Вход на сайт
прошу совета срочно
456
NEW 24.03.03 13:32
посоветуйте пожалуйста про квартиру Уезжаем семь╦й квартира в Москве приватизирована В ней останется племянница ОНАнеПРОПИСАна Могут ли заставить е╦ продать
NEW 25.03.03 00:04
Прописать племянницу.Она вс╦ равно ничего с квартирой сделать не сможет т.к. Вы являетесь владельцами.У самого в Кишин╦ве в приватизированной квартире жив╦т прописанная т╦тка жены(я владелец) и никто меня не заставлял квартиру продавать.Это моя собственность.
Я не думаю,что руссие законы очень сильно отличаются от молдавских.Хотя Кишин╦в-это не Москва.
С уважением,Александр.
"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
в ответ jada 24.03.03 13:32
Я не думаю,что руссие законы очень сильно отличаются от молдавских.Хотя Кишин╦в-это не Москва.
С уважением,Александр.
"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
"Хорошо смеётся тот,кто стреляет последним"
NEW 25.03.03 14:21
в ответ Owlet 25.03.03 10:14
Да! Это точно, пропишешь племянницу - хлопот не оберешься! Это в Европе прописка носит чисто уведомительны характер (а кое-где типа Британии ее вообще нет). А в России все гораздо сложнее...Прописка в России (и др странах СНГ) дает определенные права, лишить которых не так-то просто. Выидет племяница замуж, родит, и если она не захочет, Вы ее НИКАК из квартиры не выкурите, будь квартира трижды Вами приватизирована. Тут на совесть племянницы положиться надо.
Маузи
Маузи
Маузи