Вход на сайт
В каком банке лучше открыт счет?
532
NEW 21.03.03 12:45
1. Хочу открит обичниы счет в банке. Толко вот незнаю где лучше, поделитис впечатлениями. Нужно ли при откритии счета какоы-то минимум сразу положит? Сколко стоит обслуживание счета в год? При снятии наличних, снимается ли также какоы-то прозент?
2. Хочу завести пластиковую карту, типа VISА для расчетов и снятия денег в др. Странах, например на Родине. Какие условия здес при откритии карти? Сколко стоит? В каком банке лучше сделат карту?
P.S. Я не работаю, нахожус на иждевении у мужа.
2. Хочу завести пластиковую карту, типа VISА для расчетов и снятия денег в др. Странах, например на Родине. Какие условия здес при откритии карти? Сколко стоит? В каком банке лучше сделат карту?
P.S. Я не работаю, нахожус на иждевении у мужа.
NEW 21.03.03 13:35
в ответ Yulcha 21.03.03 12:45
Иди сюда и посмотри
<http://www.ciao.com/hitliste/Die_besten_Banken.html>
но это конечно субьективное мнение народа.
cheer up! you are still alive!
<http://www.ciao.com/hitliste/Die_besten_Banken.html>
но это конечно субьективное мнение народа.
NEW 21.03.03 14:51
Я довольна пока Citibank, у них есть Citibank Bestkonto, так, кажется, а впрочем сходи на http://www.citibank.de. Условие - на счету постоянно должны лежать 2500 евро, тогда VISA бесплатно тебе и если Familenkonto, как это сделали мы с мужем, то и партн╦ру. Ведение щ╦та бесплатно. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 21.03.03 15:56
Postbank. Ne trebuet pri otkritii nichego klast na konto, VISA-karta v techenii perwogo goda besplatno, otsutstwie plati za wedenie konto, nu i ogromnaja set filialow (kazdoe pochtowoe otdelenie). Edinstwennoe uslowie - ezemesjachnii prihod na konto ne menee 1000 Eur, no esli vi eto zajawete, nikto prowerjat ne budet.
NEW 23.03.03 10:04
почитай "Кто кому должен платить: вы банку, или банк вам?":http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=WEB060
NEW 24.03.03 08:18
Sparda-Bank 
(Возможно условия поменялись)
Взнос 100 DM, уходишь-забираешь обратно(на них капает что то около 10 процентов), Ты работаешь и ежемесячный приход на конто не меньше 2000 DM, деньги можно снимать в десятке различных банков бесплатно.
Кредитная карта бесплатно. Интернетбэнкинг, само собой есть.
(Возможно условия поменялись)
Взнос 100 DM, уходишь-забираешь обратно(на них капает что то около 10 процентов), Ты работаешь и ежемесячный приход на конто не меньше 2000 DM, деньги можно снимать в десятке различных банков бесплатно.
Кредитная карта бесплатно. Интернетбэнкинг, само собой есть.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 24.03.03 08:23
в ответ _Igs_ 21.03.03 15:56
О Постбанк могу рассказать только негативное, когда бываю на почте всегда вижу этих бедных, купившихся на то, что почта есть везде, людей.
Автомат, в котором можно снять деньги всего один, Всегда стоит большая очередь, через день этот автомат ломается, а если он сломан людям приходится отстаивать общую очередь вместе с теми кто приш╦л отправлять или получать посылки и т.д.
Про то, что автомат больше не работает, чем работает, слышал стоя в очереди от клиентов постбанка.
Думайте сами, решайте сами.
Автомат, в котором можно снять деньги всего один, Всегда стоит большая очередь, через день этот автомат ломается, а если он сломан людям приходится отстаивать общую очередь вместе с теми кто приш╦л отправлять или получать посылки и т.д.
Про то, что автомат больше не работает, чем работает, слышал стоя в очереди от клиентов постбанка.
Думайте сами, решайте сами.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 24.03.03 16:29
в ответ WIND 24.03.03 08:23
С картои Постбанка можно снимать бесплатно в Коммерцбанк,
Доитчебанк24, Дрезд.банк, Фолксбанк,> и еще в 1-2.
Так что люди из очереди могли бы в др. банк заити.
В <Advancebank> контофюрунг бесплатно, деньги можно снимать беспл. (см. выше где), <VISA> 1-и год бесплатно, на
деньги-жиро каждыи день идут %.
Купите Финанцтест, там часто сравнивается актуалные условия распростр. банков.
Доитчебанк24, Дрезд.банк, Фолксбанк,> и еще в 1-2.
Так что люди из очереди могли бы в др. банк заити.
В <Advancebank> контофюрунг бесплатно, деньги можно снимать беспл. (см. выше где), <VISA> 1-и год бесплатно, на
деньги-жиро каждыи день идут %.
Купите Финанцтест, там часто сравнивается актуалные условия распростр. банков.
NEW 25.03.03 08:29
в ответ Berlije_2002 24.03.03 16:29
Народ, не спорьте, я вверху ссылку дала, там про банки вс╦ написано и хорошее и плохое.
И потом банки есть двух типов: обычный и <on-line> банк.
В <on-line> банках как правило ведение конто бесплатно, а в некоторых около 2.50┬, но зато цинзы хорошие и <vsa> можно бесплатно получить.
Что касается <Postbank> ничего хорошего не скажу.
Ну снять деньги вы действительно можете в другом банке без процентов, но чтобы положить деньги на свой щ╦т, если понадобится, то вам прид╦тся отстоять очередь.
Читайте что люди пишут, не всегда вс╦ так розово как на самом деле.
В том же <Citybank>, там хорошо никто не спорит, но только если ты постоянно имеешь на конто 2.500┬
И потом банки есть двух типов: обычный и <on-line> банк.
В <on-line> банках как правило ведение конто бесплатно, а в некоторых около 2.50┬, но зато цинзы хорошие и <vsa> можно бесплатно получить.
Что касается <Postbank> ничего хорошего не скажу.
Ну снять деньги вы действительно можете в другом банке без процентов, но чтобы положить деньги на свой щ╦т, если понадобится, то вам прид╦тся отстоять очередь.
Читайте что люди пишут, не всегда вс╦ так розово как на самом деле.
В том же <Citybank>, там хорошо никто не спорит, но только если ты постоянно имеешь на конто 2.500┬
NEW 25.03.03 09:50
в ответ Angel_dust 25.03.03 08:29
Не знаю чего Вы все не постбанк накинулись, у меня за 3 года была только одна проблема что они еврочек потеряли, но т.к у меня была квитанция нашли и прислали письмо с извинениями.
Банкоматов полно в том числе и дейче банка и коммерц, Визу можно брать в том банке где она дешевле, а деньги хранить на тагесгельд конто, но для тех у кого на этот счет не переводится зарплата т.е ему за ведение счета надо платить вариант не самый вкусный.
Банкоматов полно в том числе и дейче банка и коммерц, Визу можно брать в том банке где она дешевле, а деньги хранить на тагесгельд конто, но для тех у кого на этот счет не переводится зарплата т.е ему за ведение счета надо платить вариант не самый вкусный.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 14.04.03 02:07
A ja predpotschitaju bank, kotorij poblische nahoditsa!!! A dengi oni s was imejut, tak ili tak. Poetomu, kakaja razniza, kak on naziwajetsa i kakogo zweta kartotschka. Odno ich swjaziwajet: S kaschdoj nowoj kartoj- nowij PIN. Ne uspejesch starij zapomnit, tak usche nowij prisilajut. A wot kak otkrojut Bank gde WunschPIN moschno zadawat, tak ja tuda objazatelno perejdu...
www.Hochbild.net