Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Откуда берутся деньги? ( к женам немцев)

1719  1 2 3 4 5 6 все
Anonymous
(Unregistered)
29.05.01 18:31 
Милые дамы, бабоньки, помогите!
Недавно вышла замуж за немца (коренного) вроде всем хорош, а вот денег на карманные расходы ни в какую не вытянуть. Я не умею предметы личной гигиены покупать с мужчиной и постоянно просить 2 марки на туалет или русскую газету. Уж просила его давать мне раз в месяц лббую маленькую сумму денег, а я бы сама рассчитала сколько раз могу позволить себе посещение туалета вне дома. Работу пока не найти , языка не знаю, родных-знакомы нет, еще совсем здесь не ориентируюсь.Как быть ума не приложу, была я в России бедной, но до такой степени никогда!
Bang завсегдатай29.05.01 19:17
NEW 29.05.01 19:17 
в ответ Anonymous 29.05.01 18:31
U nas poluchilos' tak, chto na menya legli vse zaboti po domu. T.e. produkti pitaniya i vse, chto kasaetsya vedeniya hozyaistva (a teper' rebenka i garderoba muzha tozhe:-) pokupau ya t.e. bol'shuu chast' deneg nahoditsya u menya. Muzh bez menya tol'ko za pivo i za benzin platit.
Nu i, estestvenno, kreditka(u nas obschii schet).
Tak chto esli on tebe esche kreditku ne sdelal, to beri den'gi na domashnie rashodi. Dazhe esli zakupaetes' na nedelu vmeste, to frukti, ovoschi, svezhii hleb vse ravno kto-to pokupat' dolzhen.
A esche luchshe tak emu i ob'yasni, chto neudobno tebe vmeste s nim nekotorie pokupki delat'.
Udachi
Tatyana
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.05.01 20:15 
"...а вот денег на карманные расходы ни в какую не вытянуть", а как он это аргументирует? Уж на такие разные мелочи он должен выделять, пока Вы не работаете.
Мой муж пару раз побывал со мной в магазинах, особенно в отделах
женского белья, косметики и парфюмерии и т.д. и махнул рукой. С первых же дней регулярно да╦т (кредиткой пока не пользуюсь) деньги, сама не прошу, он сам постоянно спрашивает, есть ли у меня ещ╦ деньги. Поэтому на руках у меня всегда есть 100-150 марок, иногда и больше.
Вы пишете, что не знаете языка, а как же Вы с мужем общаетесь?
Удачи!
Nina1 завсегдатай29.05.01 22:37
NEW 29.05.01 22:37 
Конечно, лучше всего, когда расходы планируются совместно мужем и женой, когда никто ни у кого не должен выпрашивать деньги. Увы, ситуация в вашей семье сложилась не в вашу пользу. У меня вопрос:
вы пишете, что просили его давать раз в месяц маленькую сумму. Чем он мотивирует отказ? объясняет как-то причину?
Вы должны знать свои права. В Германии даже детям обязаны регулярно выдаваться карманные деньги.
Вы имеете право получать минимум 5-7 процентов в месяц от его чистого заработка (нетто)на свои личные нужды. Прич╦м, покупка продуктов, необходимой одежды, средств гигиены и т. п. к личным расходам не имеют никакого отношения - это осуществляется на Haushaltsgeld.
Вы, наверняка, готовите дома, убираетесь, стираете - это и есть ваша работа, за которую тоже, как говорится, платить надо. Не нужно мириться с такой зависимой позицией, вы не рабыня и имеете право на то, на что имеет и ваш муж.
Попробуйте подготовиться как следует к разговору с мужем - по хорошему, конечно, сначала. Любит же он вас, в конце концов?

derminator знакомое лицо29.05.01 22:43
NEW 29.05.01 22:43 
ну, блин, не понимаю. как это - муж денег не даёт? скупердяй такой? а по рогам? когда выходила за него - не видела? не стесняйся с ним ругаться на эту тему, ему должно быть более стыдно денег не давать, чем тебе - денег просить.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Наталка постоялец29.05.01 23:08
NEW 29.05.01 23:08 
в ответ Nina1 29.05.01 22:37

kein Geld - kein Sex

Silk 29.05.01 23:58
NEW 29.05.01 23:58 
Интересно,что это за жмот такой?Я,например, с самого начала все финансовые вопросы под контроль взяла.Даже когда ещ╦ не работала всеми деньгами распоряжалась.Этот вопрос надо с самого начала прояснить,иначе так и пойд╦т.Будь муж русским,ты бы с ним не цацкалась,правильно?Так и с этим.А насч╦т средств гигиены...Что тут такого,если он при покупке присутствует?Через пару месяцев привыкнешь.А вообще-то постарайся на работу устроиться,чтобы не попрекал потом.
Crea посетитель30.05.01 00:45
Crea
NEW 30.05.01 00:45 
в ответ Silk 29.05.01 23:58
"Интересно, что это за жмот такой?"
А лично меня такая ситуация ничуть не удивляет. Да потому, что жена русская - вот он и жмот.
Если, как Вы пишете, с русским мужем не стоит цацкаться - то здесь этот номер не проходит, особенно без знания языка. Чем это чревато - мы уже знаем из многочисленных дискуссий на эту больную тему.
Так что "поцацкаться" (в смысле терпеливо и доходчиво объяснить необходимость в ежемесячном выделении определенной суммы как на хозяйство, так и на личные нужды -раз он сам этого не предложил) еще как нужно.
А вообще, по поводу здешнего "жмотства" - эх, вы еще голландцев не знаете! По сравнению с ними немцы - сущие транжиры и моты, деньги на ветер так и швыряющие.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.05.01 08:06 
в ответ Crea 30.05.01 00:45
Всем привет и спасибо, это я , автор.
Отвечаю на ваши вопросы:
с мужем общаюсь на международном английском языке
отказ денег мотивируется обещанием в ближайшем будущем расчитать деньги и выделить мне сумму ( жду 2 месяца)
отдел парфюмерии и пр. его выматывает, но он тупо и терпеливо жд╦т, после чего на улице много курит
продукты закупаем на неделю, а такое как фрукты, зелень и пр. он сам докупает заезжая с работы в магазин или за мной, я конечно предлагала свой сервис, но безрезультатно
до замужества он меня активно "подкупал", я не могла представить что он жмот, может он теперь эти растраты пережить не может...
говорит , что любит, а кто его знает...
он считает что я ни в чем не нуждаюсь, все что нужно у меня есть- еда, цветы, одежда, а чего мне не хватает так он обещает же купить, правда иногда забывает об этом вот и получается что я из-за какой-нибудь недорогой вещи прошу его ежедневно неделю( давно бы сама купила)пока прошу шампунь-уже и колготки порвались и т.д и т.п. в результате хожу за ним по пятам с протянутой рукой дай, дай, дай... При чем моему сыну деньги даются спокойно, правда небольшие как и положено ребенку, но у меня-то и того нет!
Вопрос к NINE1 - где можно узнать об этих правах, что вы пишите, он у меня очень трепетно относится ко всем законам, если бы я ему только намекнула... Не найти мне пока работы, я учитель русского языка и литературы, еще швея; думала я уже у соседей пойти позанимать, есть тут некоторые англоговорящие, да как-то совсем нехорошо, все-таки не голодная. Может я еще маловато терплю, а сдругой стороны надо сразу расставлять точки над I.
Огромное всем спасибо за участие!
Este местный житель30.05.01 09:54
NEW 30.05.01 09:54 
в ответ Наталка 29.05.01 23:08
Ха !
Kein Sex -> Kein Aufenhalt in Deutschland :) Gibt`s gegen wiederkehr nach russland ein Mittel ? bisher nicht.
Prost
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.05.01 10:45 
hi, eto iz nih ne vybit', vsju zhizn' by sparili, osob. na drugih. nechego za takogo mudilu derzhat'sja -- dal'she budet huzhe. rebjonok -- eto chast' ego -- vot i den'gi poluchaet. obsluzhivat' takih tipov za edu vo vseh otnoshenija, a potom prosit' den'gi na kolgotki... :( skazhite emu chto podadite v sud i zaberjote rebjonka, a to b oni tut sovsem konzlager' ustroili i expluatirovali by vseh nearijtsev... nenavizhu! djoshevo on vas kupil, a sejchas staraetsja chtob escho deshevle obhodilis', stranno chto pizat' ne zastavljaet... a v obschem i v rossii horoshih muzhikov mnogo, da i kolgotki tam deshevle.
udachi
hamster
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.05.01 10:56 
в ответ Anonymous 30.05.01 10:45
Я так поняла, что сын не его.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.05.01 11:23 
в ответ Anonymous 30.05.01 08:06
Ох, я бы на Вашем месте насторожилась при таком его поведении! Как это так - фрукты и зелень он покупает, боится что ли, что Вы чего лишнего купите или не то, что он хочет? Странно!
Знаю я одного такого (а, может, и хуже), сосед наш. Приезжала к нему зимой женщина из России, в начале тоже вс╦ хорошо было, любовь, цветы, конфеты и т.д. Идиллия! Даже в Standesamt сходили, "наполеоновские" планы строили. Недели через две пошло- поехало... По телефону больше 5 минут не разрешал разговаривать, хотя звонила мне по-соседски (через улицу друг от друга жив╦м), в магазине мелочь какую попросит (мелочь нужную, без которой не обойтись), у него вдруг денег не хватает или мол со сч╦та недостаточно снял и многое другое. А у самого дом двухэтажный, второй этаж сда╦т, два земельных участка, один лесной, тоже в аренде, накопления, пенсия не маленькая да ещ╦ и подрабатывает. Вообщем, всего хватает, не бедствует.
Я это вс╦ знаю, т.к. он с моим мужем дружит. Уже и семью е╦
перетащить собирался. А уезжала она со слезами разочарования, пришлось весь вечер е╦ успокаивать.

Snegurochka завсегдатай30.05.01 11:38
Snegurochka
NEW 30.05.01 11:38 
Здравствуйте!
Хорошо понимаю, какая это неприятная для Вас ситуация. Действительно, разница в решении денежных вопросов в семье в Германии и России огромная. Я сама была поражена, когда узнала, что в Германии многие женщины вынуждены кляньчить у своего мужа деньги на карманные расходы. Причем речь идет о коренных немках.
Я думаю, Ваш муж еще не законченный "жмот". Покупает же он Вам все необходимое и не попрекает деньгами? Просто он считает, что и Вас и так все есть. Мне кажется, первым делом Вам нужно поговорить с ним спокойно и без угроз, обьяснить Вашу ситуацию. Что это унизительно для Вас, каждый раз просить деньги на мелочи. Как бы Ващ муж себя чувствовал, если Вы ему неделями не давали деньги не сигареты или скажем бритвенные принадлежности? Скажите, что Вам деньги на карманные расходы полагаются, так как Вы супруг без дохода. Можете сказать, что Вам это какая-нибудь соседка обяснила и что на это имеются законы. Это действительно так. Так что отговорки, что он должен сначала подсчитать, сколько Вам платить - это у него не должно больше проходить. По крайней мере марок 50 он Вам без разговоров должен давать. При этом Вы не обязаны отчитываться, на что Вы эти деньги тратите.
А как Ваш муж вообще-то Вашу жизнь себе представляет? Вы что, целый день дома должны сидеть и по магазинам только с ним? А как вы должны тогда к здешней жизни адаптироваться, язык учить, работу искать? Или это в Ваши(его) планы не входит?
Я бы Вам не советовала занимать деньги у соседей. Здесь это не принято (также как соль, сахар, муку и.т.д). Но припугнуть мужа, что Вы вынуждены пойти на это, можно. Может быть дойдет до него.
Желаю Вам всего самого хорошего,
Снегурочка
Кэт 30.05.01 11:47
Кэт
NEW 30.05.01 11:47 
Ну и ну! Не слыхала еще такого! Он же за то, что вы у него есть, имеет очень выгодный налоговый класс, это дает ему выигрыш в зарплате как минимум 1000 DM в месяц. И на кредитной карточке я бы советовала настоять, это ведь само собой разумеется. Если он не желает делить с вами общий счет, пусть заведет вам отдельный и перечисляет туда "карманные деньги". Думаю, что и законы такие должны быть, чтобы оградить жену от такого унижения. Желаю удачи!
Кэт 30.05.01 12:19
Кэт
NEW 30.05.01 12:19 
Bürgerliches Gesetzbuch (BGB) ╩ Viertes Buch. Familienrecht ╩ Erster Abschnitt. Bürgerliche Ehe ╩ Fünfter Titel. Wirkungen der Ehe im allgemeinen
╖ 1360a.
(1) Der angemessene Unterhalt der Familie umfaßt alles, was nach den Verhältnissen der Ehegatten erforderlich ist, um die Kosten des Haushalts zu bestreiten und die persönlichen Bedürfnisse der Ehegatten und den Lebensbedarf der gemeinsamen unterhaltsberechtigten Kinder zu befriedigen.
(2) Der Unterhalt ist in der Weise zu leisten, die durch die eheliche Lebensgemeinschaft geboten ist. Die Ehegatten sind einander verpflichtet, die zum gemeinsamen Unterhalt der Familie erforderlichen Mittel für einen angemessenen Zeitraum im voraus zur Verfügung zu stellen.
(3) Die für die Unterhaltspflicht der Verwandten geltenden Vorschriften der ╖╖ 1613 bis 1615 sind entsprechend anzuwenden.
(4) Ist ein Ehegatte nicht in der Lage, die Kosten eines Rechtsstreits zu tragen, der eine persönliche Angelegenheit betrifft, so ist der andere Ehegatte verpflichtet, ihm diese Kosten vorzuschießen, soweit dies der Billigkeit entspricht. Das gleiche gilt für die Kosten der Verteidigung in einem Strafverfahren, das gegen einen Ehegatten gerichtet ist.
Это я здесь нашла
http://www.gesetze.2me.net/bgb_/index4.html
Советую там полистать, все законы на вашей стороне!
Este местный житель30.05.01 12:29
NEW 30.05.01 12:29 
в ответ Anonymous 30.05.01 10:56
Значит ,кого-то из двух уже кинули
Наверное изза дележа карманных расходов. Удивляет разнообразие бытовых проблем русскоговорящих жен немцев. Такое чуство, что народ и дальше продолжает клевать на немцев-"павлинов" ,распускающих во время командировок и отпусков свои красивые крылышки в виде синеньких бумажечек...

OLSSER постоялец30.05.01 13:05
NEW 30.05.01 13:05 
в ответ Este 30.05.01 12:29
А не от того, что он немец? Можно подумать русских мужчин-скупердяев меньше? Пример моей знакомой, жены коренного немца..очечки от СHANEL косметика от Givenchy од╦жка от ESCADA и кругленькая сумма на счету на карманные расходы, причем сама она не работает А соседки немки и слов то таких Haute Couture и pret-a-porter не знают и увидя на ней платочек от Herme's удивляются "А что, в этот бутик пускают? "
По этому не думаю я, что денег он вам не дает, потому, что вы русская...но конечно оставлять все как есть - нельзя!
Ведите с ним разъяснительно-воспитательную работу!
Удачи
Crea посетитель30.05.01 13:23
Crea
NEW 30.05.01 13:23 
в ответ Anonymous 30.05.01 11:23
Нельзя грешить обобщениями, что, мол, немцы ВСЕ такие, слава Богу, есть и положительные примеры.
Но вышеописаннный подход, даже при самых лучших чувствах к Вам, часто объясняется серьезными опасениями, что женщина, прибывшая из нецивилизованной страны, не сумеет "цивилизованно" обращаться с ИХ средствами (скромными ли, или огромными - роли не играет). То есть, следуя их логике, вырвавшаяся из нищеты и нехваток самого необходимого (Nachholbedarf!), женщина начнет, не зная удержу, удовлетворять за их счет свои непомерные аппетиты. Особенно болезненно воспринимается помощь ее родственникам, оставшимся на родине.
Ну что ж, если уважать здешние устои и менталитет (а ведь жить-то предстоит здесь и с ними), то можно с этим согласиться и не ставить с ходу условия, типа того, что одеваться Вы отныне хотите исключительно от "Черрути" или "Эскады", разъезжать на SLK или BMW Z3, а посещать парикмахерскую, массаж и косметический кабинет станете еженедельно. С такими дамами ("из грязи в князи") мне приходилось иметь дело, и далеко не все они с их амбициями здесь преуспели.
Но когда речь идет о выпрашивании ничтожных и само собой разумеющихся сумм на газету, шампунь или колготки (и уж наверное не от "Wolfort" , марок этак за восемьдесят) - то тут уже и менталитет не при чем. Законы, конечно, надо знать и применять их по необходимости, но когда столь элементарные вещи приходится доказывать с помощью законов... Не очень-то хорошее чувство все это вызывает. А перспективы каковы?
Este местный житель30.05.01 15:00
NEW 30.05.01 15:00 
в ответ OLSSER 30.05.01 13:05
Ну уж отличить среди "своих" этих самых скупердяев -это проще простого ( Mindestvorrausetzung: наличие достаточного кол-ва ума). а вот насчет приезжих, мечущих бисер ,постоянно мило улыбающихся...
Да избитая эта тема..у кого ум на месте -та и в том положении,что твоя знакомая. А кто по-старинке на "авось", "там всяк лучше да легче" -тому и достаются такие "чада". Меньше лапши на свои уши вешайте, тогда и отношения сразу на равном уровне будут..или их не будет вообще ( чадо сразу усечет,что дама не из простых)
Prost
MAXHO 30.05.01 15:29
NEW 30.05.01 15:29 
в ответ Наталка 29.05.01 23:08
**** kein Geld - kein Sex **
А как называицаа обратный вариант? Тык сыть, "секс в обмен на деньги"? ;)
Опять жа, ежели "kein Geld - kein Sex", дык на улице "заменителей" полно.
Безо всяких претензий и "на круг" - дешевше. :)
No ABS! No AIRBAGS! - Wir sterben als Männer!
tatata завсегдатай30.05.01 16:44
tatata
NEW 30.05.01 16:44 
в ответ MAXHO 30.05.01 15:29
вот и не правда !
заменители в пуфаз куда дороже чем такая вот бесплатная русская жена.
да еше и с учетом налоговых льгот.
это многим даже не по карману ( заменители)
Strelok посетитель30.05.01 17:01
Strelok
NEW 30.05.01 17:01 
в ответ Кэт 30.05.01 12:19
Кет, информация очень интересная, только собеседница писала, что у нее с немецким языком проблема. Вы бы изложили коротко на русском.
tatata завсегдатай30.05.01 17:05
tatata
NEW 30.05.01 17:05 
да можно сказать не повезло тебе.
все что уже здесь выще говорилось полностью поддерживаю.
требуюй свои 6% по закону .показывай эти законы они их бояться ужас.
старайся и лаской и скандалами. и докажи что ты тоже умееш деньгами распоряжаться
например раскажи как ты в россии на маленькую зарплату жила и не умирала и долгов
не делала. я тоже думаю что у них о нас представление как о дремучих ископаемых.
скажи что другие жены имеют обший счет ( как я например . и мне приходиться всевремя выяснять почему опять минус как бы я не экономила) .
нехочет счет пусть выдает четкую сумму. как моя приятельница после моих советов
и долгих скандалов с мужем добилась что он ей выдает 300 марок . так она с этих
денег и домой ездит и вообше шикует . а он просаживает сколько бы не получил на
свое увлечение.( тоже то минус то 0)
ты должна решить какие твои планы .если ты хочеш с ним жить то добивайся хорошего
отношения . могу сказать с немцами это выходит.
если хочеш потом разводиться - работай ,учись , становись самостоятельной.
а иметь мужа немца и бегать путцать или подобную работу делать ,чтобы 300=400
марок для себя заработать.- это просто унизительно.
я таких здесь много девочек украинок встречала. ужас. ну и что они здесь добились
ничего . они же не учаться - работа все силы отнимает.
я тоже работала полгода. а потом сказала -нет. хотя мама моего мужа все переживает что я не работаю .
кстати не забывай что он получает налоговую льготу и детские деньги.
да гдето это вместе составляет от 800 марок в месяц. это принадлежит тебе и
сыну. если будете сильно скандалить .,выскажи это ему. он ужасно удивиться.
но некоторые и разводяться ,если жена оказываеться не такая покорная или дура как
он ожидал.
желаю успеха и терпения ( как говорила мне моя первая свекровь)
Кэт 30.05.01 17:49
Кэт
NEW 30.05.01 17:49 
в ответ Strelok 30.05.01 17:01
Согласна, что надо на русском. Но этот закон - такие дебри, сначала надо на немецком разобраться, я ведь не юрист. Поискала тексты на русском в сети, но это большой дефицит! Надо бы предложить модераторам пополнить раздел "Правовые вопросы" семейным правом (Familienrecht) и потихоньку переводить разделы. Это очень касается всех русских жен немцев, ведь и они, случись что, обязаны содержать своих супругов. Помню, мне добавили 300 DM стипендии, когда муж был некоторое время безработным - реальный пример! Не только мужья получают налоговые льготы за неработающих жен!
Nina1 завсегдатай30.05.01 18:47
NEW 30.05.01 18:47 
Natalia_L постоялец30.05.01 21:38
Natalia_L
NEW 30.05.01 21:38 
в ответ Este 30.05.01 09:54
Уважаемый ESTE, и чего это Вы в женский разговор встреваете? Женщины как-нибудь без Вашей "квалифицированной" помощи разберутся.
Prost
Este местный житель30.05.01 21:55
NEW 30.05.01 21:55 
в ответ Natalia_L 30.05.01 21:38
Kein Problem, в cлeдyющий рaз бyдy мoлчaть и yдивлятcя oчeрeднoй жeнcкoй иcтoрии из ceрий "oй,дeвчaтa,мнe мyж дeнeг нe дaeт дa eщe и дyбинoй гoняeт.A рaньшe тaким хoрoшим был !"
Prost
MAXHO 31.05.01 08:44
NEW 31.05.01 08:44 
в ответ tatata 30.05.01 16:44
> заменители в пуфаз куда дороже чем такая вот бесплатная русская жена.
Во-первых, в пуф идти вовсе не обязательно - от 70DM "на улице", до
"напоить и накормить" (т.е., "даром" :) ) на нибудь-какой "дискотеке". :)
И даже пуф не так что бы дорого, особенно если учесть, что будет "отработано
на все 100" и влюбое время - безо всяких "обязательств", "претензий" и "отговорок"
А во-вторых "такая русская жена", если уж речь идёт о бАбках, тоже далеко не
"бесплатно" (нее, када там "о предметах гигиены" речь, то это конечно одно - вне
конкуренции :), но когда начинаются всёкие "Экады" да "КаДэВэ", то вне конкуренции
оказывается даже пуф :) - просто, большинство мужичков не только жмоты, но и
дураки (считать не умеют. Не только "математически").
** да еше и с учетом налоговых льгот.
А что, налоговые льготы? То на то и выходит - в смысле, раньше "отбирало" гос-во,
а таперича жанА :), а ему можа "пожить охота" :)
Всё равно всего на всех не хватит!
(Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь)
No ABS! No AIRBAGS! - Wir sterben als Männer!
OLSSER знакомое лицо31.05.01 12:43
NEW 31.05.01 12:43 
в ответ Natalia_L 30.05.01 21:38
У-псс...мне кажется термин "встреваете" на форумах не совсем уместен Тут каждый имеет право высказать свое мнение, без разделения по половому признаку...
Если Вы хотите создать чисто женский форум, куда мужчинам будет вход закрыт, обратитесь с этой просьбой к Фриборну
Natalia_L постоялец31.05.01 17:13
Natalia_L
NEW 31.05.01 17:13 
в ответ Este 30.05.01 21:55
Уважаемый ESTE, не обижайтесь, пожалуйста!!! Я не хотела Вас обидеть. Просто это слишком женская тема. Не побывав в этой шкуре, сложно понять... Мне во всяком случае так кажется. К сожалению, Вы не заметили мою иронию (или я плохо ее показала) Так что как раз наоборот - спасибо за "участие и соучастие"...
Lya посетитель31.05.01 19:46
NEW 31.05.01 19:46 
Корень проблемы в выборе Вашим мужем жены именно из России. Так как Ваш случай даже не единичен, а повторяется из раза в раз, из одной русско-немецкой новоиспеченной семьи в другую. А дело в том, что все они (коренные немцы) еще верят в непонятно откуда взявшуюся легенду, что мол русские женщины такие послушные, экономные, работящие, неприхотливые и нетребовательные. Ну куда тут им деваться, если идеал так доступен? А на самом деле все это не так, даже почти наоборот, но это они с удивлением обнаруживают после свадьбы. То, что оголодавший человек с двойной, тройной и далее жадоностью накидывается на еду, на любую и без разбора, они вообще понимают еще позже. И не знают как себя вести.
Кстати, меня позабавила одна из многочисленных статеек в журналах на эту тему, где рассказывалось как муж-англичанин пришел предъявлять претензии брачному агенству и "хотел вернуть "товар" (жену). Жалуется что-то типа "В письмах, в анкетах она представила себя ангелом, интересующимся только искусством и живущим ради него. Но почему-то как только мы поженились и она приехала ко мне в Англию, первое, что она потребовала была дорогая шуба и отпуск в Австралии"...
Просто смешно

Igor_danilov посетитель31.05.01 20:33
Igor_danilov
NEW 31.05.01 20:33 
Самой можно без проблем заработать...
Начните с малого..
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.05.01 20:41 
в ответ Igor_danilov 31.05.01 20:33
И сюда этот засунул свой хербалайф.
  Hallo-Hallo 31.05.01 21:01
NEW 31.05.01 21:01 
в ответ Igor_danilov 31.05.01 20:33
И зачем замуж тогда выходить, если каждый сам себя обеспечивать будет? Началась семья с раздельных счетов, потом что делить будут?
В момент кризиса всегда будет у кого занять (с процентами, может быть), правильно?
Ерунду вы какую-то говорите!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.05.01 22:11 
в ответ Anonymous 30.05.01 10:56
Всем пламенный привет! Это опять я - автор.
Произошло совершенно неожиданное событие!
Я распечатывала на принтере все ваши письма и утирала ими свои слезы, а муж мой тем временем с работы вернувшись подходит ко мне и протягивает мне 200 DM со словами " Тебе наверное нужны деньги на личные нужды?" Ну тут я ему очень коротко и мягко изложила , что мол хотелось бы и фрукты самой покупать и нитки купить , чтобы скатерть связать, так что хочу дескать раз в месяц получать от тебя договоренную сумму на хозяйство и на мои личные нужды, только уж очень хочется , чтобы это было стабильно. А он спрашивает "А сколько тебе в месяц нужно?" а этого-то я и не знаю, т.к. в ценах не ориентируюсь пока. Добавил он мне еще 200 (итого 400 DM) и говорит " вот тебе для начала, когда разберешься сколько нужно ещ╦, я тебе добавлю, т.к. я тоже не знаю и вс╦ это для меня в новинку" Женился-то он в первый раз в жизни ( в отличии от меня).
Так что получается, что л╦д тронулся, господа присяжные заседатели!
Я очень всем благодарна за участие и информацию, все это сделало меня увереннее в себе.
Эх, девч╦нки, отметить бы нам это дело хорошенько!
Я предлагаю тост за самых прекрасных, русских, присутствующих здесь дам!

Crea посетитель31.05.01 23:07
Crea
NEW 31.05.01 23:07 
в ответ Anonymous 31.05.01 22:11
Конец - делу венец
Baron завсегдатай01.06.01 10:13
Baron
NEW 01.06.01 10:13 
а муж это форум не читает, случаем ??
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Derheit знакомое лицо01.06.01 11:01
Derheit
NEW 01.06.01 11:01 
в ответ Baron 01.06.01 10:13
Я то же самое подумал. наверняка на Germany.ru заглядывает.
Удачи, Анонимка!
Derheit.
OLSSER знакомое лицо01.06.01 12:35
NEW 01.06.01 12:35 
в ответ Baron 01.06.01 10:13
Вовка, я думаю, что если бы муж читал этот форум, они бы на русском языке общались, а не на английском Как мыслишь? Или думаешь, он все это время скрывал от супруги знание русского языка?
Вот, мой муж, к сожалению эти форумы частенько читает, так что и не поплачишься особо
OLSSER знакомое лицо01.06.01 12:37
NEW 01.06.01 12:37 
Ну вот видишь, как все чудненько!! Рада за тебя!! Надеюсь и в дальнейшем все у вас замечательно будет! Так, что ты проставляешься

Derheit знакомое лицо01.06.01 13:21
Derheit
NEW 01.06.01 13:21 
в ответ OLSSER 01.06.01 12:35
Оль, в привате, в личных сообщениях...
Anonym местный житель01.06.01 14:16
Anonym
NEW 01.06.01 14:16 
в ответ Crea 31.05.01 23:07
Хе ! А наоборот лучше: Венец - делу конец !
АНОНИМ
До скорого !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Наталка постоялец01.06.01 14:42
NEW 01.06.01 14:42 
в ответ Derheit 01.06.01 11:01
или день зарплаты в последний день месяца

gretchen гость01.06.01 14:49
gretchen
NEW 01.06.01 14:49 
в ответ Anonym 01.06.01 14:16

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
Natalia_L постоялец01.06.01 15:30
Natalia_L
NEW 01.06.01 15:30 

Natalia_L постоялец01.06.01 15:56
Natalia_L
NEW 01.06.01 15:56 
Присоединяюсь и желаю успехов.

Bang завсегдатай01.06.01 19:09
NEW 01.06.01 19:09 
Rada za tebya...i za muzha
tvoe zdorov'e
Igor_danilov посетитель01.06.01 19:43
Igor_danilov
NEW 01.06.01 19:43 
в ответ Hallo-Hallo 31.05.01 21:01
Ну например, в моей семье моя жена-
мой партнер по бизнесу и у нас есть
четкий план куда тратить деньги.
Но мелочи типа колготки и т.п.
мы даже не обсуждаем.П.ч. есть
определенные личные расходы
у каждого из нас.
А если приходится за каждой копейкой
к мужу бегать,а он еще не доволен-
почему бы самой не начать зарабатывать.
(если конечно со здоровьем в порядке)
Igor_danilov посетитель01.06.01 19:52
Igor_danilov
NEW 01.06.01 19:52 
в ответ Anonymous 31.05.01 20:41
Я Вас понимаю-наверно день тяжелый был.
Или может кто нахамил Вам и Вы решили на
других отыграться?
Один монах попросил некую женщину, встретившуюся ему на дороге, указать путь на гору Утайшань. "Иди прямо", - сказала женщина. Когда монах сделал несколько шагов, она крикнула ему вслед: "Достопочтенный монах, зачем вы туда идете?" Монах рассказал об этой женщине Чжаочжоу, и тот решил испытать ее. На следующий день Чжаочжоу пошел к той женщине, задал ей такой же вопрос и получил такой же ответ. Вернувшись в монастырь, Чжаочжоу сказал монахам: "Теперь я раскусил эту женщину".
Кэт гость01.06.01 19:59
Кэт
NEW 01.06.01 19:59 
в ответ Igor_danilov 01.06.01 19:43
Попробуйте-ка такую штуку (мысленный эксперимент): женитесь на немке, поселитесь на чужбине без знания языка, а теперь - рассуждайте о бизнесе! (Правильный ответ: да Вам даже то, что Вы пробивной мужик, ничем не поможет)
Igor_danilov посетитель01.06.01 21:09
Igor_danilov
NEW 01.06.01 21:09 
в ответ Кэт 01.06.01 19:59
Допустим.
Женился.У ней есть деньги или нет-не важно.
Важно то что они мне нужны.
Иду в представительство моей компании в Германии,
беру все материалы как делать этот бизнес
в этой стране, прикрепляюсь к дистрибьюторскому
центру в том городе, где живу.И начинаю делать
бизнес.Для начала нахожу клиентов у кого есть
потребность похудеть или улучшить имидж.
Кто-то из русских,кто-то из немцев и т.д.
Выхожу на уровень 2000-3000 марок месяца за 4,
потом начинаю привлекать людей,у которых есть
потребность зарабатывать деньги.И создаю
свою тусовку(т.е. дистрибьюторский центр).
(Сейчас я помогаю делать подобный своим ребятам
в Дармштадте.)
И года через три моя немка будет меня на руках носить.
Кстати 9 июня к нам приезжает парень из Германии,немец,
лет 10 работает в Германии.Сейчас зарабатывает несколько
миллионов марок в год.Если интересно - могу поделиться
впечатениями с его школы.
International President▓s Team Майкл КАНН
Когда Майкл узнал о продуктах Гербалайф, он отнесся к этому с долей скептицизма. ╚Мне просто стало интересно╩, - сказал Майкл, - ╚потому что трудно представить, что можно терять вес, употребляя ╚порошок и таблетки╩, и ещ╦ зарабатывать деньги на их продаже╩.
Майкл в то время жил в Германии. Он решил убедиться, что это не будет работать. Но через некоторое время, когда он начал терять кг за кг, Майкл понял, что был неправ. Он похудел в общей сложности на 20 кг - достаточно, чтобы убедиться в эффективности продукта и начать серь╦зно относиться к бизнесу.
Сначала Майкл посвящал бизнесу лишь часть своего времени. Имея достаточный опыт в области продаж и маркетинга, он решил создать свою стратегию продаж. ╚К сожалению╩, - говорит Майкл, - ╚я потратил почти 18 месяцев, чтобы понять, что достаточно просто использовать продукт, носить значок и говорить с людьми для того, чтобы этот бизнес работал╩. Когда Майкл пришел к пониманию этой концепции, он начал добиваться успеха.
╚Сегодня я веду бизнес во всех странах, открытых для Гербалайф╩, √ говорит Майкл. ╚Я действительно верю в сво╦ будущее с Гербалайф, потому что убежден, что успех в этом бизнесе будет грандиозным╩.
Natalia_L постоялец01.06.01 21:39
Natalia_L
NEW 01.06.01 21:39 
Извините, а Вы-то здесь причем???
Anonym местный житель01.06.01 21:50
Anonym
NEW 01.06.01 21:50 
в ответ Igor_danilov 01.06.01 21:09
Утомил уже, гербалай данилов ! К своим творениям средство от рвоты предлагай !
АНОНИМ
До скорого !
Anonym местный житель01.06.01 21:52
Anonym
NEW 01.06.01 21:52 
в ответ Bang 01.06.01 19:09
А я ещё незамужем.
АНОНИМ
До скорого !
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.06.01 22:23 
Вы, Данилов, какой-то тупой и уп╦ртый.

Este местный житель01.06.01 22:28
NEW 01.06.01 22:28 
в ответ Anonym 01.06.01 21:50
Видeл я лeт 5 нaзaд этих "нe oт мирa ceгo" нocитeлeй знaчкoв.Cтрaннo oни вce выглядeли и гoвoрили штaмпoвaнными фрaзaми,кoтoрыe им вдoлбили..Зaбaвнoe чycтвo
Igor_danilov посетитель02.06.01 09:33
Igor_danilov
NEW 02.06.01 09:33 
в ответ Anonym 01.06.01 21:50
Не знаю,кто кого утомил.
Почему Вы такой негативный?
Оглянитесь вокруг - Жизнь прекрасна!
Igor_danilov посетитель02.06.01 09:40
Igor_danilov
NEW 02.06.01 09:40 
в ответ Anonymous 01.06.01 22:23
А про Вас мне даже не чего сказать.
Наверно очень грустный человек.
Не унывайте!
Igor_danilov посетитель02.06.01 09:42
Igor_danilov
NEW 02.06.01 09:42 
в ответ Natalia_L 01.06.01 21:39
Я ответил на сообщение.А Вы?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.06.01 14:26 
в ответ Igor_danilov 02.06.01 09:42
Ребята, не поддвайтесь на провокации Данилова. Посмотрите, он зомбированый человек, говорит не по делу, демонстрирует свои больные фантазии и только задирается лишь бы ему хоть кто-то хоть-что-то ответил.
Igor_danilov посетитель02.06.01 15:09
Igor_danilov
NEW 02.06.01 15:09 
в ответ Anonymous 02.06.01 14:26
Вот спасибо- рассмешили...
* УСПОКОЙТЕ СВОЙ УМ... *
"У меня нет в уме(синь) покоя,-сказал Хуэйко. -Пожалуйста, успокой мой ум". "Вытащи его и покажи его мне, - ответил Бодхидхарма,-тогда я успокою его". "Но когда я начинаю искать свой ум,-возразил Хуэйко,-я никак не могу обнаружить его". "Ну вот,-сказал Бодхидхарма,-я и успокоил твой ум".
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.06.01 17:29 
в ответ Igor_danilov 02.06.01 09:40
Вы, Данилов, какой-то тупой и уп╦ртый.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.06.01 17:33 
в ответ Igor_danilov 02.06.01 15:09
Es ist zum Kotzen.
Igor_danilov посетитель02.06.01 17:56
Igor_danilov
NEW 02.06.01 17:56 
в ответ Anonymous 02.06.01 17:29
Зато Вы какой(-ая) умный(-ая) и обаятельный(-ая)...
Возьмите еще
Одна лиса жила в дупле березы.
Пришел медведь и начал ей глядеть.
Потом ударили морозы,
Замерзло все.
Лиса ушла в кредит,
Медведь же вмерз в дупло
И до сих пор глядит.
Мораль проста:
Не будь, как тот медведь, -
Пришел, так незачем глядеть.
Igor_danilov завсегдатай02.06.01 18:12
Igor_danilov
NEW 02.06.01 18:12 
в ответ Anonymous 02.06.01 17:33
It is so nice of you!

Hallo-Hallo 02.06.01 19:50
NEW 02.06.01 19:50 
Для этого надо иметь разрешение на работу, диплом и место на фирме.
По-черному можно работать только убирая где-то или есть очень хороший вариант - программировать дома. Но это сложно в плане нахождения работодателя да и могут не все.
Так что где вы предлагаете ей работать? А язык? Гербалайф продавать? Да рекламщиков тут ни в один дом не пускают, не сможет она. Да и не нужен он никому, если у кого проблемы с весом, так в основном спортом занимаются да овощи-фрукты едят, т.е. здоровым образом жизни. Без ущерба для здоровья.
Вот такие дела.
Este местный житель02.06.01 21:10
NEW 02.06.01 21:10 
в ответ Igor_danilov 02.06.01 18:12
Увaжaeмый г. Дaнилoв (ecли Вac дeйcтвитeльнo тaк зoвyт),
c интeрecoм читaю Вaшy пeрeпиcкy c дрyгими yчacтникaми фoрyмa.Читaя Вac, чycтвyeтcя, чтo пocлe тoгo,кaк Вы cвязaли cвoю жизнь c Herbalife y вac иcчeзли нaпрoчь тaкиe кaзaлocь-бы ecтeccтвeнныe для кaждoгo чeлoвeкa eмoции, кaк нeдoвoльcтвo, плoхoe нacтрoeниe. Вы пoлны cчacтья ,рaдocти зa тo чтo Вы пoмoгaeтe oбрecти людям пoтeряннoe здoрoвьe (рaзyмeeтcя,зa чиcтo "cимвoличecкyю" cyммy).Cтaринными япoнo-китaйcкими иcтoриями вы вceляeтe кaзaлocь-бы yтeряннyю нaдeждy в cчacтливoe бyдyщee. Блaгoдaря Вaм нa прaвильный пyть (пyтeм вeрбoвaния "oбмaнyтых") кoмпaния Herbalife oбрeтaeт вce бoльшe и бoльшe eдинoмышлeнникoв.
Toлькo вeритcя мнe, чтo люди тe, кaк и Вы, нe из мирa ceгo...Heрeaльнo звyчaт вce Вaши приcкaзки,дa иcтoрии, кaк бyдтo oни из книжки кaкoй-тo или cкaзки. Вы caми cлyчaйнo нe из Cкaзки,гдe вce дoвoльныe рaдocтныe и cчacтливыe ?
Kcтaти, кaкoe y Вac oбрaзoвaниe ? Cлyчaйнo нe пaртийнoй-ли шкoлы ?
Prost
Crea посетитель02.06.01 22:35
Crea
NEW 02.06.01 22:35 
в ответ Igor_danilov 02.06.01 15:09
Ну, нашли ж Вы, видно, жилу, г-н Danilov. Не оттащить.
Вас еще только в "Читальне" не появлялось (не поймите как приглашение).
Silk 02.06.01 23:51
NEW 02.06.01 23:51 
в ответ Crea 02.06.01 22:35
Я уже предлагала ему в Читальню "Оду Гербалайфу" поместить,ещ╦ когда он пропагандировал на "Купле-продаже",но там чего-то заглохло.Проще встревать в разговор время от времени,рекламная пауза,так сказать.А вообще-то,я хотела ответить автору:желаю вам счастья и понимания в семье!!!
  Hallo-Hallo 03.06.01 12:11
NEW 03.06.01 12:11 
в ответ Este 02.06.01 21:10
Диплом у г-на Данилова называтеся "Команда Миллионеров" с которым он обещал в случае полного падения компании гербалайф податься на Уолл-стрит, дескать топ-менеджеры везде нужны! Диплом-то престижный как-никак. Вот так вот, милый Есте, гербалайф продают люди только образованные!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.06.01 13:03 
в ответ Hallo-Hallo 02.06.01 19:50
Почему именно Гербалайф?
В Германии есть масса фирм, которые
работают по принципу прямых продаж.
Самое главное, что в этих фирмах есть
люди, которые заинтересованы в успехе
новичка и окажут необходимую поддержку
и обучение.
Это все-таки лучше, чем сидеть дома и
ждать у моря погоды.
Как говорил дед Максиму Горькому:
"Пора Алеша тебе идти в люди!"
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.06.01 14:11 
в ответ Crea 02.06.01 22:35
Спасибо!
Могли бы и пригласить...
Igor_danilov завсегдатай03.06.01 14:27
Igor_danilov
NEW 03.06.01 14:27 
в ответ Este 02.06.01 21:10
Спасибо за интерес к моей персоне.
Меня действительно зовут Игорь Данилов.
По образованию-Экономист-математик.
С партией и даже комсомолом не дружил,
не дружу и,надеюсь,не буду дружить.
Просто у меня нет причин, Слава Богу,
по которым я должен на кого-то наезжать
или хамить.А если бы и были-зачем обижать
и так обиженных.
Все мы в этой жизни не от мира сего-если
внимательно присмотреться.
Igor_danilov завсегдатай03.06.01 14:33
Igor_danilov
NEW 03.06.01 14:33 
в ответ Hallo-Hallo 02.06.01 19:50
Почему именно Гербалайф?
В Германии есть масса фирм, которые
работают по принципу прямых продаж.
Самое главное, что в этих фирмах есть
люди, которые заинтересованы в успехе
новичка и окажут необходимую поддержку
и обучение.
Это все-таки лучше, чем сидеть дома и
ждать у моря погоды.
Как говорил дед Максиму Горькому:
"Пора Алеша тебе идти в люди!"
PEPSI посетитель03.06.01 21:14
PEPSI
NEW 03.06.01 21:14 
Итак подытожим:
Плакала бедная женщина. Е╦ успокоили. Прич╦м в основном - собственный муж. Приходил Игорь Данилов. Приносил много полезных советов и гербалайф. Получил в монитор. В основном за утверждение что жизнь прекрасна. Не поняли друг друга Есте и девушки. Девушки извинились.
ИТОГ: У бедной женщины - 200 ДМ. Хеппи ЕНД, как в Голливуде.
МОРАЛЬ: Когда проблема у 2-х людей - не мешайте этим двоим, они разберутся сами.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.06.01 21:50 
в ответ Igor_danilov 03.06.01 14:33
Игорь, я понимаю Ваше желание дать голодному удочку. Но в данный момент меня интересует рыба. Не могли бы Вы одолжить 50-100 тыс. DM? Для Вас это все-равно небольшая сумма, а мне бы она очень помогла...
Заранее спасибо!
Crea посетитель03.06.01 22:44
Crea
NEW 03.06.01 22:44 
в ответ Anonymous 03.06.01 21:50
Браво! Как же мы раньше-то не додумались!
Anonym местный житель04.06.01 00:46
Anonym
NEW 04.06.01 00:46 
в ответ Crea 03.06.01 22:44
Щас г.(не господин !) Данилов накатает китайскую притчу о второстепенности денег и суетности жизни.
А вообще, прав был Дерминатор, не надо ему отвечать ибо народная мудрость гласит: "Не трожь г...., оно и не воняет !".
АНОНИМ
До скорого !
Igor_danilov завсегдатай04.06.01 09:35
Igor_danilov
NEW 04.06.01 09:35 
в ответ Anonymous 03.06.01 21:50
Я,конечно,дико изъвиняюсь...
А кто сказал, что эти деньги,о которых
Вы просите, мне самому не помогут?
Может Вам еще и кредитку с PIN-кодом выслать?
Что бы всегда с рыбкой быть?
Приезжайте в Амстердам в 20 числах июля-
там все Гербалайфщики со всей Европы соберутся
на обучение. Их там будет тысяч 30-40.
Встаньте у входа с табличкой "Подайте жертве Гербалайф"-
вот и накидают Вам "рыбки".
ся, зачем Федор это делает, если через пять минут все равно воз-
вращается и встает в очередь. Федор твердо ответил :
- Чтобы творение оставалось в вечности, не нужно доводить его до конца.
Петр хлопнул себя по лбу и удалился, славя Федора.
dohn посетитель04.06.01 12:54
dohn
NEW 04.06.01 12:54 
в ответ Silk 02.06.01 23:51
Страдал Гаврила лишним весом
Гаврила похудеть решил...
Как вам начало?
Татьяна.
gretchen гость04.06.01 15:54
gretchen
NEW 04.06.01 15:54 
в ответ Igor_danilov 04.06.01 09:35
мдаа, Вы видать и вправду Экономист- с большой буквы!
В Германии таких называют "Fach- Idioten", те зацикленные на своем деле идиоты. Ну не надо нам всем это, ну не лезьте! Вам непонятно: Вы надоели обществу, сэр. Любое уважающее себя даже животное, моя кошка, например, уже поняла бы, что тут,(в этот момент. в этой комнате) ее общество нежелательно
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.01 16:30 
в ответ Igor_danilov 04.06.01 09:35
А Вы, Игорек, оказывается жмот. Подумайте какая бы была реклама: "Известный гербалайфщик ИД жертвует деньги нуждающимся. Гебалайф меняет жизнь к лучшему!". А так получилось: "Известный гербалайфщик ИД знает как увести деньги у ближнего, но не желает знать как их ему вернуть."
Igor_danilov завсегдатай04.06.01 18:16
Igor_danilov
NEW 04.06.01 18:16 
в ответ gretchen 04.06.01 15:54
Ну я не знаю, кто к кому лезет?
Если я и кому-то ответил- по Вашему
я уже залез к Вам в огород?
И если кто-то в Ваши понятия(по-моему так типично совковые)
не вписывается - сразу шум поднимаете.И еще от лица
народа делаете заявления.Правда здесь я могу ошибаться.
Может быть народ- это Вы и Ваша кошка?
Или Вы таким способом изучаете
Закон единства и борьбы противоположностей?
Максим презирал безграмотность и невысокие интеллектуальные данные своего друга Федора, и любил подчеркнуть, что они друг с другом полная противоположность. Нередко на этой почве между ними разворачивалась ругань и даже драка. Как-то раз, крепко вломив Федору, Максим с удовлетворением отметил, что овладел законом единства и борьбы противоположностей.
Anonym местный житель04.06.01 18:26
Anonym
NEW 04.06.01 18:26 
в ответ Igor_danilov 04.06.01 18:16
Сколько надо купить гербалайфа, чтобы ты уже заткнулся ?
АНОНИМ
До скорого !
Este местный житель04.06.01 18:26
NEW 04.06.01 18:26 
в ответ dohn 04.06.01 12:54
..нo Гaврилa нe мoг пoхyдeть, тaк кaк eмy нaдo былo для этoгo caдитcя нa диeтy.
..врoдe ничeгo прoдoлжeниe,a ?
Este местный житель04.06.01 18:32
NEW 04.06.01 18:32 
в ответ Anonym 04.06.01 18:26
Я тyт пoинтeрecoвaлcя, oкaзывaютcя эти бaйки придyмывaют caми лoхи. Oни зa этo bonus пoлyчaют в видe пaчeчки Гeрбoнaркoтикa
Igor_danilov завсегдатай04.06.01 18:33
Igor_danilov
NEW 04.06.01 18:33 
в ответ Anonymous 04.06.01 16:30
Конечно, Спасибо за "известный".
Но думаю - еще пока рановато...
А на счет жмота - что поделать, с детства такой...
Igor_danilov завсегдатай04.06.01 19:41
Igor_danilov
NEW 04.06.01 19:41 
в ответ Anonym 04.06.01 18:26
Не думаю,что он Вам поможет...
Для этого к другим надо топать.
А вообще-то я в Ваши разговоры
не встреваю- ну и Вы не лезьте
в мои, особенно,если не знаете тему.
Кроме того,Ваши негативные эмоции
могут кому-нибудь настроение испортить
(у меня лично на смурных дядек или т╦ток
прививка еще со школы).
-Сейчас не могу,-ответил ученик.-Сейчас я спокоен.
-Ну что ж,-сказал Банкей,- приходи тогда, когда воспылаешь гневом.
-Но как же это можно?-удивился ученик.-Ведь даже если я пойду к тебе, когда рассержусь, по дороге я могу успокоиться.
-В таком случае,-сказал Банкей,-у меня создается впечатление, что твой вспыльчивый нрав приходит к тебе извне. Вот что я тебе предлагаю. Когда в тебя в следующий раз вселится ярость, колоти себя палкой, пока она тебя не покинет.
Anonym местный житель04.06.01 22:49
Anonym
NEW 04.06.01 22:49 
в ответ Igor_danilov 04.06.01 19:41
Если я смурной дядя, то Вы отличаетесь исключительно жизнерадостным идиотизмом ! И встревает пока здесь только один и во все темы ! Если бы кто поинтересовался, как избавится от вшей, очевидно, единственным спасением был бы гербалайф и взгляд на жизнь идиота с розовыми слюнями. По моему (смурному) взгляду - человек, зарабатывающи╦ на жизнь обманом доверчивых людей, как-то: нап╦рсточники, лохотроны и иже с ними (гербалайф тоже), является лицемером и подонком ! Хватит уже измываться над здравым смыслом и изображать из себя невесть что !!!
АНОНИМ
До скорого !
Dresdner свой человек04.06.01 23:23
Dresdner
NEW 04.06.01 23:23 
Г. Данилов, я не вижу, что Вы хотите сказать по данной теме. Что жены немцев должны торговать гербалайфом вместо выпрашивания денег у мужа? Вы бы им еще акции МММ посоветовали купить. Халявщик Вы.
утерпев, ответил ударом в поддыхало. Максим, превозмога боль, продолжил
урок - дал Федору в глаз, сделал ему шмазь и напоследок, когда Федор уже
повернулся, чтобы уйти, дал ему поджопник. Просветленный Федор вышел.
  boi 05.06.01 15:18
NEW 05.06.01 15:18 
Еще с годик такой обработки..., я подрасту... и, быть может, стану тем, чем ты хочешь...
P.S. Боюсь, что здесь я одинок..., но ты все-таки работай...
Igor_danilov завсегдатай05.06.01 15:32
Igor_danilov
NEW 05.06.01 15:32 
в ответ Anonym 04.06.01 22:49
Может я и жизнерадостный идиот, но мне кажется
только по тому, что у меня до сих пор хватает
терпения объяснять Вам прописные истины
(да видно толку мало).
А то что Вы упираетесь в своем невежестве -
так это Ваши проблемы.
А девушке я просто посоветовал начать что-то
делать,а не ждать у моря погоды, и не унижаться
за 200 марок.
А Гербалайфом заняться я ей здесь и не предлагал.
Для этого есть другие доски, где я это делаю.
Вот такие дела, мой желчный друг.
Anonym местный житель05.06.01 15:53
Anonym
NEW 05.06.01 15:53 
в ответ Igor_danilov 05.06.01 15:32
По-моему, вы перепутали терпение с тупостью. И не вам судить о мо╦м невежестве, ваше мнение меня никогда не заинтересует. Я в отличие от вас изнасилованием чужих мозгов денег не зарабатываю ! Сомневаюсь, что и вы зарабатываете ! Иначе столько запаха тут бы не распространяли !!!
И дайте адресок (других досок), где вы гербалайф впариваете. Поучаствую с удовольствием !!!
АНОНИМ
До скорого !
Igor_danilov завсегдатай05.06.01 16:01
Igor_danilov
NEW 05.06.01 16:01 
в ответ Dresdner 04.06.01 23:23
Господи!Ну неужели Вы тоже не понимаете,
что я девушке посоветовал самой начать
деньги зарабатывать, и не важно где.
И причем здесь Гербалайф? Читайте внимательней.
А коан, который Вы прикрепили, очень наглядно
показывает, как невежи обычно решают свои проблемы,
и пытаются просвятить друг друга.
Этот коан был написан в Питере опытным путем.
Мне просто кажется Вы путаете темы разных досок,
реагируя на личность.
Тандзан и Экидо шли однажды по грязной дороге. Лил проливной дождь. Проходя мимо перекрестка, они встретили красивую девушку в шелковом кимоно и шарфе, которая не могла перейти через рытвину. "Идем, девушка,"- сказал Тандзан сразу же. Он взял ее на руки и перетащил через грязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Больше он не мог сдерживаться и сказал: "Нам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это?"
"Я оставил девушку там, - сказал Тандзан.- а ты все еще тащишь ее?"
Dresdner свой человек05.06.01 19:12
Dresdner
NEW 05.06.01 19:12 
в ответ Igor_danilov 05.06.01 16:01
И причем здесь Гербалайф?
Igor_danilov 1/6/01 21:09
Когда Майкл узнал о продуктах Гербалайф, он отнесся к этому с долей скептицизма.
Действительно, "причем здесь Гербалайф"?
вообще-то я белый и пушистый
Apollon Real Minister05.06.01 21:14
Apollon
NEW 05.06.01 21:14 
в ответ Igor_danilov 05.06.01 16:01
Игорь, возьми меня на работу! У меня экономический диплом и опыт управления людьми. Мне 26 лет, я полон энтузиазма. Шестилетний опыт продажи косметики на украинском рынке в лидирующей в этой области фирме (от торгового представителя до замдиректора). Согласен на 7 тысяч чистых. Все, что будет получаться сверху - твое. Могу организовать регистрацию твоей фирмы в Германии, помочь с бухгалтерией, транспортом, доставкой и таможней. Могу организовать офис и нанять людей для продажи товара. Могу выйти на украинский рынок.
Как тебе мое предложение?
Igor_danilov завсегдатай06.06.01 15:28
Igor_danilov
NEW 06.06.01 15:28 
в ответ Apollon 05.06.01 21:14
Докажи в деле.
"...организовать регистрацию твоей фирмы в Германии,
помочь с бухгалтерией, транспортом, доставкой и таможней..."
-это уже есть."...нанять людей для продажи товара"-то же
не проблема-важно каких.
Проблема в том, кто покажет людям свой личный пример и
научит их правильно вести дела, и кто будет их развивать
как независимых предпринимателей.
А 7000 -не проблема, в Германии это обычные деньги.
И выйти на них сможешь на 3-4 месяц.(если примешь мой план
+ еженедельный отчет)
Готов?
  Hallo-Hallo 06.06.01 15:42
NEW 06.06.01 15:42 
в ответ Dresdner 05.06.01 19:12
А в начале 20 века средством для похудания были, извините, глисты. Их личинки продавали в таблетках, которые люди, желающие КЛАССНО выглядеть, сбросив лишний вес, очень даже употребляли.
Какое счастье, что нынче другое время... И что И.Д. не является фанатиком вышеуказанного средства.
Кстати, что там в гербалайф входит?
Apollon Real Minister06.06.01 18:19
Apollon
NEW 06.06.01 18:19 
в ответ Igor_danilov 06.06.01 15:28
Нет-нет. Я не хочу месяца через 3-4. Я хочу с самого начала. Твердую ставку, а не проценты.
Anonym местный житель06.06.01 18:24
Anonym
NEW 06.06.01 18:24 
в ответ Apollon 06.06.01 18:19
Но ты должен принять его план ! А вдруг привыкнешь ?
АНОНИМ
Нелюбимый сын П.П.Шмидта
Apollon Real Minister06.06.01 18:29
Apollon
NEW 06.06.01 18:29 
в ответ Anonym 06.06.01 18:24
Да я как-то не по плану... И вообще не употребляю
Igor_danilov завсегдатай06.06.01 19:21
Igor_danilov
NEW 06.06.01 19:21 
в ответ Apollon 06.06.01 18:19
Ну и правильно. Проблем меньше.
Обед по-расписанию и вечера свободные.
И уик-энд есть.
Чего не в моем плане-одна только работа.
Будут другие варианты -подкину.
gretchen гость06.06.01 21:26
gretchen
NEW 06.06.01 21:26 
в ответ Apollon 06.06.01 18:29
А жаль.... А то была публичная попытка всех нас сразу, на твоем примере, "просвятить" (цитирую нашего Г- Гуру)
Anonym местный житель06.06.01 23:00
Anonym
NEW 06.06.01 23:00 
в ответ Igor_danilov 06.06.01 19:21
Работа - это, надо полагать, бред в интернете ? Отдохните уже ! Переутомились поди...
АНОНИМ
Нелюбимый сын П.П.Шмидта
1 2 3 4 5 6 все