорит это
место, тогда была на порядок выше , чем многие снг-шные города сейчас.Кто должен жить лучше , победитель или побежденный╕
В ответ на:
Люди относятся к страховкам как к чему то враждебному.
Мой стаж работ в страховых компаниях не прибавил оптимизма по этому поводу на территории СНГ.Люди относятся к страховкам как к чему то враждебному.
В ответ на:
Оне никак не хотят понять что так живет весь мир.
Только тот мир, у кого хватает денег на страховки.Оне никак не хотят понять что так живет весь мир.
(
В ответ на:
во время предвыборной компании) с нашими бабушкам и дедушкам,
оставьте их в покое.во время предвыборной компании) с нашими бабушкам и дедушкам,
П.С. Еще раз говорю- Вам надо сначала учиться.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.07.06 12:08
Versicherung Aktiengesellschaft; и Американская ALICO AIG Life - дочернее предприятие компании ALICO которое в свою очередь
является частью финансового гиганта American International Group Inc.(AIG). Может Вы что то знаете про эти компании, чего я не знаю, то будьте так добры напишите, только прошу Вас достоверную информацию , а не слухи. С уважением, Игорь.
В ответ на:
Отквоченое мной, в том числе и грамматические ашипки весьма и весьма характеризуют человека и его предполагаемую сферу деятельности, равно как и подходы к ведению этой деятельности. И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?
Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.
Уважаемый NewLife Обвинить меня во лжи и обмане людей Ви осмелились, а вот объяснить мне в личку , каким на ваш взгляд, обманом людей я собираюсь заняться, на это у Вас смелости не хватило.
Жду ответа. Для информации. Информация, которую мы даем людям, касается двух страховых компаний: Австрийская ГРАВЕ УКРАИНА - GRAZER WECHSELSEITIGE Отквоченое мной, в том числе и грамматические ашипки весьма и весьма характеризуют человека и его предполагаемую сферу деятельности, равно как и подходы к ведению этой деятельности. И мне действительно жаль тех людей, которых он предполагает облапошивать (вольно или невольно - не суть). И мне действительно очень не хочется, чтобы хотя бы тут ему помогали.
Или в "Спроси совета" модераторы лохотронщиков привечают?
Здесь, или в личке, я могу объяснить что за лохотрон планируется этим товарищем. По сути это гнуснее чем пирамиды небезызвестной МММ, к примеру.
Versicherung Aktiengesellschaft; и Американская ALICO AIG Life - дочернее предприятие компании ALICO которое в свою очередь
является частью финансового гиганта American International Group Inc.(AIG). Может Вы что то знаете про эти компании, чего я не знаю, то будьте так добры напишите, только прошу Вас достоверную информацию , а не слухи. С уважением, Игорь.
NEW 27.07.06 12:37
А что за французкий сайт, можно ссылку?
в ответ consult2006 25.07.06 18:00
В ответ на:
Я вчера общался на Французском форуме, мне там дали ссылку на сайт, где кое что я для себя нашел.
Я вчера общался на Французском форуме, мне там дали ссылку на сайт, где кое что я для себя нашел.
А что за французкий сайт, можно ссылку?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1