Вход на сайт
Cколько ждать заказа в ресторане
NEW 06.07.06 08:24
Хм - -вам с вашей логикой работать по идее надо тока в бюро прогнозов погоды:-) Я и сам неплохо очень готовлю и это дело люблю, брат жены профессиональный повар - так что расслабтесь и прекратите делать выводы - они неверные
А благорая тому что я много по миру путешествую смог познакомится с кухней многих народов на месте, а не рассуждаю о ней по рассказам знакомых и не делаю следствий походив по местным "китайским" ресторанам.
В ответ на:
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы...
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы...
Хм - -вам с вашей логикой работать по идее надо тока в бюро прогнозов погоды:-) Я и сам неплохо очень готовлю и это дело люблю, брат жены профессиональный повар - так что расслабтесь и прекратите делать выводы - они неверные

А благорая тому что я много по миру путешествую смог познакомится с кухней многих народов на месте, а не рассуждаю о ней по рассказам знакомых и не делаю следствий походив по местным "китайским" ресторанам.
NEW 06.07.06 08:56
во-первый: не знакомых, а родственника, который является одним из ведущих аналитиков по Китаю, работает на этом поприще всю свою жизнь и годами там жил.
во-вторых: по миру я езжу очень много, не следует себя заявлять самым путешествующим индивидумом в этом мире. мне не нравятся азиатские страны и не нравится их кухня - следовательно я не буду кушать то, что мне не нравится, есть более интересные места для меня.
в-третьих: вы считаете, что неплохо готовите - это ваше сугубо личное мнение, на вкус и цвет... брат жены профессиональный повар - ну и что? я не хочу уменьшать его способности, но в столовках тоже работают профессиональные повара... в этой области ценится талант, а не просто профессиональное обучение.
продолжать обсуждать ваши виртуальные таланты более не намерена.
во-вторых: по миру я езжу очень много, не следует себя заявлять самым путешествующим индивидумом в этом мире. мне не нравятся азиатские страны и не нравится их кухня - следовательно я не буду кушать то, что мне не нравится, есть более интересные места для меня.
в-третьих: вы считаете, что неплохо готовите - это ваше сугубо личное мнение, на вкус и цвет... брат жены профессиональный повар - ну и что? я не хочу уменьшать его способности, но в столовках тоже работают профессиональные повара... в этой области ценится талант, а не просто профессиональное обучение.
продолжать обсуждать ваши виртуальные таланты более не намерена.
NEW 06.07.06 14:27
в ответ Morozka 04.07.06 18:53
Я профессионалный повар, и я работала в ресторане.Скажу сразу: 20 минут не болше,после заказа.Но если Вы заметили много народу,поинтересуйтес сразу,сколко примерно займ╦т времяни приготовление Вашего заказа,и предупредите, 4то мол ,если долше столки-то,то Вы будете вынуждены отменит заказ и естественно при этом ставите их в известност,4то Вы и платит ни4его в таком слу4ае не будете.Но это можно решит заранее и "по-любовно"Возможно Вам сразу же предложат найти другое место,вежливо так..или обслужат быстрее 4ем обы4но))))))))))))) 

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )