Login
Cколько ждать заказа в ресторане
NEW 05.07.06 17:59
in Antwort walex777 05.07.06 17:21
Ок. В общем и целом ситуация прояснилась. Не думаю, что в турецкой пиццерии каждый салат режется индивидуально. А в следующий раз буду с ходу предупреждать, если некогда...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 05.07.06 19:11
in Antwort bastq2 05.07.06 16:34
05.07.06 20:58
in Antwort SchonElena 05.07.06 10:09
В по-настоящему дорогих японских ресторанах у тебя на глазах разделывают живую ещ╦ шевелящуюся рыбу, прич╦м повара очень шустро управляются ножом.

NEW 05.07.06 21:50
in Antwort hakuna matata 05.07.06 20:58
это я знаю, они из этого целое шоу устраивают. я люблю такую экзотику. но в силу определенных причин (строгая диета
) я по ресторанам вожу гостей, а сама почти ничего не кушаю... обидно 

NEW 05.07.06 21:57
in Antwort SchonElena 05.07.06 21:50
NEW 05.07.06 22:19
in Antwort hakuna matata 05.07.06 21:57
а я о о китайской живности на столе не писала... а вот визуальное представление об их кухне имею: очень красочные фото со всякими блюдами из насекомых, которые я бы точно не стала дегустировать...
NEW 06.07.06 08:24
Хм - -вам с вашей логикой работать по идее надо тока в бюро прогнозов погоды:-) Я и сам неплохо очень готовлю и это дело люблю, брат жены профессиональный повар - так что расслабтесь и прекратите делать выводы - они неверные
А благорая тому что я много по миру путешествую смог познакомится с кухней многих народов на месте, а не рассуждаю о ней по рассказам знакомых и не делаю следствий походив по местным "китайским" ресторанам.
in Antwort SchonElena 05.07.06 19:11, Zuletzt geändert 06.07.06 08:26 (bastq2)
В ответ на:
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы...
могу сделать только один вывод, прочитав ваш пост: секреты кухни для вас закрыты, увы...
Хм - -вам с вашей логикой работать по идее надо тока в бюро прогнозов погоды:-) Я и сам неплохо очень готовлю и это дело люблю, брат жены профессиональный повар - так что расслабтесь и прекратите делать выводы - они неверные

А благорая тому что я много по миру путешествую смог познакомится с кухней многих народов на месте, а не рассуждаю о ней по рассказам знакомых и не делаю следствий походив по местным "китайским" ресторанам.
NEW 06.07.06 08:56
in Antwort bastq2 06.07.06 08:24, Zuletzt geändert 06.07.06 08:57 (SchonElena)
во-первый: не знакомых, а родственника, который является одним из ведущих аналитиков по Китаю, работает на этом поприще всю свою жизнь и годами там жил.
во-вторых: по миру я езжу очень много, не следует себя заявлять самым путешествующим индивидумом в этом мире. мне не нравятся азиатские страны и не нравится их кухня - следовательно я не буду кушать то, что мне не нравится, есть более интересные места для меня.
в-третьих: вы считаете, что неплохо готовите - это ваше сугубо личное мнение, на вкус и цвет... брат жены профессиональный повар - ну и что? я не хочу уменьшать его способности, но в столовках тоже работают профессиональные повара... в этой области ценится талант, а не просто профессиональное обучение.
продолжать обсуждать ваши виртуальные таланты более не намерена.
во-вторых: по миру я езжу очень много, не следует себя заявлять самым путешествующим индивидумом в этом мире. мне не нравятся азиатские страны и не нравится их кухня - следовательно я не буду кушать то, что мне не нравится, есть более интересные места для меня.
в-третьих: вы считаете, что неплохо готовите - это ваше сугубо личное мнение, на вкус и цвет... брат жены профессиональный повар - ну и что? я не хочу уменьшать его способности, но в столовках тоже работают профессиональные повара... в этой области ценится талант, а не просто профессиональное обучение.
продолжать обсуждать ваши виртуальные таланты более не намерена.
NEW 06.07.06 09:05
in Antwort SchonElena 06.07.06 08:56
интересно, а что вы скажете о Рыбах? какие они работники?
Я не о себе, у меня и так всё отлично, но ваше непредвзятое мнение было бы очень интересно
Я не о себе, у меня и так всё отлично, но ваше непредвзятое мнение было бы очень интересно

NEW 06.07.06 09:49
in Antwort SchonElena 05.07.06 22:19
NEW 06.07.06 10:54
in Antwort Sajana 06.07.06 09:05
я не астролог, но на протяжении многих лет есть свои наблюдения, как у работодателя. поэтому всегда смотрю на даты рождения, чтобы избежать проблем в работе.
NEW 06.07.06 14:27
in Antwort Morozka 04.07.06 18:53
Я профессионалный повар, и я работала в ресторане.Скажу сразу: 20 минут не болше,после заказа.Но если Вы заметили много народу,поинтересуйтес сразу,сколко примерно займ╦т времяни приготовление Вашего заказа,и предупредите, 4то мол ,если долше столки-то,то Вы будете вынуждены отменит заказ и естественно при этом ставите их в известност,4то Вы и платит ни4его в таком слу4ае не будете.Но это можно решит заранее и "по-любовно"Возможно Вам сразу же предложат найти другое место,вежливо так..или обслужат быстрее 4ем обы4но))))))))))))) 

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )