Вход на сайт
Откуда берутся деньги? ( к женам немцев)
NEW 01.06.01 19:43
в ответ Hallo-Hallo 31.05.01 21:01
Ну например, в моей семье моя жена-
мой партнер по бизнесу и у нас есть
четкий план куда тратить деньги.
Но мелочи типа колготки и т.п.
мы даже не обсуждаем.П.ч. есть
определенные личные расходы
у каждого из нас.
А если приходится за каждой копейкой
к мужу бегать,а он еще не доволен-
почему бы самой не начать зарабатывать.
(если конечно со здоровьем в порядке)
мой партнер по бизнесу и у нас есть
четкий план куда тратить деньги.
Но мелочи типа колготки и т.п.
мы даже не обсуждаем.П.ч. есть
определенные личные расходы
у каждого из нас.
А если приходится за каждой копейкой
к мужу бегать,а он еще не доволен-
почему бы самой не начать зарабатывать.
(если конечно со здоровьем в порядке)
NEW 01.06.01 19:52
в ответ Anonymous 31.05.01 20:41
Я Вас понимаю-наверно день тяжелый был.
Или может кто нахамил Вам и Вы решили на
других отыграться?
Один монах попросил некую женщину, встретившуюся ему на дороге, указать путь на гору Утайшань. "Иди прямо", - сказала женщина. Когда монах сделал несколько шагов, она крикнула ему вслед: "Достопочтенный монах, зачем вы туда идете?" Монах рассказал об этой женщине Чжаочжоу, и тот решил испытать ее. На следующий день Чжаочжоу пошел к той женщине, задал ей такой же вопрос и получил такой же ответ. Вернувшись в монастырь, Чжаочжоу сказал монахам: "Теперь я раскусил эту женщину".
Или может кто нахамил Вам и Вы решили на
других отыграться?
Один монах попросил некую женщину, встретившуюся ему на дороге, указать путь на гору Утайшань. "Иди прямо", - сказала женщина. Когда монах сделал несколько шагов, она крикнула ему вслед: "Достопочтенный монах, зачем вы туда идете?" Монах рассказал об этой женщине Чжаочжоу, и тот решил испытать ее. На следующий день Чжаочжоу пошел к той женщине, задал ей такой же вопрос и получил такой же ответ. Вернувшись в монастырь, Чжаочжоу сказал монахам: "Теперь я раскусил эту женщину".
NEW 01.06.01 21:09
в ответ Кэт 01.06.01 19:59
Допустим.
Женился.У ней есть деньги или нет-не важно.
Важно то что они мне нужны.
Иду в представительство моей компании в Германии,
беру все материалы как делать этот бизнес
в этой стране, прикрепляюсь к дистрибьюторскому
центру в том городе, где живу.И начинаю делать
бизнес.Для начала нахожу клиентов у кого есть
потребность похудеть или улучшить имидж.
Кто-то из русских,кто-то из немцев и т.д.
Выхожу на уровень 2000-3000 марок месяца за 4,
потом начинаю привлекать людей,у которых есть
потребность зарабатывать деньги.И создаю
свою тусовку(т.е. дистрибьюторский центр).
(Сейчас я помогаю делать подобный своим ребятам
в Дармштадте.)
И года через три моя немка будет меня на руках носить.
Кстати 9 июня к нам приезжает парень из Германии,немец,
лет 10 работает в Германии.Сейчас зарабатывает несколько
миллионов марок в год.Если интересно - могу поделиться
впечатениями с его школы.
International President▓s Team Майкл КАНН
Когда Майкл узнал о продуктах Гербалайф, он отнесся к этому с долей скептицизма. ╚Мне просто стало интересно╩, - сказал Майкл, - ╚потому что трудно представить, что можно терять вес, употребляя ╚порошок и таблетки╩, и ещ╦ зарабатывать деньги на их продаже╩.
Майкл в то время жил в Германии. Он решил убедиться, что это не будет работать. Но через некоторое время, когда он начал терять кг за кг, Майкл понял, что был неправ. Он похудел в общей сложности на 20 кг - достаточно, чтобы убедиться в эффективности продукта и начать серь╦зно относиться к бизнесу.
Сначала Майкл посвящал бизнесу лишь часть своего времени. Имея достаточный опыт в области продаж и маркетинга, он решил создать свою стратегию продаж. ╚К сожалению╩, - говорит Майкл, - ╚я потратил почти 18 месяцев, чтобы понять, что достаточно просто использовать продукт, носить значок и говорить с людьми для того, чтобы этот бизнес работал╩. Когда Майкл пришел к пониманию этой концепции, он начал добиваться успеха.
╚Сегодня я веду бизнес во всех странах, открытых для Гербалайф╩, √ говорит Майкл. ╚Я действительно верю в сво╦ будущее с Гербалайф, потому что убежден, что успех в этом бизнесе будет грандиозным╩.
Женился.У ней есть деньги или нет-не важно.
Важно то что они мне нужны.
Иду в представительство моей компании в Германии,
беру все материалы как делать этот бизнес
в этой стране, прикрепляюсь к дистрибьюторскому
центру в том городе, где живу.И начинаю делать
бизнес.Для начала нахожу клиентов у кого есть
потребность похудеть или улучшить имидж.
Кто-то из русских,кто-то из немцев и т.д.
Выхожу на уровень 2000-3000 марок месяца за 4,
потом начинаю привлекать людей,у которых есть
потребность зарабатывать деньги.И создаю
свою тусовку(т.е. дистрибьюторский центр).
(Сейчас я помогаю делать подобный своим ребятам
в Дармштадте.)
И года через три моя немка будет меня на руках носить.
Кстати 9 июня к нам приезжает парень из Германии,немец,
лет 10 работает в Германии.Сейчас зарабатывает несколько
миллионов марок в год.Если интересно - могу поделиться
впечатениями с его школы.
International President▓s Team Майкл КАНН
Когда Майкл узнал о продуктах Гербалайф, он отнесся к этому с долей скептицизма. ╚Мне просто стало интересно╩, - сказал Майкл, - ╚потому что трудно представить, что можно терять вес, употребляя ╚порошок и таблетки╩, и ещ╦ зарабатывать деньги на их продаже╩.
Майкл в то время жил в Германии. Он решил убедиться, что это не будет работать. Но через некоторое время, когда он начал терять кг за кг, Майкл понял, что был неправ. Он похудел в общей сложности на 20 кг - достаточно, чтобы убедиться в эффективности продукта и начать серь╦зно относиться к бизнесу.
Сначала Майкл посвящал бизнесу лишь часть своего времени. Имея достаточный опыт в области продаж и маркетинга, он решил создать свою стратегию продаж. ╚К сожалению╩, - говорит Майкл, - ╚я потратил почти 18 месяцев, чтобы понять, что достаточно просто использовать продукт, носить значок и говорить с людьми для того, чтобы этот бизнес работал╩. Когда Майкл пришел к пониманию этой концепции, он начал добиваться успеха.
╚Сегодня я веду бизнес во всех странах, открытых для Гербалайф╩, √ говорит Майкл. ╚Я действительно верю в сво╦ будущее с Гербалайф, потому что убежден, что успех в этом бизнесе будет грандиозным╩.