Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Cколько ждать заказа в ресторане

1071  1 2 3 4 все
Morozka гость05.07.06 17:59
Morozka
NEW 05.07.06 17:59 
в ответ walex777 05.07.06 17:21
Ок. В общем и целом ситуация прояснилась. Не думаю, что в турецкой пиццерии каждый салат режется индивидуально. А в следующий раз буду с ходу предупреждать, если некогда...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
#61 
SchonElena постоялец05.07.06 19:11
SchonElena
NEW 05.07.06 19:11 
в ответ bastq2 05.07.06 16:34
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы....
#62 
hakuna matata прохожий05.07.06 20:58
NEW 05.07.06 20:58 
в ответ SchonElena 05.07.06 10:09
В по-настоящему дорогих японских ресторанах у тебя на глазах разделывают живую ещ╦ шевелящуюся рыбу, прич╦м повара очень шустро управляются ножом.
#63 
SchonElena постоялец05.07.06 21:50
SchonElena
NEW 05.07.06 21:50 
в ответ hakuna matata 05.07.06 20:58
это я знаю, они из этого целое шоу устраивают. я люблю такую экзотику. но в силу определенных причин (строгая диета ) я по ресторанам вожу гостей, а сама почти ничего не кушаю... обидно
#64 
hakuna matata прохожий05.07.06 21:57
05.07.06 21:57 
в ответ SchonElena 05.07.06 21:50
Ето я к тому, что в китайских ресторанах ничего шевелящегося не видела, только в японских
#65 
SchonElena постоялец05.07.06 22:19
SchonElena
NEW 05.07.06 22:19 
в ответ hakuna matata 05.07.06 21:57
а я о о китайской живности на столе не писала... а вот визуальное представление об их кухне имею: очень красочные фото со всякими блюдами из насекомых, которые я бы точно не стала дегустировать...
#66 
  bastq2 коренной житель06.07.06 08:24
bastq2
NEW 06.07.06 08:24 
в ответ SchonElena 05.07.06 19:11, Последний раз изменено 06.07.06 08:26 (bastq2)
В ответ на:
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы...

Хм - -вам с вашей логикой работать по идее надо тока в бюро прогнозов погоды:-) Я и сам неплохо очень готовлю и это дело люблю, брат жены профессиональный повар - так что расслабтесь и прекратите делать выводы - они неверные
А благорая тому что я много по миру путешествую смог познакомится с кухней многих народов на месте, а не рассуждаю о ней по рассказам знакомых и не делаю следствий походив по местным "китайским" ресторанам.
#67 
SchonElena постоялец06.07.06 08:56
SchonElena
NEW 06.07.06 08:56 
в ответ bastq2 06.07.06 08:24, Последний раз изменено 06.07.06 08:57 (SchonElena)
во-первый: не знакомых, а родственника, который является одним из ведущих аналитиков по Китаю, работает на этом поприще всю свою жизнь и годами там жил.
во-вторых: по миру я езжу очень много, не следует себя заявлять самым путешествующим индивидумом в этом мире. мне не нравятся азиатские страны и не нравится их кухня - следовательно я не буду кушать то, что мне не нравится, есть более интересные места для меня.
в-третьих: вы считаете, что неплохо готовите - это ваше сугубо личное мнение, на вкус и цвет... брат жены профессиональный повар - ну и что? я не хочу уменьшать его способности, но в столовках тоже работают профессиональные повара... в этой области ценится талант, а не просто профессиональное обучение.
продолжать обсуждать ваши виртуальные таланты более не намерена.
#68 
  Sajana знакомое лицо06.07.06 09:05
NEW 06.07.06 09:05 
в ответ SchonElena 06.07.06 08:56
интересно, а что вы скажете о Рыбах? какие они работники?
Я не о себе, у меня и так всё отлично, но ваше непредвзятое мнение было бы очень интересно
#69 
hakuna matata прохожий06.07.06 09:49
NEW 06.07.06 09:49 
в ответ SchonElena 05.07.06 22:19
Тогда я не понимаю ваш ответ на мо╦ первое сообщение
#70 
SchonElena постоялец06.07.06 10:54
SchonElena
NEW 06.07.06 10:54 
в ответ Sajana 06.07.06 09:05
я не астролог, но на протяжении многих лет есть свои наблюдения, как у работодателя. поэтому всегда смотрю на даты рождения, чтобы избежать проблем в работе.
#71 
SchonElena постоялец06.07.06 10:55
SchonElena
NEW 06.07.06 10:55 
в ответ hakuna matata 06.07.06 09:49
это было "на последнего"
#72 
Sissi знакомое лицо06.07.06 14:27
Sissi
NEW 06.07.06 14:27 
в ответ Morozka 04.07.06 18:53
Я профессионалный повар, и я работала в ресторане.Скажу сразу: 20 минут не болше,после заказа.Но если Вы заметили много народу,поинтересуйтес сразу,сколко примерно займ╦т времяни приготовление Вашего заказа,и предупредите, 4то мол ,если долше столки-то,то Вы будете вынуждены отменит заказ и естественно при этом ставите их в известност,4то Вы и платит ни4его в таком слу4ае не будете.Но это можно решит заранее и "по-любовно"Возможно Вам сразу же предложат найти другое место,вежливо так..или обслужат быстрее 4ем обы4но)))))))))))))
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#73 
hakuna matata прохожий07.07.06 10:28
NEW 07.07.06 10:28 
в ответ SchonElena 06.07.06 10:55
А, ок, туго доходит, жарко очень
#74 
1 2 3 4 все